Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3421
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59feeaa5a2c06eba6f8b456c/honkai-impact-3rd---sea-server
Honkai Impact 3rd is an Anime Style MMORPG - Hack and Slash Based Combat-Style Honkai Impact 3rd follows the story of Kiana and her team's resistance against the Honkai. In an epic adventure of saving the world, the experiences of the Valkyries—Kiana, Mei, and Bronya gradually unfold. Players will play as Captain of the warship Hyperion, commanding each of the unique Valkyrie
Lapor Hansip
05-11-2017 17:40

Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

Past Hot Thread
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER


Quote:
Honkai Impact 3rd
Honkai Impact 3rd is an Anime Style MMORPG - Hack and Slash Based Combat-Style

Honkai Impact 3rd follows the story of Kiana and her team's resistance against the Honkai. In an epic adventure of saving the world, the experiences of the Valkyries—Kiana, Mei, and Bronya gradually unfold. Players will play as Captain of the warship Hyperion, commanding each of the unique Valkries in their fight against deadwalkers and Honkai beast around the globe. Players will progress through various stages, experience different storylines, and fight together for all that is beautiful in the world!


Quote:Fanspage
Honkai Impact 3 - Indonesia FB Group
Honkai Impact 3 - International FB Group


Quote:Available : iOS and Android


Quote:Guide
Player List + Armada List


Changelog
Polling
450 Suara
Favorite Valkyrie on Honkai Impact 3rd 
Diubah oleh ilhmfdll
5
Tampilkan isi Thread
Halaman 163 dari 172
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Lapor Hansip
29-08-2019 08:08
Balasan post setiaadr12
Untuk upgrade core c tuna dari bintang 1-3 cuma harus beli item ephi ato core nya ato sama smelted core juga gitu ya, ane lupa wkwk
Untuk upgrade ke bintang 4 c tuna harus grade SS, ke bintang 6 c tuna harus grade SSS, jangan lupa untuk terus beli core sama smelted corenya jg
Met farm gan hoho
profile-picture
setiaadr12 memberi reputasi
1 0
1
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
29-08-2019 08:52
Quote:Original Posted By setiaadr12
numpang nanya, cara naikin augment core level tuna gmna? emoticon-Bingung (S)
apa mesti bli epiphanion lagi trs upgrade? emoticon-Bingung (S)
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER


ane ga di farm udah mau ss sendiri,ga tau dapet darimana emoticon-Ngakak
efek gacha ampas dulunya kali ya emoticon-Ngakak
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
29-08-2019 14:02
Hari ini kok ane gak bisa login sama sekali ya ke server nya. Update terus tulisannya kagak penuh-penuh. Ane doang atau agan lain ada yang senasib? emoticon-No Hope
0 0
0
Lihat 3 balasan
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Lapor Hansip
29-08-2019 14:06
Balasan post febrimaru13
@nubikere Dua-duanya aja gan, cukup sih kayaknya kalo botolnya ada sebanyak itu. Kalo untuk kemudahan penukaran di shop sih yang segitiga ungu gitu kepake banget cuma yang bola kuning itu gak ada salahnya dikumpulin siapa tau kalo udah kekumpul bisa dituker sama barang rare.
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Lapor Hansip
29-08-2019 14:39
Balasan post febrimaru13
Koneksi internet agan lg lemot kali, ato coba pake vpn
Soalnya ane login aman" saja hehe
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
29-08-2019 22:06
Nyari six serenade fragment di Schicksal factory sebelah mana ya?
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Lapor Hansip
30-08-2019 08:08
Balasan post febrimaru13
Quote:Original Posted By febrimaru13
Hari ini kok ane gak bisa login sama sekali ya ke server nya. Update terus tulisannya kagak penuh-penuh. Ane doang atau agan lain ada yang senasib? emoticon-No Hope


cobain pas mulai download, langsung ke home android gan. biarin dia background download. tar kira2 aja kapan dia selesai baru buka lagi.
ane pake cara itu berhasil..


btw, void drfiter worthed ga sih? pengen fokus jadiin kometa drive juga.
ane mech udh ada HoR yg sedang difokusin.
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
30-08-2019 08:09
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER


suhu2,agan2 disini ada yang mau bantu ane maen bounty mark? sampe sekarang cuma 3 kali ane nyentuh itu,butuh ekateraina m. ane maennya dulu kacau,jadi baru kerasa sekarang
1. sekalian nanya biasanya butuh berapa lama sampe dapet dari situ?
2. enaknya ambil pass S,A atau B ya? dengan level ane segitu.
thanks
0 0
0
Lihat 2 balasan
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Lapor Hansip
30-08-2019 08:20
Balasan post StegoZ
@StegoZ
Kalo pengen nyobain HOV versi lite, lumayan tuh buat di build juga, kalo situ punya senjatanya HOV bisa dipakein ke tuh valk
Panduannya bisa baca di sini
link
Cuma ane malesnya pas pake ini valk kalo bar kuning yg di atas bar hp udah penuh ini valk jadi pusing gk taw ini keistimewaan atau nerf dari mihotod wkwk
Diubah oleh anrean
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Lapor Hansip
30-08-2019 08:34
Balasan post rikudoku
Kalo dari pengalaman ane sih
1. Kalo ngumpulin piece nya 1 bulanan, tergantung hoki dan jumlah ticketnya wkwk
Kalo buat nge craft nya, tergantung sih agan punya cukup itemnya gk?
Kalo agan punya banyak ether fuel, punya stig shenjen n bathory ya bisa cepet
Kalo ane lg ngumpulin ether fuel sama stig shenjen biar bisa craft tuh stigma, kalo piece nya sih udah lengkap
2. Kalo mau dapet item drop yg bagus ambilnya ticket S gan, yg sedeng" yg ticket A, yg kalo lg bokek, minimal beli ticket B hehe
Untuk ticket S dan level segitu, utamain coop nya ma whaler atau yg punya valk ma stig set yg bagus
Segitu dari ane, mungkin ada suhu yg mau nambahin
Diubah oleh anrean
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
30-08-2019 09:06
nanya gan, di beberapa stage kan kita bakal dapet fragment valk. kalo ngulang stage yang sama bakal dapet frag lagi nggak gan ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Lapor Hansip
30-08-2019 09:31
Balasan post nexos57
Tergantung gan, kalo pengalaman sih kalo udah dapet 1 frag dari 1 stage, walau stagenya di ulang gk bakal dapet lagi
Mending agan cari stage yg lain dengan reward item drop yg sama dengan stage yg udah agan lakuin, misal di story 1 udah agan selesain, cari lg di story ke dua saja
Soalnya mihoyo pelit ngasih drop itep wkwk
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
30-08-2019 10:26
@anrean thx gan infonya
btw ane udah nyoba gan dan ternyata masih bisa walaupun jarang
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
30-08-2019 12:51
Gan misi fox finder III gmn sih ngelakuinnya? Bingung ane muter" 1 map ga dapet" jga.
Sama ada bug nih, kalau semisal kita buka map terus pilih teleport ke portal ga bisa buka map lagi, jadi ga bisa save and exit emoticon-Cape d...
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
30-08-2019 13:29
gan ane lagi coba craft weapon, udah sampe tahap spirit nya (weapon nya warna merah)

dan ternyata bisa di equip...!! lv 50 pula.

lalu apa gunanya di upgrade lagi?
tar di upgrade balik lagi ke lv 1 emoticon-Hammer
Diubah oleh StegoZ
0 0
0
Lihat 1 balasan
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Lapor Hansip
30-08-2019 14:25
Balasan post StegoZ
Buat nambah stat weaponnya gan, kalo tuh weapon udah jadi, atk ma crt nya jadi naik, daripada yg spirit gk bisa di upgrade lg
Ane bandingin weap 3rd relic yg udah jadi ma florid ane yg msih spirit, damagenya malah bagusan yg udah jadi weapon jadi atau bukan spirit lg
Diubah oleh anrean
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Lapor Hansip
30-08-2019 14:49
Balasan post rikudoku
lah kan satu aramda ma gw kan bsa minta jam brp gitu. klo g lewat line. yg lain gitu sih biasanya.
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
30-08-2019 16:15
Quote:Original Posted By theiamillis90
lah kan satu aramda ma gw kan bsa minta jam brp gitu. klo g lewat line. yg lain gitu sih biasanya.


hahai iya gan,ane belum download line,yaudah ntar download dulu lah wkwk
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
30-08-2019 16:18
Quote:Original Posted By jhontitor123
Gan misi fox finder III gmn sih ngelakuinnya? Bingung ane muter" 1 map ga dapet" jga.
Sama ada bug nih, kalau semisal kita buka map terus pilih teleport ke portal ga bisa buka map lagi, jadi ga bisa save and exit emoticon-Cape d...


fox finder tuh samsara bukan gan? ente pake sightnya higokumaru(pas dipencet jadi gelap lingkungannya) cari deh gan(dikasih tau letaknya)terus kalo udah dapet,jangan battle ama monster,ntar lari lagi spiritnya,spiritnya dibawa ampe jembatan desa,udah deh,semoga membantuemoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
theiamillis90 memberi reputasi
1 0
1
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
31-08-2019 18:40
bug kah? disuruh ngomong sama telsa, tapi telsanya gak ada

Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 163 dari 172
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia