Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3934
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c422efdcd77055378b4568/lounge-psvita-hacked-version-community---homebrew-amp-game-roms
#DARKSIDE Is WONDERFUL# Akhirnya....... Bagi yg minat saat ini psvita sudah bisa di bajak melalui psvita henkaku Saat ini sudah ada 5 game dalam format .vpk salah satunya Odin sphere dan Tokyo Xanadu Utk OS stay at 3.60 jangan upgrade ke 3.61 bagi yg ingin main pvita viracy edtion. Situs utk info visit -www.wololo.net- -https://gbatemp.net/forums/ps-vita-hacking-homebrew.217/- PSVita Game Hacking
Lapor Hansip
29-08-2016 18:56

[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---

#DARKSIDE Is WONDERFUL#

[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
Akhirnya.......

Bagi yg minat saat ini psvita sudah bisa di bajak melalui psvita henkaku

Saat ini sudah ada 5 game dalam format .vpk salah satunya Odin sphere dan Tokyo Xanadu

Utk OS stay at 3.60 jangan upgrade ke 3.61 bagi yg ingin main pvita viracy edtion.

Situs utk info

visit

-www.wololo.net-

-https://gbatemp.net/forums/ps-vita-hacking-homebrew.217/-


PSVita Game Hacking English Patch V2 for Odin Sphere Leifthrasir (Jpn) Video



Tutorial Menginstall Henkaku Tuk Main Game Bajaken Pd PSVita & PSVita TV



[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
Diubah oleh XENOHEAVEN7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rinka17 dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 181 dari 186
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
27-08-2019 18:42


Quote:Original Posted By ucupthea
jangan masuk ke PS Store nya (mungkin)
soalnya belum pernah OL sama skaleee
emoticon-Sorry


Muncul lg update 3.72 dong wkwk
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
27-08-2019 22:38
Nanya gan, kalo mau hapus atau balikin dari hen permanen/hencore ke ofw gimana caranya ya?
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
28-08-2019 00:32
Ada yg tau? Gamenya engga muncul kode error c1-6703-6, tp mncul gni

[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---

Udh install plugins ref00d, restart, install henkaku tetap engga bisa
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
28-08-2019 06:59
Quote:Original Posted By Alvalendra


Muncul lg update 3.72 dong wkwk


gak ngerti dengan Sony,
padahal Vita udah stop produksi,
tp system masih tetep aja update...
maunya apa seeh?
emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By Visconti
Nanya gan, kalo mau hapus atau balikin dari hen permanen/hencore ke ofw gimana caranya ya?


cek
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
28-08-2019 09:55
Alhamdulillah bisa juga

[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---

[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---

Fitur ini yang buat vita belom bisa mati
profile-picture
ucupthea memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
28-08-2019 15:08
ask gan, cara fix ps vita H-encore2 fw 3.71. ane main adrenaline v6.9 tapi selalu dapat error (c1-2758-2). udah search google tapi ngak nemu cara fixnya. ane udah coba cara install ulang, hapus file pspcwfemu tetap ngak bisa.
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
29-08-2019 14:49
gan mau tanya kalo vita henkaku bs ga d buat remoteplay ps4 maen game online ?
apakah bs kena banned
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
31-08-2019 09:50
nanya dong gan,
baru berhasil cobain install h-encore2 dari tutorial disini nih


Next stepnya apa ya kalau mau install game bajakan? bisa langsung downloadn rom gamenya dan diinstall langsung kah atau perlu install sesuatu yang lain?

oh iya kalau mau pasang PKGJ apakah bisa? posisi saat ini firmware 3.72
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
31-08-2019 15:36
dns udah ga bisakah?

ane mau bajak 3.68 selalu minta update ke 3.72 padahal udah ganti dnsnya. kenapa ya?
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
01-09-2019 16:14
Kapasitas maksimal micro sd untuk sd2vita brp ya?
Sama sd2vita ver3 & ver5 bedanya apa?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
05-09-2019 15:30

ICON GAME NGGAK MUNCUL

agan, permisi mw numpang nanya

gan, PS VITA ane udah berhasil install game
beberapa game bisa berjalan,
tapi kenapa iconnya nggak muncul ya gan.

Icon game ada sih, cuman putih doank. nggak ada gambarnya.
Cuma buletan putih, ma tulisan di bwahnya.
adakah solusi
Thanks agan
Diubah oleh Zedcool
profile-picture
Tiebo memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
05-09-2019 15:49
Quote:Original Posted By ucupthea
rata-rata maks. 128gb tp belum ada yang pernah nyoba pakai 256gb
emoticon-Bingung

SD2Vita memang ada versi 5?
kok saya cek di toko OL ndak ada...
emoticon-Bingung


Ane pake 256gb baik2 saja. Cfw masih 3.65
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
06-09-2019 06:53
Quote:Original Posted By Zedcool
agan, permisi mw numpang nanya

gan, PS VITA ane udah berhasil install game
beberapa game bisa berjalan,
tapi kenapa iconnya nggak muncul ya gan.

Icon game ada sih, cuman putih doank. nggak ada gambarnya.
Cuma buletan putih, ma tulisan di bwahnya.
adakah solusi
Thanks agan


instal gamenya pakai format apa?
MaiDump, VPK, atau NoNpDRM?
emoticon-Bingung

IMO
biasanya beda format, beda caranya juga
emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Leon Magnus


Ane pake 256gb baik2 saja. Cfw masih 3.65


wuih mantaps,
ntar apdet ah ke 256gb
biar bisa isi game PSP ama Vita ampe penuuuuuuuuuh
emoticon-Cool
Diubah oleh ucupthea
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
06-09-2019 14:58
gan mau nanya , saya pakai memory 200gb . udah donlod game lewat pkgj . terus tiba2 kok size sisa memory abis donlod game jdi kurang banyak ya. gak sesuai sama jumlah game n size.
setelah saya liat di content manager. banyak makan size di system use. sampe 49gb.
itu cara ngapusny gimana y ?
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
06-09-2019 19:09

Mau Tanya Kaset PS VITA

Gan mau tanya tp seputar hacking nih, ane mau beli kaset persona 4 golden tapi bingung ada dua jenis si box nya, itu perbedaannya apa ya yg full print sama yg ada putih nya?
Gambar Kaset
Diubah oleh Alvalendra
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
07-09-2019 07:20
Quote:Original Posted By ariel03
gan mau nanya , saya pakai memory 200gb . udah donlod game lewat pkgj . terus tiba2 kok size sisa memory abis donlod game jdi kurang banyak ya. gak sesuai sama jumlah game n size.
setelah saya liat di content manager. banyak makan size di system use. sampe 49gb.
itu cara ngapusny gimana y ?


waduh saya belum pernah download langsung dari PKGJ
emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By Alvalendra
Gan mau tanya tp seputar hacking nih, ane mau beli kaset persona 4 golden tapi bingung ada dua jenis si box nya, itu perbedaannya apa ya yg full print sama yg ada putih nya?
Gambar Kaset


mungkin isinya sama aja kali (atau mungkin beda REG)
karena belum pernah beli game fisik Vita
emoticon-Bingung
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
08-09-2019 08:23
Mau tanya dunks , kalau PS Vita yang sudah di Hack itu boleh di matiin total ga? Atau hanya sleep aja ?
Terus kalau CFW PS Vita ada brp macam versi?
Diubah oleh Nokia5320
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
08-09-2019 10:16
Quote:Original Posted By ucupthea
instal gamenya pakai format apa?
MaiDump, VPK, atau NoNpDRM?
emoticon-Bingung

IMO
biasanya beda format, beda caranya juga
emoticon-Malu



wuih mantaps,
ntar apdet ah ke 256gb
biar bisa isi game PSP ama Vita ampe penuuuuuuuuuh
emoticon-Cool


128 itu diisi game vita udah penuh.
Kalo 256 masih bisa isi buat game psp, psx dst. Jadiin buat emulator yg lain skalian emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By Nokia5320
Mau tanya dunks , kalau PS Vita yang sudah di Hack itu boleh di matiin total ga? Atau hanya sleep aja ?
Terus kalau CFW PS Vita ada brp macam versi?


Dimatiin gpp gan.
profile-picture
ucupthea memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
10-09-2019 14:45
Quote:Original Posted By ucupthea
wuih mantaps, semua game masuk
ampe semua emulator tuh kayaknya...
emoticon-Wakaka


Psp, ps1, snes, sega, gba
Baru itu aja yg ane masukin

Emu nds-nya vita masih blm ok sepertinya
profile-picture
ucupthea memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
12-09-2019 22:16
Gan tolongin ane, ane baru beli vita second yg terinstal henkaku 3.60
Terus kan ane nggak sengaja masuk ke switch sd2vita
Nah pas masuk kedalam kan ane mau keluar
Tapi ane pencet x
Pas di pilihan switch to ux0
Ada tulisan reboot to apply
Karna ane bingung
Ane coba matiin
Nah, pas ane coba nyalain lagi, cuma stuck di logo saja, setelah itu vita saya mati sendiri
Tolong dong gan gimana solusinya
Apa vita ane brick emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 181 dari 186
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia