Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
2794
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a50eefdad770cc4a8b4569/new-baleno-hatchback-indonesia---newbi
Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan RULES - Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu- - Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini s
Lapor Hansip
29-08-2017 13:51

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback

thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan

Code:

RULES
- Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu-
- Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini sebisa mungkin -
- Harap Menggunakan ID PRIME bukan kloningan di sini bukan tempat kejar posts
- Komplain / Curhat tentang Suzuki Baleno Hatchback sangat di perbolehkan-
- Punya info racun Modif Baleno Hatchback. Silahkan share di sini-
- thread ini adalah Thread owner Suzuki baleno corner. Bukan lounge. Bukan pula fjb!
,jadi dilarang titip lapak/iklan/promosi dan sejenisnya kalau via PM boleh lah
- Share pic dan video pake Wajib menggunakan spoiler-
- Usahakan menggunakan multi quote-
- Hindari OOT, apalagi bahas merk lain
- Dilarang hanya post Emoticon/emoji atau gift
SANKSI:
1. Peringatan melalui PM
2. Request Banned


Info Basic Baleno Hatchback


Spesifikasi dan Features Suzuki Baleno Hatchback Taken From Official Brochure
Spec Baleno

untuk features dan warna yang terdapat di baleno hatchback bisa langsung mengunjungi website suzuki khusus baleno hatchback beralamat di
Code:
https://www.suzuki.co.id/automobile/baleno#


VARIAN Dan Harga Suzuki Baleno Hatchback Indonesia


Video Review dan ADS
Baleno Hatchback Ads Luar Negeri


In-Depth Review Autonetmagz


First Drive Experiance autobild


Mari bagi owner maupun yang tertarik ataupun sekedar ingin tahu bisa kita diskusi lebih lanjut lagi di bawah

UNTUK GRUP WHATSAPP
bisa langsung pm/visitor messages saya untuk no hp nya nanti akan langsung saya invite (untuk yang di visitor messages akan segera di delete bila sudah di undang]

Mohon di bantu ramaikan thread ini ya terima kasih !!!

BAGAIMANA CARA JOIN New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)
Proses Registrasi Keanggotaan New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)

1. Mengisi Form Pendaftaran
Link: https://tinyurl.com/Pendaftaran-Member-NewBI atau http://s.id/RegNEWBI

2. Mengirimkan Foto
- SIM A
- Pas Photo u/ ID card
- Mobil Baleno Hatchback
- Ukuran Kemeja

3. Lakukan Pembayaran
- Biaya Pendaftaran
- Biaya Starterkit
Rp. 350.000 + xxx (kode unik)

4. Starter Kit :
- 1 buah Kemeja 
- 1 buah ID card (E-toll)
- 2 Stiker (Depan & Belakang)

Info lebih lanjut bisa klik www.balenohatchback.com


Diubah oleh JanKlasHuntelar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blink182surabay dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 118 dari 143
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
30-08-2019 17:12
Balasan post smileboys
@smileboys

ga om, saya ga berani pasang gituan emoticon-Big Grin
manual saja saya ngonci pintu emoticon-Big Grin
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
30-08-2019 17:31


Quote:Original Posted By RedSamurai
@smileboys

ga om, saya ga berani pasang gituan emoticon-Big Grin
manual saja saya ngonci pintu emoticon-Big Grin


Sering kelupaan ngunci pintu om emoticon-Big Grin
Cuma colok ke soket obd doang dan aman kata beres
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh arrrry
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
31-08-2019 01:23
Suhu kebetulan unit ane baru mendarat tadi pagi. ada bbrp hal yang pengen ane tanyain.

1. Konsumsi bahan bakar yg optimal buat si bahenol apa ya? ane kebetulan suka ngisinya di Sh*ll sih.
2. ane ada rencana coating buat si bahenol, daerah bekasi ada yg rekomendid?
3. gmn cara join jd member NEWBI emoticon-Wink

first impression bahenol sampe rumah, sangat tidak menyesal akhirnya minang mobil ini hehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
31-08-2019 08:50
Balasan post nescamilez
Gue pake pertalite emoticon-Malu (S)
So far yah ga ada masalah sih emoticon-Big Grin

0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
31-08-2019 08:51
Nongol seginih yg ban depan emoticon-Malu

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
0 0
0
Lihat 3 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
31-08-2019 11:46
Mumpung senggang, dan abis baca2 manual book....
Oli metiknya pake aw1.... Ga pernah nemu oli metik spek ginih di toko oli emoticon-Malu (S)

Baca2 boboilguy, yg ada gue makin puyeng emoticon-Hammer

Aw mungkin kepanjangan dari aisin warner?
Ada yg bilang bisa pake dexron 6 (vi)
Ada yg bisa masuk oli toyota iv
Ada yg bisa masuk jws 3309....

Ini oli selain sgo, bisa pake merk apa yak? emoticon-Bingung
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
31-08-2019 14:09
Balasan post vulvychint
Kok nggak sesuai klaim,dalam kota 1:10,luar kota 1:12,boros metiknya,apa yg salah ya?ada yg bisa bantu,tks
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
31-08-2019 14:59
Balasan post agus.liu
@agus.liu

Kalo ngomongin fc, semua variabel itu relatif....
Kondisi jalan, injekan gas, semua nentuin.... Ga bisa dipukul rata....

Dalkot jakarta, bsd pluit di sabtu pagi..... Bisa tembus 1:18 emoticon-Big Grin
Dalkot jakarta, grogol kuningan hari kerja jam 14.... Tembus 1:10 udah sujud sukur....

0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
31-08-2019 15:05
Balasan post zircono
@zircono sy warna hitam bonus camera mundur tp uda di nonaktifkan cameranya krn ada gangguan di hu,pas klaim hu di ganti baru tp camera mundur di nonaktifkan.stnk blm jadi jg
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
31-08-2019 15:08
Balasan post smileboys
Mantap bener gan
profile-picture
smileboys memberi reputasi
1 0
1
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
31-08-2019 15:12


Quote:Original Posted By agus.liu
@zircono sy warna hitam bonus camera mundur tp uda di nonaktifkan cameranya krn ada gangguan di hu,pas klaim hu di ganti baru tp camera mundur di nonaktifkan.stnk blm jadi jg


Pemasangan kamera mundurnya bermasalahkah gan? baru tau HU eror gara2 kamera mundur.



0 0
0
Lihat 1 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
31-08-2019 15:36
Quote:Original Posted By agus.liu
Kok nggak sesuai klaim,dalam kota 1:10,luar kota 1:12,boros metiknya,apa yg salah ya?ada yg bisa bantu,tks


Quote:Original Posted By the_sixth_sense
@agus.liu

Kalo ngomongin fc, semua variabel itu relatif....
Kondisi jalan, injekan gas, semua nentuin.... Ga bisa dipukul rata....

Dalkot jakarta, bsd pluit di sabtu pagi..... Bisa tembus 1:18 emoticon-Big Grin
Dalkot jakarta, grogol kuningan hari kerja jam 14.... Tembus 1:10 udah sujud sukur....



Ane dalkot, kota-HI tiap hari dapat 9.8an aja... Maklum suka ngegas ngerem walaupun mobil depan hanya jarak 15m. Kalo agak sabaran bisa naek 10an.
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
01-09-2019 09:56
Buat yg pengen tau, speed 100 km/h berapa sih rpm nya?
Sama speed di atasnya gimana....
Mungkin pic ini bisa membantu emoticon-Big Grin

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
0 0
0
Lihat 2 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
01-09-2019 11:04
Balasan post smileboys
Quote:Original Posted By smileboys


bahenolnya pake OBD autospeedlock ga gan?
lagi nyari OBD speedlock yg tanpa nyala hazard pas mundur dan buka pintu emoticon-Hammer (S)

ketik ditoped asm variasi, disitu jual obd speedlock tanpa nyala hazard..
2 tahun lalu gw beli disitu buat scross, tp tanya dulu aja..
takutnya stok yg baru udh ada hazardnya juga..

Quote:Original Posted By RedSamurai
@smileboys

ga om, saya ga berani pasang gituan emoticon-Big Grin
manual saja saya ngonci pintu emoticon-Big Grin

gw pake di scross sama baleno aman aja, udh 2 tahun di scross, baleno 1 tahun..
kalo ke bengkel resmi dicabut aja, soketnya dibawah dashboard kanan.. gampang kok cabut pasangnya..
Diubah oleh toytrains
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
01-09-2019 11:11


Quote:Original Posted By toytrains
ketik ditoped asm variasi, disitu jual obd speedlock tanpa nyala hazard..
2 tahun lalu gw beli disitu buat scross, tp tanya dulu aja..
takutnya stok yg baru udh ada hazardnya juga..


gw pake di scross sama baleno aman aja, udh 2 tahun di scross, baleno 1 tahun..
kalo ke bengkel resmi dicabut aja, soketnya dibawah dashboard kanan.. gampang kok cabut pasangnya..


Sblmnya Ane salah beli om. Beli pny otoproject yg hazard nyala utk mundur dan buka pintu
Pgn ane ganti

Btw, bisa fotoin soketnya om? Trims
Diubah oleh smileboys
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
01-09-2019 19:33
Balasan post the_sixth_sense
di kecepatan segitu masih maknyus ga handling mobilnya gan? nice info btw emoticon-Malu (S)
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
01-09-2019 19:53
Balasan post nescamilez
@nescamilez

Ini di tol tangerang arah tomang.... Ga zigzag juga....
Jadi yah biasa ajah sih emoticon-Big Grin

Tapi gue seringnya cuman 90-100.... Tadi juga buat moto doank makanya ampe 120 emoticon-Big Grin
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
02-09-2019 19:17
Balasan post the_sixth_sense
Biar ga nongol, max lebarnya 7 inci aja kali ya
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
02-09-2019 20:00
Balasan post reanimator
@reanimator

Lebar 7.5 bisa om emoticon-Big Grin
Lebar 8 juga bisa... Asal offset 48 kali yak...
Masalahnya jarang spek pelek gituh....

Kalo pelek 18 lebar 7 ada oz ntuh..... Di permaisuri sih kepala 2 ntuh pelek emoticon-Big Grin
Yah 10% dari harga mobilnya lah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 118 dari 143
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia