alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 323 dari 461
Lapor Hansip
30-08-2019 12:44
Balasan post mamadhere
Sama2 bro..emoticon-Toast
0
30-08-2019 12:52
Mau tanya gan, sy bru ganti cartridge renova zero pas d pake udh bau gosong knp ych??!
0
30-08-2019 12:55
Quote:Original Posted By erdiaz.krenz
Mau tanya gan, sy bru ganti cartridge renova zero pas d pake udh bau gosong knp ych??!


Udh didiemin brpa lama om?klo udh lama didiemin abis isi liq tp bau gosong keknya dpt cartridge zonk..
0
30-08-2019 12:58
udh 1 jam d diemin,
0
30-08-2019 13:06
Quote:Original Posted By erdiaz.krenz
udh 1 jam d diemin,


Zero pake ceramic om,sbnernya sih paling tepat ganti cartridge & diisi liq pas qt mau tdr cz penyerapannya rada lama. Tp ane pernah jg dlu ngisi sejam an tp ga ada masalah...brti kena cart zonk kali om.
Di beberapa page belakang ada share pengalaman dr om2 pengguna zero yg ngalami kek ente,klo ga salah ttp di puff kek biasanya & akan balik di hari ke 2-3 cmiiw emoticon-Peace
0
30-08-2019 14:24
Quote:Original Posted By fuuuuuu
@Lipsync cobain frozen paradise, apple fuji, mangopy. 3 itu sih buat ane cocok. kalau fruity USA flavor nya unik2 lucu2 tapi habis 1 hari flavor mute.


Ane coba dlu mod hahah
Untung ada d vape store dkt rumah

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Mangopy lg order online sekalian nambah stock cartridge

Quote:Original Posted By sh1nryuuk3n
@Lipsync coffee culture buat cali gimana reviewnya? Ketahanan cartridge?


Reviewnya gan awal2 ane memang impress dgn rasa kopinya walau agak sedikit batuk2 (batuk kadang2 aja gan, mungkin krn cartridge masih enak jd masih soft dikitlah). Tp makin kesini setelah 4 atau 5 hari belum nyampe seminggu) makin ga tahan tenggokoran ane nahan hit nya. Apalagi dalam kondisi power si calinya lg lampu ijo. Ini serasa d tusuk2, bukan d garuk2 lg kyk vct. Jd menurut ane di cali CC nya jd over gan. Baik TH maupun flavournya. Untuk cartridge itu kurang tau ane. Tp ane lihat kapasnya sih ga ada hitam cuma ya itu, ke kerongkongannya udah ga enak. Jd kyk maksain jadinya. D dpn orang harus nahan2 biar ga keliatan batuknya. Padahal muka merah 🤣🤦‍♂️

Quote:Original Posted By chriseon
@Lipsync @fuuuuuu apple fuji agak ngegaruk y gan di cali. pny ane gak kepake tuh, kurang cocok sm ane. Barangkali mau barter gan. Isinya msh banyak. emoticon-Shakehand2


Wahh telat agan semalam stlh d kasitau langsung hunting ane apple fujinya dan akhirnya nemu jg dkt VS dkt rmh ane. Mungkin nanti la ya gan. Ane cobain dlu ini. Nanti kalo pas d suorin air bakal d RO deh hehe
Diubah oleh Lipsync
0
Lihat 3 balasan
30-08-2019 15:15
ada yang pernah make elite bacco di cali?
review dong gan
flavor, th sama ketahanan cartridenya
0
Lapor Hansip
30-08-2019 15:16
Balasan post Lipsync
Jadi agak over ya 30mg nya, soalnya lagi bingung juga mau pilih liquid baru, exo grape uda mau abis. Mungkin untuk coffee culture emang buat selingan ya, jangan dipake ngechain.
0
30-08-2019 15:30
Quote:Original Posted By Saltiez
Zero pake ceramic om,sbnernya sih paling tepat ganti cartridge & diisi liq pas qt mau tdr cz penyerapannya rada lama. Tp ane pernah jg dlu ngisi sejam an tp ga ada masalah...brti kena cart zonk kali om.
Di beberapa page belakang ada share pengalaman dr om2 pengguna zero yg ngalami kek ente,klo ga salah ttp di puff kek biasanya & akan balik di hari ke 2-3 cmiiw emoticon-Peace


Ok mksh info y
0
Lapor Hansip
30-08-2019 16:13
Balasan post sh1nryuuk3n
@sh1nryuuk3n coffee culture ane pakai chain di RDA MTL emoticon-Malu (S):
Diubah oleh fuuuuuu
0
Lapor Hansip
30-08-2019 16:21
Balasan post fuuuuuu
@fuuuuuu mau ambil coffee culture sih min, tapi demen ngechain. Kebetulan device cuma cali jadi pengen tau review dari sesama user cali. Buat sekarang pake exo grape 10MG TH uda ga berasa.
0
Lapor Hansip
30-08-2019 17:35
Balasan post ady95
ada sedikit ngaruhnya mas makanya aku cari yang less sweet atau sugar free sekalian haha, kira kira ada gak ya? skrng lagi pake switch banana JVS manisnya masih ok..tapi jangka panjang kemungkinan akan ngaruh ke gula darah emoticon-Big Grin. karena nicotine pun udah increase gula darah
0
30-08-2019 18:07
gan minta rekomendasi liquid creamy enak yg nic nya 20-30mg klo bisa botol 15ml, atau 30ml jg gapapa
device yg ane pake artery pal 2
sama sekalian enaknya di coil 0.6 atau 1.0
Makasih gan emoticon-Malu
0
Lapor Hansip
30-08-2019 18:08
Balasan post dimasagil
@dimasagil yg bener nih meningkatkan? Setau ane cuma meningkatkan blood pressure aja. Ini serius nanya nih soalnya ane gak paham juga.

Sejauh ini ane tes darah ingetnya begini:
Kolestrol tinggi banget
Asam urat tinggi banget
Blood pressure pra hipertensi
Gula darah low (turunan diabetes)

Semenjak diet turun berat badan 20kg:
Kolestrol aman
Asam urat aman
Blood pressure batas tinggi kalau istirahat cukup (efek Vape juga)
Gula darah low

Jadi Krn gula darah tetep gak berubah, ane masih asumsi memang gak ngaruh. Pernah ketemu juga penderita diabetes akut, stop ngemil start vaping, gula darah aman katanya.
profile-picture
jip.ajip memberi reputasi
1
30-08-2019 18:23
Minta rekomen suhu.
Ane sekarang pake cali, tp pengen cari lagi yg hisapannya lebih tight, cali buat mtl nanggung bgt.
Mau cari yg hisapannya kaya rokok, ane gak terlalu suka TH . Mohon pencerahannya suhu
0
30-08-2019 18:39
Quote:Original Posted By sh1nryuuk3n
Jadi agak over ya 30mg nya, soalnya lagi bingung juga mau pilih liquid baru, exo grape uda mau abis. Mungkin untuk coffee culture emang buat selingan ya, jangan dipake ngechain.


Ga bisa patokan jg keknya gan nic tinggi th nya jg tinggi. Buktinya ane pake tokban jg yg lbh tinggi nicnya 35mg (lbh tinggi 5mg dr cofcul) tp th nya lbh soft ane rasa.

Quote:Original Posted By bgzxxx
Minta rekomen suhu.
Ane sekarang pake cali, tp pengen cari lagi yg hisapannya lebih tight, cali buat mtl nanggung bgt.
Mau cari yg hisapannya kaya rokok, ane gak terlalu suka TH . Mohon pencerahannya suhu


Coba suorin air aja gan. Asli tight bgt ini pod.

Oiya seperti yg d saranin momod fuuuuu
Memang suorin ini lbh pas d lidah ane pake liquid fruity, kenapa? Karena klop aja dgn mouthpiece nya suorin yg terbuat dr plastik dan berasa sentuhan dinginnya jd berasa kek habis minum juice atau sirup gitu walau ga manis2 amat. Dan ada berbedaan sensasinya ketika ane pake creamy sebelumnya dan itu rasanya benar2 berlawanan dgn mouthpiece suorin.

Jd mulai skrg ane putusin suorin buat pake fruity calinya buat creamy emoticon-Big Grin
Diubah oleh Lipsync
0
30-08-2019 18:43
Quote:Original Posted By chriseon
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


Iseng2 lg gabut. Nyoba disumpel.
Leh uga ide nya gan. 😅 emoticon-Cendol (S)
0
Lihat 1 balasan
30-08-2019 19:10


Quote:Original Posted By sh1nryuuk3n
@fuuuuuu mau ambil coffee culture sih min, tapi demen ngechain. Kebetulan device cuma cali jadi pengen tau review dari sesama user cali. Buat sekarang pake exo grape 10MG TH uda ga berasa.

Beberapa orang dibelakang ada yang bilang CC oversweet di cali. Beda lidah beda selera tapi ya gan. Dan gara2 review itu pun ane ga jadi beli CC karna emang ga suka sama yg over hehe
Quote:Original Posted By fuuuuuu
@dimasagil yg bener nih meningkatkan? Setau ane cuma meningkatkan blood pressure aja. Ini serius nanya nih soalnya ane gak paham juga.

Sejauh ini ane tes darah ingetnya begini:
Kolestrol tinggi banget
Asam urat tinggi banget
Blood pressure pra hipertensi
Gula darah low (turunan diabetes)

Semenjak diet turun berat badan 20kg:
Kolestrol aman
Asam urat aman
Blood pressure batas tinggi kalau istirahat cukup (efek Vape juga)
Gula darah low

Jadi Krn gula darah tetep gak berubah, ane masih asumsi memang gak ngaruh. Pernah ketemu juga penderita diabetes akut, stop ngemil start vaping, gula darah aman katanya.

Ty sharing nya gan. Agan emang cocok jadi momod karna pengalamanya bunyak hehe
Quote:Original Posted By dimasagil
ada sedikit ngaruhnya mas makanya aku cari yang less sweet atau sugar free sekalian haha, kira kira ada gak ya? skrng lagi pake switch banana JVS manisnya masih ok..tapi jangka panjang kemungkinan akan ngaruh ke gula darah emoticon-Big Grin. karena nicotine pun udah increase gula darah

Itu agan ngalamin langsung gan? Btw agan asalnya ngerokok kan dan sekarang pindahvape gitu? Yang ane rasain setelah berhenti udud 1 bulan, ane makan jadi gede asli whahahha. Masuk diakal kan kalo gula darah naek karena makanan (nasi) nya juga jadi lebih banyak?
Diubah oleh jip ajip
0
30-08-2019 20:14
permisi agan2 yang baik hati, saya pengguna baru vape yg close system pod. saya memilih device smok mico sebagai device pertama saya........
yg saya mau tanyakan pada agan2 senior yg baik hati saat ini adalah :
1. untuk liquid yang cocok dengan device dan saya sebagai pengguna vape baru apa ya gan?
2. usia catridge podnya biasanya untuk penggunaan berapa lama?
3. apakah catridge pod yg lama maaih bisa dipakai/diganti coil dan kapasnya?#kalausalahpertanyannyamohonmaaf#
Semoga dapat pencerahan dari agan2 senior yg baik hati semuanya emoticon-Cendol Gan
0
30-08-2019 20:53
Quote:Original Posted By bgzxxx
Minta rekomen suhu.
Ane sekarang pake cali, tp pengen cari lagi yg hisapannya lebih tight, cali buat mtl nanggung bgt.
Mau cari yg hisapannya kaya rokok, ane gak terlalu suka TH . Mohon pencerahannya suhu


Ane coba buat perbandingan e8 vs cali :
Tight : e8 > cali
Flav : e8 = cali
TH : e8 = cali
Sweet : e8 < cali
Size : e8 < cali
Grip : e8 > cali
Battery : e8 < cali

Itu menurut pendapat ane om, tiap org mungkin akan beda pendapat..
Diubah oleh Saltiez
profile-picture
alrezaanan memberi reputasi
1
Halaman 323 dari 461
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.