alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d676fd0facb951a4d37ad03/7-jembatan-paling-menakutkan-di-asia
Lapor Hansip
29-08-2019 13:25
7 Jembatan Paling Menakutkan di Asia
Past Hot Thread
7 Jembatan Paling Menakutkan di Asia


KOMPAS.com – Pengendara mobil dituntut untuk bisa menyetir di berbagai medan, termasuk di atas jembatan yang kondisinya bagus maupun rusak.

Ada jembatan yang terlihat indah karena posisinya terletak di wilayah yang enak dipandang, tetapi ada pula jembatan yang bagi sebagian orang dianggap menyeramkan karena menggantung cukup panjang di antara dua sisi daratan.

Perlu nyali yang cukup saat melintasi di atasnya karena bisa jadi mengocok perut Anda, bahkan bisa membuat pusing dan muntah.

Berikut ini tujuh jembatan paling menakutkan di Asia yang cukup menantang adrenalin orang yang melintasinya:

1. Jembatan Sungai Sidu, China



2. Jembatan U Bein, Myanmar



3. Jembatan Dewa, Huang Shang, China



4. Jembatan Eshima Ohashi, Jepang



5. Langkawi Sky Bridge, Malaysia



6. Jembatan Gantung Hussaini, Pakistan



7. Jembatan Monyet, Vietnam



Sumur: https://properti.kompas.com/read/201...-asia?page=all


Jika Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh acabindonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gats66 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
30-08-2019 17:43
Buat tes keseimbangan ni....
0
30-08-2019 17:47
Jembatan sungai sidu walaupun agak serem tp pemandangannya menakjubkanemoticon-Recommended Seller
0
30-08-2019 17:49
Quote:Original Posted By DeBruyne
Buat tes keseimbangan ni....


Berani gan berjalan di jembatan gantung husaini yg di Pakistan emoticon-Ngacir2
0
30-08-2019 17:50
No 6 dan 7, sptnya ane ngga bisa lewat krn my body one pack emoticon-Cool
0
30-08-2019 17:59
Jembatan ke pelaminan gan..
Paling zerem
0
30-08-2019 18:11
No.6 bagus bgt gan, menantang sekali dan adrenalin yg sangat luar biasa...
sekali terpeleset ilang tuh orang...👍
0
30-08-2019 18:14
Pernah denger jembatan Shirathal Mustaqim?
0
30-08-2019 18:37
Waaaahhhhhh informasi yang menarikkkk sekaliii nihhhh
ane jugaaaa baru tauuuu nihhh tentang jembatan jembatan ini

naisss trit gann. lanzotttkeunn
0
30-08-2019 18:38
kalo kita baca dengan teliti, TS nya kayak nulis sesuatu teka teki rahasia di dalam beberapa kalimat.. coba saya pahami dulu
0
30-08-2019 18:38
Quote:Original Posted By nazua
Pernah denger jembatan Shirathal Mustaqim?


pernaaahhhhhh dongggg
Kenaapaaaa tu gaaannn

Yaaa pastinya itu lebih serem dari yang terserem sihhhhh
0
30-08-2019 18:38
asli itu yg di pakistan parah abis emoticon-Takut
meleng alias kurang fokus sedikit aja, nyawa taruhannya emoticon-Hammer2
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
1
30-08-2019 18:39
Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
kalo kita baca dengan teliti, TS nya kayak nulis sesuatu teka teki rahasia di dalam beberapa kalimat.. coba saya pahami dulu


oh iyaaaaaaa?
Waaahhhhhh bisa sadar gituuu yaaaa agan ini
Sangat peka sekaliiiiii
Mantaaappp deehhhh

Kalo dah paham kabarinn yee gan
0
30-08-2019 18:40
Quote:Original Posted By garpu12345
Kalo di indonesia mah hu jembatan yg paling serem jempatan menuju ke ruma cameremoticon-Wakaka


Hahahahahhahahaa
Huwaaawwww ituu mahhhh kalo perjalanan menuju rumah mertua ada jembatannye ye gan

Laahh kalo kagak adeee begimanaaa
profile-picture
garpu12345 memberi reputasi
1
30-08-2019 18:48
menakutkan jg jembatan bini gw breh , bikin halu 😁😃😃
0
30-08-2019 18:54
weeeh.. itu yg di Pakistan gaada yg mau nge renovasi jembatan nya emoticon-Takut
0
30-08-2019 18:57
Quote:Original Posted By sitifitimih
Hahahahahhahahaa
Huwaaawwww ituu mahhhh kalo perjalanan menuju rumah mertua ada jembatannye ye gan

Laahh kalo kagak adeee begimanaaa


Kaga usah takut kalo kaga ada jembatanya mah gassspolllemoticon-Ngacir
Diubah oleh garpu12345
0
30-08-2019 18:59
jembatan pakistan.airnya ngerih
0
30-08-2019 19:04
Jembatan yang paling romantis,,JEMBATAN CINTA yang menyatukan dua hati yang berbedaemoticon-Peluk
0
30-08-2019 19:06
jembatan sirotol mustaqim juga serem..
0
30-08-2019 19:08
Yang di paki itu masih layak kah ?
0
Halaman 3 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.