Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
491
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dedc85d44f9f014f8b456b/lets-talk-about-quottudorquot-now
sat ini ane coba bikin thread lg mengenai jam dgn brand "TUDOR" . Maaf kalo kurang sempurna karena masih berupa saduran dari petikan hasil googling. Namun mksd dari pembuatan dari trit ini tidak lain hanya untuk semua pecinta jam tangan yg mungkin mau memamerkan foto2 kreasi nya utk koleksi2 jam Tudor tsb beserta review detail mengenai model, mesin jam nya, kekurangan serta kelebihan dar
Lapor Hansip
14-02-2015 12:26

= Let's Talk About "TUDOR" now.. =

= Let's Talk About "TUDOR" now.. =

= Let's Talk About "TUDOR" now.. =

= Let's Talk About "TUDOR" now.. =

= Let's Talk About "TUDOR" now.. =

= Let's Talk About "TUDOR" now.. =
sa= Let's Talk About "TUDOR" now.. =t ini ane coba bikin thread lg mengenai jam dgn brand "TUDOR" .
Maaf kalo kurang sempurna karena masih berupa saduran dari petikan hasil googling.
Namun mksd dari pembuatan dari trit ini tidak lain hanya untuk semua pecinta jam tangan yg mungkin mau memamerkan foto2 kreasi nya utk koleksi2 jam Tudor tsb beserta review detail mengenai model, mesin jam nya, kekurangan serta kelebihan dari jam anak perusahaan Rolex Swiss ini.
emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast

Mohon untuk agan2 yg hendak posting foto ataupun komentar2 yg positif dan santun.
dan forum ini bukan untuk menawarkan ataupun berjualan jam secara langsung ataupun tidak langsung.

Marilah bersama ciptakan obrolan yg baik positif dan tidak berujung pd keributan.

salam Watch lovers...

emoticon-Toast
emoticon-Shakehand2
emoticon-Toast
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 22
= Let's Talk About "TUDOR" now.. =
20-08-2019 09:08

Bb Dark

= Let's Talk About "TUDOR" now.. =
0 0
0
= Let's Talk About "TUDOR" now.. =
21-08-2019 09:18

GMT

= Let's Talk About "TUDOR" now.. =
0 0
0
= Let's Talk About "TUDOR" now.. =
23-08-2019 09:32

S&G

= Let's Talk About "TUDOR" now.. =
profile-picture
hattori hanzo memberi reputasi
1 0
1
= Let's Talk About "TUDOR" now.. =
26-08-2019 17:40

Bb Red

= Let's Talk About "TUDOR" now.. =
0 0
0
= Let's Talk About "TUDOR" now.. =
28-08-2019 08:25

Bb Steel

= Let's Talk About "TUDOR" now.. =
profile-picture
ngana31 memberi reputasi
1 0
1
= Let's Talk About "TUDOR" now.. =
28-08-2019 09:05


Quote:Original Posted By iyu
= Let's Talk About "TUDOR" now.. =


Size 41 kayanya kegedean ya om?
0 0
0
= Let's Talk About "TUDOR" now.. =
28-08-2019 20:16
Quote:Original Posted By bejjooss
Bang koleksi tudor enter banyak banget , kebanyakn ambil dimana ???


Ada yg beli di timeplace ada yg beli online.Yg penting harganya murah dan masih mulus aja.Kayak kmrn yg bb bucherer dapet di lelang 61jt
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
= Let's Talk About "TUDOR" now.. =
30-08-2019 14:37
= Let's Talk About "TUDOR" now.. =

keren juga
profile-picture
hattori hanzo memberi reputasi
1 0
1
= Let's Talk About "TUDOR" now.. =
30-08-2019 22:41
jam jadul
= Let's Talk About "TUDOR" now.. =
0 0
0
= Let's Talk About "TUDOR" now.. =
04-09-2019 11:40
Deleted post sorry
Diubah oleh ngana31
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
= Let's Talk About "TUDOR" now.. =
04-09-2019 13:19
Quote:Original Posted By bejjooss
Tissue magic banyak bener oomm


Itu buat lap kacanya om biar ga ada sidik jari
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
= Let's Talk About "TUDOR" now.. =
12-09-2019 15:09
😂😂😂😂 iya biar hilang yg nempel
0 0
0
= Let's Talk About "TUDOR" now.. =
13-09-2019 17:34

Kakak Adik

= Let's Talk About "TUDOR" now.. =
profile-picture
profile-picture
ngana31 dan hattori hanzo memberi reputasi
2 0
2
= Let's Talk About "TUDOR" now.. =
14-09-2019 09:27
shine bright like 600m



Dimohon ikut meramaikan COC ya guys emoticon-Big Grin
KUIS
0 0
0
= Let's Talk About "TUDOR" now.. =
15-09-2019 01:16
Om om kalo ada yg mau bb41 sy mau lepas punya saya
profile-picture
ngana31 memberi reputasi
1 0
1
= Let's Talk About "TUDOR" now.. =
20-10-2019 23:20
Saya lagi nyari bb41 blue barangkali disini ada yg mau lepas
profile-picture
profile-picture
ngana31 dan rockyrookie memberi reputasi
1 1
0
= Let's Talk About "TUDOR" now.. =
31-10-2019 11:33
Bisa dibayangkan tudor bb burgundy di pake sampe 30 tahun kemudian warna bezel burgundy udah mulai mengkerut bisa dibayaynagkan betapa kerennya jam nya
Diubah oleh harirahmat
0 0
0
= Let's Talk About "TUDOR" now.. =
05-11-2019 21:53
setor tudor merah dulu. udh ada hitam, ada merah, tinggal biru aja nih

= Let's Talk About "TUDOR" now.. =
profile-picture
hattori hanzo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
= Let's Talk About "TUDOR" now.. =
06-11-2019 10:24
Quote:Original Posted By AudiGT
wow cakepnya Tudor Heritage Black Bay emoticon-Matabelo


Hijau juga brooo 😁
0 0
0
= Let's Talk About "TUDOR" now.. =
08-11-2019 14:40
ahci apaan???
profile-picture
stefalinus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 18 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia