alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
749
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c19a94902cfe64098b456e/catalogue-nightlife-fr-compilation
Thread ini khusus untuk merangkum FR yg ada di Nightlife #275 Posting di thread ini wajib menyertakan FR. Baik yg berupa FR lapak maupun non lapak. Khusus untuk kalatog FR lapak silakan susun dalam bentuk spoiler sebagai FR lapak mingguan / bulanan FR bisa berupa post, link FR, maupun quote post FR dari thread lain. Keep follow the rules on Nightlife #275 :beer: THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY
Lapor Hansip
05-08-2015 12:09

[Catalogue] Nightlife FR Compilation


[Catalogue] Nightlife FR Compilation


Thread ini khusus untuk merangkum
FR [18+] yg ada di Nightlife #275

Posting di thread ini wajib menyertakan FR.
Baik yg berupa FR lapak maupun non lapak.

Khusus untuk kalatog FR lapak
silakan susun dalam bentuk spoiler
sebagai FR lapak mingguan / bulanan

FR bisa berupa post, link FR,
maupun quote post FR dari thread lain.

Keep follow the rules on Nightlife #275

emoticon-Angkat Beer


[Catalogue] Nightlife FR Compilation

Quote:Original Posted By blezzium

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.



[Catalogue] Nightlife FR Compilation [Catalogue] Nightlife FR Compilation
Diubah oleh blezzium
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sandoyyy dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 42
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
24-07-2019 11:01
gan, PP/Lapangan Tembak yg banyak MILF/SWT Selain di Aloha Halomas di mana ya?
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
01-08-2019 15:27
Haloo Para Subes..
Mari mengawali bulan ini dengan berbagi atau FR yang sekiranya memiliki pengalaman, bisa join di thread ini ya..

https://www.kaskus.co.id/post/5d429b...9b172e753057d1

Trima Kacih eemoticon-Toast
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
Lapor Hansip
10-08-2019 10:15
Balasan post orangecarramel
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
14-08-2019 08:37

just sharing

bukan FR sih tapi berhub dg soal ngeue
ya kali gw tulis ginian d H2H

posisi skg gw lagi d Jkt

d kota lain gw punya FWB lebih dari 1
d Jkt gw juga ada FWB

pkknya alhamdulillah klo soal kebutuhan sex mah selalu ada buat gw mah emoticon-Malu

untung gw bujangan single mah bebasss
klo ud berkeluarga ya Insya Allah gw tobat

klo misal gw terlahir sbg pria sepertinya gw bakal jadi cowo brengsek

tiap cewe gw pake emoticon-Ngakak (S)

yg parah klo misal dah berstatus tapi punya simpenan banyak d setiap tempat ada emoticon-Ngakak (S)

gw belom ada status
emank sultan aja yg bebas emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
purupela06 dan Indiana_Jones memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
14-08-2019 09:02
Quote:Original Posted By mozzelle
bukan FR sih tapi berhub dg soal ngeue
ya kali gw tulis ginian d H2H

posisi skg gw lagi d Jkt

d kota lain gw punya FWB lebih dari 1
d Jkt gw juga ada FWB

pkknya alhamdulillah klo soal kebutuhan sex mah selalu ada buat gw mah emoticon-Malu

untung gw bujangan single mah bebasss
klo ud berkeluarga ya Insya Allah gw tobat

klo misal gw terlahir sbg pria sepertinya gw bakal jadi cowo brengsek

tiap cewe gw pake emoticon-Ngakak (S)

yg parah klo misal dah berstatus tapi punya simpenan banyak d setiap tempat ada emoticon-Ngakak (S)

gw belom ada status
emank sultan aja yg bebas emoticon-Big Grin



jadi situ oke?
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
14-08-2019 09:18


Quote:Original Posted By orangecarramel
jadi situ oke?


iya donk emoticon-Big Grin
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
14-08-2019 09:19
Quote:Original Posted By mozzelle
iya donk emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
14-08-2019 09:26


Quote:Original Posted By orangecarramel
emoticon-Ngakak


pengalaman gw
ud cobain dari yg local sampai import
dari yg Asia sampe western emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
15-08-2019 20:41
Ggggggg
Diubah oleh cupu04
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
16-08-2019 17:59

Indexing penipu

Bukan fr tp lebih ke sharing n indexing aj.
Berawal dari ig @mariska_angel98. Kemudian ane chat di ig untuk booking.. Berlanjut ke WA.. Ada drama mengenai booking hotel dsb dll..
Eniwei.. Lgsg to thenpoint aja.. Org tsb blok nomor saya n IG saya. Nomor hp yg dipakai adalah +62 882 6826 7780

Sekian dan terimabkasih semoga dg adanya index ini ba mencegah pejuang lendir sr kejadian serupa..
Salam cobang
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
Lapor Hansip
19-08-2019 22:17
Balasan post mozzelle
Quote:Original Posted By mozzelle




pengalaman gw
ud cobain dari yg local sampai import
dari yg Asia sampe western emoticon-Smilie


ini maksudnya udeh ampe keliling dunia nyobain semua emoticon-Big Grin ?
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
19-08-2019 22:19


Quote:Original Posted By Bocil5
ini maksudnya udeh ampe keliling dunia nyobain semua emoticon-Big Grin ?


ga semuanya juga sih
paling engga sebagian kecil

dan itu juga jangan digeneralisir
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
23-08-2019 13:01
terong terongan ijin gelar tiker emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 :tepar
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
27-08-2019 07:32
Quote:Original Posted By mozzelle
bukan FR sih tapi berhub dg soal ngeue
ya kali gw tulis ginian d H2H

posisi skg gw lagi d Jkt

d kota lain gw punya FWB lebih dari 1
d Jkt gw juga ada FWB

pkknya alhamdulillah klo soal kebutuhan sex mah selalu ada buat gw mah emoticon-Malu

untung gw bujangan single mah bebasss
klo ud berkeluarga ya Insya Allah gw tobat

klo misal gw terlahir sbg pria sepertinya gw bakal jadi cowo brengsek

tiap cewe gw pake emoticon-Ngakak (S)

yg parah klo misal dah berstatus tapi punya simpenan banyak d setiap tempat ada emoticon-Ngakak (S)

gw belom ada status
emank sultan aja yg bebas emoticon-Big Grin


Eh ada mozzelle...

Kl di Jakarta kabar2 lah... 😅
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
Lapor Hansip
30-08-2019 11:35
Balasan post mozzelle
Quote:Original Posted By mozzelle
bukan FR sih tapi berhub dg soal ngeue
ya kali gw tulis ginian d H2H

posisi skg gw lagi d Jkt

d kota lain gw punya FWB lebih dari 1
d Jkt gw juga ada FWB

pkknya alhamdulillah klo soal kebutuhan sex mah selalu ada buat gw mah emoticon-Malu

untung gw bujangan single mah bebasss
klo ud berkeluarga ya Insya Allah gw tobat

klo misal gw terlahir sbg pria sepertinya gw bakal jadi cowo brengsek

tiap cewe gw pake emoticon-Ngakak (S)

yg parah klo misal dah berstatus tapi punya simpenan banyak d setiap tempat ada emoticon-Ngakak (S)

gw belom ada status
emank sultan aja yg bebas emoticon-Big Grin


gimana biar bisa jadi FWB nya suhu ? emoticon-Salam Kenal
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
30-08-2019 12:37


Quote:Original Posted By bebebe18
gimana biar bisa jadi FWB nya suhu ? emoticon-Salam Kenal


gan gw mau retired dari dunia NL
waktunya lurus dan tiarap

makasih ya NL
telah menemani kesendirian ku
menemaniku menjadi liar dan nakal

tapi ad masa nya berhenti

soalnya gw udah punya calon pasangan hidup

insya Allah segera

tar undangan nya gw share d sini yahh
kemungkinan acaranya d Jkt

semoga gak ada halangan

emoticon-Smilie

profile-picture
profile-picture
rezazack dan orangecarramel memberi reputasi
2 0
2
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
30-08-2019 12:43
Quote:Original Posted By mozzelle
gan gw mau retired dari dunia NL
waktunya lurus dan tiarap

makasih ya NL
telah menemani kesendirian ku
menemaniku menjadi liar dan nakal

tapi ad masa nya berhenti

soalnya gw udah punya calon pasangan hidup

insya Allah segera

tar undangan nya gw share d sini yahh
kemungkinan acaranya d Jkt

semoga gak ada halangan

emoticon-Smilie


lurus kedepan
Jangan tengok lagi ke belakang
Get your dream bro

emoticon-Maaf Aganwati
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
30-08-2019 12:59

FR Java Delva Spa BSD

Semoga ini thread yg cocok buat mereview Java Delva Spa. Yth. Om Mods, silakan tegur kalo Ogut keliru.

Spa ini berlokasi di Jl. Pahlawan Seribu, BSD Serpong. Letaknya persis di seberang ITC BSD.
Sudah dua kali Ogut mampir kesini. Pertama di bulan lalu dgn Tera 08/B, dan kemarin 29 Agst dgn Tera 09/S.

Reception.
Tarif terpampang jelas. 90 menit seharga 209 ribu (CMIIW) utk deluxe, sdh termasuk discount happy hour.

Ruang Ganti.
Menggunakan gelang RFID utk lokernya. Dua bilik ganti di sudut ruang dan satu toilet yg kebersihannya Ogut kasih skor 8/10. Ada kotak tips di sudut meja bercermin.

Pool.
Ini yg paling Ogut suka. Ada bbrp unit treadmill, satu set bench press, satu kolam panas, satu kolam dingin, sauna, dan shower. Di wastafel tersedia sikat gigi, odol, shaver + cream dan obat kumur. Nice, bukan? Mirip yg tersedia di Spa-spa.mahal, tapi versi minimalis.

Lounge.
Lounge yg temaram, sofa empuk diiringi musik jembud, eh... lembut.
Nona GRO sangat fasih memberi deskripsi Tera yg diwakili nomor pin. Tidak ada foto tera.

Room.
Bilik pijat berukuran 2,5x2,5. Matras tebal berlubang muka dilapisi handuk putih bersih dan wangi. Ada shower. Maaf, lantainya agak licin.

Massage.
Dua nona Tera yg pernah Ogut jajal, Ogut tidak pernah kecewa. 90 menit pijatan yg sangat menyenangkan. Bertenaga dan tidak asal-asalan. Tidak ada paket FJ, dan Ogut juga tidak ada niatan. Dua nona tera punya wajah manis dan good looking. Sopan dan ramah. Ending with HJ. Tips sesuka hati bakal dibalas dgn senyum manis.

Semoga FR compliment ini bisa membuat tempat ini semakin banyak dikunjungi.

Sukses selalu buat Java Delva Spa.

/Ahlisyah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mwah3390 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
30-08-2019 13:10


Quote:Original Posted By orangecarramel
lurus kedepan
Jangan tengok lagi ke belakang
Get your dream bro

emoticon-Maaf Aganwati

sure
don’t ever look back
past is the past
emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
Lapor Hansip
07-09-2019 21:29
Balasan post g4sonk
Daerah mana suhu ?
0 0
0
Halaman 41 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.