alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5760491360e24b33348b456c/reborn---karena-aku-suka-hujan-real-story
Lapor Hansip
15-06-2016 01:12
KARENA AKU SUKA HUJAN [REBORN]
Past Hot Thread
Halo agan agan penghuni KASKUS ane gak muluk muluk ah mau ngelanjutin amanat dari salah seorang user kaskus @ilikerain - beliau minta ane buat Rebor Thread nya tentang sepenggal kisah hidupnya yg patut buat di jadiin pelajaran tapi belum tentu patut di jadikan contoh gan, intinya sih sesuai pepatah ambil positifnya buang negatifnya.

btw mohon maaf bila ada kesalahan dalam penyusunan thread, mohon di maklum di karenakan ane juga baru pertama bikin Thread di kaskus, karna spesial permintaan gan Putra sendiri huehehehhe.

Q & A THREAD

Quote:Q : ini beneran REBORN?
A : Iya gan

Q : dari thread yang dulu di apus?
A : Iya gan

Q : dulu kenapa di hapus?
A : bang putra punya alasan sendiri, tapi yg jelas reader nya mulai ngelanggar privasi

Q : sekarang bakalan di apus lagi gak kayak waktu itu?
A : InsyaAllah gak asalkan!!

Q : Asalkan apa gan??
A : Asalkan reader keepo gak ngeganggu RL bang putra dan privasinya

Q : Ini legal gak?
A : legal gan masa iya ane lancang main reborn

Q : Buktinya mana??
A : ada nanti ane sisipin, ane belajar nyisipin gambar dulu gan kesini emoticon-Ngakak (S)

Q : Jadi reborn gak?
A : jadi atuh, yaudah jangan nanya mulu gak jadi jadi nanti

NEW
Q : Kenapa kemarin sempet ga update yang berakhir di gembok gan?
A : doi sibuk RL setelah doi resign di kantor nya dan berjuang merintis usaha.

Q : kenapa harus 3 tahun?
A : karena doi baru bisa free dan kangen sama ente-entenya setelah 3x puasa 3x lebaran

Q : ini bakal lanjut ampe tamat gak nih ? apa berujung kentang
A : sing penting yaqieeeen

Q : ente ganteng?
A : jelas ane ganteng gan whuehehehehe

Q : gada niat di jadiin buku?
A : gatau tergantung bang putra kalo doi mau dan ada penerbit yang mau nampung karya nya ya gpp

Q : sekarang bang putra gimana?
A : masih merintis usaha doa in aja tapi doi udah punya anak kok sama si sebut saja mawar.


RULES

Quote:1. Jangan Keepooh
2. Ikutin rules yang ada di Forum SFTH ini
3. bila ada kesalahan ketik ataupun opini dari ane maupun author [Putra] mohon di maklum
4. Mohon maaf lahir batin gan emoticon-Blue Guy Peace ente kudu maafin ane sama bang putra yee


BB

BB2


Mulustrasi Pemeran di dalam KASH dan keadaan mereka saat ini - Menurut Bang Putttttraa (Btw di dalem sini ada bini nya bangput)
Quote:Original Posted By ilikerain
Ini menurut gw aja ya bukan berarti sama. Cuma menurut gw mendekati mirip ntah wajah, sifat atau cara ngomongnya
Maya : Mona Ratuliu
Astri : lia Ananta
Icha : gita gutawa
Dona : magdalena
Ami : georgina andrea (ini mirip bgt)
Diandra : preity zinta/cut merizka
Dina : kinaryosi

1.Maya (Mona Ratuliu)

2.Astri (Lia Ananta)

3.Icha (Gita Gutawa)

4.Dona (Magdalena)

5.Ami (Georgina Andrea)

6.Diandra (Cut Meyriska)

7.Dina (Kinaryosi)




INDEX

Part 1-5
Quote:Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5


Part 6-10
Quote:Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10


Part 11-15
Quote:Part 11
Part 12
Part 13
Part 14
Part 15


Part 15-20
Quote:Part 16
Part 17
Part 18
Part 19
Part 20


Part 21-25
Quote:Part 21
Part 22
Part 23
Part 24
Part 25


Part 26-30
Quote:Part 26
Part 27
Part 28
Part 29
Part 30


Part 31-35
Quote:Part 31
Part 32
Part 33
Part 34
Part 35


Part 36-40
Quote:Part 36
Part 37
Part 38
Part 39
Part 40


Part 41-45
Quote:Part 41
Part 42
Part 43
Part 44
Part 45


Part 46-50
Quote:Part 46
Part 47
Part 48
Part 49
Part 50


Part 51-55
Quote:Part 51
Part 52
Part 53
Part 54
Part 55


Part 56-60
Quote:Part 56
Part 57
Part 58
Part 59
Part 60


Part 61-65
Quote:Part 61
Part 62
Part 63
Part 64
Part 65


Part 66-70
Quote:Part 66
Part 67
Part 68NEW !1!1!1!


UPDATE SOON!!!

BONUS

PERNYATAAN BANG PUTRA 20-03-19
Quote:Original Posted By ilikerain
kalo ada yang mau ditanyain bisa PM ke gw aja. mungkin ada yang ngeganjel ama ceritanya tanyain di PM aja. oia untuk cerita nyokap garis besarnya udah gw bikin threadnya. judulnya "Mantanku ayah dari anak-anakku" cek aja


Quote:Mantanku, Ayah dari Anak-anakku<<---Side Story : Nyokap Bang Putra
Just Call Me AMI !! <<---Side Story : Perspektif Ami
Reel Pancing <<--Curcol
Polling
308 Suara
Siapakah Wanita terbiak Versi agan untuk Bang Putra ??? 
Diubah oleh tubagus69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tenrokecil dan 75 lainnya memberi reputasi
70
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 160 dari 179
26-08-2019 19:11
belom juga pemirsaaaaaa
0
26-08-2019 22:05
sumpah ini cerita yang paling bikin penasaran dari dulu, gw sampe ngubek2 username sama password akun kaskus gw buat comment gini doang. update lagi dong gan, penasaran nih sama kelanjutan ceritanya bang Putra emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0
27-08-2019 05:36
Thread terkeren sekaligus terkentang, kecewa sih, mungkin musti nunggu 3x reborn lagi baru kelar threadnya
0
27-08-2019 05:44
Quote:Original Posted By manindream
Hooh sampe ciguenia kan yak,,,asli kata2 gan alanam pling juara,,sayang mndek ditengah jlan

Yang tabah agan put,, semoga dilancarkan urusan biar cepet update lagi emoticon-Cendol Gan


Asli gan , kata per kata nya mantap ahah malah ane pernah copas puisi dia yg "bahkan gantot kaca pun pernah sakit hati" buat gombalin cewe ane emoticon-Ngakak ampe cewe ane kesemsem emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Eh ko jadi oot hehhe maaf gan putra jadi bahas trit sebelah
Semoga update lagi bang
Semangat emoticon-Shakehand2
0
27-08-2019 06:23
Thread kaskus terkentang nomer 1 versi on the spot
0
27-08-2019 08:04
Quote:Original Posted By namra21
Asli gan , kata per kata nya mantap ahah malah ane pernah copas puisi dia yg "bahkan gantot kaca pun pernah sakit hati" buat gombalin cewe ane emoticon-Ngakak ampe cewe ane kesemsem emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Eh ko jadi oot hehhe maaf gan putra jadi bahas trit sebelah
Semoga update lagi bang
Semangat emoticon-Shakehand2


Judul thread nya apaan gan?
0
Lapor Hansip
27-08-2019 20:29
Balasan post Tankkerss
Lanjutkan braderr kitaa nungguin nih
0
28-08-2019 21:06
Sabar sabarrr.. ntar di update lagi kalo udah musim ujan, semua sabar dulu yaak 😅
0
29-08-2019 17:05
REBORN - KARENA AKU SUKA HUJAN [REAL STORY]

Tinggal nunggu Gilang posting
Diubah oleh ilikerain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iamzero dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lihat 1 balasan
29-08-2019 17:06
njiir beneran nunggu musim ujan dulu baru update 😅
0
29-08-2019 17:08
aseeekk menunggu kelanjutaan
0
29-08-2019 17:09
aseekkkkk...
0
29-08-2019 18:45
ntap gan.. gaskeun updet nya emoticon-2 Jempol
profile-picture
conanlicious memberi reputasi
1
29-08-2019 18:54
wow, nyong wes suwe sing nunggu kiyeh
0
Lapor Hansip
29-08-2019 21:46
Balasan post ilikerain
Quote:Original Posted By ilikerain
REBORN - KARENA AKU SUKA HUJAN [REAL STORY]

Tinggal nunggu Gilang posting


Update terus gan , udah terlanjur ngikutin...

N jangan terlalu lama kentangnya emoticon-Big Grin
0
29-08-2019 22:12
awas baper ae, wkwkwkw
0
30-08-2019 03:17
Alhamdulillah gak sia" saya nunggu nyaemoticon-Belo akhir nya ada kepastian update nantiemoticon-Matabelo
0
30-08-2019 09:10
sorry guys untuk part ini mungkin bakal bnyk kesalahan tulisan typo atau bahasa yg rancu (kalau ngga di koreksi gilang). soalnya part ini dama sekali ga gw koreksi atau baca ulang, aslinya males bgt bacanya lagi. dari pada gw badmood seharian ya mending sejadinya ajalah.hehehe mana nih gilang kayaknya sengaja ga di posting,hahahaha
profile-picture
profile-picture
hanif.rohman dan cakrawala.senja memberi reputasi
2
30-08-2019 11:51
ayo om, udah deg2an nih sy nungguin
0
30-08-2019 11:56
gapapa gan banyak typo juga. kita kayanya tetep ngerti maksudnya. yg penting update teroooosssssss. makasih gan
0
Halaman 160 dari 179
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
matahari-tak-seindah-senja
Stories from the Heart
kunikahi-sahabatku
Stories from the Heart
two-sides-of-the-same-coin
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.