others
Batal
link has been copied
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4bbe9ca2d195429173c70c/telkomsel--grapari-maling-nomor
Kepada Telkomsel, sistem keamanan anda lemah. Kronologi : Saya punya nomor 0852 1899 7899 Februari 2018 sudah saya registrasi ulang memakai NIK saya sendiri di Grapari Magelang. Bulan Januari 2019 ini saya cek chipnya tidak bisa sampai saya pindah ke beberapa hp tetap sama saja. Lalu saya bawa ke Grapari Magelang lagi ternyata kata CSnya nomor itu SUDAH DI REPLACE oleh GRAPARI UJUNG BATU. Lalu say
Lapor Hansip
26-01-2019 08:57

TELKOMSEL : GRAPARI MALING NOMOR

Kepada Telkomsel, sistem keamanan anda lemah.

Kronologi :

Saya punya nomor 0852 1899 7899 Februari 2018 sudah saya registrasi ulang memakai NIK saya sendiri di Grapari Magelang.

Bulan Januari 2019 ini saya cek chipnya tidak bisa sampai saya pindah ke beberapa hp tetap sama saja.

Lalu saya bawa ke Grapari Magelang lagi ternyata kata CSnya nomor itu SUDAH DI REPLACE oleh GRAPARI UJUNG BATU.

Lalu saya minta di replace balik kesini karena cover sama chipnya yang asli masih di tangan saya tapi Grapari sini tidak mau karena data registrasinya sudah diganti oleh NIK si pencuri.

Saya jelas rugi karena saya beli mahal nomor itu. Dan DIMANA LETAK PERLINDUNGAN KONSUMEN TELKOMSEL KEPADA PELANGGANNYA?

Postingan ini tanggung jawab saya penuh.
Ini nomor hp saya : 0823 0000 9009

Ini foto dari Grapari magelang. Itu nomor KTP yang digunakan untuk mereplace nomor saya. Yang nulis langsung CSnya...
TELKOMSEL : GRAPARI MALING NOMOR
profile-picture
dupa.fair memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
TELKOMSEL : GRAPARI MALING NOMOR
30-08-2019 07:27
Wah bisa kacau gitu ya 🙄 enak sekali main comot nomor hp orang lain yg jd korban pasti pemilik lama & pemilik barunya yg egg tau apa2, ternyata bukan lagu sj yg dibajak tp nomor hp jg berarti pelajaran kalo beli nomor hrs ada covernya bener2 halus nge replace nomor hp orang ngerugiin orang lain paling bisa aja, yg penting masalah sdh selesai dan nomor nya kembali kpd yg berhak memilikinya kaya pembuatan sertifikat tanah ganda aja
0 0
0
TELKOMSEL : GRAPARI MALING NOMOR
Lapor Hansip
04-12-2019 06:54
Balasan post blackprogmetal
@blackprogmetal haha kok promo di surat pembaca gan?
0 0
0
TELKOMSEL : GRAPARI MALING NOMOR
Lapor Hansip
13-12-2019 17:32
Balasan post gilangazhari
Ya gak mungkin kalau cuma 100rb dibajak bro. Itu uwdh jutaan
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia