Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2596
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c7ca77902cfead088b4569/loo---official-kaskus-thread
LOONA, stylized as LOOΠΔ (also known as: 이달의 소녀 :"Girl of the Month") is a South Korean pre-debut girl group project created by Blockberry Creative (Hangul: 블록베리 크리에이티브), a subsidiary of Polaris Entertainment. the group has 12 members and has been actively promoting since 2016. The group started its pre-debut project in October 2016 by revealing new member
Lapor Hansip
14-03-2017 17:48

LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]

Quote:

LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]


Quote:

LOONA, stylized as LOOΠΔ (also known as: 이달의 소녀 :"Girl of the Month") is a South Korean pre-debut girl group project created by Blockberry Creative (Hangul: 블록베리 크리에이티브), a subsidiary of Polaris Entertainment.
the group has 12 members and has been actively promoting since 2016.

The group started its pre-debut project in October 2016 by revealing new members periodically and subsequently forming sub-units. In the following 18 months, the members were introduced through the release of individual solo tracks, single albums and extended plays. Individual promotional activities were held for each member and sub-unit. In March 2018, with the last member revealed, there are 3 sub-units, and all 12 members will debut as one group

Name
The Korean name of the group is "이달의 소녀" (RR: Idalui Sonyeo) which translates to "Girl of the Month", matching the promotional concept of the group revealing its members over the course of several months.The English and international name of the group "Loona" derives from its Korean name, with the first consonants of each Hangul letter taken out ("ㅇㄷㅇㅅㄴ" from "이달의소녀") and then rearranged to form "ㄴㅇㅇㄷㅅ", which resembles the letters "Loona" in the English alphabet.

Background Information
History


LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]


Quote:


Quote:
Rules of This Thread

Dilarang keras membuat Postingan :
1. Postingan junk yg tidak disertai input yg berhubungan dengan thread
(OOT masih diperbolehkan selama masih dalam ruang lingkup k-pop)
2. SUNDUL thread dan posting emoticon saja
3. Pornografi [NO Porn Pics or videos] (termasuk didalam nya foto dan video member dari angle yg kurang sopan,mereka Kpop idol bukan Gravure idol,mohon dibedakan) ,Disturbing Pics dan SARA
4. Tidak saling menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.
5. Junk, flaming dan monolog sangat tidak diperbolehkan


A. Pahami General Rules of Forum Music Kaskus

B. Jika ingin mengepost gambar sesuai dengan KASKUS GUIDE, mohon untuk mengubah ukuran gambar dengan ukuran standart forum (640X480 pixel) & file size jangan melebihi 100kb untuk menghindari loading lama bagi pengguna dial-up atau koneksi rendah.
+ pake spoiler ya kalo mau ngepost gambar super HD/HQ

C. Minimalisir dopost/ double posting oleh satu ID yg sama,di hari yang sama. bila perlu tambahan input informasi dalam postingan ente,cukup edit post saja,gak usah posting lagi.

All These Rules Above are Effective Immediately
dengan posting disini berarti diasumsikan ente sudah membaca & memahami rules diatas.
jadi jangan ngeyel+mewek+nyari alesan belom baca/belum tau rules nya. ketika kena tegor.

Constructve Criticism is always welcomed and preferred

last but not least,enjoy your stay here

demikian rules ini dibuat menyesuaikan dengan situasi,kondisi dan perkembangan jaman
bila perlu ada tambahan rules monggo pm/vm/quote @ Uesugikenshin,self proclaimed Lord of Ecchi-go & Kanto Kanrei.
beliau akan secepatnya menanggapi masukan dari kaskuser sekalian.

Sincerely
Heizo.K, Bannermen of House Uesugi
Diubah oleh Heizo.K
5
Tampilkan isi Thread
Halaman 121 dari 130
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
25-08-2019 17:50
Quote:Original Posted By AzDePe
pertanyaannya sekarang gimana nasib 45 album yang udah disiapin j jeong nih, akankah lanjut yang artinya draft dari konsep itu dikasih sama j jeong ke AR yg baru, atau karena ARnya ganti bakalan bawa konsep baru lagi emoticon-Bingung (S)
yang ane paling harepin sih ciri khas experimental dari lagu-lagunya loona jangan ngilang aja dah emoticon-Frown

dan moga masih terus keep in touch nih bbc ke monotree sama digipedi


Nah itu dia yg saia khawatirkan...lagu unreleased yg katanya cukup utk dijadiin 45biji album itu siapa yg punya?
Apakah
A. Itu lagu punya BBC,kalo begini dia aman utk loona nya. Si a&r baru bisa tinggal pake kalau dia mau pakai/decide utk dipake loona.
B. Lagu tsb punya nya jaden,masuk ke portofolio pribadi nya dia. Nah ini yg saia ngeri. 😬

Menyoal bakal ttp in touch atau tidak nya loona dgn Monotree+digipedi juga jadi pertanyaan besar. Takutnya si org a&r baru pengen ngerubah drastis overall presentation nya loona. Jadi mereka hire team komposer+mv director yg baru.

Gila,ini saia seharian khawatir gak jelas. Paranoid,takut BBC hire a&r yg seharusnya+bagusnya tinggal nerusin fondasi yg ditinggal jaden,dia malah ngemulai nya lagi dari nol. Moga itu cuman paranoid nya saia aja dan kedepan nya loona bakal tetep sama. 😭
0 0
0
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
26-08-2019 07:09
Quote:


LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]

Trio emoticon-Genit:


Dibawah cuitan nya ada cara utk masuk ke siaran radio nya kalo mau dengerin live
Diubah oleh Uesugikenshin
0 0
0
Lihat 1 balasan
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
26-08-2019 15:16
hmmm...bner yah si Jaden J pamit dari BBC, semoga ada lanjutannya..."saya kembali" tpi kayaknya g mungkin...

Semoga ngikutin draft yg udh dibuat dulu dah, jgn drastis re-concept...bukan gmana, nilai + Loona ini salah satunya ya Loonaverse nya..kecuali penggantinya Jaden J ini lebih gilak yg berani explore Loonaverse lebih luas tanpa menghilangkan musikalitas Loona itu sendiri...

*sotoyver emoticon-Hammer emoticon-Hammer
0 0
0
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
Lapor Hansip
26-08-2019 17:30
Balasan post Uesugikenshin
Quote:Original Posted By Uesugikenshin


Trio emoticon-Genit:


Dibawah cuitan nya ada cara utk masuk ke siaran radio nya kalo mau dengerin live


kapan nih yg loona rilis emoticon-Frown yang 17 videonya udah dirilis tuh sama fbe
mayan nih diam-diam dapet gigs lagi emoticon-Genit

+++++++++++
apa ada efeknya juga ya semenjak hengkangnya om jaden, loona kan jadi lebih aktif tuh di sns sama sering di selip-selipin supaya dapet gigs emoticon-Bingung (S)
yang pasti tinggal nunggu burn aja sih inimah, kudu awal september emoticon-Ngakak (S)
soalnya kalau akhir vibenya udah bukan summer lagi tapi jadi halloween
and kalau delay lagi berarti masih pake konsepnya om jaden soalnya delayed but someday emoticon-Hammer

++++++++++++
https://www.reddit.com/r/LOONA/comme...ame_for_me_to/

sekalian dah lama gak di sajenin
Quote:LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
0 0
0
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
26-08-2019 18:50
Quote:Original Posted By AzDePe
kapan nih yg loona rilis emoticon-Frown yang 17 videonya udah dirilis tuh sama fbe
mayan nih diam-diam dapet gigs lagi emoticon-Genit

+++++++++++
apa ada efeknya juga ya semenjak hengkangnya om jaden, loona kan jadi lebih aktif tuh di sns sama sering di selip-selipin supaya dapet gigs emoticon-Bingung (S)
yang pasti tinggal nunggu burn aja sih inimah, kudu awal september emoticon-Ngakak (S)
soalnya kalau akhir vibenya udah bukan summer lagi tapi jadi halloween
and kalau delay lagi berarti masih pake konsepnya om jaden soalnya delayed but someday emoticon-Hammer

++++++++++++
https://www.reddit.com/r/LOONA/comme...ame_for_me_to/

sekalian dah lama gak di sajenin


Belakangan ini sering dapet gigs itu sih saia rasa krn Loona nya aja yg lagi naik daun,yaa istilah nya mereka ninggalin kesan,jadi meski udh beberapa bulan kelar promosi butterfly,job masih ttp ngalir.

Menyoal konsep sih...Bbc kyknya udh fix mau ngejadiin loona grup yg gak ngikut musim,sejak si loonatheballad itu delay dan mereka missed satu kesempatan utk ngerilis sesuatu yg berbau summer.
(Mungkin mereka delay rilis sesuatu di bulan mei s/d agustus itu juga kyknya deliberately/disengaja. Maksudnya,toh tawaran kerjaan masih ngalir,ngapain ngerepotin diri sendiri mesti rilis lagu pas summer dan mesti promosi juga. 🤷)

Mereka bakalan bawain genre tertentu lalu konsep nya disesuaikan dgn genre, ketimbang deciding konsep duluan lalu genre nya ngikutin. Tapi yaa...kalo dikasih konsep Halloween ala DC gitu sih saia gak bakal nolak emoticon-Ngakak (S)

Biar gak sepet
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
0 0
0
Lihat 1 balasan
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
26-08-2019 20:05
Lah anjay jaden kok pamit emoticon-Frown

Btw nyari info selengkap kaya wanhalyu dimana lagi pak? itu forum kok mati emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh blandtaste
0 0
0
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
27-08-2019 08:01
Quote:Original Posted By blandtaste
Lah anjay jaden kok pamit emoticon-Frown

Btw nyari info selengkap kaya wanhalyu dimana lagi pak? itu forum kok mati emoticon-Ngakak (S)


Saia sih lari nya ke redit,
R/kpop sama r/loona

LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
0 0
0
Lihat 1 balasan
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
Lapor Hansip
27-08-2019 08:29
Balasan post Uesugikenshin
Quote:Original Posted By Uesugikenshin


Belakangan ini sering dapet gigs itu sih saia rasa krn Loona nya aja yg lagi naik daun,yaa istilah nya mereka ninggalin kesan,jadi meski udh beberapa bulan kelar promosi butterfly,job masih ttp ngalir.

Menyoal konsep sih...Bbc kyknya udh fix mau ngejadiin loona grup yg gak ngikut musim,sejak si loonatheballad itu delay dan mereka missed satu kesempatan utk ngerilis sesuatu yg berbau summer.
(Mungkin mereka delay rilis sesuatu di bulan mei s/d agustus itu juga kyknya deliberately/disengaja. Maksudnya,toh tawaran kerjaan masih ngalir,ngapain ngerepotin diri sendiri mesti rilis lagu pas summer dan mesti promosi juga. 🤷)

Mereka bakalan bawain genre tertentu lalu konsep nya disesuaikan dgn genre, ketimbang deciding konsep duluan lalu genre nya ngikutin. Tapi yaa...kalo dikasih konsep Halloween ala DC gitu sih saia gak bakal nolak emoticon-Ngakak (S)

Biar gak sepet
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]


iya positifnya gitu sih, tapi sempet kepikiran juga kalau jaden jeong tuh pengen bikin loona misterius gitu emoticon-Ngakak (S) sempet juga kan kalau gk salah dia bilang pengen bikin loona grup yg tak biasa emoticon-Hammer (S)

kalau gitu bisa jadi sih ini dimana musim gugur tuh orang pada ngegalau sama lagu ballad eh loona ngerilis burn yang membakar djiwa dan raga emoticon-Ngakak (S) disisi lain keseringan cb kasian ke idolnya, tapi di sisi yang lainnya kalau lama comeback gersang fansnya emoticon-Frown

ane kepikirannya bakalan darknya sejenis love4eva lagi emoticon-Malu (S)

++++++
liat heejin gini jadi kabayang kalau loona cover fukyouwaon nya keyakizaka emoticon-Genit
"BOKU WA IYADA"
Quote:LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
profile-picture
Uesugikenshin memberi reputasi
1 0
1
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
Lapor Hansip
27-08-2019 16:16
Balasan post Uesugikenshin
Main dah kesana ..
Btw ISACnya yang ada loona udah nongol kah? emoticon-Bingung (S)

Cik pak biasanya ngeracunin sama" grup anyaran udah lewat masa jenuhnya tp teu arapal ini grup-grup baru yg lagi ngehit alhasil kaga bisa move on dr big 3 (gfd,tw,loona) emoticon-Hammer
Everglow walaupun lagunya msh blm masuk tp secara konsep menarik juga dan pangling aing liat yiren cuy emoticon-Hammer
0 0
0
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
27-08-2019 16:44
Quote:Original Posted By AzDePe
iya positifnya gitu sih, tapi sempet kepikiran juga kalau jaden jeong tuh pengen bikin loona misterius gitu emoticon-Ngakak (S) sempet juga kan kalau gk salah dia bilang pengen bikin loona grup yg tak biasa emoticon-Hammer (S)

kalau gitu bisa jadi sih ini dimana musim gugur tuh orang pada ngegalau sama lagu ballad eh loona ngerilis burn yang membakar djiwa dan raga emoticon-Ngakak (S) disisi lain keseringan cb kasian ke idolnya, tapi di sisi yang lainnya kalau lama comeback gersang fansnya emoticon-Frown

ane kepikirannya bakalan darknya sejenis love4eva lagi emoticon-Malu (S)

++++++
liat heejin gini jadi kabayang kalau loona cover fukyouwaon nya keyakizaka emoticon-Genit
"BOKU WA IYADA"


Misterius sama jarang posting+apdet emang beda tipis emoticon-Stick Out Tongue
Tapi banyak yg bilang katanya setelah j.jeong out,loona bakal lebih bebas kalo mau posting apapun itu di fancafe nya.
Dan beneran aja,tadi Erry posting sesuatu di fancafe...gak penting amat sih cuman TMI nya dia doang dan nanya kabar,tapi kyknya yg orbit setempat bilang itu benar adanya,yg deciding loona sepelit itu soal konten+apdetan memang j.jeong.

Susah emang nyari tengahnya,seberapa sering si grup mesti promote. Krn gak bisa dipukul rata. Tapi idealnya utk loona begini yg lagi naek daun,sebaiknya jgn lama lama vakum.

Dark concept yes please emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By blandtaste
Main dah kesana ..
Btw ISACnya yang ada loona udah nongol kah? emoticon-Bingung (S)

Cik pak biasanya ngeracunin sama" grup anyaran udah lewat masa jenuhnya tp teu arapal ini grup-grup baru yg lagi ngehit alhasil kaga bisa move on dr big 3 (gfd,tw,loona) emoticon-Hammer
Everglow walaupun lagunya msh blm masuk tp secara konsep menarik juga dan pangling aing liat yiren cuy emoticon-Hammer


Isac September tayangnya. Antara tgl awal belasan,saat libur Chuseok. Pas tgl nya kapan,org korsel nya juga belom tau,blom ada hilal emoticon-Ngakak (S)

Udh ngecek grup nya TakaJuri belom? Rocket Punch. Single nya mayan dan Saia mencurigai grup ini nanti ditambahin eunbi+chaewon izone krn mereka satu agency, jadi ada alasan utk ngikutin dari sekarang...sama kyk everglow dengan Yena nya emoticon-Ngakak (S)

Kalo itzy ente udh ngintip+ngicip, saia yakin. 🤭
Visually speaking,saia lagi seneng ngintilin Cherry bullet...soalnya banyak member versi kw nya member grup lain,ada Sana kw,Solar kw,Joy kw,Choa 2.0 dll emoticon-Ngakak (S)

Terus kalo mau yg agak 'nugu' cek Pink Fantasy deh,dia unik soalnya ada member resmi yg pake topeng kelinci,kyk semacam maskot. Single nya mereka yg paling baru juga mantep,macem kimpoi silang lagu yeochin+DC.

Terakhir,lagi berupaya utk nyari bagus nya Bvndit (girlgrup adek nya Chungha,dari MnH) tapi masih belom nemu...masih gak nyantol dari musik maupun visualnya. Tapi yaa silahkan dicek juga,siapa tau ente demen emoticon-Big Grin
=================
Postingan erry yg saia maksud:
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]

Bonus Serigala Muda
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
Diubah oleh Uesugikenshin
0 0
0
Lihat 2 balasan
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
Lapor Hansip
27-08-2019 20:48
Balasan post Uesugikenshin
Heeh ya tayangnya ya pasti pas chuseok .. maaf pak udah lupa bgt dah ini lul emoticon-Hammer
Si olip katanya bikin heboh ya

Wow RP asik juga lagunya , easy-listening dan membernya cakep-cakep cuy selain takajuri itu yang blonde kok agak menggoda emoticon-Genit
Kemungkinan besar begitu pas balik disiapin dlu grupnya biar ga njomplang popularitas antar member ..

CB lagu standar imho tp bener visually enak kali dipandang para membernya + MVnya juga bagus, diawal mvnya kok yg rambutnya coklat panjang itu mirip bona .

PinkFantasy leh uga, tau aja ane demen klo dimasukin string instrument buat ngebuild momentum di lagunya tp entah masih ada yg kurang dikit, efek lagunya DC yang tanpa celah kali ya jadinya otak langsung ngebandingin 2 grup ini ditambah dengan budget seadanya emoticon-Hammer but overall ane demen ini grup emoticon-Big Grin
Pas buka topeng itu membernya ternyata visualnya melebihi irene wooooh emoticon-Ngakak (S)

Tq dah sambil nunggu loona nongol lagi ,ulik EverGlow (fokus yiren) ,RP sama PF dah
profile-picture
Uesugikenshin memberi reputasi
1 0
1
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
27-08-2019 21:26
Quote:Original Posted By blandtaste
Heeh ya tayangnya ya pasti pas chuseok .. maaf pak udah lupa bgt dah ini lul emoticon-Hammer
Si olip katanya bikin heboh ya

Wow RP asik juga lagunya , easy-listening dan membernya cakep-cakep cuy selain takajuri itu yang blonde kok agak menggoda emoticon-Genit
Kemungkinan besar begitu pas balik disiapin dlu grupnya biar ga njomplang popularitas antar member ..

CB lagu standar imho tp bener visually enak kali dipandang para membernya + MVnya juga bagus, diawal mvnya kok yg rambutnya coklat panjang itu mirip bona .

PinkFantasy leh uga, tau aja ane demen klo dimasukin string instrument buat ngebuild momentum di lagunya tp entah masih ada yg kurang dikit, efek lagunya DC yang tanpa celah kali ya jadinya otak langsung ngebandingin 2 grup ini ditambah dengan budget seadanya emoticon-Hammer but overall ane demen ini grup emoticon-Big Grin
Pas buka topeng itu membernya ternyata visualnya melebihi irene wooooh emoticon-Ngakak (S)

Tq dah sambil nunggu loona nongol lagi ,ulik EverGlow (fokus yiren) ,RP sama PF dah


Hooh,lagi lomba bengong dia malah ketiduran emoticon-Ngakak (S)

Yg blonde? Belom apal nama membernya euy...cuman tau Juri doang emoticon-Hammer

Jiwon itu emoticon-Big Grin yg pertama nongol di mv q&a kan?

Si maskot itu pernah sih keliatan muka nya di mv debut kalo gak salah...tapi susah buat nilai cakep nggaknya,krn ketutup makeup badut tebel ala joker emoticon-Hammer (S) tapi kocak juga memang kalo suatu hari ketauan muka nya dan tsakep nya sekaliber Irene,gonjang ganjing langsung dunia perkepopan emoticon-Ngakak (S)
=================
Jinsol Everblond 😝
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
Diubah oleh Uesugikenshin
0 0
0
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
Lapor Hansip
28-08-2019 07:20
Balasan post Uesugikenshin
Quote:Original Posted By Uesugikenshin


Misterius sama jarang posting+apdet emang beda tipis emoticon-Stick Out Tongue
Tapi banyak yg bilang katanya setelah j.jeong out,loona bakal lebih bebas kalo mau posting apapun itu di fancafe nya.
Dan beneran aja,tadi Erry posting sesuatu di fancafe...gak penting amat sih cuman TMI nya dia doang dan nanya kabar,tapi kyknya yg orbit setempat bilang itu benar adanya,yg deciding loona sepelit itu soal konten+apdetan memang j.jeong.

Susah emang nyari tengahnya,seberapa sering si grup mesti promote. Krn gak bisa dipukul rata. Tapi idealnya utk loona begini yg lagi naek daun,sebaiknya jgn lama lama vakum.

Dark concept yes please emoticon-Genit:


wkwkw bener sih biasnya gitu emoticon-Hammer2 tapi kalau liat contoh postingan choerry sih lebih keliatannya memang dibuat misterius ini, kalau sepi updatean masa gitu, orbitmah dikasih surat atau selfie doang juga udah seneng sih emoticon-Malu (S) kayanya ada efek dorongan surat terbuka dari orbit juga sih ini yg dihimpun casker tempo hari

sajeen
Quote:LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]


++++
kickick

gak terlalu burik ini videonya emoticon-Ngakak (S)
yang masih latihan ada, yang gosip ada, yang ngagolepak pun ada emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh AzDePe
0 0
0
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
28-08-2019 10:56
wkwowkwo kocak itu siapa yg tepar? Neng Oliv kah? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

itu Jinsoul kaya lagi mau jahit bajulah, dpannya ada mesin jahit bukan sih??

emoticon-Ngakak

semoga blum repost

Quote:
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
1 0
1
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
28-08-2019 13:39
Hanya perlu satu loonakick nyeleneh,langsung rame meme nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
0 0
0
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
29-08-2019 19:11

radionya hyunjin x haseul
0 0
0
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
29-08-2019 21:28
Putu pas siaran:
Quote:LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]


Bonus pleilis lagu yg diputer di siaran tadi:
0 0
0
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
30-08-2019 10:35
kick kick
0 0
0
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
30-08-2019 10:47
minta list akun fans loona yg suka translate ke inggris dong, perasaan pernah follow tapi gatau gapernah nongol lagi di tl ane (selain loona intl ya). udah lama banget ga ngikutin aktivitas grup ini pdhl dulu rajin bgt sebelom debut official

emoticon-Hammer2
Diubah oleh kampretoselalu
0 0
0
LOOΠΔ (이달의 소녀) [Official Kaskus Thread]
30-08-2019 13:10
Quote:Original Posted By kampretoselalu
minta list akun fans loona yg suka translate ke inggris dong, perasaan pernah follow tapi gatau gapernah nongol lagi di tl ane (selain loona intl ya). udah lama banget ga ngikutin aktivitas grup ini pdhl dulu rajin bgt sebelom debut official

emoticon-Hammer2


Follow caskerbox aja. Dia yg paling rajin+paling cepet.
Dari situ tinggal difollow dah tuh akun twitter yg related dgn dia.
profile-picture
kampretoselalu memberi reputasi
1 0
1
Halaman 121 dari 130
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia