alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d63564810d2950a4b76cde0/percaya-atau-tidak-mode-4v4-di-chess-rush-itu-persis-di-kehidupan-nyata
Lapor Hansip
26-08-2019 10:47
Percaya Atau Tidak, Mode 4v4 di Chess Rush itu Persis di Kehidupan Nyata
Past Hot Thread
      

Percaya Atau Tidak, Mode 4v4 di Chess Rush itu Persis di Kehidupan Nyata

Manusia dilahirkan sebagai makhluk sosial yang dibekali dengan cipta rasa dan karsa, selain itu kita sebagai manusia juga dengan sendirinya juga udah pasti ga bisa hidup sendiri, makanya pasti bakal akan butuh dengan bantuan orang lain. Namun dengan sejalan kehidupan tentu tak semuanya harus berjalan mulus kan... malah terkadang ada sesuatu yang mengganjal sehingga bikin ga hepi ending! emoticon-Mewek. Ada banyak kebersamaan yang bisa tercipta dalam kehidupan kita, di sekeliling kita sendiri udah sering ngelihat betapa getolnya para komunitas ngelakuin kopdar.. hingga kita sendiri berasa ketagihan ketika mabar (main bareng) game mobile.

Ngomongin soal kebersamaan dan game mobile, ada hal unik nih yang rasanya kalau kita perhatikan ada kemiripan. Eitss..... sebelum ngomongin soal kemiripan, sepertinya ane kudu singgung dulu nih soal game yang punya kemiripan sama kehidupan nyata. Game ini bernama Chess Rush, gim auto battler dari Tencent yang baru aja ngumumin New Season dan New Battle. Bersamaan denga npengumuman itu, Chess Rush juga hadirkan mode 4v4 yang memungkinan 8 pemain terbagai dalam 2 tim yang bertarung untuk menjadi pemenang. Setelah ane cobain mode ini, ternyata setelah ane runungkan ada kemiripan antara mode 4v4 dengan khidupan nyata kita sehari-hari lhooo.. coba deh agan cek dulu.

Dalam Chess Rush Harus Pas Memilih Tim, Dalam Hidup Juga harus Pandai Memilih Teman


Sebagai makhluk sosial yang tak bisa lepas dari bantuan orang lain, tentu peran partner menjadi salah satu kunci utama mengajari kita harus saling membantu, oleh karena itu teman merupakan salah satu aspek penopang kita dalam menggapai kesuksesan bersama. Sama seperti permainan ini, teman dalam tim adalah kunci kesuksesan untuk mencapai king of board tentunya jika teman atau kita mengalami kesulitan harus dikerjakan secara matang. Karena usaha tidak akan mengkhianati hasil gan!

Dalam Chess Rush Harus Kerjasama Untuk tim menjadi juara, Maka dalam hidup juga harus kerjasama agar bisa meraih goal.

Percaya Atau Tidak, Mode 4v4 di Chess Rush itu Persis di Kehidupan Nyata

Untuk menuju sebuah kesuksesan (goal) dalam hidup tentu kita ga bisa sendiri nih gan, tetep butuh bantuan orang lain. Nah, untuk bisa jadi sukses bertanding dengan Mode 4v4 yang ada di Chess Rush pun kita juga butuh kerjasama yang baik dengan sesama anggota tim. Bermain dengan tim beranggotakan 4 pemain kita wajib pintar memilih player yang akan menjadi tim kita, yang nantinya akan sama-sama ngerti heroes dan strategi apa yang akan dipakai untuk melawan tim lain. Sementara dalam kehidupan nyata, itupun juga terlihat sama dengan kita harus pintar dalam memilih teman. Teman yang tepat tentu akan membantu kita menuju kesukesan (goal), bukan malah menghambat atau menjerumuskan ke lembah kekalahan alias kegagalan emoticon-2 Jempol.

Dalam Chess Rush jangan salah pilih heroes, dalam hidup juga jangan sampai salah arah

Percaya Atau Tidak, Mode 4v4 di Chess Rush itu Persis di Kehidupan Nyata

Sebagai manusia tentu kita mempunyai banyak jalan menuju kesuksesan asalkan jalan tersebut diarah yang benar, meskipun terkadang menyimpang tetap kita harus memegang teguh tujuan awal kita, jangan pernah menyerah dan mengambil jalan pintas. Karena sukses itu tidak ada yang instant. Layaknya pilihan untuk mementukan hidup kita, permainan chess rush pun ga bisa sembarangan untuk asal memilih hero, karena salah memilih hero maka sinergi combo akan tidak beraturan dan mengakibatkan lini keuntungan jadi terputus. Oleh karena itu bijaklah menggunakan mana dalam memilih hero serta pahamilah combo sinergi untuk mengalahkan lawan kita agar menjadi King of Board.emoticon-2 Jempol.

 

Kalau agan mainin Chess Rush, kira-kira apa nih hal yang agan temuin dan itu mirip sama dalam kehidupan? Kalau udah nemu boleh komentar di mari, dan kalau belum nemu bisa minin Chess Rush dulu dan temukan info lengkapnya di https://www.chessrushgame.com



Diubah oleh GamerBegajulan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
numloc dan 16 lainnya memberi reputasi
-5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Lapor Hansip
29-08-2019 18:02
Balasan post diisantos
iyee ane juga dehh
kok sama sih
TOSS!
Kok sama sih komennya,dalam hati ane juga sependapat dengan ente gan sis
Untuk hal yang satu ini hahaha
huhuhuhhuhu
0
29-08-2019 18:07
Klo buat trit model begini selalu ingatkan klo nyawa di game sama kyk di real life emoticon-Big Grin
0
29-08-2019 18:09
kok HT kaskus jadi tambah ga bermutu ya...

lama2 hilang juga kaskus dari tujuan netizen
0
Lihat 1 balasan
29-08-2019 18:12
jangan vaperan. kehidupan nyata beda SAMA game
0
29-08-2019 18:20
anjeng promosi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
29-08-2019 18:34
percaya ga ya... kalo d khidupan nyata mati ga bisa idup lagi emoticon-Ngakak
0
29-08-2019 18:40
percaya gak percaya yah bener juga sih wkwkw
0
29-08-2019 18:45
Iya hampir mirip
0
29-08-2019 18:59
iklan nya HT dong wkwkwk
0
29-08-2019 19:23
ahahaha, ini game yg baru2 viral ya
0
29-08-2019 19:26
semua tergantung sudut pandang dan pola pikir aja gan .. mungkin buat para gamer iya, tapi coba diskusi dengan para mancing mania, sampe berbusa2 juga gak bakal nyambung obrolan kalian hehe... emoticon-2 Jempol
0
29-08-2019 19:42
hidup memang seperti permainan ,tergantung kita sbg pemain mau seperti apa.
0
29-08-2019 19:44
betul juga sih...tapi kalo kagak pake program ilegal🤣🤣
0
29-08-2019 19:49
yg di thumbnail sapa sih emoticon-Ngakak
0
29-08-2019 20:07
emoticon-Leh Uga
Ane kira mau bahas yang bener.
0
29-08-2019 20:12
sory gan ram ane penuh. mending liat yucup lebih dari tv
0
Lapor Hansip
29-08-2019 20:13
Balasan post op4nx
Quote:Original Posted By op4nx
kok HT kaskus jadi tambah ga bermutu ya...

lama2 hilang juga kaskus dari tujuan netizen


Hot thread Kaskus mah mulai parah sejak realme 2 nyerang, 3 slot bisa dipakai buat iklan hampir tiap hari pulaemoticon-Nohope

Sekarang isinya cuma Oppo group kadang Samsung + yang promosinya ngebom pasti calon hp gak lakuemoticon-Ngakak (S), Chess Rush, Singapore apalagi sekarang isinya judul jebakan Betmen+isi threadnya kayak member MLM membodohi orang awamemoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
0
29-08-2019 20:14
Ga main ane gan emoticon-Hammer (S)
0
29-08-2019 20:14
banner HT nya beda ama yg di dalem emoticon-Cape d...
0
29-08-2019 21:16
hmm belum kepengen game lain selain yg udah ada di hpemoticon-Sundul next time aja ..nunggu rame dulu baru maenim emoticon-Ngakak
0
Halaman 6 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.