Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
121
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d64e2e2f0bdb21c8f4e352c/museum-ganja-las-vegas-tampilkan-bong-tertinggi-di-dunia
Bong ini menjadi atraksi terbaru di museum yang memamerkan semua hal terkait ganja. Pemilik museum mengatakan ingin menghilangkan stigma terhadap pemakaian dan konsumsi tanaman ganja.
Lapor Hansip
27-08-2019 14:59

Museum Ganja Las Vegas Tampilkan Bong Tertinggi di Dunia

Past Hot Thread
Quote:
Selamat Datang Di Thread Ane gan
Semoga Bermanfaat dan di Komen ya gan


jangan Lupa Bagi Ane emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Museum Ganja Las Vegas Tampilkan Bong Tertinggi di Dunia

Quote:Karena para pengunjung tidak boleh mencoba bong di museum ganja, sebagai gantinya mereka diperbolehkan mengambil swafoto sepuas-puasnya bersama bong kaca itu, sambil menambah pengetahuan seputar obat-obat rekreasional.
Bong ini menjadi atraksi terbaru di museum yang memamerkan semua hal terkait ganja. Pemilik museum mengatakan ingin menghilangkan stigma terhadap pemakaian dan konsumsi tanaman ganja.
Namun keberadaan museum ini juga dianggap sebagai tes seberapa kuatkah iman para generasi milenial di kota itu dalam menolak penyalahgunaan ganja.

Museum Ganja Las Vegas Tampilkan Bong Tertinggi di Dunia
Museum ini dibuka perdana pada Kamis (20/09), sekitar 15 bulan setelah negara bagian Nevada - tempat kota Las Vegas terletak - melegalkan ganja sebagai obat rekreasional.
"Tujuan kami ketika orang keluar dari museum ini adalah supaya mereka tidak takut terhadap industri ganja kalau mereka memang tidak percaya pada industri ini," ujar pendiri museum J.J. Walker.
"Cannabition bukan hanya untuk orang-orang yang suka ganja, tetapi juga melayani publik yang ingin tahu lebih lanjut tentang ganja atau hanya untuk bersenang-senang dan melakukan pengalaman seni yang keren."

Beri fasilitas untuk swafoto
Museum Ganja Las Vegas Tampilkan Bong Tertinggi di Dunia
Museum Ganja Las Vegas Tampilkan Bong Tertinggi di Dunia
Para pengunjung akan berjalan melalui 12 instalasi dengan kamar-kamar seperti kamar "benih" di mana orang dapat berbaring di sebuah tempat tidur yang berbentuk seperti benih mariyuana.
Selain itu ada kamar "tumbuh" yang menampilkan tanaman buatan dalam ukuran kecil hingga besar. Tanaman-tanaman ini ditempatkan di bawah lampu terang untuk menggambarkan fasilitas tempat penumbuhan ganja di dalam ruangan.
Beragam pilihan latar belakang untuk melakukan kegiatan swafotojuga tersedia seperti di bawah pohon yang dirancang bisa menyala dalam gelap. Selanjutnya ada juga daun ganja raksasa yang terdiri dari rangkaian permen ganja yang bisa dimakan. Dan tentu saja, bong raksasa yang dijuluki "Bongzilla" setinggi 7,32 meter.
Museum Ganja Las Vegas Tampilkan Bong Tertinggi di Dunia
Museum yang didirikan di distrik hiburan pusat kota Las Vegas ini juga dirancang memiliki komponen pendidikan. Para pengunjung mendapatkan pengantar dari panduan museum. Ada juga beberapa grafik di dinding yang menjelaskan bagaimana konsentrat diracik serta memaparkan perbedaan antara jenis ganja indica dan sativa.
Museum Ganja Las Vegas Tampilkan Bong Tertinggi di Dunia
Banyak area di museum ini diperuntukkan bagi pengunjung untuk berfoto. Gwen Chanzit, direktur studi museum dalam sejarah seni rupa di Universitas Denver mengatakan museum saat ini juga berevolusi dan memberi berbagai fasilitas untuk meningkatkan interaksi pengunjung.
Menurut Chantiz, kini sudah bukan zamannya lagi orang-orang berkunjung ke museum dan tidak berfoto. "Begitu telepon seluler tersebar di mana-mana, budaya mengunjungi museum berubah," kata Chanzit.
Museum Ganja Las Vegas Tampilkan Bong Tertinggi di Dunia
Banyak fasilitas di museum ini disponsori oleh perusahaan ganja dan logo mereka ditampilkan secara jelas. Oleh karenanya, hanya orang dewasa berusia 21 tahun ke atas yang diizinkan mengunjungi museum Cannabition. Tur sepanjang museum dirancang untuk berlangsung hingga satu jam.

Walker, Sang Pendiri Museum, telah mengundang bintang reality show, model dan publik figure lain ke Las Vegas pada akhir pekan untuk mempromosikan museum baru ini.






Semoga Bermanfaat Bagi kita semua, Yang mau berkunjunga silahkan

Menurut Ane sih Keren ini museum


Sumber
Sumber
Diubah oleh chakim
profile-picture
profile-picture
profile-picture
farizwoi dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 6
Museum Ganja Las Vegas Tampilkan Bong Tertinggi di Dunia
29-08-2019 07:04
Quote:Original Posted By handle23
Tetap khawatir penyalahgunaannya bisa melewati batas


Ane bingung penyalahgunaan cimeng itu gimana?
Setau ane org nyimeng awalnya mau marah jadi damai.
Sakit kepala, pegel2 ilang semua berganti badan jadi ringan...
Denger lagu pake hp pun jadi serasa kayak denger live music emoticon-Big Grin
Ya, Paling mikir aja jadi lemot,
Trus kalo cuma lemot salahnya dimana coba? Sekai cuci muka pun beres.

Berdiri di depan waktu bakar cimeng sitaan 2 ton juga blom ada yg mati. OD cimeng paling ya bobok... Kalo mati ya karena kepanasan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By summerspirates
Hadehhh kalau ada di indo sih kayak gini paling udah di boikot ormas emoticon-Hammer2


Ormas juga perlu cari makan bro...

Quote:Original Posted By vixitev
Sangat membuat orang mabuk itu gan, jadi tidak perlu ke sana. Berhubung barang ini membuat orang menjadi hilang akal, silahkan memakan yang sehat saja agar badan menjadi sehat kuat.


Daripada mabuk nge lem, minum cairan softex, alangkah lebih baik nyimeng aja...

Coba baca manfaat ganja bro, sejuta manfaat dibalik beberapa bahaya (itupun ngarang)

profile-picture
DeviMp memberi reputasi
1 0
1
Museum Ganja Las Vegas Tampilkan Bong Tertinggi di Dunia
29-08-2019 07:25
legalisasi ganjaemoticon-Belgia
profile-picture
DeviMp memberi reputasi
1 0
1
Museum Ganja Las Vegas Tampilkan Bong Tertinggi di Dunia
29-08-2019 07:31
Enak ya kalo jadi satpam museum ganja. Setiap hari nyicip mulu
emoticon-Ngakak
profile-picture
chakim memberi reputasi
1 0
1
Museum Ganja Las Vegas Tampilkan Bong Tertinggi di Dunia
29-08-2019 07:47
dari sisi kesehatan juga banyak manfaatnya, tapi udah terlanjur dapat predikat haram emoticon-Embarrassment
0 0
0
Museum Ganja Las Vegas Tampilkan Bong Tertinggi di Dunia
29-08-2019 08:04
kenapa banyak yg ingin ganja di legalkan ?
0 0
0
Museum Ganja Las Vegas Tampilkan Bong Tertinggi di Dunia
29-08-2019 08:08
sampe ada museumnya yah emoticon-Matabelo
profile-picture
chakim memberi reputasi
1 0
1
Museum Ganja Las Vegas Tampilkan Bong Tertinggi di Dunia
29-08-2019 08:36
Quote:Original Posted By aygilagility
wah keren sih ya ini museum, ya tapi emang cocoknya di las vegas, nggak kebayang kalau di indo ada yang sejenis ini wkwk


Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
Enak ya kalo jadi satpam museum ganja. Setiap hari nyicip mulu
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kuroi2325
kenapa banyak yg ingin ganja di legalkan ?


Quote:Original Posted By abk3304157
sampe ada museumnya yah emoticon-Matabelo


iya karena itu untuk mengedukasi tentang ganja makanya dibuatkan museum

Quote:Original Posted By masnukho
etdaahhh nice inpoemoticon-2 Jempol

thanks gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Museum Ganja Las Vegas Tampilkan Bong Tertinggi di Dunia
29-08-2019 09:02
illusi emoticon-Ngakak
0 0
0
Museum Ganja Las Vegas Tampilkan Bong Tertinggi di Dunia
29-08-2019 09:07
bong .... ane kira kecebong tadi
0 0
0
Museum Ganja Las Vegas Tampilkan Bong Tertinggi di Dunia
29-08-2019 09:56
masuk museum sambil nyimeng emoticon-Ngakak
0 0
0
Museum Ganja Las Vegas Tampilkan Bong Tertinggi di Dunia
29-08-2019 10:53
Klo kake nene dibawa kesana gimana yak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Museum Ganja Las Vegas Tampilkan Bong Tertinggi di Dunia
29-08-2019 11:32
Kalau ganja di kasih legal disini...dijamin damai yak
0 0
0
Museum Ganja Las Vegas Tampilkan Bong Tertinggi di Dunia
29-08-2019 11:52
Quote:Original Posted By kuroi2325
kenapa banyak yg ingin ganja di legalkan ?


karena memang suharusnya legal
bahaya ganja itu karena statusnya ilegal doank, kalo statusnya legal ya sama sekali ngak bahaya itu daon....

bagi yg blom tau, selain nyimeng, alternatif herbal enjoi2 gini sambil sembuhin penyakit itu : KRATOM
yg tertarik silahkan cari sendiri ya, mumpung masih belom ilegal...

karena sistem mafia Indo, cepat atau lambat komoditi yang sekarang milik petani ini bakal jadi milik kartel mafia juga seperti ganja.

Quote:Original Posted By be46
Klo kake nene dibawa kesana gimana yak emoticon-Ngakak (S)


ya haha hihi serasa kembali jadi muda mudi 17thn itu kakek sama nenek emoticon-Wakaka emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
Museum Ganja Las Vegas Tampilkan Bong Tertinggi di Dunia
29-08-2019 13:51
haram...hahaha
profile-picture
chakim memberi reputasi
1 0
1
Museum Ganja Las Vegas Tampilkan Bong Tertinggi di Dunia
29-08-2019 14:22
bisa jadi edukasi juga

sangat keren emoticon-Add Friend (S)
profile-picture
chakim memberi reputasi
1 0
1
Museum Ganja Las Vegas Tampilkan Bong Tertinggi di Dunia
29-08-2019 18:03
keluar-keluar gele ganemoticon-Wagelaseh
0 0
0
Museum Ganja Las Vegas Tampilkan Bong Tertinggi di Dunia
29-08-2019 21:03
Quote:Original Posted By DeviMp
negeri orang lain udah dijadiin materi buat entertainment / hiburan . sampe ada museumnya segala .. di +62 masih HARAM HALAL HARAM HALAL emoticon-Hammer


Hmmmm kayaknya sih disini emang susah gan beda pendekatannya soalnya. Pandangan umum disana mungkin lebih cuma dari medis makanya bisa bikin museum gituan._.
0 0
0
Museum Ganja Las Vegas Tampilkan Bong Tertinggi di Dunia
29-08-2019 21:07
Quote:Original Posted By DeviMp
soalnya negara kita masih tunduk ama konvensi tunggal PBB tahun 1965, yang menggolongkan Ganja kedalam golongan narkotika kelas "A" , yang diklaim adiktif dan merusak . sekelas dengan heroin,putaw,sabu,cocaine

ane dulu pernah tinggal di Belanda gan selama 1 bulanan . dan orang2 sana open minded banget .. bener2 beda lah pokoknya sama di Indonesia ini

dan yang namanya museum of marijuana / hemp juga ada disana , diperkenalkan awal mula ganja itu darimana dan benefitsnya untuk kehidupan manusia itu apa aja ..

di Indonesia , jangankan edukasi .. buat possess 1gram aja hukumannya berat bingits .. kita harus revolusi mental dan makin rajin membaca / riset gan . semoga aja dalam tempo yang singkat ganja bisa legal di Indonesia, untuk pengobatan (CBD) dan untuk rekreasi (THC)


Hmmm bener bener, berarti emang dari segi pendidikan kita tertinggal makanya ganja sampe setabu itu🤔 semoga edukasi positif ganja bisa makin baik
0 0
0
Museum Ganja Las Vegas Tampilkan Bong Tertinggi di Dunia
29-08-2019 21:08
Quote:Original Posted By prasetia13
Trus junkies dimari latah kayak biasa mengaungkan legalisasi ganja gitu tiap ada trit yang bahas ganja dan printilannya. emoticon-Busa


Kali ane mungkin selama emang ditujukan buat pengobatan dan hal positif lainnya setuju aja dilegalkan. Cuma ya indonesia masih belom siap🤔
profile-picture
chakim memberi reputasi
1 0
1
Museum Ganja Las Vegas Tampilkan Bong Tertinggi di Dunia
29-08-2019 21:12
Quote:Original Posted By 7081C4L1573R
masuk museum sambil nyimeng emoticon-Ngakak

Gak boleh gan, foto2 doang bisanya emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By baphomet2012
Kalau ganja di kasih legal disini...dijamin damai yak

Yakin ente? Yang ada malah ancur generasi kena ganja emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By akuajacoy
bisa jadi edukasi juga

sangat keren emoticon-Add Friend (S)

iya gan bagus buat yang belum tau ganja emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia