alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e9d008012ae2faf500be2/warung-kopi-bp-raya-2019
Lapor Hansip
22-08-2019 20:47
Warung Kopi BP Raya 2019

SELAMAT DATANG

Untuk menjaga ketertiban dan keamanan Warkop ini setiap Warga / Pengunjung harus mematuhi aturan sebagai berikut.

Menggunakan Bahasa sopan dan santun.
Untuk postingan foto sexy dan video harap memakai spoiler.
Dilarang Membahas politik atau apa saja yg berbau politik.
Dilarang membahas kebijakan,peraturan atau UU BerPol di sini.
Dilarang Posting yang mengandung SARA / Flame / Insult / Trolling / Sindiran / Junk.
Dilarang Berjualan, Spam, Promosi dsb.
Dilarang posting yang bersifat NUDE dan DISTURBING PIC.
DlLarang menggunakan emoticon kasar emoticon emoticon-Taiemoticon-fuck2emoticon-fuck3emoticon-fuckemoticon-babiemoticon-anjing
Dilarang REAL LIFE ABUSED dalam bentuk apapun.
Di Larang memakai Avatar / Profile Picture mengandung SARA / PORN.
Di Larang Quote postingan pelanggar
Laporan post pelanggar lewat pm ke mod bp.

Melanggar ? Banned lah  emoticon-Angkat Beer

Beranda ini mengacu pada UNDANG UNDANG BERPOL

POSTING DISINI = SETUJU dengan semua aturan dalam BERPOL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KASKUS.Product 02 dan 17 lainnya memberi reputasi
16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 308
28-08-2019 15:01
bagi yg mau gembok & walik ,,udah boleh bersiap2
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
-1
28-08-2019 15:04
Quote:Original Posted By lastcar
Rasanya kayak ngelihat potongan cabe nyelip di gigi ya? emoticon-Ngakak


Adalah benar Gan...
emoticon-Gregetan

Ndak jelas pulak apa alasan mereka ngebata...
emoticon-dor
0
28-08-2019 15:39
Ngopi Susu Dulu Gan..... emoticon-siul
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
1
Lapor Hansip
28-08-2019 15:51
Balasan post lastcar
Quote:Original Posted By lastcar


Ane daftar jadi momod BP boleh, mod? emoticon-Request


Gak boleh.
Jatahnya Feraldi.

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
youdoyouknow dan lastcar memberi reputasi
2
28-08-2019 15:54
Nyanyi dulu....

profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
1
28-08-2019 16:27
Quote:Original Posted By cicak.joget513
wah,trnyata di lonje bp banyak yang dari kalimantan timur (balikpapan skitarnya) ya gan..
duhh senang nya..emoticon-Peluk
kapan2 ngumpul bareng yuk ?..
tipis tipis aja..emoticon-Angkat Beer

jangan mau kalah sama yang di djeketi skitar nya sana,yang udah pernah mini gath bp..


kalau ane kalimantan selatan emoticon-Peluk
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
28-08-2019 16:27
Balasan post n4z1.v8
Quote:Original Posted By n4z1.v8


Gak boleh.
Jatahnya Feraldi.

emoticon-Cool


feradi ( master emerlard) itu orang rasis tak cocok jadi moderator bp/bpln

dia juga bukan penghuni lama bp/bpln
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan youdoyouknow memberi reputasi
-2
28-08-2019 16:31
Quote:Original Posted By lastcar
Klonan sama momod? emoticon-Matabelo


Bangke... emoticon-Ngakak

Tau aja ente.. emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
lastcar dan youdoyouknow memberi reputasi
2
28-08-2019 16:36
buat feraldi ( master emerlard)
lu itu bukan penghuni lama bp/bpln
tak cocok jadi moderator bp/bpln

jadi tak perlu bermimpi mau jadi moderator bp/bpln

di KSPSK kulihat lu semalam rasis menghina ras chinese di thread mewekmu yg dihapus
sinophobia kayak lu jelas tak cocok jadi moderato bp/bpln
0
28-08-2019 16:39
tak mungkin kudukung sinophobia jadi moderator bp/bpln

cuma sinophobia saja yg mau dukung sesama sinophobia
0
28-08-2019 16:45
Quote:Original Posted By youdoyouknow
Mod sebenarnya ente laki-laki atau perempuan?

Serius nanya.


Keknya sejenis emoticon-Betty


Quote:Original Posted By n4z1.v8

Belagu banget gak mau angkat ane ke pekiwan.
emoticon-Blue Guy Bata (L)



Iyaaa.... ane angkut emoticon-Mewek
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
1
28-08-2019 16:47
Quote:Original Posted By MasterEmerald
kalau ane kalimantan selatan emoticon-Peluk

Ente klonnya feraldi??
Quote:Original Posted By bpln.leader
feradi ( master emerlard) itu orang rasis tak cocok jadi moderator bp/bpln

dia juga bukan penghuni lama bp/bpln


Bentar2... berarti ini feraldi??baru tahu ane
0
28-08-2019 16:50
Quote:Original Posted By tanah.liat

Ente klonnya feraldi??


Bentar2... berarti ini feraldi??baru tahu ane

itu mah kata si ahyan bree emoticon-Ngakak (S)
cobe tanya simsol...
0
Lihat 1 balasan
28-08-2019 16:51
Quote:Original Posted By tanah.liat

Ente klonnya feraldi??


Bentar2... berarti ini feraldi??baru tahu ane

itu mah kata si ahyan bree emoticon-Ngakak (S)
cobe tanya simsol...
0
Lapor Hansip
28-08-2019 16:54
Balasan post MasterEmerald
Quote:Original Posted By MasterEmerald

itu mah kata si ahyan bree emoticon-Ngakak (S)



orang paok macam lu memang tak cock jadi moderator bp/bpln
semalam lu hina ras chinese di KSPSK

sekarang lu menghina penderita ayan di BP

ahyan itu adalah kalimat yg digunakan utk menghina penderita ayan di bpln

Banyak tokoh2 hebat di dunia yg menderita ayan ( epilepsi )
List of people with epilepsy
.santo paulus (saint paul) pendiri christianity itu juga menderita ayan ( epilepsi)
http://www.epilepsiemuseum.de/alt/paulusen.html

jadi tak perlu menghina penderita epilepsi ( ayan) [/
0
28-08-2019 17:11
Rame2 apa ini sri.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1
28-08-2019 17:12
Quote:Original Posted By bpln.leader
orang paok macam lu memang tak cock jadi moderator bp/bpln
semalam lu hina ras chinese di KSPSK

sekarang lu menghina penderita ayan di BP

ahyan itu adalah kalimat yg digunakan utk menghina penderita ayan di bpln

Banyak tokoh2 hebat di dunia yg menderita ayan ( epilepsi )
List of people with epilepsy
.santo paulus (saint paul) pendiri christianity itu juga menderita ayan ( epilepsi)
http://www.epilepsiemuseum.de/alt/paulusen.html

jadi tak perlu menghina penderita epilepsi ( ayan) [/



Hajar saja yg suka SARA itu sri.. emoticon-Ngakak (S)

Lanjutkan perjuanganmu sebagai aktivis SARA sri.. emoticon-Ngakak (S)
0
28-08-2019 17:15
Pang ngaso ya om tante emoticon-Angkat Beer
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1
28-08-2019 17:41
Ndak kerasa udah malem lagi...
emoticon-nyantai
0
28-08-2019 17:41
Quote:Original Posted By n4z1.v8
Nyanyi dulu....



Quote:Original Posted By MasterEmerald
kalau ane kalimantan selatan emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By bpln.leader
feradi ( master emerlard) itu orang rasis tak cocok jadi moderator bp/bpln

dia juga bukan penghuni lama bp/bpln


Quote:Original Posted By tanah.liat
Bangke... emoticon-Ngakak

Tau aja ente.. emoticon-Betty


Quote:Original Posted By muantapdjivva
Rame2 apa ini sri.. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By andika.1stravel
Pang ngaso ya om tante emoticon-Angkat Beer


Sungkem sama momod.. emoticon-linux2
0
Halaman 73 dari 308
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.