others
Batal
link has been copied
5570
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3be6a0349d0f04621ea6b4/new-home-share-all-about-makassar---part-1
berhubung trit yg lama sdh di closed dan sdh hampir full dan sy sudah konfirmasi ke TS lama aka om ciwangbrutal untuk membuat trit baru krn TS lama udah punya kesibukan WELCOME TO NEW HOME MAKASSAR++ Thread Ini Khusus Untuk +20 Tahun & Open Minded Person! Use this thread at your own risk and it is not the risk of Thread starter. If you do not agree to these terms, please close this thread. Thanks.
Lapor Hansip
14-01-2019 08:32

(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++

Quote:berhubung trit yg lamasdh di closed dan sdh hampir full dan sy sudah konfirmasi ke TS lama aka om ciwangbrutal untuk membuat trit baru krn TS lama udah punya kesibukan


WELCOME TO NEW HOME MAKASSAR++
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1

Quote:Thread Ini Khusus Untuk +20 Tahun & Open Minded Person!
Use this thread at your own risk and it is not the risk of Thread starter.
If you do not agree to these terms, please close this thread.
Thanks.emoticon-Cool

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


Quote:
Pesan buat sama penghuni THREAD ini baik baru dan lama dan buat SILENT RIDER! jangan pernah bawa forum ini ke TKP apalagi sampe cerita tau dari KASKUS!!!

Quote:
RULES
1. Hargai semua penghuni thread karena kita tidak tau umur mereka berapa, walau status akunnya newbie, bisa jadi dia sudah 80tahun umurnya..jadi HARGAILAH!
2. Hargai WP yang jadi NOCAN dengan tidak PUBLISH gambar, foto, identitas atau sejenisnya disini.
3. Tidak ada Jaminan Semua Spa atau sejenisnya yang dijadikan FR disini bakal aman selalu dari RAZIA dan sejenisnya... jadi resiko tanggung sendiri
4. Kita semua sama2 belajar, TS sendiri pun belajar..jadi saling berbagilah..sesungguhnya berbagi itu indah
5. Selalu pergunakan MultiQuote biar Thread ini senantiasa Rapi..
6. Dilarang Berjualan atau buka lapak apapun
7. Jangan Berantam dan saling menjelekkan
8. DILARANG KERAS NGEJUNK, DAN MENGUPLOAD CONTENT BERBAU PORNOGRAFI (buat yg ini ga ada alasan, langsung saya lapor momod yang berwenang agar si pelaku ditindaklanjutin)
9.Tidak diperkenankan memancing suasana jadi panas/nge-flame.
10. Khusus untuk masalah pribadi atau pendekatan secara pribadi gunakan fasilitas Private Message ( PM ), atau gunakan fasilitas Visitor Message (VM) yang ada di setiap user ID
11. JANGAN PERNAH SEBUT THREAD/FORUM INI KE WP / TERAPIS / ATAU PIHAK-PIHAK YANG TIDAK BERKEPENTINGAN !!!
12. FR yang berbobot akan di tampilkan di page awal, ingat yah yang BERBOBOT dan setidaknya agak real sedikit lah
13. NOCAN SHAREABLE VIA KOPDAR ONLY!!!

Quote:
KAMUS BESAR DUNIA ++

Quote:1. BJ : Blow Job ( Oral Sex )
2. HJ : Hand Job ( Onani / Masturbasi )
3. FJ : Fuck Job ( Bersetubuh )
4. ML : Make Love ( Bersetubuh )
5. FK : French Kiss ( Cipokan ) / Fucking Kiss
6. FF : Fucking Finger ( Masukkin Jari Ke Vagina )
7. MOT : Man On The Top ( Co Di Atas )
8. WOT : Woman On The Top ( Cw Di Atas )
9. DS : Doggy Style
10. DC : Damage Cost
11. GFE : Girl Friend Experience
12. WP : Wanita Penghibur
13. NPWP : Nomor Punggung Wanita Panggilan
14. PP : Panti Pijat
15. SSI : Speak Speak Iblis
16. ST : Short Time
17. LT : Long Time
18. Polda : Polisi Dapur ( Isteri )
19. CT : Classic Terminal
20. Blok T : Travel Hotel
21. Blok C : Classic Hotel
22. Blok A : Alexis Hotel
23. BB : Bintang Baru Hotel
24. HS : Hill Side Hotel
25. CIF : Cum In Face ( Keluar di Muka )
26. CIM : Cum In Mouth ( Keluar Di Mulut )
27. Bulu Jagung : WP yang masih abg
28. Panlok : WP Keturunan Chinese
29. BM : Body Massage
30. LC : Lady Companion ( Biasanya ada di tempat2 karaoke )
31. BD : Back Door ( Anal Sex )
32. SHS : Sex History Speak
33. Kondie/Caps/Tameng : Kondom
34. Toge : Toket Gede
35. Tobi : Toket Biadab
36. Nocan : Nomor Cantik ( no hp wp / no pemijat di PP )
37. Therapis : Wanita pemijat di PP
38. RO : Repeat Order ( FJ dengan cewe yang sama dalam waktu berbeda )
39. MMC : Mimik mimik Cucu
40. ToBrut : Toket Brutal
41. FOC : Free of Charge (ML gratisan)
42. TO : Target Operasi
43. lembar merah = Rp 100.000
44. lembar biru = Rp 50.000
45. lembar hijau = Rp 20.000
46. BSH = Barisan Sakit Hati
47. PK = Pahlawan Kesiangan / pecundang yg suka melapor
48. Mimin = mindik-mindik
49. Anjelo = antar jemput lonte
50. BBW = Big Beautiful Woman
51. Benerin genteng = naek ke atas (masuk ke kamar bersama sang WP)
52. Big "O" = orgasm, orgasme
53. Binor = bini orang
54. BU = butuh uang (kayak iklan jual beli)
55. Buang tai macan = buang/keluarin peju atau sperma
56. Bulu jagung = abg bau kencur yg baru mulai tumbuh bulu
57. Diesel = diisep sampe kesel
58. GRO = Guest Relation Officer
59. MK: Mandi Kucing
60. JM: jilat miss v
61. LD : Ladies Drink
62. STW : Setengah TuWa
63. MILF : Mom I'd like to fuck
64. PM: Petik Mangga (Handjob yang dikombinasikan dengan mengurut bagian vital lainnya di sekitar penis)
65. Kutilang : KUrus TInggi LANGsing
66. PHP : Pemberi Harapan Palsu
67. FL : Free Lancer
68. SD : Sexy Dancer
69. KC : King Cross
70. MS : Massage Sehat
71. JM : Jilat Cumi
72. Mimin = mindik-mindik
73. Anjelo = antar jemput lonte
74. BBW = Big Beautiful Woman
75. Benerin genteng = naek ke atas (masuk ke kamar bersama sang WP)
76. Big "O" = orgasm, orgasme
77. Binor = bini orang
78. BU = butuh uang
79. Buang tai macan = buang/keluarin peju atau sperma
80. Bulu jagung = abg bau kencur yg baru mulai tumbuh bulu
81. Caps = kondom
82. Diesel = diisep sampe kesel
83. GRO = Guest Relation Officer
84. cobangz = cowo bangzat
85. Mati = maen hati
86. BMO = bini muda orang
87. Bapuk = Barang Empuk
88. CK = cungko
89. NL = NightLife
90. UG = Underground
91. cenggur = ngaceng nganggur
92. CI = check in
93. cuci kolong = di HJ dari belakang/bawah
94. DFK = Deep French Kissing
95. HTML = hubungan tanpa making love
96. kardus = kaki ramping dan mulus
97. kodak = konak mendadak
98. ONS = one night stand
99. PM = Private Message sent via the Forum's Private Message service

Quote:
DATA BASE SPA MAKASSAR (from kaskusnote and me emoticon-Big Grin)
Quote:Spa dengan terapis dalam hotel ( yang umum dikenal ) :
- Delta Spa ( Grand Clarion Hotel) Jl.A.P. Pettarani *HIGHRATE (HJ ONLY)
- Quality Hotel Jl.Somba Opu ( lewati gerbang keluar Somba Opu ) Lantai 6 - pakai nomor - pakai foto - naik lift dari basement langsung saja ke Jacuzzi lantai 6
- Hotel Bali *lante 3 kalo dak salah | Jl. Sungai Pareman III No.15 - 17 (FULL SERVICE)
- Higar Spa (Hotel Aerotel) Jl. somba opu sebelum hotel quality belok kiri
- Comfort spa (Max Hotel) di jalan topaz panakkukang ex mclub

Spa non dalam hotel :
- Kasiatku | Kompleks Latanete, Jl. Sungai Saddang (FULL SERVICE)
- METRO Spa | Jl. Pengayoman setelah Bank BN*(sebelah kiri lewati perempatan Jl.Adhyaksa ) (FULL SERVICE)
- MyPlace | Jl. Kajaolaliddo (depan hotel singgasana) (FULL SERVICE)
- Celebes Spa | Jl. Sulawesi (depan bank BC* & M*diaA*t) (FULL SERVICE)
- Turkey Spa | Jl. Perintis Kemerdekaan (daerah bulurokeng sblum bandara sblah kanan klo dr arah kota) dekatnya ada jg PP tp dak tw apa namanya (FULL SERVICE)
- Butterfly (area mal GTC)
- King spa (daerah panakukang) *NEW

**FULL SERVICE tergantung SSI + Isi dompet + Keberuntungan

Salon-salon :
- Salon Valentino | Jl. Gagak belum pernah
- Salon Green Erica Jl. Srigala (dekat palbas ene)
- Salon Trend jl.onta lama (hati2 ada 2 itu salon trend nah)
- Salon Fanny ujung jln Srigala
- Salon Happy (Samping Hotel Coklat)

Panti pijat - panti pijat :
- Kisaran Jl. Sungai saddang (ace hardware) termasuk D' Green, classic, susukino,celebrity, satu lagi lupa namax
- Kompleks ruko Pelita Marga Mas Jl. Gunung Latimojong,ada 3 disini salah satunya favo
- Ruko-ruko dalam Jl. Niko ( kompleks ruko eks. TELKOM )
- PP Ujung Pandang | Jl. Rusa
- PP Sakura | Jl. Sulawesi
- Jl. Serui ( lantai 2 gabung tempat fitness di lantai bawahnya )
- Jl. Sumba
- Kompleks ruko Jl. Ahmad Yani ( berdekatan KFC dan kantor LION Air )
- Jl. Muchtar Lutfi
- Jl. Ince Nurdin
- Jl. Andi Makassau ( belakang Gelael Supermarket | Jl. Sultan Hasanuddin )
- Jl. Gunung Lokon
- Jl. Cenderawasih selatan (dekat lapangan futsal)
- Tropicana | Jl. Pangeran Diponegoro
- Sepanjang Jl. Nusantara (mirama dkk)
- PP Alexa (daerah daya dpnx perum. bukit katulistiwa)
- PP Khiki (ruko kima blakang hotel arbor biz)
- PP Unknown (samping turkey spa)

Panti pijat area Panakkukang / Toddopuli dan sekitarnya :
- D' Top dan (blakang carefour panakukang)
- PP sebelahnya Hotel 'lupa' dan METRO Spa
- New Valentine ,V2, Pesona & Jelita Jl. Toddopuli Raya Timur
- PP TimunMas, PP Ladys, PP daktwapanamanya Jl. Todopuli *dekat pasar hobi
- PP Cinderella (depan mp lantai 1 warkop lantai 2 PP)
- Sehat Segar | Jl Boulevard Ruko Jascinth Panakkukang Mas
- PP lupaapanamanya sepanjang Jl. Landak baru *ada beberapa dsini sejenis salon dan PP
- Panti Pijat Medikarya | Jl. Gunung Bulusaraung
- Panti Pijat Kayangan | Jl. Maccini Baru Bl A-1/1 | (0411) 449659
- D Star (selurusan sama DTOP)

PP di jalan Malengkeri :
PP Mawar
PP Milano2
PP Aryna (di depan terminal Malengkeri)
PP Widuri (jl. dg. tata smping Alfa)

- Hotel Grand Palace | Jl. Tentara Pelajar

- Denpasar karaoke Jl. Boulevard
- Blits Karaoke Jl. Bulusaraung

- Sepanjang Jl. Sungai saddang, Jl. Veteran, Jl. S.limboto (CABe2an mulai jam 19.00 - subuh)
- Sepanjang Jl. Sulawesi (22.00 - subuh)
- Blakang ramayana panakukang (22.00 - subuh)

*yg ingin menambahkan silahkan PM emoticon-Big Grin sy harap sih banyak yg menambahkan

Quote:PLEASE BACA RULE DULU BARU POSTING, BIASAKAN BACA BAIK2 PEJWAN BARU TANYA2 DAN KOMENTAR, THREAD AKAN DIUPDATE KALO SEMPAT


*INGAT ISI DAN INFORMASI DALAM TRIT BUKAN TANGGUNG JAWAB TS, TS HANYA MEMBANTU MERANGKUM INFORMASI BIAR RAPI, SILAHKAN BERBAGI INFO YG SOPAN, MULUTMU HARIMAUMU"

NO KOPDAR NO NOCAN emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
geez9100 dan 22 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 131 dari 163
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
27-08-2019 10:05
Quote:Original Posted By macanternak7
Klau daerah Cikupa. Apa ya hu yg dekat disana? Nubs prnah main2 disna. Klau gk slah ruko2 daerah citra atau apalah nubs gk trlalu ingat. Zonk....gk ada yg sesuai ekspektasi


Nubi gak pernah maen ampe ke sana hu
Jauhhhh
Hahahahahhaah
Lagian di kota bnyk hehehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
27-08-2019 10:07
Quote:Original Posted By macanternak7
Slah satu WP Simpo yg prnah berjaya di masanya. Namanya Gladis. Dia asli orng Mksdar sni. Skrng sudah balik kmpung kesini. Mgkn suhu2 dsni ada yg knal atau prnah coba dia.


Klo di sympo nubi jg gak prnah icip hu hahahahah
Apalagi di suro n boyo..mustahil..cewe nubi orang sono
Atut wkwkwkwkwwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
27-08-2019 11:41
Quote:Original Posted By macanternak7
Slah satu WP Simpo yg prnah berjaya di masanya. Namanya Gladis. Dia asli orng Mksdar sni. Skrng sudah balik kmpung kesini. Mgkn suhu2 dsni ada yg knal atau prnah coba dia.


Ane tidak tahu gan, ane ke sana cuma temani teman.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
27-08-2019 11:44
Quote:Original Posted By huntingto
Suhu ada yg bisa recomndasi Spa ++ di ibukota yg bagus?


F45H10N Spa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
27-08-2019 12:39
Quote:Original Posted By hj.latunrunk
Juaraa kalo kaya begini mah😌


Juara apaan hu??
Juara lendir??
Hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
27-08-2019 20:40
misi gan sist.. mau nanya di mksr ada pp khusus cowok gak ya?
di tempat ane banyak si, kang pijet tradisional tp rata2 udah aki aki😂
pengin ngerasain dipijet sm cowok kek gmn sensasinya😂
profile-picture
otongjelekxzzz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
28-08-2019 12:24
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

liat2 kali aja ada yg suhu2 kenal disini
Diubah oleh dejavu0209
profile-picture
profile-picture
otongjelekxzzz dan kaskusnote memberi reputasi
2 0
2
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
28-08-2019 12:32
Suhu2 info SOP T***ey donk & WPx yg ok. tks
0 0
0
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
28-08-2019 13:33
Nocan di Delt* yg strong siapa2 aja ya?
profile-picture
otongjelekxzzz memberi reputasi
1 0
1
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
28-08-2019 15:52
Quote:Original Posted By brunomydog


Nubi gak pernah maen ampe ke sana hu
Jauhhhh
Hahahahahhaah
Lagian di kota bnyk hehehehe
karena kantor pusat nubs ada disana hu. Kmrin sempat dipindah ksana selama sepekan.

Quote:Original Posted By brunomydog


Klo di sympo nubi jg gak prnah icip hu hahahahah
Apalagi di suro n boyo..mustahil..cewe nubi orang sono
Atut wkwkwkwkwwk
oiya suhu dlu prnah crta ya

profile-picture
profile-picture
profile-picture
otongjelekxzzz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
28-08-2019 16:28
Quote:Original Posted By cetcocet96
Via gomas aja. Ribet amat 😂


Gomas apaan gan?
profile-picture
profile-picture
otongjelekxzzz dan tapirlaut59 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
28-08-2019 19:03
Quote:Original Posted By vinividiviciiii
Gomas apaan gan?


Go massage

Instal go life
profile-picture
profile-picture
profile-picture
otongjelekxzzz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
28-08-2019 19:08
Quote:Original Posted By macanternak7
karena kantor pusat nubs ada disana hu. Kmrin sempat dipindah ksana selama sepekan.


Suruh pindah kntor pusat ny hu ke daerah jakpus
skitaran samanhudi,,gajah mada,,g.sahari,,pangeran jayakarta lah
Dijamin mantep hu
emoticon-Leh Uga
Bner gak suhu @otongjelekxzzz ???

Quote:oiya suhu dlu prnah crta ya

Yup hu
Waktu di xcels tempo hari
emoticon-Big Grin
Diubah oleh brunomydog
profile-picture
profile-picture
profile-picture
otongjelekxzzz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
29-08-2019 06:29
Quote:Original Posted By al27ky
Suhu2 info SOP T***ey donk & WPx yg ok. tks


4 tahun lalu ane sering ke sini, fasilitas ada steam dan sauna. Naik ke atas pilih WP. Dan kebanyakan zonk, HJ aja minta 150rb ke atas. Jadinya saya malas, lebih suka menikmati fasilitas saja...

Itu cerita 4 tahun yg lalu ya.. nda tau kalo skrg


T***ey massage, burung serasa di Istanbul : ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
otongjelekxzzz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
29-08-2019 10:48
Kemarin sekitar 18:00 berkunjung ke Delt* yg di Clar*.
Berhubung kecapean dan lumayan lama tak berkunjung.
Tiba di TKP disuruh nunggu dulu karena lagi ramai, setlh nunggu 10 menit dipersilahkan ambil gelang, tapi saya pastikan dulu apa ada terapis yg strong ..
Setelah dicek, ternyata ada.
Masuklah ganti pakaian kemudian masuk lounge dulu untuk booking tera.
Ternyata ada 2 pilihan yg strong.
Akhirnya saya pilih Sherl* J2*. Dengan kamar standard tanpa tambahan yg macam2... (Maklum hanya punya segitu anggarannya).
Sebelum ke t4 eksekusi, saya izin nikmati fasilitas yg ada, sayang kalau sudah bayar mahal2 tapi tdk menikmati fasilitas.
Akhirnya basahi badan, sauna, kolam dingin, kolam panas (yg saat itu tdk panas) lalu lanjut ke ruangan uap. Seluruh prosesi sekitar 30 menit.
Setelah itu masuklah ke lounge laporan kalau saya sudah ready.
Akhirnya dipanggil lah teranya.
Setelah nunggu sekitar 10 menit, diantarkan saya ke ruang pertemuan.
Kesan pertama saat ketemu, yup.. sepertinya cocok, dari tubuh terlihat dia strong.
Akhirnya proses dimulai, yg diawali dgn shiatsu hingga proses terakhir mengeluarkan lahar panas.

Kesimpulan untuk tera ini :
1. Cocok untuk yg membutuhkan pijatan keras
2. Anaknya tdk pernah izin keluar seperti tera yg pernah sebelum2nya saya dapat. Mereka pasti akan izin ke belakang sebelum balik badan.
3. Kekurangannya adalah sentuhan2 ke daerah vital sebelum prosesi inti sangat jarang dilakukan.
Sesi HJ juga kurang variasi.
4. Tapi satu nilai plusnya lagi adalah ketika izin pegang payudar*, langsung ok dan merubah posisi ke samping, pegangnya pun boleh sampai ke dalam.

Bisa masuk pilihan RO, tapi sepertinya pengen mencoba tera yg strong lainnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joejenk dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
29-08-2019 15:11

4sw1n Spa

Nubi dapat info baru seputqlar spa ini ,nubi ijin share yah..mungkin udah bnyak yg tau tp ngk pernah terposting jadi nubi aja yg wakilin psting... nubi tuh suka massage di sini , karena mnurut nubi sop nya pas banget ama slera nubi ,pijat agak mirip ama d3lt4 cuman 4sw1n msh kurang sensational ma PM nya..

Nah kemarin nubi baru tau kalau tpt ini mempekerjakan freelance jga dan ternyata sring ngadain event juga , dr info yg nubi dpt event nya tuh tiap tgl 10 ,20, dan 30 tiap bulan , ada live music dan dj trus thera nya nangkring smua tuh di lounge nya termasuk freelance wajib dtg smua dgn costume sesuai tema dan katanya kadang costum nya cuman lingerie atau bikini 🤭..

Di banding spa2 lain yg nubi kunjungin ,mungkin 4sw1n yg pertma ngadain event2 kek gini , udah kek spa2 di ibukota aja..

Trus utk dc nya jga agak murah kok
Kalau nubi slalu ambil 90 mnit tuh 430 udah ambil room yg ada kamar mandi nya , sop HJ... Kalau ngambil yg 60 mnt mungkin cman 3 rtusan ,sop HJ jga... Utk playanan yg lbh dr HJ ssi sndiri ama thera nya di room

Sekian , semoga info nya bermanfaat emoticon-Nyepiemoticon-Toast
Diubah oleh tapirlaut59
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joejenk dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
29-08-2019 17:06
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1

Buka2 hp WP Makassar liat kontak terblokir nya sampai 6 rb lebih.. ini semuami mungkin yg PHP haha.. segitu banyaknya kah.. ditambah pria2 yg tdk d blok.. banyak jg yahh pecinta lendir Makassar heheh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arthemisfork dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
29-08-2019 19:24
Quote:Original Posted By tapirlaut59
Nubi dapat info baru seputqlar spa ini ,nubi ijin share yah..mungkin udah bnyak yg tau tp ngk pernah terposting jadi nubi aja yg wakilin psting... nubi tuh suka massage di sini , karena mnurut nubi sop nya pas banget ama slera nubi ,pijat agak mirip ama d3lt4 cuman 4sw1n msh kurang sensational ma PM nya..

Nah kemarin nubi baru tau kalau tpt ini mempekerjakan freelance jga dan ternyata sring ngadain event juga , dr info yg nubi dpt event nya tuh tiap tgl 10 ,20, dan 30 tiap bulan , ada live music dan dj trus thera nya nangkring smua tuh di lounge nya termasuk freelance wajib dtg smua dgn costume sesuai tema dan katanya kadang costum nya cuman lingerie atau bikini 🤭..

Di banding spa2 lain yg nubi kunjungin ,mungkin 4sw1n yg pertma ngadain event2 kek gini , udah kek spa2 di ibukota aja..

Trus utk dc nya jga agak murah kok
Kalau nubi slalu ambil 90 mnit tuh 430 udah ambil room yg ada kamar mandi nya , sop HJ... Kalau ngambil yg 60 mnt mungkin cman 3 rtusan ,sop HJ jga... Utk playanan yg lbh dr HJ ssi sndiri ama thera nya di room

Sekian , semoga info nya bermanfaat emoticon-Nyepiemoticon-Toast


Nubi tau klo ada event di lounge c02 ny tp kurang tau tiap tgl brapa
Dan nubi tau klo ada showing ny tp baru tau klo kdang pake lingerie or bikini
Makasih info na hu
emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
29-08-2019 22:16
malam suhu-suhu terhormat, ane lama silent reader dimari pake akun prime. baru kali ini mau eksekusi hihi.
ada yg udah pernah ekse @angelm*etz di twitter gak hu ?
boleh dong share dimari
profile-picture
otongjelekxzzz memberi reputasi
1 0
1
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
30-08-2019 03:29
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1

Lagi nyasar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 131 dari 163
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia