Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
2828
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a50eefdad770cc4a8b4569/new-baleno-hatchback-indonesia---newbi
Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan RULES - Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu- - Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini s
Lapor Hansip
29-08-2017 13:51

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback

thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan

Code:

RULES
- Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu-
- Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini sebisa mungkin -
- Harap Menggunakan ID PRIME bukan kloningan di sini bukan tempat kejar posts
- Komplain / Curhat tentang Suzuki Baleno Hatchback sangat di perbolehkan-
- Punya info racun Modif Baleno Hatchback. Silahkan share di sini-
- thread ini adalah Thread owner Suzuki baleno corner. Bukan lounge. Bukan pula fjb!
,jadi dilarang titip lapak/iklan/promosi dan sejenisnya kalau via PM boleh lah
- Share pic dan video pake Wajib menggunakan spoiler-
- Usahakan menggunakan multi quote-
- Hindari OOT, apalagi bahas merk lain
- Dilarang hanya post Emoticon/emoji atau gift
SANKSI:
1. Peringatan melalui PM
2. Request Banned


Info Basic Baleno Hatchback


Spesifikasi dan Features Suzuki Baleno Hatchback Taken From Official Brochure
Spec Baleno

untuk features dan warna yang terdapat di baleno hatchback bisa langsung mengunjungi website suzuki khusus baleno hatchback beralamat di
Code:
https://www.suzuki.co.id/automobile/baleno#


VARIAN Dan Harga Suzuki Baleno Hatchback Indonesia


Video Review dan ADS
Baleno Hatchback Ads Luar Negeri


In-Depth Review Autonetmagz


First Drive Experiance autobild


Mari bagi owner maupun yang tertarik ataupun sekedar ingin tahu bisa kita diskusi lebih lanjut lagi di bawah

UNTUK GRUP WHATSAPP
bisa langsung pm/visitor messages saya untuk no hp nya nanti akan langsung saya invite (untuk yang di visitor messages akan segera di delete bila sudah di undang]

Mohon di bantu ramaikan thread ini ya terima kasih !!!

BAGAIMANA CARA JOIN New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)
Proses Registrasi Keanggotaan New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)

1. Mengisi Form Pendaftaran
Link: https://tinyurl.com/Pendaftaran-Member-NewBI atau http://s.id/RegNEWBI

2. Mengirimkan Foto
- SIM A
- Pas Photo u/ ID card
- Mobil Baleno Hatchback
- Ukuran Kemeja

3. Lakukan Pembayaran
- Biaya Pendaftaran
- Biaya Starterkit
Rp. 350.000 + xxx (kode unik)

4. Starter Kit :
- 1 buah Kemeja 
- 1 buah ID card (E-toll)
- 2 Stiker (Depan & Belakang)

Info lebih lanjut bisa klik www.balenohatchback.com


Diubah oleh JanKlasHuntelar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blink182surabay dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 116 dari 144
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
27-08-2019 10:13
Balasan post ligia02
@ligia02
Punya sy juga blm jadi stnk nya,beli 30 juli di gias lewat imt bintaro,pake surat jln kena 600k.di janjiin 1 bln lebih stnknya😂
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
27-08-2019 10:46
Balasan post thechocolate89
Maksud spot 550 itu apa,apa buat cepat stnk,tks
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
27-08-2019 10:50
Balasan post smileboys
Plat sementara 1 bln sy kena 600k, tawar aja ke salesnya
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
27-08-2019 11:02
Balasan post agus.liu
@agus.liu

woalah. sales saya 1.5jt plat sementara. tapi ga ane ambil.
ambil warna abu2 granite grey juga kah?

ane ambil pas kkb bca. imt pondok indah. info salesnya boil ane ada di imt bintaro. blum turun plat juga sampe skrg emoticon-Wakaka
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
27-08-2019 11:05


Quote:Original Posted By agus.liu
Plat sementara 1 bln sy kena 600k, tawar aja ke salesnya


Kmaren akhirnya diksh gratis gan, dan plat asli kluar lbh cpt dr perkiraan.

skitar 2 mingguan dr pelunasan, plat dan stnk sdh beres emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
27-08-2019 11:09
Balasan post the_sixth_sense
Quote:Original Posted By the_sixth_sense
Ini di hu nya


Ini real nya




om ini jadinya pasang dimana kameranya? diatas plat nomor? boleh request tampak kamera terpasangnya ga emoticon-Peace


itu yg plat blom turun sabar aja ngapain bayarin mahal buat plat sementara emoticon-Peace
kena tilang jga bukan itu klo keluar dari daerah yg keluarin plat emoticon-Big Grin
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
27-08-2019 16:01
Balasan post RedSamurai
@RedSamurai

Udah ada mbah emoticon-Stick Out Tongue

https://m.kaskus.co.id/show_post/5d6...e0724ee/2279/-

Gue pake frame jdm2 an begono..... Gue tempel ke frame ntuh..
Sekalian muter posisi dudukannya si kamera..... Dr vertikal hadi horizontal....
profile-picture
RedSamurai memberi reputasi
1 0
1
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
27-08-2019 21:44
Balasan post Freihde
boleh sy tambahin ga om? ini mobil pasar bekasnya harga jualnya pasar lbh tinggi dr nilai jual yg tertera oleh Pajak SAMSAT... coba aja cek sendiri, misalnya bekasnya 2018 160jtan tp dipasaran dijual 170-175jt.. emg top nih mobil
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
27-08-2019 22:12
benar ga headlamp pemakaian jangka panjang bisa lumer??
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
28-08-2019 11:05
agan2 dimari ada yg punya rekomendasi asuransi kendaraan? sama rekomendasi untuk coating BHB daerah bekasi/jaktim kalo ada.
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
28-08-2019 14:00
Buat yg nanya parkir paralel. Gw pernah parkir sekali di daerah Thamrin, kebetulan lagi penuh.
Stepnya:
1. Setelah posisi boil pas, pindah tuas ke P, matiin boil.
2. (kalo parkir biasa kan tinggal keluar dan kunci pintu) Tekan dan tahan tombol Shift lock di kiri tuas, pindahin tuas ke N pake tangan satunya lagi. Rem tangan jangan lupa diturunin.
3. Keluar dan konci mobil.

Setau ane mobil bakal bunyi2, kalo agan2 matiin mesin waktu tuas di N. Meskipun pindahin ke P bakal masi bunyi2 (ini salah satu kelemahan Baleno CMIIW).

Ane ambil bulan Juli lalu di Suzuki Fatmawati, dapat harga OTR 235.5 (edit: 225.5) gan (belum diskon). Kalo ada yg mau, PM aja ntar ane share no contact sales ane, no commission yah cuma bantu2 aja.
Diubah oleh GoToSea
0 0
0
Lihat 3 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
28-08-2019 18:28
Permisi agan agan,remot baleno hatchback ane udah low batt nih,ada yg tau cara gantinya gimana? Thanks before emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lihat 3 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
28-08-2019 19:37
Balasan post GoToSea
Otr dki bukannya 225.5 jeti yak?

Soale gue beli tgl 1 juli, otr segituh.... Potong diskon jadi 19* jeti....
Leasing ngitung dr otr potong diskon....
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
28-08-2019 20:32
Balasan post abdlhsyfq
Browsing aja gan.. sama persis dgn remote ignis.. gampang banget kyknya, paling ga sampe 3 menit
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
28-08-2019 21:58
Wahh, ane baru nemu thread ini nih min. Keren, para mastah mastah pada berkumpul disini. Jadi kan sebagai wadah sharing informasi dan saran saran nih. Ane izin tinggail jejak dulu ah min emoticon-Traveller emoticon-Traveller
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
29-08-2019 05:39
Balasan post reanimator
@reanimator tengkyu gan,jadi malu emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
29-08-2019 13:03
Balasan post abdlhsyfq
Quote:Original Posted By abdlhsyfq
@reanimator tengkyu gan,jadi malu emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Hehe.. santai aja, gan..
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
29-08-2019 13:08
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Maaf, suhu2.. mau tanya.. tombol di sebelah kanan perseneleng itu fungsinya apa ya.. maklum pemula..hehe
0 0
0
Lihat 5 balasan
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
29-08-2019 14:48
Balasan post reanimator
overdrive off
fungsinya untuk nyalip / menurunkan / membatasi kecepatan pada saat turunan atau engine brake. maksimum di gigi 3 gan.
kalau mau nyalip juga bisa kickdown sih.
Diubah oleh zircono
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
Lapor Hansip
29-08-2019 15:47
Balasan post reanimator
Tombol od on off nya....

Kalo on, artinya bisa pindah ke gigi overdrive (gigi 4).
Kalo off, artinya ga bisa pindah ke gigi 4

Jadi urutan gigi kalo metik:
L 2 D3 D4
D4 ini yg disebut overdrive...

Paling enak sih yg gigi banyak macem scross..... 6speed metik emoticon-Big Grin
Ada paddle shift nya juga.....

Liat2 baleno versi ostrali, ada cruise control..... Apa bisa punya scross dipasang di baleno yak emoticon-Thinking
0 0
0
Halaman 116 dari 144
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia