others
Batal
link has been copied
9784
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 45 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 135 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-08-2019 06:59


Quote:Original Posted By D2XFREEDOM
sebenernya gak mau FR sih coz nih WP pemain lama dan juga dulu nya langganan para subes disni emoticon-Blue Guy Peace
kejadian malming kemarin (24/9/2019) ...........,


Bolelah suhu ini fr bulan 8 ngewsnyo bulan 9, cakmano caronyo hu pacak teleport wkt tuh emoticon-Malu

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-08-2019 07:16
Quote:Original Posted By cebonkkkk
hu spa dcastle skrng brp hu untuk maharny?


room sekitar 275k dengan service maksimal hj ...terapis tdk perlu kasih tips itu udah sop
kalo sampe fj ....di ssi kisaran 400 sd 500k
Ada terapis baru
Nik*
Rev*

profile-picture
pempekdos78 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-08-2019 08:51
Quote:Original Posted By amoxicillin00
Nk di rewangi dk hu kwkwk


Payo suhu bareng jadi jg kalo nak ksno, jumat bae ckmn suhu?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-08-2019 09:20
lagi ada di bandung bingung mau kmn ya ada info ga yg enak dmn buat brajet 500kan bisa smua
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-08-2019 09:43
JUST INFO

– Rooyal* Ange* Spa

Lokasi : jl. ka*ten an*ar sa*tro blkng kantor gubernur area hotel carris*ima palembang

Untuk harga ada beberapa paket yang ditawarkan dari Rp.285.000 hingga Rp.350.000 sedangkan jika ingin meminta pelayanan lain bisa ssi ke terapisnya.

– Arya*uta Spa (Hotel A*yaduta)

Lokasi : Pale*bang S*uare, Jl. P*M IX, L*rok P*kjo, Ilir Bar. I, Kota Palembang

Untuk Harga sekitar Rp.350.000 sedangkan untuk pelayanan lain bisa bisik atau ssi ke terapisnya.

– A*za Spa (Hotel A*za)

Lokasi : Jl. K*pten A*war S*stro No.1296, Sungai Pangeran, Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan

Untuk Harga sekitar Rp.250.000 sedangkan untuk pelayanan lain bisa bisik atau ssi ke terapisnya.

– Gr*en Spa

Lokasi : Jl. Le*da Abdul Ro*ak No.60 A, Duku, Ilir Tim. II, Kota Palembang

Untuk pelayanan plus-plus harus ssi dengan terapis

– Cl*ssie Spa (Hotel Cl*ssie)

Lokasi : Ko*p. Ruko Raj*wali, Jl. Raj*wali No.8, 9 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan

Untuk Harga sekitar Rp.250.000 sedangkan untuk pelayanan lain bisa bisik atau ssi ke terapisnya.

– P*ramid Spa

Lokasi : Jl. Ta*bun, Su*a B*ngun, Sukarami, Kota Palembang

Harga paket sekitar Rp.350.000 sudah termasuk Vitality Massage, sedangkan untuk pelayanan lain harus ssi dengan terapis

– Octo*uss Spa

Lokasi : Rake* Hotel jl. d*mang l*bar d*un Palembang

Harga 250-1 jt an ada paket th1 dan th2 namun jika ingin pelayanan lebih harus ssi ke terapis

– Ve*ezia Spa

Lokasi : Jl. Suka*angun II No.2301, Sukaj*ya, Suk*rami, Kota Palembang

Harga sekitar Rp.175.000 sedangkan untuk pelayanan lain tergantung nego masing-masing

– Fil*a Hotel

Lokasi : Jl. Kol. H. Burl*an No.412, Ka*ya Baru, Alang Alang Lebar, Kota Palembang

disana ada disediakan wanita untuk menemani kita dengan harga Short Time sekitar Rp.300.000 dan Long Time Rp.600.000

– Ri^ano Hotel

Lokasi : Jl. Kol. H. Burli*n No.56, Srijaya, Alang Alang Lebar, Kota Palembang

Harga dari Rp.250.000 hingga Rp.500.000

– R*o C*ty Spa

Lokasi : Hotel R*o city Jl. Lingk*ran1 No.1, 9 Ilir, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang,

Harga sekitar Rp.250.000 sedangkan untuk pelayanan lain tergantung nego masing-masing

– Ja*mine Spa

Lokasi : Dibawah Hotel si*tesa pe*insula Jl. Res*den A*dul Rozak No.168, timur II, 2 Ilir, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang

Harga sekitar Rp.250.000 sedangkan untuk pelayanan lain tergantung nego masing-masing

– Gla*our Spa

Lokasi : Jl. By Pass Al*ng Ala*g Lebar

Harga sekitar Rp.185-500k maksimal hj ...plus lain ssi

– d ca*tle Spa

Lokasi : Jl. R.A. Abu*amah No.222, Su*a Ban*un Palembang

Harga sekitar Rp.200.000 sedangkan untuk pelayanan lain tergantung nego masing-masing

– ultr* Nov*tel Spa

Lokasi : hotel no*otel Jl. R. Sukamto No.8A

Harga sekitar Rp.350.000 sedangkan untuk pelayanan lain tergantung nego masing-masing fj 1 jeti an

- spa h*tel The Z*ri

Lokasi : jl. r*dial palembang

Harga sekitar Rp.250.000 sedangkan untuk pelayanan lain tergantung nego masing-masing

spa h*tel The A*TS ( dulu gr*nd z*ri )

Lokasi : jl. r*jawalil palembang

Harga sekitar Rp.250.000 sedangkan untuk pelayanan lain tergantung nego masing-masing BM+FJ 1 jetian




Diubah oleh eas2305
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sugardady dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-08-2019 10:30

Bagi room

Numpang share room gan
Ane ada room
Htl merah daerah sudirman hri ini pake smpe jam 9 mlm aja
Pm aj fast respon ya
Tq
Diubah oleh Gembok01
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-08-2019 10:53
halo subes > leonidas1977 udah dpt voucher ane kok diem aja....emoticon-Wow emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak c
ditunggu fr dr ente
emoticon-Salaman
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-08-2019 11:05
Quote:Original Posted By baquinor121212


Awak kekepan oom wkwkw


Quote:Original Posted By amoxicillin00


Nice fr bes emoticon-Cendol Gan
Bagi nocan nya bes
ini 2 Masi melek jam 4 ngapain oiiiiiiiiiiii emoticon-Leh Uga

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-08-2019 11:13
Quote:Original Posted By undisputed777
Bolelah suhu ini fr bulan 8 ngewsnyo bulan 9, cakmano caronyo hu pacak teleport wkt tuh emoticon-Malu

Ai fake fr ini emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-08-2019 11:14
Quote:Original Posted By eas2305
halo subes > leonidas1977 udah dpt voucher ane kok diem aja....emoticon-Wow emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak c
ditunggu fr dr ente
emoticon-Salaman


Wah om leon
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-08-2019 14:24
Quote:Original Posted By lugy
mestiny kufoto tampang amox smlm pas cerita soal ini. Ngenes cukk. Mau ketawa aku tp nda enak. Takut ngambek ini bocah emoticon-Hammer2

btw suda 2 point' skrg. Ting tong emoticon-Leh Uga

tanya setzz, jadi bacol dia soalnya emoticon-Wakakak


Haittttt bru buka sdh keno fitnah ni..
Cbo fr lengkap dikit.. Masa cm face sm body?
Cerita lengkap ny mano suhuuuuuuuu... (Skalian pm nocan y)
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-08-2019 14:56
mau tanya agan" disini apa udah ada yg pernah sama @kirana_plng01 ? kalo liat di burung biru jilbab.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-08-2019 15:55
colek subes @amoxicillin00
mau tanya bes...udah pernah dg
free lance > nev*
spg rokok > kenz*
kedua nya memang tidak publish open secara terbuka
emoticon-Salaman
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-08-2019 16:30
"Swipe2 berujung tidur bareng"

sesuatu yg sangat remeh temeh "keluar peh" kuawali chat kemudian dibalas dengan "nk kemano" kata doi, sembari melahap mie ayam pinggir jalan kubalaslah "terserah be, glk dk" sontak agk dk pcayo jg dibales "ok".

becepet nyelesain makan, pikiran mulai berfantasy, apakah ini pertanda rejeki... akal bulus mulai ngatur strategi, passive-aggresive diambil, kt ambil inisiatif untuk ngajak nonton cuman untuk liat reaksiny apa, masih hijau saudara.

kt pilihlah film horor duduk disetel t4 strategis...
kt sabar nunggu sampe adegan serem, udh bs ketebaklh diri yg dirasuki fantasy liar musti ngapoi, respon dr doi tidak ad penolakan, FK raba diatur ritme dengan scene serem dari film dah ..

skip film habis, sang joni blm terpuaskan, diem2 book room yg termurah untuk mlm itu, jam sudah menunjukkan pukul 11 kurang tp hati ttp tidak ingin pulang cepet, tidak pake kompromi ataupun bersua kuajaklh sang to.

yup respon masi sama, tiada penolakan.
terjadi lah hal2 yg dibayangkan selama mkn mie ayam td *walau pun tak sampai seluruhny.

sesampai dikamar, tium2 manja, kulepas hijab dan bra nya, uhh harum yg khas bahkan sampe ngetik fr ini pun masih kerasa.. penyerangan terhenti ketika ingin membuka segel bawahny, dgn tanpa mengeluarkan kata2 to geleng, akupun tak sampai hati, toh baru kenal semalam, krn terpikir dlm diri kl to msi btuh waktu kali ya hehe..
meskinpun service nya standart, dan tak sampai bj & fj.. mayan terpuaskan, adventure nya kerasa slow but crot wkwk.. smga di next fr bisa gol.

jam menunjukan 00.30 pasca crot, dan to yg td kode2 untuk pulang akhirnya menyerah untuk tidur bareng...

scoring :
to : m**a*at* (best tan2 swipe ever) at least for me
age : 2003 hijab lovely
face : 7.5 (tanpa jerawat). 6.9 nimbis 7 lah mnurutku
fk : 8 pelan tp ad sensasi sedotan wkwk
hj : 5 amateur
cuddling : 9 wangi khasny huah
ro : absolutely, moga bersambung

dan subuh menjelang pagi kito anter to pulang ke kandangny

sekian.
Diubah oleh kambingitam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oldcamel dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-08-2019 16:47
Sore suhu, ado rekom wp delt@ hu?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-08-2019 16:49
Ado nocan wp bandung dak e suhu2? Ado gawe dibandung sekalian manjoi situo ini
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-08-2019 17:00
Quote:Original Posted By Sangebis
Ngiler baconyo bes emoticon-Genit


Peh makan mie ayam bareng sambil swipe2 wkwk :v
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-08-2019 17:16

Dibantu hu

Hu, recommend yg d gr*en spa hu? Nubie nk cubo d sno hu? Siapo yg kiro2 pas hu? Makasi huuemoticon-Frown
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-08-2019 17:20
Quote:Original Posted By Sangebis
payo kapan bes,sambil serah terima yg hijaber kemaren, hahaemoticon-Blue Guy Peace


Tunggu sebentar lagi emoticon-Smilie smg bs menamatkan cerita yg separuh jalan ini :v baru dah dibisik2 tetangga emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 135 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia