Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
49
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc4874c8d9b176a3e7c741f/pirate-king-online-reborn--best-one-piece-web-based-games
Buat kalian yang pernah main PKO server prodigy dan pernah kecewa karena udah tutup. Waktunya nostalgia dengan PIRATE KING ONLINE BEST ONE PIECE GAME Info : Server : Vietnam Website : http://haitacviet.com/en/home Bahasa : Inggris, Vietnam Char starter dapat VIP 5 dan 200.000 gold Dan rate gold disini SANGAT MURAH ! Rp. 1000 = 1k gold !!!! Buat kalian yang mimpi VIP 12 dulu, saatnya mimpi kalian
Lapor Hansip
27-04-2019 23:46

PIRATE KING ONLINE [REBORN] !!! (BEST ONE PIECE WEB BASED GAMES )

PIRATE KING ONLINE [REBORN] !!! (BEST ONE PIECE WEB BASED GAMES )

Buat kalian yang pernah main PKO server prodigy dan pernah kecewa karena udah tutup.
Waktunya nostalgia dengan PIRATE KING ONLINE BEST ONE PIECE GAME

Info :

Server : Vietnam
Website : http://haitacviet.com/en/home
Bahasa : Inggris, Vietnam


Char starter dapat VIP 5 dan 200.000 gold
Dan rate gold disini SANGAT MURAH !
Rp. 1000 = 1k gold !!!!
Buat kalian yang mimpi VIP 12 dulu, saatnya mimpi kalian terwujud emoticon-Wowcantik


Yuk langsung aja join !!!
Banyak event gift code menarik hampir setiap minggu !!

Fans Page FB : https://www.facebook.com/pg/haitacvietcom
Group FB : https://www.facebook.com/groups/haitacvietcom/

Saya main di s58 - Super Nami

Char TS



profile-picture
profile-picture
profile-picture
opex46 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
PIRATE KING ONLINE [REBORN] !!! (BEST ONE PIECE WEB BASED GAMES )
08-05-2019 14:04
Salam gan dari S32 Nico Robin
ini ss char ane
IGN Raypark
Diubah oleh raypark
profile-picture
budute memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
PIRATE KING ONLINE [REBORN] !!! (BEST ONE PIECE WEB BASED GAMES )
01-06-2019 14:00
baru lihat dan main gw suhu
gold di pake buat apaan ya?
main2 dong ke s 67 emoticon-Smilie)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
PIRATE KING ONLINE [REBORN] !!! (BEST ONE PIECE WEB BASED GAMES )
06-06-2019 08:52
cara top upnya pake apa ya
profile-picture
alif46123 memberi reputasi
1 0
1
PIRATE KING ONLINE [REBORN] !!! (BEST ONE PIECE WEB BASED GAMES )
01-07-2019 15:20
ada yg main di S71 - Belo Betty
0 0
0
PIRATE KING ONLINE [REBORN] !!! (BEST ONE PIECE WEB BASED GAMES )
18-08-2019 18:20
ada group pirateking viet khusus player indo ?
0 0
0
PIRATE KING ONLINE [REBORN] !!! (BEST ONE PIECE WEB BASED GAMES )
27-08-2019 20:20
ikut nimbrung ah.. char Z**n S38-tesoro. barang kali ada yg di S38
0 0
0
PIRATE KING ONLINE [REBORN] !!! (BEST ONE PIECE WEB BASED GAMES )
13-09-2019 17:20
salam gan, ane baru main di s.28 Kaido
mau tanya gan, kok ane ngga bisa "use" gem essence sama gem point ya? mau upgrade gem jadi ngga bisa
mohon pencerahannya
0 0
0
PIRATE KING ONLINE [REBORN] !!! (BEST ONE PIECE WEB BASED GAMES )
29-11-2019 16:23
ada kah yang masih maen game ini?
0 0
0
PIRATE KING ONLINE [REBORN] !!! (BEST ONE PIECE WEB BASED GAMES )
14-01-2020 11:25
gan kalo mau top up gimana caranya ya ???
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
PIRATE KING ONLINE [REBORN] !!! (BEST ONE PIECE WEB BASED GAMES )
02-03-2020 20:00
Itu Rp 1000 = 1k gold atau Rp. 1000 = 1k coin ? gua top up malahan dapat koin, terus pas di tukar ke gold gak sesuai Rp. 1000 = 1 k gold
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PIRATE KING ONLINE [REBORN] !!! (BEST ONE PIECE WEB BASED GAMES )
10-03-2020 13:21

mau tanya

ini cara dptin akainu gimana ya kok banyak yang dpt akainu terus cara top up nya pake apa ya selain paypal
makasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PIRATE KING ONLINE [REBORN] !!! (BEST ONE PIECE WEB BASED GAMES )
21-03-2020 19:06
bro cara upgrade gem dari *6 ke *7 gimana ya? trus dpt gem essence drimana ya? makasih
0 0
0
PIRATE KING ONLINE [REBORN] !!! (BEST ONE PIECE WEB BASED GAMES )
25-04-2020 11:37
wah kangen main game ini nih, dulu pernah main. nitip jejak dulu deh
0 0
0
PIRATE KING ONLINE [REBORN] !!! (BEST ONE PIECE WEB BASED GAMES )
26-04-2020 15:13
server yg english/indo ada?emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
PIRATE KING ONLINE [REBORN] !!! (BEST ONE PIECE WEB BASED GAMES )
30-04-2020 05:37
apa ada grup berbahasa indo/english?
0 0
0
PIRATE KING ONLINE [REBORN] !!! (BEST ONE PIECE WEB BASED GAMES )
05-05-2020 09:09
gan ane kok gak bisa masuk² ya stuck pas bikin nama waktu pilih character emoticon-Hammer2
0 0
0
PIRATE KING ONLINE [REBORN] !!! (BEST ONE PIECE WEB BASED GAMES )
09-05-2020 18:50
gan itu Rp. 1000= 1k gimana maksudnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PIRATE KING ONLINE [REBORN] !!! (BEST ONE PIECE WEB BASED GAMES )
10-05-2020 14:45
gan cara beli gold di in game giman ?
0 0
0
PIRATE KING ONLINE [REBORN] !!! (BEST ONE PIECE WEB BASED GAMES )
27-05-2020 07:31
ga ada buat grup pirate king indo gan ?
0 0
0
PIRATE KING ONLINE [REBORN] !!! (BEST ONE PIECE WEB BASED GAMES )
28-05-2020 06:05
gak ada yang mau buat satu server indo ?
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia