Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6200
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a900b8a9e7404a2078b4579/da-vinci-lounge-chapter-29--thabius-dual-junk
Hi Again All =) Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
Lapor Hansip
23-02-2018 19:39

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Hi Again All =)

Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
Diubah oleh Solahart
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tmofer dan 20 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 200 dari 282
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
19-08-2019 07:33
Apa kabar kalian ?

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sacfron dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
20-08-2019 13:33
permisi om..,numpang lewat emoticon-linux
udah gak ada twg lagi yah emoticon-Embarrassment
profile-picture
andika.pradana memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
21-08-2019 09:09
Quote:Original Posted By mz.mpiz
permisi om..,numpang lewat emoticon-linux
udah gak ada twg lagi yah emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By heregrarium
bikin aja om emoticon-Big Grin
dah lama juga gak main


Kalau ada game2 quote atau pm lah wkwkwk ...
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
22-08-2019 07:58

KOPDAR DI SOLO

Ingin mengajak teman - teman semua untuk hadir di KOPDAR / Kopi Darat SOLO tepatnya di:
🏠 LUDO Boardgame Cafe - Jl. Abdul Muis no. 80
DISINI
📅 Minggu, 25 Agustus 2019
⏱ Mulai pukul 14:00WIB - Buyar
More info : DM / Chat 085624350677 via WA
profile-picture
andika.pradana memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
22-08-2019 09:44
Quote:Original Posted By heregrarium
bikin aja om emoticon-Big Grin
dah lama juga gak main


cuma bisa jadi pemain emoticon-Embarrassment
pekerjaan tidak mendukung utk nge-GM..emoticon-Malu

Quote:Original Posted By dewakere
Kalau ada game2 quote atau pm lah wkwkwk ...


halo om..emoticon-Malu
profile-picture
andika.pradana memberi reputasi
1 0
1
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
23-08-2019 06:30
Ada yang di Solo gak gaes?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
26-08-2019 14:09
riddle
profile-picture
andika.pradana memberi reputasi
1 0
1
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
27-08-2019 19:43
numpang ngejunk emoticon-Traveller
profile-picture
andika.pradana memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
28-08-2019 19:56
Fiturnya banyak yang baru ya :iniharusnyaemot
profile-picture
andika.pradana memberi reputasi
1 0
1
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
29-08-2019 19:56
Apakah CISTIK punya grup messaging app? Whatsapp? Telegram? LINE?
profile-picture
andika.pradana memberi reputasi
1 0
1
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
31-08-2019 06:52
Quote:Original Posted By dailybox
Apakah CISTIK punya grup messaging app? Whatsapp? Telegram? LINE?


Ga ada
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
01-09-2019 09:35
Quote:Original Posted By dailybox
Apakah CISTIK punya grup messaging app? Whatsapp? Telegram? LINE?


Dulu telegram keknya ada, tapi ya... sepi :l
profile-picture
andika.pradana memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
02-09-2019 05:36
Quote:Original Posted By dailybox
Seriusan ada? Kan bagus tuh kita punya media bertukar pesan yang instan


Masih ada gan ternyata, username @ CYSTG di telegram
66 anggota
profile-picture
profile-picture
profile-picture
helium.rusak dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
02-09-2019 10:36
Kacau bener ya kalau aku ngeliat bagian slinder kacamata,handphone ku bentuk nta jadi jajaran genjang.semuanya miring ga ada lurus lurus nya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
helium.rusak dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
02-09-2019 14:57
Quote:Original Posted By pinggirankali


Masih ada gan ternyata, username @ CYSTG di telegram
66 anggota


Dan udah sepi ya? Eh tunggu, bantuin promot TWG ane disitu coba, siapa tau ada yang baca
Terror kalo perlu gan emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By ekliptika
Kacau bener ya kalau aku ngeliat bagian slinder kacamata,handphone ku bentuk nta jadi jajaran genjang.semuanya miring ga ada lurus lurus nya..


Orang silinder kalo gapake kacamatanya ngeliat garis lurus jadi kaya melengkung (gelombang)
Ini orang non-silinder liat pake kaca silinder kek gini? Waw emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
sacfron dan andika.pradana memberi reputasi
2 0
2
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
02-09-2019 15:19
Halo semuanya, ada yang suka solving puzzle n riddle ala2 escape room gitu??
saya ada buat beberapa puzzle untuk kegiatan rutin di komunitas saya.. barangkali ada yang mau coba solve dan review?

Kalau minat, bisa PM saya ya.. terbatas untuk beberapa org aja yg serius n suka puzzle..

Thanks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
helium.rusak dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
02-09-2019 18:23
Quote:Original Posted By sr.adi
mau tanya...

udah nikah sol? wkwk emoticon-Ngakak


Kemana aja lo anjir?
Gue kira udah meninggal
profile-picture
pinggirankali memberi reputasi
1 0
1
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
02-09-2019 18:23
Quote:Original Posted By GodZLikeZ
Halo semuanya, ada yang suka solving puzzle n riddle ala2 escape room gitu??
saya ada buat beberapa puzzle untuk kegiatan rutin di komunitas saya.. barangkali ada yang mau coba solve dan review?

Kalau minat, bisa PM saya ya.. terbatas untuk beberapa org aja yg serius n suka puzzle..

Thanks


Wah boleh tuh
profile-picture
pinggirankali memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
03-09-2019 08:42
Quote:Original Posted By dailybox
Dan udah sepi ya? Eh tunggu, bantuin promot TWG ane disitu coba, siapa tau ada yang baca
Terror kalo perlu gan emoticon-Betty (S)



Orang silinder kalo gapake kacamatanya ngeliat garis lurus jadi kaya melengkung (gelombang)
Ini orang non-silinder liat pake kaca silinder kek gini? Waw emoticon-Ngakak (S)


Udah ane promot gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
helium.rusak dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
06-09-2019 18:53
@SolahArt mod, kayaknya Ts Trit cystg guestbook kudu diganti. soalnya udah kagak aktif lagi
profile-picture
profile-picture
helium.rusak dan pinggirankali memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 200 dari 282
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia