others
Batal
link has been copied
9784
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 45 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 134 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-08-2019 12:51
Quote:Original Posted By joniputau
Hai agan2 udah lama gak maen k f*ll*a, ternyata banyak WP yg pensi. Biasa maen d pput, rainbow dan fill*a

Ada tempat baru gak yg terjangkau wkwk
Salam croot


Hunt bareng be hu kl nk ke laptem emoticon-Malu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-08-2019 12:59
Quote:Original Posted By bujangcolys
bj 100k , room 275 , total 200k? mano yg bener hu emoticon-Wakaka




emoticon-Ngamuk awak la pernah ktmu kamu ni


Hu wa adek hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-08-2019 16:03

Tanyo merk caps

subes disni kalu pakek caps merk apolah?,nah kiro2 ado saran merk caps yg lemak dipkek dan anti bocor dk hehe,tolong sarannyo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-08-2019 16:06
JUST INFO
AWAS FAKE PENIPU BURUNG BIRU

#PALEMBANG 26-27 AGUSTUS #WAJIBDP
@rebelbirahi
Oriental 165//56//36B//24thn || Angel Premium || To The Point aja yes!!

Miss Mmmmmmmm
@PRIVATEANGEL5
Sore kota #palembang OPEN BO and Vcs RR chat DM ya info contact 082149720664 #palembang

Openexpo
@avail8462563454
OpenExpo Palembang

emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
kipasanginkecil dan adeshikamaru memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-08-2019 16:15
hu spa dcastle skrng brp hu untuk maharny?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-08-2019 16:33
gan, mau tanya kalo nyari angel burung biru atau WP yg jilbab ada gk ya?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-08-2019 16:34
Quote:Original Posted By kaskusergo


Ini kata-kata Suhu Amox yg perlu digarisbawahi
..., kebodohan yg pernah ane buat selama hidup ane.
emoticon-Wagelaseh emoticon-Request
mestiny kufoto tampang amox smlm pas cerita soal ini. Ngenes cukk. Mau ketawa aku tp nda enak. Takut ngambek ini bocah emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By D2XFREEDOM

@lugy nah lho kok nama nubi di bawa2 sih bes emoticon-Bingung (S)

nubi kagak buka management atuh bes... jadi kagak ada istilah point apa pun emoticon-Cape d... (S)
btw suda 2 point' skrg. Ting tong emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By D2XFREEDOM

nubi belum di kasih liat penampakan nya nih bes emoticon-Malu (S)
tanya setzz, jadi bacol dia soalnya emoticon-Wakakak

profile-picture
kaskusergo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-08-2019 16:37
Quote:Original Posted By D2XFREEDOM
Gomas via Online (Aplikasi) sesuai SOP nya... Gomas via Offline (WA) sesuai Permintaan Kita... cara nya ya simple aja hu... Order Online terus SSI... dari chit chat bisa keliatan mana yg bisa dan yg tidak bisa... selanjutnya RO via Offline (japri WA nya)... tapi utk sekarang para terapis lagi waspada jebakan dari cepu aplikasi... jadi nya sedikit sulit SSI nya... keep hunting & good luck emoticon-Cendol (S)
emoticon-Wow cb pm ke dlu itu bro. Kasi list sampe melotot emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By hamtaji
gan, mau tanya kalo nyari angel burung biru atau WP yg jilbab ada gk ya?
dlu aku ada kenal org lama yg ke mana2 bawa jilbab. Jd maksudnya kl mau nyobain LG jilbaban ya tinggal suru pake hahahahah lupa aku id nya cm Masi friends sih

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-08-2019 16:52
Quote:Original Posted By cebonkkkk
hu spa dcastle skrng brp hu untuk maharny?


room sekitar 275k dengan service maksimal hj ...terapis tdk perlu kasih tips itu udah sop
kalo sampe fj ....di ssi kisaran 400 sd 500k

Quote:Original Posted By hamtaji
gan, mau tanya kalo nyari angel burung biru atau WP yg jilbab ada gk ya?

ada gan ente rajin searching di burung biru...ada yg emang keseharian lebih sering pake jilbab.....ada juga yg emang sebenarnya gak pake...tapi kalo client minta bisa....ada juga jilbab yg lagi expo ke palembang

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-08-2019 17:28

FR ZONK

sebenernya gak mau FR sih coz nih WP pemain lama dan juga dulu nya langganan para subes disni emoticon-Blue Guy Peace
kejadian malming kemarin (24/8/2019) join room sama subes @manuk1681 dan @Aldyjr96 di winner emoticon-Malu (S)
awal nya minta nocan Face 8++ dari subes @lugy tapi slow respon emoticon-Cape d... (S)
akhirnya coba kontak WP yg pernah di unlam oleh subes @baquinor121212 emoticon-Cendol (S)

TKP : Winn*r
WP : S*vitr*
Age : Gak Nanya
Face : Score 7 (sesuai foto)
Body : Score 7 (sesuai foto)
Boobs : Score 7 (lumayan masih kenyel)
HJ : - (kagak minta)
BJ : Score 1 (gak niat karna awal nya doi gak mau tapi ane paksa karna pengen liat Service nya gimana dan itu pun cuma sebentar doang)
FK : Score 5 (tidak menghayati)
FJ : Score 6 (cukup aktif tapi reseh mau nya cepet-cepet)
GFE : Score 4 (asli bikin nubi kesel abis)
DC : 500k 0x alias kagak keluar nih taik macan

singkat cerita, chit chat deal 400k + 100k ongkos goc*r... setelah WP smpe room langsung minta Cash tapi nubi tolak mentah2 karna itu bisa bikin nubi bad mood... akhirnya WP ngalah trus duduk di kasur... baru duduk 5 menit si WP langsung ngajak buka2 an trus cepet2 ngajak cus tapi nubi tolak dengan halus dengan dalih istirahat dlu sebentar... tapi si WP malah langsung buka2 an sampe bug*l dan akhirnya nubi pun ikutan juga... pas Ronde ke-1 jalan 20 menit si WP ngeluh kelamaan dan nyuruh nubi cepet2 yg akhirnya malah gak mau keluar karna feel nubi jadi ilang... terus nubi komplain dan akhirnya terjadi lah Ronde ke-2... pas Ronde ke-2 ekspreksi si WP kayak gak ikhlas dan akhirnya si Joni pun jadi lemes gak mau tegang lagi... baru jalan 5 menit Ronde ke-2 akhirnya nubi sudahin aja karna si WP dan nubi sudah tidak ada feel lagi... ending nya 2x Ronde dan 2x ganti Caps taik macan pun gak keluar sama sekali... mau nubi kurangin DC nya tetapi nubi gak enakan karna nih WP hasil unlam dari salah satu subes disini (edisi jaga nama baik subes nya)... akhirnya nubi cuma bisa pasrah walau gak ikhlas karna terpaksa bayar full tanpa dapet kepuasaan emoticon-Frown

Penampakan
Diubah oleh D2XFREEDOM
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendramtm13 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-08-2019 19:28
Suhu mau nanya nih, rencana ny mau ke Ultr Novo siapa yah skrg yg rekomended
Dulu aku tu suka masuk sama ak4 tp nggatau skrg masih apa nggak yah, mohon pencerahan nya suhu siapa yg bagus
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-08-2019 19:50
Quote:Original Posted By kuyungkitek
Suhu mau nanya nih, rencana ny mau ke Ultr Novo siapa yah skrg yg rekomended
Dulu aku tu suka masuk sama ak4 tp nggatau skrg masih apa nggak yah, mohon pencerahan nya suhu siapa yg bagus


Nk di rewangi dk hu kwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-08-2019 21:06
Quote:Original Posted By D2XFREEDOM
sebenernya gak mau FR sih coz nih WP pemain lama dan juga dulu nya langganan para subes disni emoticon-Blue Guy Peace
kejadian malming kemarin (24/9/2019) join room sama subes @manuk1681 dan @Aldyjr96 di winner emoticon-Malu (S)
awal nya minta nocan Face 8++ dari subes @lugy tapi slow respon emoticon-Cape d... (S)
akhirnya coba kontak WP yg pernah di unlam oleh subes @baquinor121212 emoticon-Cendol (S)

TKP : Winn*r
WP : S*vitr*
Age : Gak Nanya
Face : Score 7 (sesuai foto)
Body : Score 7 (sesuai foto)
Boobs : Score 7 (lumayan masih kenyel)
HJ : - (kagak minta)
BJ : Score 1 (gak niat karna awal nya doi gak mau tapi ane paksa karna pengen liat Service nya gimana dan itu pun cuma sebentar doang)
FK : Score 5 (tidak menghayati)
FJ : Score 6 (cukup aktif tapi reseh mau nya cepet-cepet)
GFE : Score 4 (asli bikin nubi kesel abis)
DC : 500k 0x alias kagak keluar nih taik macan

singkat cerita, chit chat deal 400k + 100k ongkos goc*r... setelah WP smpe room langsung minta Cash tapi nubi tolak mentah2 karna itu bisa bikin nubi bad mood... akhirnya WP ngalah trus duduk di kasur... baru duduk 5 menit si WP langsung ngajak buka2 an trus cepet2 ngajak cus tapi nubi tolak dengan halus dengan dalih istirahat dlu sebentar... tapi si WP malah langsung buka2 an sampe bug*l dan akhirnya nubi pun ikutan juga... pas Ronde ke-1 jalan 20 menit si WP ngeluh kelamaan dan nyuruh nubi cepet2 yg akhirnya malah gak mau keluar karna feel nubi jadi ilang... terus nubi komplain dan akhirnya terjadi lah Ronde ke-2... pas Ronde ke-2 ekspreksi si WP kayak gak ikhlas dan akhirnya si Joni pun jadi lemes gak mau tegang lagi... baru jalan 5 menit Ronde ke-2 akhirnya nubi sudahin aja karna si WP dan nubi sudah tidak ada feel lagi... ending nya 2x Ronde dan 2x ganti Caps taik macan pun gak keluar sama sekali... mau nubi kurangin DC nya tetapi nubi gak enakan karna nih WP hasil unlam dari salah satu subes disini (edisi jaga nama baik subes nya)... akhirnya nubi cuma bisa pasrah walau gak ikhlas karna terpaksa bayar full tanpa dapet kepuasaan emoticon-Frown

Penampakan


Resiko petualang hu
Nice emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-08-2019 21:07
Quote:Original Posted By kuyungkitek
Suhu mau nanya nih, rencana ny mau ke Ultr Novo siapa yah skrg yg rekomended
Dulu aku tu suka masuk sama ak4 tp nggatau skrg masih apa nggak yah, mohon pencerahan nya suhu siapa yg bagus


Boleh nanti klo udah exe minta rate dc nya hu
Thanks emoticon-Rusia
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-08-2019 21:41
Quote:Original Posted By kuyungkitek
Suhu mau nanya nih, rencana ny mau ke Ultr Novo siapa yah skrg yg rekomended
Dulu aku tu suka masuk sama ak4 tp nggatau skrg masih apa nggak yah, mohon pencerahan nya suhu siapa yg bagus


Ak4 Masih ad hu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-08-2019 00:01
Permisi Bagi FR dulu suhu2...

Dari burung biru,
TO : Sh*piec*nt*ka
Age: 22 year
Fc : 8 (manis, enak buat dilihat)
Body : Kurus langsing
Bubs: pas ditangan
GFE: 9 (Kayak pacar sendiri, enak dibuat ngobrol)
BJ-HJ: ane kelupaan haha (karena keenakan ngobrol malah kiss mesra aja)
FJ: 8 (dinikmatin aja pelan2)
DC : ST 1.5

Overall nyaman sekali dan 2 jam dikamar jadi g terasa,
tiba2 aja TO udah ada panggilan lain (dari agan2 disini kayaknya)... dan berat hati terpaksa harus berpisah, seandainya g ada panggilan mau ane karungin sampe pagi
Maaf FR agak belepotan
Diubah oleh projolawas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaskusergo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
28-08-2019 03:42
Quote:Original Posted By projolawas
Permisi Bagi FR dulu suhu2...

Dari burung biru,
TO : Sh*piec*nt*ka
Age: 22 year
Fc : 8 (manis, enak buat dilihat)
Body : Kurus langsing
Bubs: pas ditangan
GFE: 9 (Kayak pacar sendiri, enak dibuat ngobrol)
BJ-HJ: ane kelupaan haha (karena keenakan ngobrol malah kiss mesra aja)
FJ: 8 (dinikmatin aja pelan2)
DC : ST 1.5

Overall nyaman sekali dan 2 jam dikamar jadi g terasa,
tiba2 aja TO udah ada panggilan lain (dari agan2 disini kayaknya)... dan berat hati terpaksa harus berpisah, seandainya g ada panggilan mau ane karungin sampe pagi
Maaf FR agak belepotan


Nice fr bes emoticon-Cendol Gan
Bagi nocan nya bes
Diubah oleh amoxicillin00
profile-picture
rapize memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 134 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia