Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2529
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55289c88d89b09d4318b4571/xiaomi-mipad-official-thread
HOT NEWS MIPAD BISA DIBELI SECARA ONLINE DI lazada.co.id blibli Technical Specification GSMArena.com Untuk agan-agan sekalian yang ingin berbagi review, tips, dan info lain yang bermanfaat dan bisa ditempatkan di Page One, silahkan gunakan Icon dibawah ini agar mudah dikenali. http://s.kaskus.id/images/2015/04/10/4594673_20150410090127.png
Lapor Hansip
11-04-2015 11:01

Xiaomi Mipad Official Thread

Xiaomi Mipad Official Thread

Quote:
HOT NEWS
MIPAD BISA DIBELI SECARA ONLINE DI
lazada.co.id
blibli




Technical Specification
GSMArena.com

Xiaomi Mipad Official Thread

Untuk agan-agan sekalian yang ingin berbagi review, tips, dan info lain yang bermanfaat dan bisa ditempatkan di Page One, silahkan gunakan Icon dibawah ini agar mudah dikenali.

Xiaomi Mipad Official Thread

Code:
http://s.kaskus.id/images/2015/04/10/4594673_20150410090127.png

Diubah oleh mipadlover
profile-picture
profile-picture
indohazen dan Pupoe memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 121 dari 123
Xiaomi Mipad Official Thread
13-06-2019 20:04
Quote:Original Posted By amunes
om ada tips ngga, ane sebelumnya pk os lineage 14, mipad 16gb ex resmi tam. Pas buat main game tau2 ngehang terus skrg mati ngga bisa dinyalain tapi dicas sih kedip2 merahnya.

Gimana sembuhinnya ya thanks


Iya, coba flash lewat fastboot, dia bisa detect atau nggak. Kalau masih bisa detect, coba flash ulang
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
20-06-2019 21:53
Suhu-suhu... ada yang tau tempat jual spare part xiaomi mipad 4? soalnya flexible connector USB(charger) mipad 4 anerusak...kira-kira bisa d beli dimana ya?



Makasih suhu-suhu semua
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
28-06-2019 08:03
Quote:Original Posted By adi123mail
Rencana beli nih
Mi pad 4 lte 4/64
Saya baca ni tablet bisa LTe tapi tidak bisa 3g/2g sehingga tidak bisa telpon

Nah untuk volte bisa ga?
Kartu tri 4g apa bisa volte ?
Setahu saya 4g volte di telkomsel xl dan smartfren.

Ada yg pakai mipad telpon volte ?
Rom global standard saja si rencananya

Alternatif tablet murmer bisa telpon sedikit soalnya. thanks.


Yang bisa VoLTE baru Smartfren Gan, operator yang lain belum ada.
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
28-06-2019 08:11
Quote:Original Posted By axusboy
gan, ada yang punya info gimana caranya mi pad 4 bisa untuk telpon? baca2 katanya MIUI 9.6.4.0 & 9.6.6.0 bisa ya?


Quote:Original Posted By i.apple
Baca dimana gan? Hoax banget...


Bisa Gan, tapi pake smartfren karna hanya smaftfren yang sudah VoLTE. Owh iya pake rom original ya Gan.
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
28-06-2019 18:16
Baru beli mipad 4 plus... kok app stay awake / alive ga ngefek ya ? Karna ane mao pake app untuk standby monitoring dan tidak sleep.. ada yg bisa bantu ?
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
03-07-2019 14:14

Mipad 4 tidak bs klik system update

Suhu2 ada yg tau knp ane gk bs klik system update?
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
03-07-2019 16:03
Quote:Original Posted By CardNeverEnds
Suhu2 ada yg tau knp ane gk bs klik system update?


Baru beli? Dari awal g bisa di klik? Rom nya seri apa?
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
03-07-2019 19:40
Quote:Original Posted By capelah
Baru beli? Dari awal g bisa di klik? Rom nya seri apa?


Udh beberapa bulan, rom 10.1.1.0 (ODJCNFI)
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
04-07-2019 18:22
Misi gan, ane niat mau beli mi pad 4 , apakah ada rom global stable nya gan?

Klo gknada sy haruz pake rom apa yg bagus ya gan?
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
05-07-2019 22:12

Ask

Malam agan agan sekalian
Ane baru beli mi pad 4 nih,
Karena udah lama gak megang xiaomi, ini rom asli atau abal abal ya
Soalnya ane kurang ngerti masalah beginian

Pic


Habis baca baca dsini soalnya ada yang yg udah pakai miui 10
Sedangkan yg ane pake masih 9, itu jg pas di cek, itu udah yg paling update
Diubah oleh Zhauuruzz
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Xiaomi Mipad Official Thread
06-07-2019 07:15
Quote:Original Posted By hachi.man
itu rom abal2. ngaku global tapi ada "CN" di miui version nya


Terus rom yang bukan abal abal version brp ya yg terbaru?
Pgn ane coba update sendiri, kira kira susah gak ya

Ane baca baca apakah bener yang ini?
Pic
Diubah oleh Zhauuruzz
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Mipad Official Thread
07-07-2019 21:31
Quote:Original Posted By vozkabsp
Misi gan, ane niat mau beli mi pad 4 , apakah ada rom global stable nya gan?

Klo gknada sy haruz pake rom apa yg bagus ya gan?


Ga ada global stable resmi gan, ROM resmi cuma official China aja. Ane pake ROM official China OK ko, ga ada masalah. Tapi sekarang pake Xiaomi EU lebih mantap lagi, ga ada aplikasi China bawaan, semuanya lancarrrrrrr jaya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Xiaomi Mipad Official Thread
08-07-2019 06:06
Quote:Original Posted By Dan7878
Ga ada global stable resmi gan, ROM resmi cuma official China aja. Ane pake ROM official China OK ko, ga ada masalah. Tapi sekarang pake Xiaomi EU lebih mantap lagi, ga ada aplikasi China bawaan, semuanya lancarrrrrrr jaya.


Boleh dong gan dishare tuh link downloadnya kalau masih ada emoticon-Malu

Cara nya sama aja kan kayak instal rom biasa?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Xiaomi Mipad Official Thread
08-07-2019 11:48
gan ada yg punya tutorial untuk unlock dan ganti os untuk mi pad 2 kah?
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
09-07-2019 18:14

Update Hilang

Tadi siang ane liat ada update baru kayak di bawah ini,,
Gak ane update karena mau nunggu sampe rumah dulu biar update pakai wifi

Pic


Tapi kok pas sore mau ane update, malah ilang ya

Ilang


Ada yang begini jg gak?
profile-picture
profile-picture
zharki dan sontoloyo81 memberi reputasi
2 0
2
Xiaomi Mipad Official Thread
13-07-2019 14:14
ini forum nya udah gak pernah update lagi yaa
sepi amat
profile-picture
profile-picture
zharki dan sontoloyo81 memberi reputasi
2 0
2
Xiaomi Mipad Official Thread
28-07-2019 11:26
Ane punya mi pad 4. Ini sih udah oasti pake rom global abal abal. Misalkan ane pengen diganti ke rom chines stable. Pake tutorial yang ada di internet itu bahaya gak sih gan?
Takutnya kenapa2 hape ane.
Atau kalo para suhu punya cara ganti ROM nya bisa di bantu caranya.
Tks
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
13-08-2019 14:13
Versi Miui Ane juga sama nie gan, tapi belom update juga,? ente udah dapet notif memangnya?
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
14-08-2019 07:19
Ijin nanya komandan, ane punya Mipad 3
kok main Epsxe (psx emulator) keluar melulu y / force close baru main bentaran, game lain kagak
atau masalah nya di miui nya y yg masih pake Beta / bawaan cina ?
info gan, thx
0 0
0
Xiaomi Mipad Official Thread
27-08-2019 15:12
ada pengguna Mipad gen1 yg masih pakai mipad nya?
ane masih manfaatin mipad buat main mobile legend dan baca buku sampai sekarang emoticon-Ngakak (S)
pakai lineage os yg dari xda mantap bener memang (smooth, battery performance bagus)
profile-picture
kecote memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 121 dari 123
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia