Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
206
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5a70ac337f9365295340df/lihat-kelakuan-para-fotografer-ini-membuat-seorang-cosplayer-seksi-menangis
Seperti halnya yang di alami oleh cosplayer wanita asal China ini. Dia bercosplay di salah satu ajang bergengsi di Jepang, yaitu Comiket 96. Acara comiket sendiri, adalah sebuah pameran berisi segala karya tentang animasi, dari komik, video game, dan segalanya yang berhubungan dengan anime.
Lapor Hansip
19-08-2019 16:49

Lihat Kelakuan para Fotografer ini, membuat seorang Cosplayer Seksi Menangis

Past Hot Thread
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Lihat Kelakuan para Fotografer ini, membuat seorang Cosplayer Seksi Menangis

Anime atau serial kartun dari Jepang, memiliki banyak penggemar dari seluruh dunia. Mereka para pecinta anime ini, biasanya di sebut otaku. Para otaku memiliki banyak cara untuk menunjukkan betapa sukanya mereka dengan salah satu anime. Paling umum, para otaku ini suka mengkoleksi segala jenis pernak-pernik berbau anime. Ada juga otaku yang sangat sukanya dengan anime, dia ingin bisa menjadi si tokoh anime tersebut. Mereka yang ingin tampil selayaknya tokoh anime favoritnya ini, memilih jalan sebagai Cosplayer. Mereka yang memilih menjadi cosplayer, akan sangat total dalam segalanya. Dari pembuatan kostumnya, hingga menjiwai si tokoh yang di perankan. Namun menjadi seorang cosplayer tidak selamanya menyenangkan, kadang ada kejadian yang menyedihkan.

Cosplayer seksi menangis

Baca Lainnya: Video Porno Politikus Tersebar di Internet

Memang seharusnya sebagai fotografer atau hanya sekedar mengambil sebuah foto harus memiliki etika, serta mengharai sang objek. Jangan sampai kejadian keterlaluan seperti ini terjadi, sang objek serasa seperti tidak di perhatikan. Apalagi jika objeknya adalah manusia, dan hanya dijadikan sebuah objek seksual semata. Melihatnya miris sekali.

Sumber


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Dukung ane agar semangat bikin thread, dengan mengunjungi thread ane lainnya. Jangan lupa tinggalkan jejak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
net.not dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 11
Lihat Kelakuan para Fotografer ini, membuat seorang Cosplayer Seksi Menangis
27-08-2019 13:06
risiko pekerjaan emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat Kelakuan para Fotografer ini, membuat seorang Cosplayer Seksi Menangis
27-08-2019 13:06
perlu dipertanyakan kalo fotografer profesional, mungkin amatiran itu
0 0
0
Lihat Kelakuan para Fotografer ini, membuat seorang Cosplayer Seksi Menangis
27-08-2019 13:06
besok besok bawa sarung buat nutupin kalo ada kejadian kaya gini emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat Kelakuan para Fotografer ini, membuat seorang Cosplayer Seksi Menangis
27-08-2019 13:09
kasiann.. jd obyek tidak senanah
0 0
0
Lihat Kelakuan para Fotografer ini, membuat seorang Cosplayer Seksi Menangis
27-08-2019 13:12
Jd kek latchur emoticon-raining
0 0
0
Lihat Kelakuan para Fotografer ini, membuat seorang Cosplayer Seksi Menangis
27-08-2019 13:17

cara menurunkan kolesterol



emoticon-Christmas emoticon-Christmas emoticon-Christmas
0 0
0
Lihat Kelakuan para Fotografer ini, membuat seorang Cosplayer Seksi Menangis
27-08-2019 13:18
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat Kelakuan para Fotografer ini, membuat seorang Cosplayer Seksi Menangis
27-08-2019 13:19
itu malah ada bapak2 ngrekam anjay buat apa emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat Kelakuan para Fotografer ini, membuat seorang Cosplayer Seksi Menangis
27-08-2019 13:19
mendadak jadi photographer dadakan tuh banyak yang ngerubungi emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat Kelakuan para Fotografer ini, membuat seorang Cosplayer Seksi Menangis
27-08-2019 13:19
Makanya cosplay jadi bomber aja emoticon-DP
0 0
0
Lihat Kelakuan para Fotografer ini, membuat seorang Cosplayer Seksi Menangis
27-08-2019 13:19
ternyata jepang yang kota maju dan katanya beradab bisa gitu juga yaa...keterlaluan memang..parah
0 0
0
Lihat Kelakuan para Fotografer ini, membuat seorang Cosplayer Seksi Menangis
27-08-2019 13:20
Emang photographer pro itu? kayanya penghobi yang gitu.
0 0
0
Lihat Kelakuan para Fotografer ini, membuat seorang Cosplayer Seksi Menangis
27-08-2019 13:23
naik birahinya tuh putugraper
lemah mental kok jadi putugraper
0 0
0
Lihat Kelakuan para Fotografer ini, membuat seorang Cosplayer Seksi Menangis
27-08-2019 13:24
Heran gue sama negara sono emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat Kelakuan para Fotografer ini, membuat seorang Cosplayer Seksi Menangis
27-08-2019 13:30
kalo di indo busana cosplayernya ga terlalu berlebihan imo

dasar fotograper ngacengan
0 0
0
Lihat Kelakuan para Fotografer ini, membuat seorang Cosplayer Seksi Menangis
27-08-2019 13:36
ngeri yaah, merasa dilecehkan emoticon-Takut (S)


btw kalau moto nyasar ke arah dada ane masi ngerti, karena dada itu indaaah emoticon-Kiss (S)
tapi kalau ke bawah rok ngapain? emoticon-Hammer meki mah begitu we bentuknya, lagian dia juga kan pake cd bahkan short mungkin, kaga habis pikir emoticon-Hammer2



Diubah oleh online.addict
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Lihat Kelakuan para Fotografer ini, membuat seorang Cosplayer Seksi Menangis
27-08-2019 13:40
Itu bukan kumpulan fotografer gan..

Itu hanya kumpulan JONES JONES wkwkwkwwk
profile-picture
pengomon memberi reputasi
1 0
1
Lihat Kelakuan para Fotografer ini, membuat seorang Cosplayer Seksi Menangis
27-08-2019 13:43
Kegoblokan yang haqiqi. emoticon-Big Grin emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Lihat Kelakuan para Fotografer ini, membuat seorang Cosplayer Seksi Menangis
27-08-2019 13:50
jepang urusan kek begini emang Liar n nyimpang...
emoticon-Hansip
0 0
0
Halaman 6 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia