Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chensketsa dan 53 lainnya memberi reputasi
52
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 255 dari 400
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
26-08-2019 10:17
Suhu mohon pencerahannya mau angkat cali atau e8 ya. Apakah sudah ada rvw utk e8 mengenai power, baterai, dan ketahan catridge.

Thx suhu2🎉
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
26-08-2019 11:19
Ni kalo ibarat abg pacaran trus ada anniversary bulanan, skrng ini ane lagi anniversaryan ga udud sebulan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
26-08-2019 11:42
Quote:Original Posted By 27f
50mg ga kegedean ya gan?

ane baru ngeh liat marlboro cuma 1mg emoticon-Hammer


Gede gan. Ane jg kaget awal2 ngisep.
Tp drpd ane chainvaping dngn nic rendah, mending 5-10puff dah bkin puas. Imo 50mg / 5%
Btw marlboro nikotine 1mg, tapi TAR nya 13mg. emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown (eks marlboro user)

SWTCH strobery oversweet gan. Kyk permen kiss tanpa mint. 😖 (6/10)

Quote:Original Posted By jip ajip
Ni kalo ibarat abg pacaran trus ada anniversary bulanan, skrng ini ane lagi anniversaryan ga udud sebulan emoticon-Leh Uga


Selamat ya, semoga langgeng

emoticon-Wow emoticon-Ngakak emoticon-Wow
Diubah oleh mylyly
profile-picture
susako memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
26-08-2019 13:47
enak bgt caliburn!!!Makasiii suhu2 emoticon-Cendol (S)

profile-picture
profile-picture
janamoksa dan mylyly memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
26-08-2019 14:32
TC sambil nunggu steepingan emoticon-linux
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
26-08-2019 15:13


Quote:Original Posted By mylyly
Selamat ya, semoga langgeng

emoticon-Wow emoticon-Ngakak emoticon-Wow

amin gan whhahahah
Quote:Original Posted By julytime
ane 6 hari lg 2 bulan dooonggg..weeemoticon-Betty (S)

Bisa sama2 masih katrok berarti gan tosss😂
Quote:Original Posted By VAufar
Device nya pakai apa gan ?

Neng cali ganemoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
26-08-2019 15:16


Quote:Original Posted By 27f
chainvape trus dada berasa sesak normal ga sih gan? emoticon-Hammer

SWTCH yg banana custard gimana gan?

stroberi ntar ane galau mulu gan emoticon-Leh Uga

Nic brp gan? Sehari abis brp ml? Ane 2-3ml sehari ga pernah ngerasa sesak sih gan. Banyakin minum aja gan mungkin bisa lbeih ngemplong, sedia minum sebelum vape sih paling bijak
Diubah oleh jip ajip
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
26-08-2019 15:42


Quote:Original Posted By VAufar
Ane Pake Cali + Beardsalt No.00, masih pen ngerokok ya gan walaupun sesekali.
Pernah beberapa hari ga kena rokok gak hepi dikit, tp kadang pengen bgt ya terpaksa bakar ( Eks. Filter User) emoticon-Big Grin

Ni menurut ane pribadi ya gan, peroko di indo dibagi 2,
1. Perokok putih (marlboro,camel,dkk)
2. Perokok kretek (hampir smua rokok indo)
Nah rokok kretek kan rasanya lebih kuat karna banyak "bumbunya". Sedangkan rokok putih lebih datar rasanya. Keknya agan mah belom nemu aja liquid yang bisa memenuhin ekspektasi agan. Baca2 dibelakang ada lo yang bisa lepas dari filter 2-3 bungkus sehari. Semangat gan masalah masih ngeroko sama enggak mah itu soal prinsip aja sih
Quote:Original Posted By 27f
Tokyoman Banana 30MG, sama gan 2-3ml sehari kalo lgi di tempat yg boleh berasep2 emoticon-Leh Uga

minum aer anget sih enak, tapi ane ga punya dispenser anak kos emoticon-Berduka (S)

Wah justru ane ga doyan air anget gan. Bikin tenggorokan kering ga seneng sama after testenya whahha. Ane lebih milih air putih biasa (bukan dingin/es)
profile-picture
27f memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
26-08-2019 15:54
Quote:Original Posted By 27f
chainvape trus dada berasa sesak normal ga sih gan? emoticon-Hammer

SWTCH yg banana custard gimana gan?

stroberi ntar ane galau mulu gan emoticon-Leh Uga


Klo chainvape bkin dada sesak sih mnrt ane g bagus gan, apalagi klo tiap chainvape kyk gt.
Bs karna Chest Hit nya kenceng,
Or kadar nicotine salt nya tinggi,
Kadang defias ngaruh jg, kyk ane nyoba di Vladin,mercury,exceed. Karna perbedaan coil/ketrid jd beda di TH,CH,flavor,etc.
Mngkn agan bs kurangin kadar nic nya, cari yg pas klo bwt chainvape g bkin dada sesak.
Or kurangin sesi chainvape nya dl, and bnyk minum air dan makan teratur. 🤣
Btw, agan sudah lama pakai Pod?
Selain keluhan dada Sesak, apakah ada keluhan lain ny? Pala mual perut pusing? 😂 eneg? Klo eneg, selamat anda Hamil. 🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
susako dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
26-08-2019 16:16
Gan mau nanya. Yg bedain pod system dgn rokok elektrik model ginian apa ya?

Soalnya ane mau d kasih teman ane. Tapi bingung jg mau nerima. Soalnya lihat liquidnya ga ada merknya gitu. Cuma ada tulisan dunhill, marlboro dll gitu sesuai dgn nama rokok2 yg ada. Kira2 aman ga ya? Atau bisa d gunain saltnic juga?[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Diubah oleh Lipsync
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
26-08-2019 16:41
Quote:Original Posted By inspektur89
ni perasaan saya atau memang exceed grip boros bgt yak..3-4 hari cadtridge uda hambar..liquid frebase..chainpuff..cali awet gak ya


Yg salah liquid nya gan, jangan pake liquid yg manis, sama vg pg harus 50:50 minim 60:40 lah, kalo mau pake liquid freebase recomend yg pods friendly
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
26-08-2019 19:41
Quote:Original Posted By SMABELS.ARMY
Misi suhu mau tanya bluenanarilla recomended kah ? lagi nyari yang perpisangan buat pods ane soalnya, terakhir coba bananlicius dan itu enak bgt bold rasanya dan TH nya joss, apakah selevel rasanya ?


Nic kecil sih itu, bananalicius emang enak yg salt nya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
26-08-2019 22:40
Quote:Original Posted By inspektur89
ni perasaan saya atau memang exceed grip boros bgt yak..3-4 hari cadtridge uda hambar..liquid frebase..chainpuff..cali awet gak ya


emang begitu gan, maintenance exceed grip bikin kanker emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By Abssalom




Ane pake, tapi RTAnya ane simpen, ganti ke RTA R57 emoticon-Ngakak (S)

Abis RTA bawaannya cepet gosong kalo buat ane emoticon-Hammer2

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


maintenancenya gimana tuh gan misal rasa uda ga enak, ganti coilnya sama kaya coil2 biasa? apa mesti rewicking gt2? maap ane pemula gan
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
26-08-2019 22:50
ada yang pernah bawa pod masuk kabin?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
26-08-2019 23:53


Quote:Original Posted By thelazzman
Mantap gan, ane ikutin cara ini ampuh. Makasih gan 🤝

Btw vct 30mg di cali ngegaruk jg ya, untung g ngambil yg 50mg. 😁


Iya gan padahal vct di renova zero smooth, di neng Cali tenggorokan kaya disekop emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By mylyly
Gede gan. Ane jg kaget awal2 ngisep.
Tp drpd ane chainvaping dngn nic rendah, mending 5-10puff dah bkin puas. Imo 50mg / 5%
Btw marlboro nikotine 1mg, tapi TAR nya 13mg. emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown (eks marlboro user)

SWTCH strobery oversweet gan. Kyk permen kiss tanpa mint. 😖 (6/10)



Selamat ya, semoga langgeng

emoticon-Wow emoticon-Ngakak emoticon-Wow


Setubuh gan, ane juga daripada chainvaping dg nic rendah mending nic 50mg ngepuff beberapa kali udah puas. Ane baru2 ini pake neng Cali, flavour enak sih cuman dibandingkan juul nic hit nya lebih cepet juul, th nya juga enak. Ane kalo kebanyakan ngepuff pusing cape ambil napasnya tapi ga dapet2 kepuasan nic nya emoticon-Hammer2

Tapi ane tetep puas dg neng Cali, paling ngepuff nya lebih banyak drpd juul utk dapet sensasi nic nya, dan itu worth it karena flavour nya enak.
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
27-08-2019 00:37
Quote:Original Posted By dudeeeee
ada yang pernah bawa pod masuk kabin?


ane dari HK ke ID bawa² juul aman, pas bodycheck juga ga ane umpetin, ane keluarin beserta liquid²nya dan ditaro di tray yg sama ama hp
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
27-08-2019 00:39


Quote:Original Posted By dudeeeee
ada yang pernah bawa pod masuk kabin?


ane guide jepang,bolak balik kejepang slalu bawa pod aman bgt pas lg masukin sistem security check ane keluarin semua beserta liquid2 nya.. yg penting batt ama cartridge dicopot aja gan
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
27-08-2019 02:55
Quote:Original Posted By RoshanWidodo


ane pernah dari smg ke jkt , aman gan . dimatiin aja yg penting . dan pisahin dari catridge nya


oke siap! terima kasih infonya gan sangat membantu emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Twiq


ane dari HK ke ID bawa² juul aman, pas bodycheck juga ga ane umpetin, ane keluarin beserta liquid²nya dan ditaro di tray yg sama ama hp


oke siap! terima kasih infonya gan sangat membantu emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By melonhead




ane guide jepang,bolak balik kejepang slalu bawa pod aman bgt pas lg masukin sistem security check ane keluarin semua beserta liquid2 nya.. yg penting batt ama cartridge dicopot aja gan


oke siap! terima kasih infonya gan sangat membantu emoticon-Shakehand2

0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
27-08-2019 09:10
uda ada yg review vaporesso aurora belum??
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
27-08-2019 11:37
Quote:Original Posted By prasantee
Iya gan padahal vct di renova zero smooth, di neng Cali tenggorokan kaya disekop emoticon-Hammer2




Setubuh gan, ane juga daripada chainvaping dg nic rendah mending nic 50mg ngepuff beberapa kali udah puas. Ane baru2 ini pake neng Cali, flavour enak sih cuman dibandingkan juul nic hit nya lebih cepet juul, th nya juga enak. Ane kalo kebanyakan ngepuff pusing cape ambil napasnya tapi ga dapet2 kepuasan nic nya emoticon-Hammer2

Tapi ane tetep puas dg neng Cali, paling ngepuff nya lebih banyak drpd juul utk dapet sensasi nic nya, dan itu worth it karena flavour nya enak.


Benar pendapat agan, emang dbutuhkan lebih bnyk puff biar delivery nic ny kerasa klo pake cali, tp stlh ane coba bbrp pods system, sejauh ini cali msh unggul. Dan jarang problem, sbnernya zero itu bagus, lbh tight,fast charging,adjust power. tp sayang ny QC cartridge nya ampun dah.bnykan zonk.
Keseringan pake +40mg lama2 nic dbwh 30mg jd kebal,chainvape jdnya hadeh. Dulu aj wkt isep marlboro, 1 sesi aj g cukup sebat, bs 2-3batang.😂 apalagi klo sambil ngopi.
Klo Juul mah udeh jelas, punya nya Philip Morris, 😍 😥 😣 .
Sayonara Marlboro.
profile-picture
susako memberi reputasi
1 0
1
Halaman 255 dari 400
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Anime & Manga Haven
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia