alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c285281c342bb096d044462/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-1
Lapor Hansip
30-12-2018 12:07
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Past Hot Thread
Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:


Diubah oleh GugunHide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shadestrife dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 395 dari 479
26-08-2019 20:34
Quote:Original Posted By temfvckol
Waduh telat yak emoticon-Frown
Kayaknya enggak deh gan, ane beli pas summer sale kemaren, tapi ntar ane coba cek region mana
Belum coba contact devnya sih gan



kalau beli game digital di ps store maka region nya selalu sesuai dengan region psn acc kita, gak mungkin psn acc region asia, beli game digital di ps store dapatnya region eropa...
0
26-08-2019 20:53
Quote:Original Posted By temfvckol
Waduh telat yak emoticon-Frown
Kayaknya enggak deh gan, ane beli pas summer sale kemaren, tapi ntar ane coba cek region mana
Belum coba contact devnya sih gan


Reg ID PSN? Kalo Asia yaa ga ada masalah seharusnya.

Quote:Original Posted By anakbdgkota
Halo gan..mw tanya ni..klo download demo game apakah bsa bebas kita mainin game nya?atau ada time limit ya?lg tertarik trackmania turbo ni..keknnya seru ni game..td nya prefer beli bd seken nya sih..cma susah nyari nya..akhir nya kepkiran beli digital mumpung lagi promo

btw..gada yg maenkah WRC7? Tiap mw maen online gda temen mulu ya..jdi boring jga ni


Ada waktunya, biasanya yaa demo bisa dimainin selama full game blm release. Tapi ga tau deh mungkin ada opini lain tentang demo games
0
26-08-2019 21:06
AC Odyssey Fate of Atlantis EP 1 lagi free di PS Store
https://store.playstation.com/en-id/...IA000000000029
Cuma beberapa hari aja, buruan diclaim atau season pass jg lagi diskon emoticon-Big Grin
0
Lihat 3 balasan
26-08-2019 21:38
btw di sini ada yg ngalamin DS4 nya kalo pencet & tahan tombol L2 trus tombol arah ke atas nya auto ikut kepencet?

awalnya ane pikir di game doang begitu karena pengaturan default game nya, tapi ternyata semua game bahkan di home PS4 nya pun begitu emoticon-Ngakak (S)

cara ceknya: di home PS4 ente, masuk setting, arahin ke menu paling bawah, trus pencet & tahan tombol L2, nanti tiba2 arahnya auto ke atas terus otomatis wkwkwk (padahal tombol arah atas ngga di pencet)

kalo ente ngalamin hal yang sama berarti selamat! kita punya masalah yang sama emoticon-Ngakak

pas googling ternyata banyak banget yg ngalamin masalah yang sama emoticon-Big Grin
dan belom nemu fix nya yg permanen emoticon-No Hope
0
26-08-2019 22:07


Quote:Original Posted By gnome214
kalau beli game digital di ps store maka region nya selalu sesuai dengan region psn acc kita, gak mungkin psn acc region asia, beli game digital di ps store dapatnya region eropa...


Quote:Original Posted By androballer
Reg ID PSN? Kalo Asia yaa ga ada masalah seharusnya.



Berarti masalah region aman emoticon-2 Jempol
Besok ane coba ganti bahasa di PSnya mudahan berhasil ngaruh ke gamenya
0
26-08-2019 23:13
Control keluar di Indonesia kapan ya?
liat gameplaynya menarik ei trippy trippy mantap
0
Lihat 3 balasan
26-08-2019 23:35
Diskon 15% di blanja.com pke kode GGWP

"syarat"
0
Lapor Hansip
27-08-2019 00:30
Balasan post dhayantad21
baru sadar ni game, ga exist di psn store asia
pantesan kg ada trio toko game yg buka po
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

ahh dr era
Thomas Puha
Head of Comms at Remedy Entertainment
Unfortunately the Asian release is going to be later, I believe that has been said a while ago. We get this is frustrating, but there's different hoops our publisher (and the game itself) has to jump through for those releases. The team at Remedy and 505 Games is really small, we just cannot do everything at the same time, that's the reality. We want to make sure everythings setup as well as possible for the game in Asia and that takes time. Sorry for that.
--
ps4 perfomance
Diubah oleh zatoechii
0
Lapor Hansip
27-08-2019 00:58
Balasan post zatoechii
Quote:Original Posted By zatoechii
baru sadar ni game, ga exist di psn store asia
pantesan kg ada trio toko game yg buka po
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

ahh dr era
Thomas Puha
Head of Comms at Remedy Entertainment
Unfortunately the Asian release is going to be later, I believe that has been said a while ago. We get this is frustrating, but there's different hoops our publisher (and the game itself) has to jump through for those releases. The team at Remedy and 505 Games is really small, we just cannot do everything at the same time, that's the reality. We want to make sure everythings setup as well as possible for the game in Asia and that takes time. Sorry for that.
--
ps4 perfomance

"Later" itu belom ada tanggal pastinya ya?
semoga entar waktu masuk asia udah di patch lah buat ps4 biar makin bagus performance nya
0
27-08-2019 01:16
Quote:Original Posted By dhayantad21
Control keluar di Indonesia kapan ya?
liat gameplaynya menarik ei trippy trippy mantap


Tgl 27 Agustus rilis resmi, gak tau kapan muncul di ps store Asia,, kemungkinan di hari yang sama juga...
0
27-08-2019 06:23
ada yg pake jenius kah?dari kemaren coba beli game pake jenius gak bisa2,ada yh ngalamin jg?
0
Lihat 1 balasan
27-08-2019 07:59
Fps Game
Ada yg main COD Advanced Warfare, di banding game genre yg sama, bagus gak ya? Kapan ada sale lagi yaa, kelewat mau ambil BF 1 emoticon-sad
Thanks
0
27-08-2019 08:10
Quote:Original Posted By rey3d
Ada yg main COD Advanced Warfare, di banding game genre yg sama, bagus gak ya? Kapan ada sale lagi yaa, kelewat mau ambil BF 1 emoticon-sad
Thanks


Lagi sale bulan ini kan? Yg Under 300rb? sempat baca review kayaknya OK deh...
0
Lihat 1 balasan
27-08-2019 08:43


Quote:Original Posted By eepmun
kalau ada servis center sony yang dekat dicoba dulu gan,
kalau bener2 jauh, seperti tadi ada yang bilang buka sendiri (udah gak garansi juga),
liat beberapa tutorial dari beberapa channel,
setelah buka, lepas batere, bawa ke toko batere, cari yang sama


heehehe iya, yang ane penasaran nih siapa yang pertamakali pakai istilah ori pabrik untuk barang kw,
gile bener, udah menimbulkan kesusahan dimana2 tuh dari 1 peristiwa hahaha emoticon-Hammer

ane lebih respect dengan istilah2 "kw super" "kw 1" "kw2"

kalau ori pabrik tapi barangnya kw itu beneran dah UUN (ujung-ujungnya nipu)


disk game itu menyelesaikan 1 masalah (base game),
kalau kena update2 patch internet tetep krusial,
beberapa game cuma ratusan mb sampe 1~2gb,
tapi beberapa game yang lain updatenya udah kayak 1 disc BD dual layer sendiri,
yang pernah maen BDnya gran turismo sama ghost recon wildlands pasti ngerasain
(gran turismo pernah ada update 50GB, wildland pernah masa2 update beruntun 12-20gb)


Betul bgt. Kemaren update terakhir ghost recon wildland 24gb emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
27-08-2019 08:45
Balasan post guy.ritchie
klo pake hdd eksternal apa perlu hdd externalnya di format ulang?
0
27-08-2019 08:53
Quote:Original Posted By AlphabetNumeric
klo pake hdd eksternal apa perlu hdd externalnya di format ulang?


Nanti keformat sendiri waktu dicolok ps4nya
Tapi agan gak boleh format lg d pc
Khusus buat ps4 aja itu jadinya
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
27-08-2019 08:55
Balasan post guy.ritchie
waduh, berarti harddisk external ane harus dibackup dulu data nya.
trus misal hdd ps4 diganti ssd apakah cocok?
trus max kapasitas up to sampe brapa gb/tb, gan?
0
Lapor Hansip
27-08-2019 09:02
Balasan post zatoechii
@zatoechii xbox one x kenapa lock 30fps? harusnya 60fps dgn spek gahar gtu
0
27-08-2019 09:17
Quote:Original Posted By anakbdgkota
Halo gan..mw tanya ni..klo download demo game apakah bsa bebas kita mainin game nya?atau ada time limit ya?lg tertarik trackmania turbo ni..keknnya seru ni game..td nya prefer beli bd seken nya sih..cma susah nyari nya..akhir nya kepkiran beli digital mumpung lagi promo

btw..gada yg maenkah WRC7? Tiap mw maen online gda temen mulu ya..jdi boring jga ni


beberapa demo ada yang harus online dan mengikuti tanggal tertentu,
ada lagi yang cuma bisa dimainin selama 1 atau 2 jam per account aja abisitu berhenti,
ada juga yang selalu bisa dimainkan seterusnya,
tergantung developernya gan

Quote:Original Posted By wantopanda




Betul bgt. Kemaren update terakhir ghost recon wildland 24gb emoticon-Ngakak

hehehe bete dah kena wildland,
ane pernah tuh sela 2 atau 3 hari kena update hampir segedhe itu,
tiap mau main jadi batal tunda besoknya tunggu donlod kelar emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
Diubah oleh eepmun
0
27-08-2019 09:41


Quote:Original Posted By andhikamd
ps4 nya pake bahasa indonesia ya gan?

kalo iya, ganti pake english gan


Sudah ane coba ganti bahasa inggris
Dan berhasil gan
Terima kasih emoticon-2 Jempol emoticon-Games
0
Halaman 395 dari 479
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 270.000
jam-tangan-gc
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.