Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
4365
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000868714/gallery-ajang-pamer-koleksi-pribadi-lo
berhubung Thread Lama Gw Ga Bisa Diakses Gw Buka Thread Baru Disini. AJANG PAMER KOLEKSI FIGURE Buat sesama kolektor action figure, gachapon, statue, dolls, dll, dst, dsb pasti pada saat tertentu dimana kita punya barang yg amat sangat difavoritkan atau punya koleksi tema tertentu yg dibanggakan karena dah susah2 dikumpulin. Ga salah kalo rasanya ingin berbagi atau kalo bisa dibilang pamer dikit k
Lapor Hansip
21-05-2008 19:15

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

berhubung Thread Lama Gw Ga Bisa Diakses Gw Buka Thread Baru Disini.

AJANG PAMER KOLEKSI FIGURE


Buat sesama kolektor action figure, gachapon, statue, dolls, dll, dst, dsb pasti pada saat tertentu dimana kita punya barang yg amat sangat difavoritkan atau punya koleksi tema tertentu yg dibanggakan karena dah susah2 dikumpulin. Ga salah kalo rasanya ingin berbagi atau kalo bisa dibilang pamer dikit ke temen2. Selaen buat mamer bisa juga jadi sumber informasi ke temen2 yg pengen tau lebih jelas tentang barang2 yg mungkin ada di koleksi kita.

Yg mo gabung silahkan ikutan ga ada aturan khusus asal ga jualan disini. Tapi kalo mo referensiin toko, thread jualan, event, dll boleh koq

Gw mulai duluan yah

Koleksi gue

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ganteng.cinta dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 219 dari 219
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
07-05-2019 13:28
Quote:Original Posted By nuo2x2
itu character utama seri Tales of Berseria kan? namanya Velvet Crowe bukan ya?


hmmm mungkin emoticon-Hammer2
profile-picture
nuo2x2 memberi reputasi
1 0
1
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
19-06-2019 14:13
udah lama gak mampir sini, sekalian drop pic iseng deh...


Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Kids Nation Black Convoy by Kids Logic

mata light up nya itu loh... emoticon-Wowcantik
Diubah oleh nuo2x2
0 0
0
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
21-06-2019 01:47
Numpang pamer sekalian share Unboxing nya...

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

0 0
0
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
07-07-2019 06:19
Numpang pamer gan 😁

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
0 0
0
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
06-08-2019 23:00
Ijin sundul 😁🙏

BUMBLEBEE TRANSFORMERS BUMBLEBEE DLX SCALE COLLECTIBLE FIGURE SERIES

gambar



video




Transformer Optimus Prime Blackmamba BMB-LS03 MPM04 The God of War

gambar


video
0 0
0
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
26-08-2019 22:48
Baru saja SHF SDCC GOKU BLACK datang bulan ini. 😆

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo


Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo


Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
0 0
0
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
09-09-2019 07:47
jejak dulu bre
0 0
0
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
02-10-2019 21:00
ThreeA / ThreeZero Blitzwing DLX scale 🙏🙏🙏

Blitzwing DLX
0 0
0
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
28-10-2019 10:38
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo punya yang murah-murah aja
Diubah oleh petesekerisman
profile-picture
nuo2x2 memberi reputasi
1 0
1
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
07-01-2020 16:32
Bruce Lee
IG : prayogi_war

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
profile-picture
RizkiAziz memberi reputasi
1 0
1
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
07-04-2020 14:24
Wadaw terakhir post di mari 2017 ternyata cuma nambah 1 halaman emoticon-Big Grin

Izin share koleksi beserta sedikit inponya gan emoticon-Malu (S)

Rak 1: Heroes dan Star Wars. Mostly Hasbro dan Mattel tapi ada statue juga
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Rak 2: campur aduk ada tokoh anim juga emoticon-Big Grin ini ane suka banget Bobblehead icon KFC dalam rangka 50th Anniversary
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Rak 3: lebih random lagi emoticon-Ngakak (S) ada lego, ada Neca John Lennon ada Elvis dari McFarlane. Ada catur besi juga emoticon-Big Grin ada Play Arts Batman yg black and white. Yg paling berharga statue Julius Caesar ama Napoleon karena belinya jauh di sebrang sono emoticon-Malu (S)
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Ini superman dari deket emoticon-Big Grin
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo

Makasih gan emoticon-Big Grin
IG:
rizkiluthfiahaziz
pulaugembira
Diubah oleh RizkiAziz
profile-picture
nuo2x2 memberi reputasi
1 0
1
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
12-08-2020 12:05
waduh, kok jadi sepi amat ya... coba izin share sedikit, siapa tahu bisa ramean lagi emoticon-Big Grin

Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
Sith Trooper & Jet Trooper Carbonized ver by Hasbro
Taken by nuo2x2 with Vivo V19

mengkilap2 emoticon-Belo
0 0
0
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
11-12-2020 08:19
Nyari beberapa figure shf kamen rider shinkoccou seihou. Barangkali dapet disini. 🙂
0 0
0
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
12-01-2021 16:22
absen
Diubah oleh rionaldy.vicky
0 0
0
Gallery! Ajang pamer koleksi pribadi Lo
07-06-2021 19:13
Gan, nanya dong...
Harga stand shf biasanya berapaan ya? Di toko ijo liat ada yang belasan sama 40rb an tapi diliat" bentuknya sama aja emoticon-Bingung (S)

Ane pengen beli yg kalo bisa capitnya 2 gituu
profile-picture
firdausi09 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 219 dari 219
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia