Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c74ee4eb840883f8852deaf/ask--kartu-as-dan-simpati
Siang gan, ane mau nanya nih, jadi ane mantan pengguna Simpati, putus karena paketnya kemahalan gan :mewek Nah ane mau move on ke Kartu As, dan dapet 2 pilihan ini : Nah yang ane mau tanyain, kan sinyal kartu Simpati di daerah ane bagus tuh gan, apakah sinyal Kartu As juga bakalan bagus di daerah ane kah ? secara mereka berdua sama sama produk dari Telkomsel. Mohon pencerahannya ya gan.
Lapor Hansip
26-02-2019 14:44

ASK | Kartu As dan Simpati

Siang gan, ane mau nanya nih, jadi ane mantan pengguna Simpati, putus karena paketnya kemahalan gan emoticon-Mewek
Nah ane mau move on ke Kartu As, dan dapet 2 pilihan ini :

gambar


Nah yang ane mau tanyain, kan sinyal kartu Simpati di daerah ane bagus tuh gan, apakah sinyal Kartu As juga bakalan bagus di daerah ane kah ? secara mereka berdua sama sama produk dari Telkomsel.
Mohon pencerahannya ya gan.
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
ASK | Kartu As dan Simpati
26-08-2019 22:47
Sama aja gan dua2nya jg bagus ane pengguna simpati & as egg ada bedanya
profile-picture
aroelsfc memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
ASK | Kartu As dan Simpati
Lapor Hansip
27-08-2019 08:55
Balasan post Tares2828
ane udah pake simpati loop gan, 97 rebu dapet 15gb emoticon-Cool
0 0
0
ASK | Kartu As dan Simpati
Lapor Hansip
27-08-2019 17:39
Balasan post aroelsfc
@aroelsfc kartu simpati & as yg ane ada bonus saktinya gan 75 rb dpt 15 gb 24 jam ⌚ plus gratis nelpon & sms, kalo loop ane egg pernah pake tp menurut ane produk telkomsel sm bagusnya suka dpt promo2
profile-picture
aroelsfc memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia