alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
134
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d57fffa349d0f51e115f89f/id-feraldiautis-melakukan-menghinaan-terharap-kaskuser
Hai gan! :hai Terkait dengan ID feraldi.autis yang lakukan merusuh, SARA dan menghinaan terhadap kaskuser di Kedai Teh Luar Negeri dan Kedai Kopi Bang Simsol yang juga lakukan secara abuse of power. ID feraldi.autis itu klonengan dari TheTrueMayhem atau matthysse76 dengan avatarnya model terbalik milik feraldi2001. Jangan sampai diambil oleh kaskuser lain, karena foto ane dengan unsur pribadi dan
Lapor Hansip
17-08-2019 20:24

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser

Hai gan! emoticon-Hai

Terkait dengan ID @feraldi.autis yang lakukan merusuh, SARA dan menghinaan terhadap kaskuser di Kedai Teh Luar Negeri dan Kedai Kopi Bang Simsol yang juga lakukan secara abuse of power.

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser


ID feraldi.autis itu klonengan dari TheTrueMayhem atau matthysse76 dengan avatarnya model terbalik milik feraldi2001.

Jangan sampai diambil oleh kaskuser lain, karena foto ane dengan unsur pribadi dan DP yaitu mukanya bolos, jelek, tapi dengan tulisan username kedalam kertas seperti di thread The Face Of DP Mania Perjuangan

ini buktinya dengan copas dari thread dan post lain

bukti aslinya

https://www.kaskus.co.id/thread/5b93...yang-aslinyalo

bukti aslinya

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1f8b456a/566/-

bukti aslinya

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...238b456c/774/-


Mungkin boleh gak melanggar rules dari thread lain dengan foto Real Life Abuse yang diatas? emoticon-Request

Mohon ditindak ya min emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By feraldi2001
Akhirnya dieksekusi lagi oleh mod gembaladomba13 untuk melakukan banned terharap menghinaan yang telah melanggar rules dari lounge bpln emoticon-Shakehand2

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser


Mohon diclosed ya @kaskus.support16 dan @kaskus.support17 :terimakasih
Diubah oleh feraldi2001
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TheTrueMayhem dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
22-08-2019 21:10
Quote:Original Posted By grenademan24
tritnya belum diclose nih


Iya nanti dijawab sama @kaskus.support16 dan @kaskus.support17 yang suruh jawab dan diclosed dengan alasan bukti melanggar rules dari forum lainnya :terimakasih
0 0
0
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
23-08-2019 12:23
@feraldi.autis ini masih aktif buat menghina kasar emoticon-No Hope
0 0
0
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
23-08-2019 17:55
Quote:Original Posted By Feraldi.Noval
[MEN]feraldi.aut emoticon-No Hope


lu itu udah cacat, idiot, item dekil, muka jelek, banyak caper lagi di kaskus

gue lindas kepala lu pake bulldozer mau ??

gue giling hancur ???

nyadar dirilah lu itu anak cacat, sekolah lu itu di SLB

dasar autis bangsàt !! emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Werewolfvez dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
23-08-2019 18:13
Sampah emoticon-Ngakak
profile-picture
TheTrueMayhem memberi reputasi
1 0
1
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
23-08-2019 20:04
Apa @BlueGuy.Banci itu suka main di DC sampai ke BPLN seperti kedai teh luar negeri dengan kata kata kasar, jorok bahkan foto pornografi seperti Blue Guy dan Pinky ini kena aturan rules?

mungkin aman deh alias kebal banned karena sudah longgar rulesnya
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e...an-pornografi/
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1681340/3666/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e470eed/3664/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1023b50/3646/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...465af02/3190/-
0 0
0
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
24-08-2019 09:32
Quote:Original Posted By christopher666
lu itu udah cacat, idiot, item dekil, muka jelek, banyak caper lagi di kaskus

gue lindas kepala lu pake bulldozer mau ??

gue giling hancur ???

nyadar dirilah lu itu anak cacat, sekolah lu itu di SLB

dasar autis bangsàt !! emoticon-fuck


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SonyLikeMerah dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
25-08-2019 04:17
emoticon-Om Telolet Om! digilas mati saja pelakunya!!!
profile-picture
bayusumardi memberi reputasi
1 0
1
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
25-08-2019 12:08
si autis anjing makin caper aja dimana mana emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SonyLikeMerah dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
25-08-2019 13:36
Ini sekarang masih aktif dengam avatar terbalik emoticon-Hammer2
0 0
0
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
25-08-2019 14:59
numpang lewat aja emoticon-Traveller
0 0
0
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
25-08-2019 18:42
Ini juga dilaporin ke forum BPLN untuk diclose thread kedai teh luar negeri , karena dijadikan ajang ngejunk ribut gosip fitnah ria kumpulan BSH, yaitu SARA dan menghinaan emoticon-No Sara Please
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1144b7b/5196/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e5605a1/5200/-
profile-picture
profile-picture
feraldi2001 dan Feraldi.Noval memberi reputasi
2 0
2
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
25-08-2019 21:58
Quote:Original Posted By BlueGuy.KASKUS
Ini juga dilaporin ke forum BPLN untuk diclose thread kedai teh luar negeri , karena dijadikan ajang ngejunk ribut gosip fitnah ria kumpulan BSH, yaitu SARA dan menghinaan emoticon-No Sara Please
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1144b7b/5196/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e5605a1/5200/-


Autis cacad,cepet mati sono..
profile-picture
bayusumardi memberi reputasi
1 0
1
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
26-08-2019 05:31
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
26-08-2019 07:29
Ada apaan enih??? Pada ngomongin apa??? Kenapa avatar terbalik??


Ntapz.....emoticon-Betty
0 0
0
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
26-08-2019 07:31
APAAN SIH? RIBUT MULU, DASAR BUSTA TIAP HARI RIBUT , BISA GAK, SEHARI AJA TANPA RIBUT??

Kaskus itu forum, bukan tempat ributemoticon-Betty
Diubah oleh anakjahanam721
0 0
0
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
26-08-2019 07:34

Nyanyi Dulu

Cukup sudah membuat kaskuser resah dan mendesah...... emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh anakjahanam721
0 0
0
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
26-08-2019 22:31
Pleswan lagi ahh emoticon-Traveller
0 0
0
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
26-08-2019 22:47
Quote:Original Posted By anakjahanam721
Ada apaan enih??? Pada ngomongin apa??? Kenapa avatar terbalik??


Ntapz.....emoticon-Betty


Pada ngomongnya susah nyambung kayak adek master

Mungkin fotonya sudah di rotasi sampai 180 derajat, pasti ada fotonya terbalik milik feraldi2001 emoticon-DP

Quote:Original Posted By anakjahanam721
APAAN SIH? RIBUT MULU, DASAR BUSTA TIAP HARI RIBUT , BISA GAK, SEHARI AJA TANPA RIBUT??

Kaskus itu forum, bukan tempat ributemoticon-Betty


Itu tempat KSPsK untuk pertanya seputar kaskuser
profile-picture
profile-picture
Feraldi.Noval dan anakjahanam721 memberi reputasi
2 0
2
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
26-08-2019 23:29
Eh buset ini trit kagak ada berhentinya
0 0
0
ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
27-08-2019 22:25
Sundul dulu, bagaimana cara melaporkan username yang melanggar rules?
0 0
0
Halaman 5 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.