Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
356
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d637404facb952d8008fa26/wanita-ngegame-siapa-takut
بِسْمِ اللهِ الرحْمَنِ الرحِيم السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Ngegame itu hobby, bakat dan juga salah satu cara untuk menghabiskan atau mengisi waktu luang. Aku? Type yang terakhir. :malus Dewasa ini, zaman sudah canggih, bukan hanya urusan keuangan ( Mobile Banking atau Perbankan Seluler ) saja yang bisa
Lapor Hansip
26-08-2019 12:54

Wanita Ngegame, Siapa Takut?

icon-verified-thread
Wanita Ngegame, Siapa Takut?


بِسْمِ اللهِ الرحْمَنِ الرحِيم

السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Ngegame itu hobby, bakat dan juga salah satu cara untuk menghabiskan atau mengisi waktu luang. Aku? Type yang terakhir. emoticon-Malu (S)

Dewasa ini, zaman sudah canggih, bukan hanya urusan keuangan ( Mobile Banking atau Perbankan Seluler ) saja yang bisa dilakukan secara online dan melalui HP, tapi banyak juga Mobile Games atau game seluler yang bisa dimainkan setiap saat.

Tidak seperti beberapa waktu lalu saat Android belum menguasai pasar, mau ngegame harus rakit kompi sendiri.

TS ikutan ngerakit kompi aja sampai habis **** juta-an cuma untuk ngejar spek buat main game online, hanya CPU tok!! itu aja udah irit pake AMD. Sekarang CPU-nya udah diloakin ke tukang rongsok, di bayar 90 ribu rupiah per CPU. Duluuu.... TS ada 3 CPU, 2 monitor, 1 UPS.

Jangan ada yang tanya tentang merk prosesor, ram, motherboard, casing dan lain-lainnya ya... karena TS udah move on, dan jangan ditiru!! emoticon-Hammer (S)

Saat itu TS memainkan game online Counter-Strike & Point-Blank.

Counter-Strike
Wanita Ngegame, Siapa Takut?
sumber gambar


Game ini ber-genre FPS, harus berhati-hati saat bermainnya, jangan sampai melakukan hal yang seharusnya tidak dilakukan bisa gagal dan mati, bila itu terjadi maka harus bermain dari awal lagi. Jangan sampai melakukan hal sebelumnya kalau ingin selamat!!

Point-Blank
Wanita Ngegame, Siapa Takut?
sumber gambar


Nah game ini yang paling lama TS mainin, tapi sekarang udah nggak dibuka, entah masih bisa login apa enggak ya? Hhmm... saldonya juga masih ada lhoo, saldo itu buat beli senjata, duluuu... belinya voucher. emoticon-Ngakak (S)

Game ini juga ber-genre FPS / First-Person-Shooter Dalam bermain game ini, kita cuma dikasih dua pilihan sejak pertama kali bikin akun, mau jadi rebbels / pemberontak atau mau jadi police / polisi. Intinya itu, ya main tembak-tembakan juga. emoticon-Blue Guy Peace

Wanita Ngegame, Siapa Takut?
Dok.pri


Untuk Smartphone Gaming atau permainan smartphone saat ini TS hanya memainkan dua game saja 👆selain Nintendo-switch, karena waktu senggang sudah tidak banyak lagi, dan hobby-hobby yang lain 'pun melambai-melambai memanggil.

PUBG Mobile
Wanita Ngegame, Siapa Takut?
dok.pri


Jangan tanya kenapa aku pilih karakternya seperti itu, karena aku ngikutin moodku. Disini senjata pamungkasku itu, pan. Alat ini sangat berguna buat mukul kalau peluru sudah habis atau belum nemu senjata lainnya, dan yang paling penting tuh saat aku ditembak musuh dari belakang pas lagi lari.

Wanita Ngegame, Siapa Takut?
Dok.pri


Nah, bila tembakan itu meleset dan kena pan atau teflon tersebut aku nggak mati. Pan / teflonnya menyelamatkanku dari peluru, itu juga kalau pas kena pan***, emoticon-Cape d... (S) terlindungi karena kutaruh di belakang. emoticon-Malu emoticon-Shutup

Senjata utama di PUBG itu ada 3 type yang bisa di bawa, dari pilihan pistol, senapan serbu, senapan runduk/sniper dan shortgun, pan hanya pelengkap saja ya.

Wanita Ngegame, Siapa Takut?
Dok.pri


Makanya kalau ada pan pasti kucomot ketimbang nyomot pisau atau golok. emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)

Mobile Legends
Wanita Ngegame, Siapa Takut?
Dok.pri


Untuk game yang satu ini, pasti banyak Agan / Sista disini yang memainkannya. Sudah pasti tahu cara bermainnya seperti apa bukan? Setiap gamer pasti punya jalan cerita yang berbeda dalam memainkannya.

Bahkan saking populernya game ini sampai membawa petaka, tapi bukan hanya itu saja, permainan ini juga ada championship nya lhoo... GanSist tahu nggak?

Dalam ngegame TS lebih suka main solo dan random squad, tapi meskipun begitu tetap kalau lagi battle di mode ranked harus cari tim yang bagus, sesuai hero masing-masing. Karena dalam battle, hero harus lengkap jenisnya. TS biasa pake hero type mage, nah... dalam satu tim harus ada hero type tank, fighter, marksman, assasin. Kalau udah kayak gitu kan jadi komplit dan bisa saling bantu. kalau di antara itu nggak ada pilihan maka ambil hero dari type support.

Wanita Ngegame, Siapa Takut?
Dok.pri


Hero favoritku dari jenis mage Eudora👆 dan Zhask. Zilong dan Jawhead untuk type fighter. Moskov dan Miya untuk type marksman. Estes untuk type support.

Adapun hero-hero unik dari legenda loh. Seperti Gatotkaca untuk type tank.👇

Wanita Ngegame, Siapa Takut?
Dok.pri


Kadita 👇ini juga karakternya mirip ratu pantai selatan, dia type mage. Ada juga pilihan hero legenda dari negara-negara lain.

Wanita Ngegame, Siapa Takut?
Dok.pri


TS lebih suka main solo dan random meskipun ribet, biasanya tuh kalau di mode ranked pasti ribut pingin pake hero yang ini itu diantara player lain, nggak mau ngalah pastinya. Nah, kalau kalah battle karena jenis heronya nggak komplit, terus mainnya asal-asalan, marah-marah mulu, kata-kata kotor keluar semua. Bahkan sampai ada yang sengaja AFK (keluar dari pertandingan).

Makanya dari dulu suka main solo aja, paling mentok di level grandmaster, tapi nggak apalah, wong TS kan main juga buat have fun aja, nggak serius-serius amat ataupun buat ngejar top player untuk ikut kompetisi.

Lain dulu lain sekarang, untuk bermain game terpopuler di dunia maya, kita nggak perlu mantengen kompi yang ukuran mon-nya gede. Yang kita butuhkan tuh Smartphone paling tidak dengan battery berkapasitas daya 4000mAh, dual-core dan ngecasnya cepet, ukuran ramping dan bisa bermain layaknya professional gituh.

Emang ada Smartphone yang kayak gituh? Ada donk. Vivo Z1 Pro memiliki beberapa kelebihan yang keren, 5000mAh, dual-engine and fast charging. Nah, kita bisa menggunakannya lebih lama, nyaman serta leluasa saat bermain game ataupun menonton video, tanpa harus khawatir cepat low-batt. Dengan ukuran 6,53" FHD Ultra O Screen dengan resolusi FHD+ (2340x1080), kita bisa menikmati tampilan hidup dan natural dalam bermain game serta menonton video. So, pasti akan lebih seru.

vivoz1pro


Nah, Vivo Z1 Pro juga memiliki kelebihan lainnya, smartphone ini dilengkapi dengan fitur Ultra Game Mode, kita bisa bermain e-sports layaknya profesional menggunakan Competition Mode, yang memprioritaskan alokasi daya pada sistem untuk performa game , 4D Vibration-nya memberikan sensasi bermain lebih nyata seakan berada di dalam permainan itu. Fitur ini juga dapat meminimalkan sinar biru pada layar untuk memproteksi mata kita lhoo...

Vivo Z1 Pro canggih dan tangguh, benda ini dilengkapi dengan Snapdragon 712 AIE dengan 4GB RAM dan 64GB ROM. AI Triple Rare Camera, terdiri dari 16MP main camera, 8MP Super Wide-Angle Camera, dan 2MP depth camera, cocok buat selfie ataupun motoin makanan hasil masakanku nich.

referensi disini

Siapa sich yang nggak pingin Vivo Z1 Pro? Demi dia, aku rela keluar dari persembunyian di perdapuran ke dunia permainan. emoticon-Genit

Gimana GanSist, ngegame sekarang tidak seribet dulu bukan? Bisa bermain kapan saja dan dimanapun berada, dapat melakukannya dengan mudah. Mau sendiri atau bareng teman juga bisa. Agan Sista juga melakukan hal itu juga kan? Hayooo... Ngakuuu!! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir

nintendo


 وَ السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ




profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 26 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 17
Wanita Ngegame, Siapa Takut?
26-08-2019 20:11
Quote:Original Posted By YenieSue0101
Sesulit apapun kamu harus ambil keputusan. Kamu pilih aku atau dia!


Kenapa jadi harus milih kamu? emoticon-Hammer2
Apa motivasi kamu jika nanti kamu terpilih?


Tapi sepertinya dia lebih menarik emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
yukinura dan YenieSue0101 memberi reputasi
2 0
2
Wanita Ngegame, Siapa Takut?
26-08-2019 20:11
Quote:Original Posted By yukinura
Akak pilih Anu ajah emoticon-Malu


Ah, anu itu khusus buatku aja emoticon-Malu
profile-picture
tsuway.c001 memberi reputasi
1 0
1
Wanita Ngegame, Siapa Takut?
26-08-2019 20:12
Quote:Original Posted By tsuway.c001
Kenapa jadi harus milih kamu? emoticon-Hammer2
Apa motivasi kamu jika nanti kamu terpilih?


Tapi sepertinya dia lebih menarik emoticon-Cool


Kamu jahat, Marimar!
profile-picture
profile-picture
tsuway.c001 dan yukinura memberi reputasi
2 0
2
Wanita Ngegame, Siapa Takut?
26-08-2019 20:13
suka game juga rupanya
profile-picture
profile-picture
tsuway.c001 dan yukinura memberi reputasi
2 0
2
Wanita Ngegame, Siapa Takut?
26-08-2019 20:15
Quote:Original Posted By YenieSue0101
Kamu jahat, Marimar!


Aku realistis ... kamu tidak cukup menarik, karena dia lebih dulu menarik-narik ujung bajuku ... emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
YenieSue0101 dan yukinura memberi reputasi
2 0
2
Wanita Ngegame, Siapa Takut?
26-08-2019 20:15
Quote:Original Posted By YenieSue0101
Ah, anu itu khusus buatku aja emoticon-Malu


Nggak bisa!!! Anu milikku emoticon-cih
profile-picture
profile-picture
tsuway.c001 dan YenieSue0101 memberi reputasi
2 0
2
Wanita Ngegame, Siapa Takut?
26-08-2019 20:15
Quote:Original Posted By trifatoyah
suka game juga rupanya


Iya, Besan. emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
tsuway.c001 dan trifatoyah memberi reputasi
2 0
2
Wanita Ngegame, Siapa Takut?
26-08-2019 20:16
Quote:Original Posted By tsuway.c001
Aku realistis ... kamu tidak cukup menarik, karena dia lebih dulu menarik-narik ujung bajuku ... emoticon-Cool


Awas sobek emoticon-Matabelo
profile-picture
tsuway.c001 memberi reputasi
1 0
1
Wanita Ngegame, Siapa Takut?
26-08-2019 20:16
Quote:Original Posted By yukinura
Iya, Besan. emoticon-Malu

Besan gaul nih pokoknyaemoticon-tempted
profile-picture
profile-picture
tsuway.c001 dan yukinura memberi reputasi
2 0
2
Wanita Ngegame, Siapa Takut?
26-08-2019 20:17
Quote:Original Posted By tsuway.c001
Aku realistis ... kamu tidak cukup menarik, karena dia lebih dulu menarik-narik ujung bajuku ... emoticon-Cool

Aku bakalan narik-narik rambutmu aja emoticon-Betty

Quote:Original Posted By yukinura
Nggak bisa!!! Anu milikku emoticon-cih


Tidak ada anu yang lebih anu daripada anuku sendiri emoticon-cih
profile-picture
profile-picture
tsuway.c001 dan yukinura memberi reputasi
2 0
2
Wanita Ngegame, Siapa Takut?
26-08-2019 20:19
Quote:Original Posted By yukinura
Awas sobek emoticon-Matabelo


Gapapa sobek biar nganu kak :goyang

Quote:Original Posted By YenieSue0101
Aku bakalan narik-narik rambutmu aja emoticon-Betty
[/B]


Ga bisa, aku abis keramas ... pake anduk weee rambutnya emoticon-Cool
profile-picture
yukinura memberi reputasi
1 0
1
Wanita Ngegame, Siapa Takut?
26-08-2019 20:21
Quote:Original Posted By YenieSue0101
Aku bakalan narik-narik rambutmu aja emoticon-Betty



Tidak ada anu yang lebih anu daripada anuku sendiri emoticon-cih


Lhooo... Nggak mungkin!! Anuku ini lebih Anu daripada anumu yang anu itu!! emoticon-Cool
0 0
0
Wanita Ngegame, Siapa Takut?
26-08-2019 20:21
Quote:Original Posted By trifatoyah
Besan gaul nih pokoknyaemoticon-tempted


Aaaiiiih... Besan bisa aja emoticon-Malu
0 0
0
Wanita Ngegame, Siapa Takut?
26-08-2019 20:41
Quote:Original Posted By yukinura
Nah, bisa main nich emoticon-Games


Kemungkinan android keluaran 2015 bisa main PB Strike.

Seperti Free Fire.
profile-picture
yukinura memberi reputasi
1 0
1
Wanita Ngegame, Siapa Takut?
26-08-2019 20:43
Quote:Original Posted By warrysangru2
Kemungkinan android keluaran 2015 bisa main PB Strike.

Seperti Free Fire.


emoticon-2 Jempol
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
1 0
1
Wanita Ngegame, Siapa Takut?
26-08-2019 20:55
Quote:Original Posted By yukinura
Biarin... Pokoknya Akak g mau kalah.. emoticon-Cool


Yaudah ntar buktiin pas mabar, siapa paling jago emoticon-Jempol
profile-picture
yukinura memberi reputasi
1 0
1
Wanita Ngegame, Siapa Takut?
26-08-2019 21:02
Quote:Original Posted By bangb0
Yaudah ntar buktiin pas mabar, siapa paling jago emoticon-Jempol


Saat senggang ya..
profile-picture
bangb0 memberi reputasi
1 0
1
Wanita Ngegame, Siapa Takut?
26-08-2019 21:03
Quote:Original Posted By yukinura
Saat senggang ya..


Oke oke sipp, ntar bilang aje emoticon-Jempol
profile-picture
yukinura memberi reputasi
1 0
1
Wanita Ngegame, Siapa Takut?
26-08-2019 22:51
Aku juga gamer wanita loh ☺️

Wanita Ngegame, Siapa Takut?
profile-picture
yukinura memberi reputasi
1 0
1
Wanita Ngegame, Siapa Takut?
26-08-2019 23:25
Ibu ane aja doyan banget ngagame wkwkwkwkwkwk jadi yaaa gak masalah gasih hahaha
profile-picture
yukinura memberi reputasi
1 0
1
Halaman 10 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia