alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e515932e2e6495d8b4567/spider-man-far-from-home-2019--last-mcu-phase-3-movie
Lapor Hansip
06-07-2018 00:11
Spider-Man: Far From Home (2019) | Homecoming Sequel
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie

Spider-Man: Far From Home is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics character Spider-Man, produced by Columbia Pictures and Marvel Studios, and distributed by Sony Pictures Releasing. It is intended to be the sequel to 2017's Spider-Man: Homecoming and the twenty-third film in the Marvel Cinematic Universe (MCU). The film is directed by Jon Watts, and written by Chris McKenna and Erik Sommers, and stars Tom Holland as Peter Parker / Spider-Man alongside Michael Keaton, Zendaya, Marisa Tomei, and Jake Gyllenhaal. In Spider-Man: Far From Home, Parker and his friends go on summer vacation to Europe.

Spider-Man: Far From Home is scheduled to be released on July 5, 2019 in the United States.

Quote:Premise
After the events of the 4th Avengers film, Peter Parker and his friends go on summer vacation to Europe.


Director
Jon Watts

Producer
Kevin Feige
Amy Pascal

Cast
Tom Holland as Peter Parker / Spider-Man
Michael Keaton as Adrian Toomes / Vulture
Zendaya as Michelle "MJ" Jones
Marisa Tomei as May Parker: Peter's aunt.
Jake Gyllenhaal as Quentin Beck / Mysterio

Distributor
Sony Pictures

Trailer
Quote:


Imdb
Diubah oleh edx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rocketriver dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 104 dari 108
23-08-2019 21:16
udah udah ga usah galau lagi

Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
profile-picture
profile-picture
pengomon dan koerkaskus memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
23-08-2019 21:31
Bisa ya beli hak untuk film buat selamanya gitu...kyak fox kmarin dgn deadpool n xmen, marvel nya kebangetan, hrusnya jualnya jgn gitu, kasih kontrak kek brp film emoticon-Big Grin

Dmn-mn paling bagus emang spidey dikembalikan ke marvel aka disney, tp apa lacur disney udah menggurita bgt, sony mau jual spidey doang mana mau, udah jd lahan uang itu merk dan mnjadi hak sony karena ngebesarinnya mereka mskipun sempat ancur stelah trilogi kmarin yah

profile-picture
profile-picture
pengomon dan koerkaskus memberi reputasi
2
23-08-2019 22:32
kalo buat ane sih sangat disayangkan spidey ini balik ke mcu lagi


soalnya ceritanya melenceng dari komik (cocoknya jadi ironlad), dan semua musuh spidey di film standalone versi mcu yha karena ulah "Avengers", jadi bukan pure musuh spiderman


Apalagi soal SJW nya disney yang sangat menggelikan itu


Tapi kalo ga balik lagi ke mcu, Spidey bakal ga ditayangin lagi sama sony kayaknya, masa reboot mulu



Jadi ane lebih baik menerima spidey alakadarnya daripada spidey gak tayang sama sekali
profile-picture
profile-picture
pengomon dan koerkaskus memberi reputasi
2
Lihat 3 balasan
Lapor Hansip
23-08-2019 23:20
Balasan post clyope
Mana mungkin gk tayang sama skali gan, kan ada perjanjian kalo sony gk bikin film spidey dalam kurung waktu 2 tahun, lisensi nya balik ke marvel.. mana mungkin sony rela ngelepas spidey tambang duit
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lapor Hansip
24-08-2019 09:28
Balasan post wen12691
Ini kurang lengkap,
Yg modalin film solo spidey sapa? Apa modal 50:50 atau 70:30?
Trus kalau venom gabung mcu, sony dapat pendapatan gak? Spidey aja waktu main di civil war n avenger sony gak dapat apa2,

Masih mending sony aja sih yg pegang, bikin universe sendiri, masih byk yg bs diexplore venom, morbius, kraven, sinister six, dibnding balik mcu jd iron lad dan musuhnya dendam ama stark mulu, plus agenda sjw yg semakin parah..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 2 lainnya memberi reputasi
1
24-08-2019 09:36
Quote:Original Posted By sIleNTfightER
Ini kurang lengkap,
Yg modalin film solo spidey sapa? Apa modal 50:50 atau 70:30?
Trus kalau venom gabung mcu, sony dapat pendapatan gak? Spidey aja waktu main di civil war n avenger sony gak dapat apa2,

Masih mending sony aja sih yg pegang, bikin universe sendiri, masih byk yg bs diexplore venom, morbius, kraven, sinister six, dibnding balik mcu jd iron lad dan musuhnya dendam ama stark mulu, plus agenda sjw yg semakin parah..


Mana kutau
Ini info gw dapetin dr fb emoticon-Embarrassment
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
25-08-2019 12:03





profile-picture
profile-picture
pengomon dan koerkaskus memberi reputasi
2
Lapor Hansip
25-08-2019 18:48
Balasan post dennyjune
Quote:Original Posted By dennyjune
Mana mungkin gk tayang sama skali gan, kan ada perjanjian kalo sony gk bikin film spidey dalam kurung waktu 2 tahun, lisensi nya balik ke marvel.. mana mungkin sony rela ngelepas spidey tambang duit


@dennyjune

Masa sih gan? Film spider 3 tobey 2007 dan amazing spiderman 2012 aja rentang 5 tahun. Dan spidey masih tetap di sony sampai skrg
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lapor Hansip
25-08-2019 18:53
Balasan post snafkin
@snafkin itu kan perjanjian kontrak lama gan
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
25-08-2019 20:59
Quote:Original Posted By wen12691
udah udah ga usah galau lagi

Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie


Sekarang udah hari minggu pagi di anaheim, california. D23 Expo masih lanjut, sejauh ini belum keliatan persetujuan di atas. Tom Holland belum keliatan juga batang hidungnya selain karena promosi film animasi Onward. Seandainya kalau memang ada keajaiban, harusnya dalam beberapa jam kedepan (sebelum D23 Expo bener2 kelar) ada berita baru seputar agreement ini...







=============


Hikmah dari kelarnya kerja sama sony-disney, setidaknya Mr. Delmar, Mr. Harrington, Mr. Dell dan cowok di rumah makan thailand punya kesempatan buat deketin aunt may...
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh john.foeh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
26-08-2019 01:47
last mcu phase 3 movie, last mcu spidey movie emoticon-Berduka (S)
masih berharap disney dan sony bisa dapet jalan tengah dan spidey bisa balik lagi emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
pengomon dan koerkaskus memberi reputasi
2
26-08-2019 10:03
Quote:Original Posted By john.foeh


Sekarang udah hari minggu pagi di anaheim, california. D23 Expo masih lanjut, sejauh ini belum keliatan persetujuan di atas. Tom Holland belum keliatan juga batang hidungnya selain karena promosi film animasi Onward. Seandainya kalau memang ada keajaiban, harusnya dalam beberapa jam kedepan (sebelum D23 Expo bener2 kelar) ada berita baru seputar agreement ini...







=============


Hikmah dari kelarnya kerja sama sony-disney, setidaknya Mr. Delmar, Mr. Harrington, Mr. Dell dan cowok di rumah makan thailand punya kesempatan buat deketin aunt may...
emoticon-Leh Uga


Tom Holland uda konfirmasi bahwa dia akan tetap jadi spiderman walaupun bukan dalam ranah MCU kok.

Quote:Original Posted By RahmandSan
last mcu phase 3 movie, last mcu spidey movie emoticon-Berduka (S)
masih berharap disney dan sony bisa dapet jalan tengah dan spidey bisa balik lagi emoticon-Berduka (S)


untuk amannya, phase 3 adalah fase terakhir mcu yang layak ditonton. sisanya cuma menayangkan agenda SJW sampah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.johnnyoutlaw dan 8 lainnya memberi reputasi
9
26-08-2019 10:42
Quote:Original Posted By snafkin


@dennyjune

Masa sih gan? Film spider 3 tobey 2007 dan amazing spiderman 2012 aja rentang 5 tahun. Dan spidey masih tetap di sony sampai skrg


Quote:Original Posted By dennyjune
@snafkin itu kan perjanjian kontrak lama gan


msh dgn kontrak yang sama.

intinya hak produksi film spidey ada di sony selama mereka bikin film spiderman secara berkala. kalo mereka berhenti bikin maka haknya balik ke marvel.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
26-08-2019 11:19
Quote:Original Posted By snafkin
@dennyjune

Masa sih gan? Film spider 3 tobey 2007 dan amazing spiderman 2012 aja rentang 5 tahun. Dan spidey masih tetap di sony sampai skrg


Kemungkinan tenggang waktunya 7 tahun, sama kayak Fox.

Film F4 reboot yang ancur, itu usaha Fox agar lisensi F4 gak kadarluarsa karena tenggang waktu 7 tahun udah mau abis.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lihat 2 balasan
26-08-2019 19:39
Jadi udah fix ya spiderman kluar dari MCU?

emoticon-Bingung
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
26-08-2019 19:47
Quote:Original Posted By kingndas
Jadi udah fix ya spiderman kluar dari MCU?

emoticon-Bingung


Utk sekarang, iya. Kalo mau masuk mcu, mesti meeting ulang yang ane yakin gak dalam waktu dekat. Atau jgn2, gak bakalan ada lagi diskusi disney-sony kedepannya terkait spider-man.... emoticon-Frown

GIF
Diubah oleh john.foeh
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lapor Hansip
26-08-2019 22:05
Balasan post ayeeha
Tp ghost rider blm nympe 7thn ud d tarik lg ama marvel. Trakhir kan 2011, lalu muncul 2016 ato 17 di aos y kalo gk slh
Brrti mungkin perjanjiannya hrs 5 thn buat film kali yak
Diubah oleh dennyjune
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lapor Hansip
27-08-2019 03:31
Balasan post dennyjune
Quote:Original Posted By dennyjune
Tp ghost rider blm nympe 7thn ud d tarik lg ama marvel. Trakhir kan 2011, lalu muncul 2016 ato 17 di aos y kalo gk slh
Brrti mungkin perjanjiannya hrs 5 thn buat film kali yak


periode jeda bikin filmnya beda-beda gan. kalo gw gak salah inget, untuk film spiderman lima tahunan juga batas waktu maksimalnya.

tahun 90an kalo gak adalah demi pertahanin franchise F4, Fox sengaja bikin film berbudget rendah yang enggak dilepas ke publik krn terlalu jelek.
profile-picture
profile-picture
linkinerz dan koerkaskus memberi reputasi
2
27-08-2019 23:26
anjrottt emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
akubebe dan koerkaskus memberi reputasi
2
29-08-2019 06:29
Spider-Man 3: Where Is My Home?

atau

Spider-Man 3: Back To Sony Home

emoticon-Big Grin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lihat 3 balasan
Halaman 104 dari 108
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.