others
Batal
link has been copied
8153
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
langit21 dan 33 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 173 dari 412
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
26-08-2019 18:19
Balasan post amoxicillin00
Quote:Original Posted By amoxicillin00
Baru beberapa jam yg lalu salah satu subes disini menanyakan tntng salah satu manajemen yg menyediakan jasa panlok sampai artis" papan atas,itu berada di manajemen mangat*suit* . Kebetulan ane sudah 6-7x order di manajamen tersebut ado yg maen dipalembang ado jg yg ane main di bandung dan jkt ,dan akan saya fr 1wp saja yg menurut sya sangat menarik bagi ane.kebetulan jg kabar yg beradar vidio mantan staff sebuah bank itu kebetulan menurut kabar yg terdengar di telinga ane itu berada di manajemen tsb jg.oke langsungg bae ke fr nyo

Fr ,kejadian 1 thn yg lalu di hotel B5 di kawasan deman* palembang
Namo,di** almi** (salah satu model terkenal)
Umur,20 thn (1thn lalu)
Face,8.5 cantik nian tanpa make upnyo apo lg kalo di bemake up pas foto shoot
Boobs,7 32B kenceng msh
Body,8 tinggi 160 berat nyo ideal nian
Bj,8
Hj,6.5
Fj,8.5 smua gaya laju dan rapat masehpengakuan nyo aku dio nyari duet cak ini cuma utk kebutuhan gaya hidup be,bkn dijadike pekerjaan nian,jd jarang glk ambek job #katonyo
Dc,deposit awal 5jeti,abez itu wp dtng ke palembang kito trf 13jeti ,total 18jeti abes lh sudah sm ongkos tiket PP dio,dpt maen LT 3xcrot.

Sbner nya ada wp yg disediakan mangat* dipalembang ,tp mayoritas ane sdh kenal dan rate ny terlalu tinggi,jd kadang ane ssi sendiri kalo yg di palembang karena bisa dpt lebih murah.


nice fr bes.....emoticon-Cendol Gan

profile-picture
profile-picture
oldcamel dan lugy memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-08-2019 18:28

Update Wp Papan Atas

Update
Mangat* Suit* rules:
Kelas C : 1juta (harga talent 5-8juta)
Kelas B : 3juta (harga talent 8-25juta)
Kelas A : 10juta (harga talent 25-250juta)
Kelas S : 15juta (harga talent 35-50juta)

- Khusus kelas S kk harus pernah eksekusi kelas A minimal 2x.
- Mengapa harga join member kelas S lebih tinggi daripada kelas A, karena tingkat resiko pekerjaan di dunia nyata, kalau ketahuan lebih beresiko.

Harga yang tertera adalah harga
SHORT TIME 2JAM 1x Game
kalau ingin Long Time (menginap) dikenakan harga 2 kali lipat max 12jam 2x Game
--------------------------------------------------
Kelas C : Standart
Kelas B : Model High, Pramugari.
Kelas A : Artis Public Figur
Kelas S : Secret

Ini Info terKhir yang ane terima,skrng tobok lh pensi jd dk update lg,terakhir nyoboin yg kelas A nyo dlu abes 35jt di jakarta,kebodohan yg pernah ane buat selama hidup ane.
Utk yg nanyoi wp wp ke ane,sedikit info ane lg vakum dlu bes,kontak wp lh bnyk ilang secaro ane bkn mucikari.skrng ni pacak" kamu ssi nyo bae.jd maafke kelah pm agan" bnyk dk dibales.
Diubah oleh amoxicillin00
profile-picture
profile-picture
profile-picture
D2XFREEDOM dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
26-08-2019 18:34
Balasan post amoxicillin00
Quote:Original Posted By amoxicillin00
Update
Mangat* Suit* rules:
Kelas C : 1juta (harga talent 5-8juta)
Kelas B : 3juta (harga talent 8-25juta)
Kelas A : 10juta (harga talent 25-250juta)
Kelas S : 15juta (harga talent 35-50juta)

- Khusus kelas S kk harus pernah eksekusi kelas A minimal 2x.
- Mengapa harga join member kelas S lebih tinggi daripada kelas A, karena tingkat resiko pekerjaan di dunia nyata, kalau ketahuan lebih beresiko.

Harga yang tertera adalah harga
SHORT TIME 2JAM 1x Game
kalau ingin Long Time (menginap) dikenakan harga 2 kali lipat max 12jam 2x Game
--------------------------------------------------
Kelas C : Standart
Kelas B : Model High, Pramugari.
Kelas A : Artis Public Figur
Kelas S : Secret

Info terKhir yang ane terima,skrng tobok lh pensi jd dk update lg,terakhir nyoboin yg kelas A nyo dlu abes 35jt di jakarta,kebodohan yg pernah ane buat selama hidup ane.
Utk yg nanyoi wp wp ke ane,sedikit info ane lg vakum dlu bes,kontak wp lh bnyk ilang secaro ane bkn mucikari.skrng ni pacak" kamu ssi nyo bae.jd maafke kelah pm agan" bnyk dk dibales.


yups bener bes...update rate memang masih segitu barusan ane tanya ke manajemennya

nice info emoticon-Cendol Gan


profile-picture
ar13x memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-08-2019 18:40
Quote:Original Posted By amoxicillin00
Update
Mangat* Suit* rules:
Kelas C : 1juta (harga talent 5-8juta)
Kelas B : 3juta (harga talent 8-25juta)
Kelas A : 10juta (harga talent 25-250juta)
Kelas S : 15juta (harga talent 35-50juta)

- Khusus kelas S kk harus pernah eksekusi kelas A minimal 2x.
- Mengapa harga join member kelas S lebih tinggi daripada kelas A, karena tingkat resiko pekerjaan di dunia nyata, kalau ketahuan lebih beresiko.

Harga yang tertera adalah harga
SHORT TIME 2JAM 1x Game
kalau ingin Long Time (menginap) dikenakan harga 2 kali lipat max 12jam 2x Game
--------------------------------------------------
Kelas C : Standart
Kelas B : Model High, Pramugari.
Kelas A : Artis Public Figur
Kelas S : Secret

Ini Info terKhir yang ane terima,skrng tobok lh pensi jd dk update lg,terakhir nyoboin yg kelas A nyo dlu abes 35jt di jakarta,kebodohan yg pernah ane buat selama hidup ane.
Utk yg nanyoi wp wp ke ane,sedikit info ane lg vakum dlu bes,kontak wp lh bnyk ilang secaro ane bkn mucikari.skrng ni pacak" kamu ssi nyo bae.jd maafke kelah pm agan" bnyk dk dibales.


Nakal nian adek aku ni emoticon-Hammer2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-08-2019 18:41
Quote:Original Posted By eas2305
ane share khusus terkait dp di burung biru ya
#Sebenernya ane sedih liat banyak agan yg masih sering kena tipu dp, apalagi dalam jumlah besar. Mau gimanapun juga, itu hasil keringet kita, cuma berapa ratus ribu pun, keselnya sama aja. Itu memang resiko alter.
#Ane share beberapa tips mencegah (not foul proof ya, disclaimer dulu nih) ditipu, khususnya ditipu dp. Dp itu sebenernya buat kasih kepastian dan kenyamanan buat angel. Jadi ane ga pernah nolak dp. Tapi sebelum dp, ada beberapa langkah yg bisa kita ambil utk mencegah
#Pertama dari diri sendiri. Berapa max dp yg berani ente keluarin, dan kl sampe ketipu, itu ga "ngefek" ke kehidupan ente dan kebahagiaan ente. Jadi kl ketipu, 1-2 jam ente dah bisa cari "aktivitas lain" buat melupakan kesedihan ente (alias dpt bo real angel, ya dong, masa nyerah?
#Nah, limit dp itu, jadi pegangan ente. Mau seberapa "real" angel yg mo ente bo, jangan pernah mengkhianati limit dp yg ente udah set buat diri sendiri. Terutama kl pertama kali bo. Kl udah RO ya lain cerita, tapi apakah real angel ga pernah nipu? Namanya BU, anything can happen right?
#Kedua, kepoin tuh akun, pantengin beberapa jam dgn cara: search dgn keyword nama akun tsb tambah kata tipu/penipu. Nah bisa muncul tuh search resultnya. Tp akun tipu jg bisa ganti nama. Minimal screening pertama udah berhasil.
#Ketiga, karena resiko privacy, biasanya real angel blur foto, ada yg real tp ga diblur, itu ane ga ngerti knp, tp kl ga diblur dan fotonya cantik banget, plis plis plis, mulailah curiga, otak berpikir, jgn pakai k*nt*l utk berpikir, krn dia otaknya kecil. Set ekspektasi jgn tll tinggi
#Kl dia secantik itu, harga st 1jt doang tapi minta dp 70%... ente jg mestinya tau yg ky gitu tuh bisa lbh mahal 2 jutaan keatas.. bukan ketiban rejeki, malah apes nantinya. Selalu set ekpektasi jgn terlalu tinggi. Kl pas ketemu ternyata cantik ya syukur, tp cantik kan relatif, selera berbeda2
#Keempat, kl udah berhasil dm sm angel tsb, udah dpt no rekeningnya, saatnya screening kedua. Search no rekening + kata tipu/penipu. Ini kl sampe muncul search resultnya, ane saranin segera blok dan mundur. 99% ini akun tipu2.
#Kelima, FR, promote, testimoni, foto hotel dgn tulisan tangan nama angel, interaksi antara akun angel dan customer, itu semua bisa dibuat. Tp ane lebih suka liat akun angel yg ada interaksi dgn beberapa klien /customer. Karena itu natural promotion. Kepoin juga akun klien/customernya. Karena dgn melihat akun customer, agan bisa liat si om/bro/bosq/agan ini real apa ga dan udah berapa lama di alter. Jadi kemungkinan akun yg dia interaksi dgn angel yg di mention, kemungkinan besar asli.
#Kl udah ketipu, terus gimana? Segera report, tweet, dulu ada akun yg suka bikin laporan akun palsu dan sangat kredibel. Tapi biasanya akun begitu umurnya ga panjang, karena penipu2 ini juga ada komplotannya. Rame2 direport tuh akun, jadi ke suspend.
#Tp kl ente report, ente nolong temen alter yg lain. Ga ada yg ngejudge apa yg ente alami, kita cuma bisa berbelasungkawa atas hilangnya dp ente. Tapi ente adalah pahlawan bagi agan semua.
#Nah, buat para angel, skrg kalian tau apa yg klien pikirkan kl mo pertama kali bo kalian. Dp is fine. Karena kalian juga ada resiko customer batal, yg berarti 1-2 jam kalian sia2 yg mestinya bisa layanin customer lain dan dpt duit lebih banyak, tp minimal ga tangan kosong krn dp
Atau ternyata customernya oknum, minimal bs kabur juga ga dgn tangan kosong.
Nah masalahnya berapa dp yg bisa kalian set dan acceptable buat kita para surfer alter. Ya tentu tergantung income kita ya, tp menurut ane beberapa ratus ribu (300k) masih acceptable, at least for me.
#Tentu kita jg ngerti kl kita minta LT dan kalian minta dp yg lebih besar, tentu dgn alasan yg sama, supaya menghindari kl smp customer batal, kalian ga tekor waktu dan transport.Tp kl ternyata dp utk LT, ternyata lewat dari limitnya kita, ya pertama, jgn marah kl ditawar, apalagi yg baru pertama kali bo. Lalu kl krn ga mau dp mahal, jadinya mau pilih ST aja, terus ga dikasih dgn alasan "g ga mau main sm org yg ga bs dp gede" Lah itu hak ane, resiko ane.
#Malah kita bingung, kalian sebenernya jualan apa ga sih? Buat kalian, lebih penting utk membangun client base customer RO, dan buat kita, sebenernya sih personally ane lebih suka RO daripada nyari yg baru, karena ya tadi, resikonya jauh lebih tinggi kl baru.
#Krn alasan resiko itulah, makanya main di alter penuh perhitungan
#Kuncinya adalah jangan khianati diri sendiri. Kl ente ada perasaan ga enak pas mo bo, mending duduk tenang, cari tau knp kita ga tenang. Biarkan si adik ngaceng, dia memang ga punya otak. Tp jgn khianati akal dan hati.

kalo ada wp burung biru yg baca di forum ini lebih bagus..mereka sebaiknya juga jujur

emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2



A very good primbon indeed emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
26-08-2019 18:55
Balasan post Eternal Peace
Quote:Original Posted By Eternal Peace
Need info, kmren tlp kaki 8 yg di R*k*y....ktnya sekarang ga bisa milih therapis lgi..jadi di show satu..kl dak cocok, bole tuker 1x..dan ga ada platinum dll lagi..bener ga spt itu..

Mohon info..makasih para suhu,.

Kl ada thera yg di rekom..(via pm, biar jelas namanya).makasih sekali..


barusan ane tanya gronya
untuk terapis TH 1 belum ada yg baru
untuk terapis TH 2 ada yang baru
platinum, gold..silver masih ada dan bisa showing
kalo platinum ane rekomendasikan moni* dari teknik rimming es+madu nya



profile-picture
idonaldi010788 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-08-2019 19:01
Quote:Original Posted By eas2305
ane share khusus terkait dp di burung biru ya
#Sebenernya ane sedih liat banyak agan yg masih sering kena tipu dp, apalagi dalam jumlah besar. Mau gimanapun juga, itu hasil keringet kita, cuma berapa ratus ribu pun, keselnya sama aja. Itu memang resiko alter.
#Ane share beberapa tips mencegah (not foul proof ya, disclaimer dulu nih) ditipu, khususnya ditipu dp. Dp itu sebenernya buat kasih kepastian dan kenyamanan buat angel. Jadi ane ga pernah nolak dp. Tapi sebelum dp, ada beberapa langkah yg bisa kita ambil utk mencegah
#Pertama dari diri sendiri. Berapa max dp yg berani ente keluarin, dan kl sampe ketipu, itu ga "ngefek" ke kehidupan ente dan kebahagiaan ente. Jadi kl ketipu, 1-2 jam ente dah bisa cari "aktivitas lain" buat melupakan kesedihan ente (alias dpt bo real angel, ya dong, masa nyerah?
#Nah, limit dp itu, jadi pegangan ente. Mau seberapa "real" angel yg mo ente bo, jangan pernah mengkhianati limit dp yg ente udah set buat diri sendiri. Terutama kl pertama kali bo. Kl udah RO ya lain cerita, tapi apakah real angel ga pernah nipu? Namanya BU, anything can happen right?
#Kedua, kepoin tuh akun, pantengin beberapa jam dgn cara: search dgn keyword nama akun tsb tambah kata tipu/penipu. Nah bisa muncul tuh search resultnya. Tp akun tipu jg bisa ganti nama. Minimal screening pertama udah berhasil.
#Ketiga, karena resiko privacy, biasanya real angel blur foto, ada yg real tp ga diblur, itu ane ga ngerti knp, tp kl ga diblur dan fotonya cantik banget, plis plis plis, mulailah curiga, otak berpikir, jgn pakai k*nt*l utk berpikir, krn dia otaknya kecil. Set ekspektasi jgn tll tinggi
#Kl dia secantik itu, harga st 1jt doang tapi minta dp 70%... ente jg mestinya tau yg ky gitu tuh bisa lbh mahal 2 jutaan keatas.. bukan ketiban rejeki, malah apes nantinya. Selalu set ekpektasi jgn terlalu tinggi. Kl pas ketemu ternyata cantik ya syukur, tp cantik kan relatif, selera berbeda2
#Keempat, kl udah berhasil dm sm angel tsb, udah dpt no rekeningnya, saatnya screening kedua. Search no rekening + kata tipu/penipu. Ini kl sampe muncul search resultnya, ane saranin segera blok dan mundur. 99% ini akun tipu2.
#Kelima, FR, promote, testimoni, foto hotel dgn tulisan tangan nama angel, interaksi antara akun angel dan customer, itu semua bisa dibuat. Tp ane lebih suka liat akun angel yg ada interaksi dgn beberapa klien /customer. Karena itu natural promotion. Kepoin juga akun klien/customernya. Karena dgn melihat akun customer, agan bisa liat si om/bro/bosq/agan ini real apa ga dan udah berapa lama di alter. Jadi kemungkinan akun yg dia interaksi dgn angel yg di mention, kemungkinan besar asli.
#Kl udah ketipu, terus gimana? Segera report, tweet, dulu ada akun yg suka bikin laporan akun palsu dan sangat kredibel. Tapi biasanya akun begitu umurnya ga panjang, karena penipu2 ini juga ada komplotannya. Rame2 direport tuh akun, jadi ke suspend.
#Tp kl ente report, ente nolong temen alter yg lain. Ga ada yg ngejudge apa yg ente alami, kita cuma bisa berbelasungkawa atas hilangnya dp ente. Tapi ente adalah pahlawan bagi agan semua.
#Nah, buat para angel, skrg kalian tau apa yg klien pikirkan kl mo pertama kali bo kalian. Dp is fine. Karena kalian juga ada resiko customer batal, yg berarti 1-2 jam kalian sia2 yg mestinya bisa layanin customer lain dan dpt duit lebih banyak, tp minimal ga tangan kosong krn dp
Atau ternyata customernya oknum, minimal bs kabur juga ga dgn tangan kosong.
Nah masalahnya berapa dp yg bisa kalian set dan acceptable buat kita para surfer alter. Ya tentu tergantung income kita ya, tp menurut ane beberapa ratus ribu (300k) masih acceptable, at least for me.
#Tentu kita jg ngerti kl kita minta LT dan kalian minta dp yg lebih besar, tentu dgn alasan yg sama, supaya menghindari kl smp customer batal, kalian ga tekor waktu dan transport.Tp kl ternyata dp utk LT, ternyata lewat dari limitnya kita, ya pertama, jgn marah kl ditawar, apalagi yg baru pertama kali bo. Lalu kl krn ga mau dp mahal, jadinya mau pilih ST aja, terus ga dikasih dgn alasan "g ga mau main sm org yg ga bs dp gede" Lah itu hak ane, resiko ane.
#Malah kita bingung, kalian sebenernya jualan apa ga sih? Buat kalian, lebih penting utk membangun client base customer RO, dan buat kita, sebenernya sih personally ane lebih suka RO daripada nyari yg baru, karena ya tadi, resikonya jauh lebih tinggi kl baru.
#Krn alasan resiko itulah, makanya main di alter penuh perhitungan
#Kuncinya adalah jangan khianati diri sendiri. Kl ente ada perasaan ga enak pas mo bo, mending duduk tenang, cari tau knp kita ga tenang. Biarkan si adik ngaceng, dia memang ga punya otak. Tp jgn khianati akal dan hati.

kalo ada wp burung biru yg baca di forum ini lebih bagus..mereka sebaiknya juga jujur

emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2
one question? Apa itu DP? Down payment? U kira kredit rumah, kredit KKB? emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By amoxicillin00
Baru beberapa jam yg lalu salah satu subes disini menanyakan tntng salah satu manajemen yg menyediakan jasa panlok sampai artis" papan atas,itu berada di manajemen mangat*suit* . Kebetulan ane sudah 6-7x order di manajamen tersebut ado yg maen dipalembang ado jg yg ane main di bandung dan jkt ,dan akan saya fr 1wp saja yg menurut sya sangat menarik bagi ane.kebetulan jg kabar yg beradar vidio mantan staff sebuah bank itu kebetulan menurut kabar yg terdengar di telinga ane itu berada di manajemen tsb jg.oke langsungg bae ke fr nyo

Fr ,kejadian 1 thn yg lalu di hotel B5 di kawasan deman* palembang
Namo,di** almi** (salah satu model terkenal)
Umur,20 thn (1thn lalu)
Face,8.5 cantik nian tanpa make upnyo apo lg kalo di bemake up pas foto shoot
Boobs,7 32B kenceng msh
Body,8 tinggi 160 berat nyo ideal nian
Bj,8
Hj,6.5
Fj,8.5 smua gaya laju dan rapat masehpengakuan nyo aku dio nyari duet cak ini cuma utk kebutuhan gaya hidup be,bkn dijadike pekerjaan nian,jd jarang glk ambek job #katonyo
Dc,deposit awal 5jeti,abez itu wp dtng ke palembang kito trf 13jeti ,total 18jeti abes lh sudah sm ongkos tiket PP dio,dpt maen LT 3xcrot.

Sbner nya ada wp yg disediakan mangat* dipalembang ,tp mayoritas ane sdh kenal dan rate ny terlalu tinggi,jd kadang ane ssi sendiri kalo yg di palembang karena bisa dpt lebih murah.
woiiii cb fr dulu gawe smlm tu emoticon-Wow


0 0
0
Lihat 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
26-08-2019 19:05
Balasan post lugy
Quote:Original Posted By lugy
one question? Apa itu DP? Down payment? U kira kredit rumah, kredit KKB? emoticon-Wkwkwk



bener bes...DP itu Duh Puenak .....emoticon-Wkwkwk

emoticon-Wow
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
26-08-2019 19:05
Balasan post amoxicillin00
mantap gan, , sungguh pengalaman yg sangat berharga,
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
26-08-2019 19:14
Balasan post eas2305
@eas2305terlepas masalah prihatin akan kebotolan kaskuser yg otaknya dialiri Peju, knpa nda konsisten ya, bukannya kmrn mau pelopori buat gerakan anti DP?
profile-picture
kambingitam memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
26-08-2019 19:39
Balasan post lugy
Quote:Original Posted By lugy
@eas2305terlepas masalah prihatin akan kebotolan kaskuser yg otaknya dialiri Peju, knpa nda konsisten ya, bukannya kmrn mau pelopori buat gerakan anti DP?


ane itu share pengalaman ane selama di burung biru....untuk wp yg tetep minta dp di burung biru...begitu bes .....kalo mau gak ketipu ya jelas gak perlu bo yg pake dp...simple gitu aja bes...
emoticon-Salaman

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-08-2019 19:41
Quote:Original Posted By amoxicillin00
Update
Mangat* Suit* rules:
Kelas C : 1juta (harga talent 5-8juta)
Kelas B : 3juta (harga talent 8-25juta)
Kelas A : 10juta (harga talent 25-250juta)
Kelas S : 15juta (harga talent 35-50juta)

- Khusus kelas S kk harus pernah eksekusi kelas A minimal 2x.
- Mengapa harga join member kelas S lebih tinggi daripada kelas A, karena tingkat resiko pekerjaan di dunia nyata, kalau ketahuan lebih beresiko.

Harga yang tertera adalah harga
SHORT TIME 2JAM 1x Game
kalau ingin Long Time (menginap) dikenakan harga 2 kali lipat max 12jam 2x Game
--------------------------------------------------
Kelas C : Standart
Kelas B : Model High, Pramugari.
Kelas A : Artis Public Figur
Kelas S : Secret

Ini Info terKhir yang ane terima,skrng tobok lh pensi jd dk update lg,terakhir nyoboin yg kelas A nyo dlu abes 35jt di jakarta,kebodohan yg pernah ane buat selama hidup ane.
Utk yg nanyoi wp wp ke ane,sedikit info ane lg vakum dlu bes,kontak wp lh bnyk ilang secaro ane bkn mucikari.skrng ni pacak" kamu ssi nyo bae.jd maafke kelah pm agan" bnyk dk dibales.


Quote:Original Posted By hamtaji
mantap gan, , sungguh pengalaman yg sangat berharga,
baca ulang euy, amox justru nangis ngenes pas nulis itu.

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
26-08-2019 21:19
Balasan post eas2305
Quote:
ALTER BURUNG BIRU
ane share khusus terkait dp di burung biru ya
#Sebenernya ane sedih liat banyak agan yg masih sering kena tipu dp, apalagi dalam jumlah besar. Mau gimanapun juga, itu hasil keringet kita, cuma berapa ratus ribu pun, keselnya sama aja. Itu memang resiko alter.
#Ane share beberapa tips mencegah (not foul proof ya, disclaimer dulu nih) ditipu, khususnya ditipu dp. Dp itu sebenernya buat kasih kepastian dan kenyamanan buat angel. Jadi ane ga pernah nolak dp. Tapi sebelum dp, ada beberapa langkah yg bisa kita ambil utk mencegah
#Pertama dari diri sendiri. Berapa max dp yg berani ente keluarin, dan kl sampe ketipu, itu ga "ngefek" ke kehidupan ente dan kebahagiaan ente. Jadi kl ketipu, 1-2 jam ente dah bisa cari "aktivitas lain" buat melupakan kesedihan ente (alias dpt bo real angel, ya dong, masa nyerah?
#Nah, limit dp itu, jadi pegangan ente. Mau seberapa "real" angel yg mo ente bo, jangan pernah mengkhianati limit dp yg ente udah set buat diri sendiri. Terutama kl pertama kali bo. Kl udah RO ya lain cerita, tapi apakah real angel ga pernah nipu? Namanya BU, anything can happen right?


nice info nya hu....emoticon-Shakehand2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-08-2019 21:24

Fr

fr

day 1
tkp pemenang
gomassage
wp *nd**
body:6
pijit: 7
hj,bj,fj"- (dak masuk ssi kto )
dc: 100 k 1 1/2 jam
Cerito ny ini blh kentang karena stok wp tersiso dk bso galo kurang pas jam ny.. jadi cuman tepake go massage


Day 2

Tkp MHK
Wp N*NNY
Body:6 (stw)
Pijet :8
Hj,bj,fj : - (emang niat na mejet)
Dc: 60k tips 30k

Day 3
Tkp laptem
(Bukan segitiga bermuda 😂 )
Wp : s*R*
Face: 7
Body: 6
Hj :-
Bj: ini dio ulekan nyo samo cak yunmie tobok bae kaget 😂
Fj: segalo gaya cuman pas wot kto di ulek nyo nn 😂
Dc : 500 2x


Day4
Tkp pemenang
Wp k*r**
Body:6
Face :6
Hj bj:-
Fj : 6,5
Dc dapet hargo ro spesial 😂


Thx subes @d2xfreedom emoticon-Big Kiss yang sudah menemani aneh yang nubie ini hunting
Sekian frr
Balek pensi lagii emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
D2XFREEDOM dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
26-08-2019 21:32
Balasan post amoxicillin00
Quote:
Update
Mangat* Suit* rules:
Kelas C : 1juta (harga talent 5-8juta)
Kelas B : 3juta (harga talent 8-25juta)
Kelas A : 10juta (harga talent 25-250juta)
Kelas S : 15juta (harga talent 35-50juta)

- Khusus kelas S kk harus pernah eksekusi kelas A minimal 2x.
- Mengapa harga join member kelas S lebih tinggi daripada kelas A, karena tingkat resiko pekerjaan di dunia nyata, kalau ketahuan lebih beresiko.

Harga yang tertera adalah harga
SHORT TIME 2JAM 1x Game
kalau ingin Long Time (menginap) dikenakan harga 2 kali lipat max 12jam 2x Game
--------------------------------------------------
Kelas C : Standart
Kelas B : Model High, Pramugari.
Kelas A : Artis Public Figur
Kelas S : Secret

Ini Info terKhir yang ane terima,skrng tobok lh pensi jd dk update lg,terakhir nyoboin yg kelas A nyo dlu abes 35jt di jakarta,kebodohan yg pernah ane buat selama hidup ane.
Utk yg nanyoi wp wp ke ane,sedikit info ane lg vakum dlu bes,kontak wp lh bnyk ilang secaro ane bkn mucikari.skrng ni pacak" kamu ssi nyo bae.jd maafke kelah pm agan" bnyk dk dibales.


wah...newbie baru tau bes kalo ado yang model mak itu....emoticon-Ngakak
nice banget info nyo besemoticon-Cendol Gan
pengetahuan ane bertambah emoticon-Wakaka
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-08-2019 21:57
Quote:Original Posted By eas2305
ane share khusus terkait dp di burung biru ya
#Sebenernya ane sedih liat banyak agan yg masih sering kena tipu dp, apalagi dalam jumlah besar. Mau gimanapun juga, itu hasil keringet kita, cuma berapa ratus ribu pun, keselnya sama aja. Itu memang resiko alter.
#Ane share beberapa tips mencegah (not foul proof ya, disclaimer dulu nih) ditipu, khususnya ditipu dp. Dp itu sebenernya buat kasih kepastian dan kenyamanan buat angel. Jadi ane ga pernah nolak dp. Tapi sebelum dp, ada beberapa langkah yg bisa kita ambil utk mencegah
#Pertama dari diri sendiri. Berapa max dp yg berani ente keluarin, dan kl sampe ketipu, itu ga "ngefek" ke kehidupan ente dan kebahagiaan ente. Jadi kl ketipu, 1-2 jam ente dah bisa cari "aktivitas lain" buat melupakan kesedihan ente (alias dpt bo real angel, ya dong, masa nyerah?
#Nah, limit dp itu, jadi pegangan ente. Mau seberapa "real" angel yg mo ente bo, jangan pernah mengkhianati limit dp yg ente udah set buat diri sendiri. Terutama kl pertama kali bo. Kl udah RO ya lain cerita, tapi apakah real angel ga pernah nipu? Namanya BU, anything can happen right?
#Kedua, kepoin tuh akun, pantengin beberapa jam dgn cara: search dgn keyword nama akun tsb tambah kata tipu/penipu. Nah bisa muncul tuh search resultnya. Tp akun tipu jg bisa ganti nama. Minimal screening pertama udah berhasil.
#Ketiga, karena resiko privacy, biasanya real angel blur foto, ada yg real tp ga diblur, itu ane ga ngerti knp, tp kl ga diblur dan fotonya cantik banget, plis plis plis, mulailah curiga, otak berpikir, jgn pakai k*nt*l utk berpikir, krn dia otaknya kecil. Set ekspektasi jgn tll tinggi
#Kl dia secantik itu, harga st 1jt doang tapi minta dp 70%... ente jg mestinya tau yg ky gitu tuh bisa lbh mahal 2 jutaan keatas.. bukan ketiban rejeki, malah apes nantinya. Selalu set ekpektasi jgn terlalu tinggi. Kl pas ketemu ternyata cantik ya syukur, tp cantik kan relatif, selera berbeda2
#Keempat, kl udah berhasil dm sm angel tsb, udah dpt no rekeningnya, saatnya screening kedua. Search no rekening + kata tipu/penipu. Ini kl sampe muncul search resultnya, ane saranin segera blok dan mundur. 99% ini akun tipu2.
#Kelima, FR, promote, testimoni, foto hotel dgn tulisan tangan nama angel, interaksi antara akun angel dan customer, itu semua bisa dibuat. Tp ane lebih suka liat akun angel yg ada interaksi dgn beberapa klien /customer. Karena itu natural promotion. Kepoin juga akun klien/customernya. Karena dgn melihat akun customer, agan bisa liat si om/bro/bosq/agan ini real apa ga dan udah berapa lama di alter. Jadi kemungkinan akun yg dia interaksi dgn angel yg di mention, kemungkinan besar asli.
#Kl udah ketipu, terus gimana? Segera report, tweet, dulu ada akun yg suka bikin laporan akun palsu dan sangat kredibel. Tapi biasanya akun begitu umurnya ga panjang, karena penipu2 ini juga ada komplotannya. Rame2 direport tuh akun, jadi ke suspend.
#Tp kl ente report, ente nolong temen alter yg lain. Ga ada yg ngejudge apa yg ente alami, kita cuma bisa berbelasungkawa atas hilangnya dp ente. Tapi ente adalah pahlawan bagi agan semua.
#Nah, buat para angel, skrg kalian tau apa yg klien pikirkan kl mo pertama kali bo kalian. Dp is fine. Karena kalian juga ada resiko customer batal, yg berarti 1-2 jam kalian sia2 yg mestinya bisa layanin customer lain dan dpt duit lebih banyak, tp minimal ga tangan kosong krn dp
Atau ternyata customernya oknum, minimal bs kabur juga ga dgn tangan kosong.
Nah masalahnya berapa dp yg bisa kalian set dan acceptable buat kita para surfer alter. Ya tentu tergantung income kita ya, tp menurut ane beberapa ratus ribu (300k) masih acceptable, at least for me.
#Tentu kita jg ngerti kl kita minta LT dan kalian minta dp yg lebih besar, tentu dgn alasan yg sama, supaya menghindari kl smp customer batal, kalian ga tekor waktu dan transport.Tp kl ternyata dp utk LT, ternyata lewat dari limitnya kita, ya pertama, jgn marah kl ditawar, apalagi yg baru pertama kali bo. Lalu kl krn ga mau dp mahal, jadinya mau pilih ST aja, terus ga dikasih dgn alasan "g ga mau main sm org yg ga bs dp gede" Lah itu hak ane, resiko ane.
#Malah kita bingung, kalian sebenernya jualan apa ga sih? Buat kalian, lebih penting utk membangun client base customer RO, dan buat kita, sebenernya sih personally ane lebih suka RO daripada nyari yg baru, karena ya tadi, resikonya jauh lebih tinggi kl baru.
#Krn alasan resiko itulah, makanya main di alter penuh perhitungan
#Kuncinya adalah jangan khianati diri sendiri. Kl ente ada perasaan ga enak pas mo bo, mending duduk tenang, cari tau knp kita ga tenang. Biarkan si adik ngaceng, dia memang ga punya otak. Tp jgn khianati akal dan hati.

kalo ada wp burung biru yg baca di forum ini lebih bagus..mereka sebaiknya juga jujur

emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2

Pencerahan yg bgs.. makasih bes.

Quote:Original Posted By amoxicillin00
Update
Mangat* Suit* rules:
Kelas C : 1juta (harga talent 5-8juta)
Kelas B : 3juta (harga talent 8-25juta)
Kelas A : 10juta (harga talent 25-250juta)
Kelas S : 15juta (harga talent 35-50juta)

- Khusus kelas S kk harus pernah eksekusi kelas A minimal 2x.
- Mengapa harga join member kelas S lebih tinggi daripada kelas A, karena tingkat resiko pekerjaan di dunia nyata, kalau ketahuan lebih beresiko.

Harga yang tertera adalah harga
SHORT TIME 2JAM 1x Game
kalau ingin Long Time (menginap) dikenakan harga 2 kali lipat max 12jam 2x Game
--------------------------------------------------
Kelas C : Standart
Kelas B : Model High, Pramugari.
Kelas A : Artis Public Figur
Kelas S : Secret

Ini Info terKhir yang ane terima,skrng tobok lh pensi jd dk update lg,terakhir nyoboin yg kelas A nyo dlu abes 35jt di jakarta,kebodohan yg pernah ane buat selama hidup ane.
Utk yg nanyoi wp wp ke ane,sedikit info ane lg vakum dlu bes,kontak wp lh bnyk ilang secaro ane bkn mucikari.skrng ni pacak" kamu ssi nyo bae.jd maafke kelah pm agan" bnyk dk dibales.

Mantapppp.. nice info bes.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
26-08-2019 22:01
Balasan post Aldyjr96
Lg d mn?

Amox setzz ready
Coleklah d2x, baquinor, Jepang, Ken, Adi

Peh
profile-picture
profile-picture
D2XFREEDOM dan wakkelling memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-08-2019 22:03
Quote:Original Posted By amoxicillin00
Baru beberapa jam yg lalu salah satu subes disini menanyakan tntng salah satu manajemen yg menyediakan jasa panlok sampai artis" papan atas,itu berada di manajemen mangat*suit* . Kebetulan ane sudah 6-7x order di manajamen tersebut ado yg maen dipalembang ado jg yg ane main di bandung dan jkt ,dan akan saya fr 1wp saja yg menurut sya sangat menarik bagi ane.kebetulan jg kabar yg beradar vidio mantan staff sebuah bank itu kebetulan menurut kabar yg terdengar di telinga ane itu berada di manajemen tsb jg.oke langsungg bae ke fr nyo

Fr ,kejadian 1 thn yg lalu di hotel B5 di kawasan deman* palembang
Namo,di** almi** (salah satu model terkenal)
Umur,20 thn (1thn lalu)
Face,8.5 cantik nian tanpa make upnyo apo lg kalo di bemake up pas foto shoot
Boobs,7 32B kenceng msh
Body,8 tinggi 160 berat nyo ideal nian
Bj,8
Hj,6.5
Fj,8.5 smua gaya laju dan rapat masehpengakuan nyo aku dio nyari duet cak ini cuma utk kebutuhan gaya hidup be,bkn dijadike pekerjaan nian,jd jarang glk ambek job #katonyo
Dc,deposit awal 5jeti,abez itu wp dtng ke palembang kito trf 13jeti ,total 18jeti abes lh sudah sm ongkos tiket PP dio,dpt maen LT 3xcrot.

Sbner nya ada wp yg disediakan mangat* dipalembang ,tp mayoritas ane sdh kenal dan rate ny terlalu tinggi,jd kadang ane ssi sendiri kalo yg di palembang karena bisa dpt lebih murah.


Idola nian memang suhu ini cendol dawet cendol dawet😍😍😍😍
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
26-08-2019 22:08
Balasan post Aldyjr96
Quote:Original Posted By Aldyjr96
fr

day 1
tkp pemenang
gomassage
wp *nd**
body:6
pijit: 7
hj,bj,fj"- (dak masuk ssi kto )
dc: 100 k 1 1/2 jam
Cerito ny ini blh kentang karena stok wp tersiso dk bso galo kurang pas jam ny.. jadi cuman tepake go massage


Day 2

Tkp MHK
Wp N*NNY
Body:6 (stw)
Pijet :8
Hj,bj,fj : - (emang niat na mejet)
Dc: 60k tips 30k

Day 3
Tkp laptem
(Bukan segitiga bermuda 😂 )
Wp : s*R*
Face: 7
Body: 6
Hj :-
Bj: ini dio ulekan nyo samo cak yunmie tobok bae kaget 😂
Fj: segalo gaya cuman pas wot kto di ulek nyo nn 😂
Dc : 500 2x


Day4
Tkp pemenang
Wp k*r**
Body:6
Face :6
Hj bj:-
Fj : 6,5
Dc dapet hargo ro spesial 😂


Thx subes @d2xfreedom emoticon-Big Kiss yang sudah menemani aneh yang nubie ini hunting
Sekian frr
Balek pensi lagii emoticon-Ngacir2

Wowwww... mantap fr ny. Bolongan...eh borongan.

profile-picture
kambingitam memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-08-2019 22:09
Quote:Original Posted By lugy
Lg d mn?

Amox setzz ready
Coleklah d2x, baquinor, Jepang, Ken, Adi

Peh


Otw
0 0
0
Halaman 173 dari 412
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia