others
Batal
link has been copied
8227
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
langit21 dan 33 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 172 dari 416
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-08-2019 13:26
Quote:Original Posted By lugy
Face: 8++
Body: 8+

Penampakan? Setzz dan jeme lahat smlm kutunjukin. thx buat setzz yg bantu beberes. Dan semoga bs jd inspirasi buat jeme lahat 😊


Mantul tuh 8++ subes lugy emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
Edindzeko79 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
26-08-2019 13:53
Balasan post standstrong
Kali suhu di sinilah yg pemeran pria nyo..😂
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-08-2019 14:26

kalo ado bagi jgo hu



Quote:Original Posted By standstrong
ado yg punyo video eks pegawai bank palembang suhu ?


0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
26-08-2019 15:08
Balasan post cilubbaaaa
Ajak² nubi dong hu klo kgek ado rencano ke pp*t/ms/spa dll sbg dst.boring jg tiap minggu dwekan tula😣.mokaseh sblmnyo suhu
profile-picture
69enak memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-08-2019 15:09


Quote:Original Posted By eas2305
JUST INFO
si coklat barusan married
hayo siapa yg cari cari terus...
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wow


Pertinyiinyi masih open apa kagak?
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-08-2019 15:12

betanyo

Di tread lamo atau page belakang pernah tebaco soal panlok dan wp wp high class yang dibawah naungan manajemen. Men dak salah, rate di 4jt keatas, yang tau boleh kasih tau.. soalnyo ado salah satu to yg jadi target...
profile-picture
fridaynight22 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
26-08-2019 15:15
Balasan post rockgrafer
Quote:Original Posted By rockgrafer




Pertinyiinyi masih open apa kagak?


doi married 2 agustus 2019 emoticon-Wkwkwk

doi now...just friend aja sama ane
emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-08-2019 15:23


Quote:Original Posted By eas2305
doi married 2 agustus 2019 emoticon-Wkwkwk

doi now...just friend aja sama ane
emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak


WA udah ganti kan guru?
Hahaha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-08-2019 15:27
Quote:Original Posted By rockgrafer
Di tread lamo atau page belakang pernah tebaco soal panlok dan wp wp high class yang dibawah naungan manajemen. Men dak salah, rate di 4jt keatas, yang tau boleh kasih tau.. soalnyo ado salah satu to yg jadi target...


mangata ...bes yg ane tau

Quote:Original Posted By rockgrafer




WA udah ganti kan guru?
Hahaha


yupz udah ganti lama....yg baru ane punya tapi not share
emoticon-Shakehand2

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-08-2019 16:02
JUST INFO
AWAS FAKE PENIPU BURUNG BIRU
@saharaanjella
real sarah🧛22 thn.kulit exsotis💓 berat badan 50kg,bh 36❤️tg,156cm/exclude/include,privat luar kota❤️
wa : 088708330574
Akun ini ➡️ @saharaanjella
terindikasi akun FAKE sblm ada korban mari repost sama"
Telah memakai foto
@nyi*as_PLG2

emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip
profile-picture
hamtaji memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-08-2019 16:18

SHARING DUNLEN

ini ane sekedar sharing aja terutama untuk para new bie

# kalo dari m* crot ...bener..bener ente ssi masalah rate ..dominan foto banyak tdk sesuai expectasy..kalo bisa jangan lebih dr 500k
harus cod jangan mau dp ...dan ssi dari awal ketemu tdk sesuai foto....cancel tanpa imbalan

# ini fenomena menarik yg sudah terjadi 2 tahun terakhir ini.....dulunya awal awal wp di burung biru cenderung cukup berkwalitas..dan memang
rate berkisar 1 jt keatas......tapi 2 tahun terakhir ini banyak banget wp kwalitas kurang ok... juga mejeng di burung biru...dengan harapan
bisa ikutan juga naik dc nya. Jadi buat agan yg baru mau main burung biru..juga musti hati hati....udah dc 1 jut tapi dapetnya kurang ok

emoticon-Shakehand2

emoticon-Salaman
Diubah oleh eas2305
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dnizruben dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-08-2019 16:26
Quote:Original Posted By eas2305
ini ane sekedar sharing aja terutama untuk para new bie

# kalo dari m* crot ...bener..bener ente ssi masalah rate ..dominan foto banyak tdk sesuai expectasy..kalo bisa jangan lebih dr 500k
harus cod jangan mau dp ...dan ssi dari awal ketemu tdk sesuai foto....cancel tanpa imbalan

# ini fenomena menarik yg sudah terjadi 2 tahun terakhir ini.....dulunya awal awal wp di burung biru cenderung cukup berkwalitas..dan memang
rate berkisar 1 jt keatas......tapi 2 tahun terakhir ini banyak banget wp kwalitas kurang ok... juga mejeng di burung biru...dengan harapan
bisa ikutan juga naik dc nya. Jadi buat agan yg baru mau main burung biru..juga musti hati hati....udah dc 1 jut tapi dapetnya kurang ok

emoticon-Shakehand2

emoticon-Salaman




mantap info nya huemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
hamtaji memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-08-2019 16:36

Bagi room

Ijin hu
Htl daerah basuki rahmat
Pke smpe jam 9 hri ini
Pm aj fast respon
Tq hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-08-2019 16:59
Quote:Original Posted By rockgrafer
Di tread lamo atau page belakang pernah tebaco soal panlok dan wp wp high class yang dibawah naungan manajemen. Men dak salah, rate di 4jt keatas, yang tau boleh kasih tau.. soalnyo ado salah satu to yg jadi target...


Oh itu manajemen mangat*suite ,rate ny emg high class,dan bisa custom wp berdasarkan ciri" yg agan mau rate 4jt-30jt ado galo,di angka 1-4jt si ada tp dk rekomen ,karno nanggung budget ny yang segitu di mangata spek ny sm kyk wp yg freelance,tp yg di atas 4jeti itu baru okok
Diubah oleh amoxicillin00
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-08-2019 17:16

ALTER BURUNG BIRU

ane share khusus terkait dp di burung biru ya
#Sebenernya ane sedih liat banyak agan yg masih sering kena tipu dp, apalagi dalam jumlah besar. Mau gimanapun juga, itu hasil keringet kita, cuma berapa ratus ribu pun, keselnya sama aja. Itu memang resiko alter.
#Ane share beberapa tips mencegah (not foul proof ya, disclaimer dulu nih) ditipu, khususnya ditipu dp. Dp itu sebenernya buat kasih kepastian dan kenyamanan buat angel. Jadi ane ga pernah nolak dp. Tapi sebelum dp, ada beberapa langkah yg bisa kita ambil utk mencegah
#Pertama dari diri sendiri. Berapa max dp yg berani ente keluarin, dan kl sampe ketipu, itu ga "ngefek" ke kehidupan ente dan kebahagiaan ente. Jadi kl ketipu, 1-2 jam ente dah bisa cari "aktivitas lain" buat melupakan kesedihan ente (alias dpt bo real angel, ya dong, masa nyerah?
#Nah, limit dp itu, jadi pegangan ente. Mau seberapa "real" angel yg mo ente bo, jangan pernah mengkhianati limit dp yg ente udah set buat diri sendiri. Terutama kl pertama kali bo. Kl udah RO ya lain cerita, tapi apakah real angel ga pernah nipu? Namanya BU, anything can happen right?
#Kedua, kepoin tuh akun, pantengin beberapa jam dgn cara: search dgn keyword nama akun tsb tambah kata tipu/penipu. Nah bisa muncul tuh search resultnya. Tp akun tipu jg bisa ganti nama. Minimal screening pertama udah berhasil.
#Ketiga, karena resiko privacy, biasanya real angel blur foto, ada yg real tp ga diblur, itu ane ga ngerti knp, tp kl ga diblur dan fotonya cantik banget, plis plis plis, mulailah curiga, otak berpikir, jgn pakai k*nt*l utk berpikir, krn dia otaknya kecil. Set ekspektasi jgn tll tinggi
#Kl dia secantik itu, harga st 1jt doang tapi minta dp 70%... ente jg mestinya tau yg ky gitu tuh bisa lbh mahal 2 jutaan keatas.. bukan ketiban rejeki, malah apes nantinya. Selalu set ekpektasi jgn terlalu tinggi. Kl pas ketemu ternyata cantik ya syukur, tp cantik kan relatif, selera berbeda2
#Keempat, kl udah berhasil dm sm angel tsb, udah dpt no rekeningnya, saatnya screening kedua. Search no rekening + kata tipu/penipu. Ini kl sampe muncul search resultnya, ane saranin segera blok dan mundur. 99% ini akun tipu2.
#Kelima, FR, promote, testimoni, foto hotel dgn tulisan tangan nama angel, interaksi antara akun angel dan customer, itu semua bisa dibuat. Tp ane lebih suka liat akun angel yg ada interaksi dgn beberapa klien /customer. Karena itu natural promotion. Kepoin juga akun klien/customernya. Karena dgn melihat akun customer, agan bisa liat si om/bro/bosq/agan ini real apa ga dan udah berapa lama di alter. Jadi kemungkinan akun yg dia interaksi dgn angel yg di mention, kemungkinan besar asli.
#Kl udah ketipu, terus gimana? Segera report, tweet, dulu ada akun yg suka bikin laporan akun palsu dan sangat kredibel. Tapi biasanya akun begitu umurnya ga panjang, karena penipu2 ini juga ada komplotannya. Rame2 direport tuh akun, jadi ke suspend.
#Tp kl ente report, ente nolong temen alter yg lain. Ga ada yg ngejudge apa yg ente alami, kita cuma bisa berbelasungkawa atas hilangnya dp ente. Tapi ente adalah pahlawan bagi agan semua.
#Nah, buat para angel, skrg kalian tau apa yg klien pikirkan kl mo pertama kali bo kalian. Dp is fine. Karena kalian juga ada resiko customer batal, yg berarti 1-2 jam kalian sia2 yg mestinya bisa layanin customer lain dan dpt duit lebih banyak, tp minimal ga tangan kosong krn dp
Atau ternyata customernya oknum, minimal bs kabur juga ga dgn tangan kosong.
Nah masalahnya berapa dp yg bisa kalian set dan acceptable buat kita para surfer alter. Ya tentu tergantung income kita ya, tp menurut ane beberapa ratus ribu (300k) masih acceptable, at least for me.
#Tentu kita jg ngerti kl kita minta LT dan kalian minta dp yg lebih besar, tentu dgn alasan yg sama, supaya menghindari kl smp customer batal, kalian ga tekor waktu dan transport.Tp kl ternyata dp utk LT, ternyata lewat dari limitnya kita, ya pertama, jgn marah kl ditawar, apalagi yg baru pertama kali bo. Lalu kl krn ga mau dp mahal, jadinya mau pilih ST aja, terus ga dikasih dgn alasan "g ga mau main sm org yg ga bs dp gede" Lah itu hak ane, resiko ane.
#Malah kita bingung, kalian sebenernya jualan apa ga sih? Buat kalian, lebih penting utk membangun client base customer RO, dan buat kita, sebenernya sih personally ane lebih suka RO daripada nyari yg baru, karena ya tadi, resikonya jauh lebih tinggi kl baru.
#Krn alasan resiko itulah, makanya main di alter penuh perhitungan
#Kuncinya adalah jangan khianati diri sendiri. Kl ente ada perasaan ga enak pas mo bo, mending duduk tenang, cari tau knp kita ga tenang. Biarkan si adik ngaceng, dia memang ga punya otak. Tp jgn khianati akal dan hati.

kalo ada wp burung biru yg baca di forum ini lebih bagus..mereka sebaiknya juga jujur

emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
D2XFREEDOM dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
26-08-2019 17:38
Balasan post happyuncle007
Quote:Original Posted By happyuncle007
subes disini ad punyo link/video viral mantan pegawai bank s***el **el ?
kl ad tolong umpannyo suhu suhu
mksh suhuu


ini bukan forum sharing video...tolong di sensor itu bank nya......ntar kena banned
emoticon-Salaman

profile-picture
ar13x memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-08-2019 18:01
Need info, kmren tlp kaki 8 yg di R*k*y....ktnya sekarang ga bisa milih therapis lgi..jadi di show satu..kl dak cocok, bole tuker 1x..dan ga ada platinum dll lagi..bener ga spt itu..

Mohon info..makasih para suhu,.

Kl ada thera yg di rekom..(via pm, biar jelas namanya).makasih sekali..
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-08-2019 18:11

Sharing Fr Di Mangat*suit*

Baru beberapa jam yg lalu salah satu subes disini menanyakan tntng salah satu manajemen yg menyediakan jasa panlok sampai artis" papan atas,itu berada di manajemen mangat*suit* . Kebetulan ane sudah 6-7x order di manajamen tersebut ado yg maen dipalembang ado jg yg ane main di bandung dan jkt ,dan akan saya fr 1wp saja yg menurut sya sangat menarik bagi ane.kebetulan jg kabar yg beradar vidio mantan staff sebuah bank itu kebetulan menurut kabar yg terdengar di telinga ane itu berada di manajemen tsb jg.oke langsungg bae ke fr nyo

Fr ,kejadian 1 thn yg lalu di hotel B5 di kawasan deman* palembang
Namo,di** almi** (salah satu model terkenal)
Umur,20 thn (1thn lalu)
Face,8.5 cantik nian tanpa make upnyo apo lg kalo di bemake up pas foto shoot
Boobs,7 32B kenceng msh
Body,8 tinggi 160 berat nyo ideal nian
Bj,8
Hj,6.5
Fj,8.5 smua gaya laju dan rapat masehpengakuan nyo aku dio nyari duet cak ini cuma utk kebutuhan gaya hidup be,bkn dijadike pekerjaan nian,jd jarang glk ambek job #katonyo
Dc,deposit awal 5jeti,abez itu wp dtng ke palembang kito trf 13jeti ,total 18jeti abes lh sudah sm ongkos tiket PP dio,dpt maen LT 3xcrot.

Sbner nya ada wp yg disediakan mangat* dipalembang ,tp mayoritas ane sdh kenal dan rate ny terlalu tinggi,jd kadang ane ssi sendiri kalo yg di palembang karena bisa dpt lebih murah.
Diubah oleh amoxicillin00
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bramsecond25 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
Halaman 172 dari 416
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia