alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 314 dari 477
Lapor Hansip
26-08-2019 09:47
Balasan post inspektur89
Ane make cali, cartridge ud 2 minggu lebih, flav msh joss.. Tapi tergantung liquid jg sih bro. Jgn yg terlalu manis, jd aman buat cartridge.
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
1
Lapor Hansip
26-08-2019 09:57
Balasan post chriseon
@chriseon ente pake liquid ap bro..satu cadtridge bsa gonta gantinpiquid gak?
0
Lapor Hansip
26-08-2019 10:05
Balasan post jip ajip
slty stroberi ya?
jangan deh gan, galau ntar ane inget masa lalu mulu emoticon-Ngakak




swtch enak ga ya?
0
26-08-2019 10:17
Suhu mohon pencerahannya mau angkat cali atau e8 ya. Apakah sudah ada rvw utk e8 mengenai power, baterai, dan ketahan catridge.

Thx suhu2🎉
0
Lapor Hansip
26-08-2019 10:39
Balasan post mylyly
Quote:Original Posted By mylyly


Sering ny Milkmen 40mg original.
Pake beard 05 50mg, sdkit sweet.
Klo Kurang garuk screwbacco 48mg.
Or naked 50mg.
Gatel2 dah tuh tenggorokan. 😂


50mg ga kegedean ya gan?

ane baru ngeh liat marlboro cuma 1mg emoticon-Hammer
0
26-08-2019 11:19
Ni kalo ibarat abg pacaran trus ada anniversary bulanan, skrng ini ane lagi anniversaryan ga udud sebulan emoticon-Leh Uga
0
Lihat 2 balasan
26-08-2019 11:42
Quote:Original Posted By 27f
50mg ga kegedean ya gan?

ane baru ngeh liat marlboro cuma 1mg emoticon-Hammer


Gede gan. Ane jg kaget awal2 ngisep.
Tp drpd ane chainvaping dngn nic rendah, mending 5-10puff dah bkin puas. Imo 50mg / 5%
Btw marlboro nikotine 1mg, tapi TAR nya 13mg. emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown (eks marlboro user)

SWTCH strobery oversweet gan. Kyk permen kiss tanpa mint. 😖 (6/10)

Quote:Original Posted By jip ajip
Ni kalo ibarat abg pacaran trus ada anniversary bulanan, skrng ini ane lagi anniversaryan ga udud sebulan emoticon-Leh Uga


Selamat ya, semoga langgeng

emoticon-Wow emoticon-Ngakak emoticon-Wow
Diubah oleh mylyly
profile-picture
susako memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
26-08-2019 11:44
Balasan post inspektur89
@inspektur89 Ane pake liquid double mint iswtch sm tokyo lychee. Tapi kl bisa sih jgn digonta ganti gan liquid nya di 1 cartridge. 1 cartridge, 1 rasa aja biar awet cartridge nya n rasanya tetep enak.
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
1
26-08-2019 13:47
enak bgt caliburn!!!Makasiii suhu2 emoticon-Cendol (S)

profile-picture
profile-picture
janamoksa dan mylyly memberi reputasi
2
Lapor Hansip
26-08-2019 13:51
Balasan post jip ajip
Quote:Original Posted By jip ajip
Ni kalo ibarat abg pacaran trus ada anniversary bulanan, skrng ini ane lagi anniversaryan ga udud sebulan emoticon-Leh Uga


ane 6 hari lg 2 bulan dooonggg..weeemoticon-Betty (S)
Diubah oleh julytime
0
26-08-2019 14:32
TC sambil nunggu steepingan emoticon-linux
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
0
Lapor Hansip
26-08-2019 14:34
Balasan post jip ajip
Quote:Original Posted By jip ajip
Ni kalo ibarat abg pacaran trus ada anniversary bulanan, skrng ini ane lagi anniversaryan ga udud sebulan emoticon-Leh Uga

Device nya pakai apa gan ?

0
Lapor Hansip
26-08-2019 15:11
Balasan post mylyly
chainvape trus dada berasa sesak normal ga sih gan? emoticon-Hammer

SWTCH yg banana custard gimana gan?

stroberi ntar ane galau mulu gan emoticon-Leh Uga
0
26-08-2019 15:13


Quote:Original Posted By mylyly
Selamat ya, semoga langgeng

emoticon-Wow emoticon-Ngakak emoticon-Wow

amin gan whhahahah
Quote:Original Posted By julytime
ane 6 hari lg 2 bulan dooonggg..weeemoticon-Betty (S)

Bisa sama2 masih katrok berarti gan tosss😂
Quote:Original Posted By VAufar
Device nya pakai apa gan ?

Neng cali ganemoticon-Malu (S)
0
Lihat 1 balasan
26-08-2019 15:16


Quote:Original Posted By 27f
chainvape trus dada berasa sesak normal ga sih gan? emoticon-Hammer

SWTCH yg banana custard gimana gan?

stroberi ntar ane galau mulu gan emoticon-Leh Uga

Nic brp gan? Sehari abis brp ml? Ane 2-3ml sehari ga pernah ngerasa sesak sih gan. Banyakin minum aja gan mungkin bisa lbeih ngemplong, sedia minum sebelum vape sih paling bijak
Diubah oleh jip ajip
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
26-08-2019 15:25
Balasan post jip ajip
Quote:
Neng cali ganemoticon-Malu (S)

Ane Pake Cali + Beardsalt No.00, masih pen ngerokok ya gan walaupun sesekali.
Pernah beberapa hari ga kena rokok gak hepi dikit, tp kadang pengen bgt ya terpaksa bakar ( Eks. Filter User) emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
26-08-2019 15:26
Balasan post jip ajip
Tokyoman Banana 30MG, sama gan 2-3ml sehari kalo lgi di tempat yg boleh berasep2 emoticon-Leh Uga

minum aer anget sih enak, tapi ane ga punya dispenser anak kos emoticon-Berduka (S)
0
26-08-2019 15:42


Quote:Original Posted By VAufar
Ane Pake Cali + Beardsalt No.00, masih pen ngerokok ya gan walaupun sesekali.
Pernah beberapa hari ga kena rokok gak hepi dikit, tp kadang pengen bgt ya terpaksa bakar ( Eks. Filter User) emoticon-Big Grin

Ni menurut ane pribadi ya gan, peroko di indo dibagi 2,
1. Perokok putih (marlboro,camel,dkk)
2. Perokok kretek (hampir smua rokok indo)
Nah rokok kretek kan rasanya lebih kuat karna banyak "bumbunya". Sedangkan rokok putih lebih datar rasanya. Keknya agan mah belom nemu aja liquid yang bisa memenuhin ekspektasi agan. Baca2 dibelakang ada lo yang bisa lepas dari filter 2-3 bungkus sehari. Semangat gan masalah masih ngeroko sama enggak mah itu soal prinsip aja sih
Quote:Original Posted By 27f
Tokyoman Banana 30MG, sama gan 2-3ml sehari kalo lgi di tempat yg boleh berasep2 emoticon-Leh Uga

minum aer anget sih enak, tapi ane ga punya dispenser anak kos emoticon-Berduka (S)

Wah justru ane ga doyan air anget gan. Bikin tenggorokan kering ga seneng sama after testenya whahha. Ane lebih milih air putih biasa (bukan dingin/es)
profile-picture
27f memberi reputasi
1
26-08-2019 15:54
Quote:Original Posted By 27f
chainvape trus dada berasa sesak normal ga sih gan? emoticon-Hammer

SWTCH yg banana custard gimana gan?

stroberi ntar ane galau mulu gan emoticon-Leh Uga


Klo chainvape bkin dada sesak sih mnrt ane g bagus gan, apalagi klo tiap chainvape kyk gt.
Bs karna Chest Hit nya kenceng,
Or kadar nicotine salt nya tinggi,
Kadang defias ngaruh jg, kyk ane nyoba di Vladin,mercury,exceed. Karna perbedaan coil/ketrid jd beda di TH,CH,flavor,etc.
Mngkn agan bs kurangin kadar nic nya, cari yg pas klo bwt chainvape g bkin dada sesak.
Or kurangin sesi chainvape nya dl, and bnyk minum air dan makan teratur. 🤣
Btw, agan sudah lama pakai Pod?
Selain keluhan dada Sesak, apakah ada keluhan lain ny? Pala mual perut pusing? 😂 eneg? Klo eneg, selamat anda Hamil. 🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
susako dan 3 lainnya memberi reputasi
4
26-08-2019 16:16
Gan mau nanya. Yg bedain pod system dgn rokok elektrik model ginian apa ya?

Soalnya ane mau d kasih teman ane. Tapi bingung jg mau nerima. Soalnya lihat liquidnya ga ada merknya gitu. Cuma ada tulisan dunhill, marlboro dll gitu sesuai dgn nama rokok2 yg ada. Kira2 aman ga ya? Atau bisa d gunain saltnic juga?[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Diubah oleh Lipsync
0
Halaman 314 dari 477
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.