alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2
Lapor Hansip
30-11-2017 11:47
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 293 dari 308
23-08-2019 10:03
Quote:Original Posted By cakson_gokil
Serius om setel ke tdr cuma 200? Dapet apaan aja om? Apa cuma ganti oli aja?


inget loh cuman setting fork ya, bukan diganti, jadi fork standar dituning lagi disana, ditambah minyak fork juga udah include, dapet 200an karena waktu itu lagi promo, sekalian ganti kopling juga promo jadi 300rb emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By .H.A.N.S.I.P.
misi gan, mau tanya dong. mau ganti ban nih. rekomendasinya apa ya? ane sih dah liat2 di e-commerce
untuk yang <300rb pilihannya Zeneos,Swallow,FDR. diantara tiga ini yang bagus yg mana?
kalo range harga 500rb pilihannya maxxis,pirelli,michellin. nah kalo yg antara 3 ini bagusan yg mana?

untuk ban depan dan belakang itu ada beda gak? selain dari ukuran? atau ada spek khusus untuk ban belakang?
Kalo rekomendasi dari agan2 disini untuk ban belakang mending ambil yg 300ribu apa sekalian yg 500ribuan?bedanya apa sih?

emoticon-Hansip


kayanya topik dah lama deh nih coba cek 10-15 page ke belakang.... kalo ane sih yang sudah ane paka dan terbukti bagus ya michelin....
0
Lapor Hansip
23-08-2019 10:26
Balasan post .H.A.N.S.I.P.
Quote:Original Posted By .H.A.N.S.I.P.
misi gan, mau tanya dong. mau ganti ban nih. rekomendasinya apa ya? ane sih dah liat2 di e-commerce
untuk yang <300rb pilihannya Zeneos,Swallow,FDR. diantara tiga ini yang bagus yg mana?
kalo range harga 500rb pilihannya maxxis,pirelli,michellin. nah kalo yg antara 3 ini bagusan yg mana?

untuk ban depan dan belakang itu ada beda gak? selain dari ukuran? atau ada spek khusus untuk ban belakang?
Kalo rekomendasi dari agan2 disini untuk ban belakang mending ambil yg 300ribu apa sekalian yg 500ribuan?bedanya apa sih?

emoticon-Hansip


paling bagus pireli - michelin - maxxis

500rb ya lebih bagus dari yg 300rb lah emoticon-Nohope
ibarat beli hp aja, makin mahal makin bagus speknya, daya tahan dsb
0
24-08-2019 07:48
Quote:Original Posted By ekkinovian
oli shell yg recommended apa ya? pengen nyobain oli shell yg dijual di spbu nya


Ax7 dah enak, tapi lebih enak lagi 0-40w nya gan.
Lebih murah ganti oli di motoquick banding spbu nya sendiri. emoticon-Big Grin
profile-picture
ekkinovian memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
24-08-2019 17:25
Balasan post seorangpemimpii
Quote:Original Posted By seorangpemimpii


Ax7 dah enak, tapi lebih enak lagi 0-40w nya gan.
Lebih murah ganti oli di motoquick banding spbu nya sendiri. emoticon-Big Grin

iya lebih murah 10rban
cuman sayang ga ada yg tipe ultra full sintetiknya, yg saya liat di motoquick di deket rumah ga tau ditempat lain. ban dan aki juga murah
0
24-08-2019 18:19
minta pendapat utk oli
ipone vs motul ????
0
24-08-2019 19:58
Malam om
Saya baru nimang namex nih emoticon-Big Grin
Mau tanya2 boleh kan?
Buat pemakaian awal apa normal agak ngaderedet ya?
Selain itu bagian mana aja yg wajib d scotlight biar gak lecet? Maklum dari dulu agak gmn gitu kalo motor lecet.
Terimakasih
0
24-08-2019 20:02
gan ane mau tanya , ane abis ganti busi brisk ar12zs nah sebelum ane ganti busi motor tuh normal" aja , abis ganti busi motor ane jadi brebet" gitu kenalpotnya , gimana gan apa ane harus naikin co ? kalo naikin rekomendasi settingan co nya brpa ?

btw ane pake kenalpot nobi 3bold , oli ams 10w40
Diubah oleh geraldol9091
0
24-08-2019 21:35
Quote:Original Posted By kelilipan.duren
Malam om
Saya baru nimang namex nih emoticon-Big Grin
Mau tanya2 boleh kan?
Buat pemakaian awal apa normal agak ngaderedet ya?
Selain itu bagian mana aja yg wajib d scotlight biar gak lecet? Maklum dari dulu agak gmn gitu kalo motor lecet.
Terimakasih


Wajar om, kan kampas ganda sama mangkok masih proses penyesuaian.
Saran sih masih reyen kenceng boleh, asal jangan langsung betot tapi diurut ngegasnya. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
geraldol9091 dan itechcomm memberi reputasi
0
24-08-2019 21:41
Quote:Original Posted By kiky85
langganan saya di nyong biker jl kartini bekasi gan


Deket nih sama rmh ane
,btw dsna servis rutin berapa gann??oli bawa sendiri atw dsna ada?
Klo kita bWa vaRiasi dri rumah(bli online)
Bisa skaligus dipasangin ga ya???
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
24-08-2019 23:32
Balasan post kariwita
Quote:Original Posted By kariwita


Deket nih sama rmh ane
,btw dsna servis rutin berapa gann??oli bawa sendiri atw dsna ada?
Klo kita bWa vaRiasi dri rumah(bli online)
Bisa skaligus dipasangin ga ya???

biaya tergantung kita mau servis apa aja gan. oli bebas, bawa boleh beli disana ada. variasi bisa pasangin.
0
25-08-2019 14:23
Permisi agan2

Selang rem TDR buat rem depan nmax panjang nya kudu berapa CM ya?

Sy cek via BL TDR rata2 95 cm buat rem depan

Tp pas ngukur sendiri kok skitar 100-105 cm ya 😂😂 takut pas udh kebeli malah ga nyampe

Buat agan2 yg udh pernah masang mungkin bisa kasi masukan 🙏🙏

Thanks


**** sedikit review abis pasang Pulley set UMA

Utk akselerasi under 80 km/h bener2 agresif beda signifikan sama standart. Respon throttle pun Jauh berbeda
Top speed sama skali gak turun
0
Lihat 2 balasan
25-08-2019 17:28
Quote:Original Posted By Turbo.Diesel
Permisi agan2

Selang rem TDR buat rem depan nmax panjang nya kudu berapa CM ya?

Sy cek via BL TDR rata2 95 cm buat rem depan

Tp pas ngukur sendiri kok skitar 100-105 cm ya 😂😂 takut pas udh kebeli malah ga nyampe

Buat agan2 yg udh pernah masang mungkin bisa kasi masukan 🙏🙏

Thanks


**** sedikit review abis pasang Pulley set UMA

Utk akselerasi under 80 km/h bener2 agresif beda signifikan sama standart. Respon throttle pun Jauh berbeda
Top speed sama skali gak turun


Lah gak beli selang tdr yang sepaket gan ?
Sudah pasti diukur pas sama pihak tdrnya.

Untuk pulley mah mesti review diatas ± 1000km, apakah berubah apa tidak itu bahannya.. emoticon-Smilie
0
Lapor Hansip
25-08-2019 19:28
Balasan post Turbo.Diesel
Quote:Original Posted By Turbo.Diesel
Permisi agan2

Selang rem TDR buat rem depan nmax panjang nya kudu berapa CM ya?

Sy cek via BL TDR rata2 95 cm buat rem depan

Tp pas ngukur sendiri kok skitar 100-105 cm ya 😂😂 takut pas udh kebeli malah ga nyampe

Buat agan2 yg udh pernah masang mungkin bisa kasi masukan 🙏🙏

Thanks


**** sedikit review abis pasang Pulley set UMA

Utk akselerasi under 80 km/h bener2 agresif beda signifikan sama standart. Respon throttle pun Jauh berbeda
Top speed sama skali gak turun


selang abs atau non gan. beda ukuran soalnya. kl di jakarta mending ke pulogadung aja, ke markas tdr
0
25-08-2019 20:23
Quote:Original Posted By Turbo.Diesel
Permisi agan2

Selang rem TDR buat rem depan nmax panjang nya kudu berapa CM ya?

Sy cek via BL TDR rata2 95 cm buat rem depan

Tp pas ngukur sendiri kok skitar 100-105 cm ya 😂😂 takut pas udh kebeli malah ga nyampe

Buat agan2 yg udh pernah masang mungkin bisa kasi masukan 🙏🙏

Thanks


**** sedikit review abis pasang Pulley set UMA

Utk akselerasi under 80 km/h bener2 agresif beda signifikan sama standart. Respon throttle pun Jauh berbeda
Top speed sama skali gak turun


[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2

Sama sama UMA gan
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
25-08-2019 21:22
Balasan post Turbo.Diesel
Quote:Original Posted By Turbo.Diesel
Permisi agan2

Selang rem TDR buat rem depan nmax panjang nya kudu berapa CM ya?

Sy cek via BL TDR rata2 95 cm buat rem depan

Tp pas ngukur sendiri kok skitar 100-105 cm ya 😂😂 takut pas udh kebeli malah ga nyampe

Buat agan2 yg udh pernah masang mungkin bisa kasi masukan 🙏🙏

Thanks


**** sedikit review abis pasang Pulley set UMA

Utk akselerasi under 80 km/h bener2 agresif beda signifikan sama standart. Respon throttle pun Jauh berbeda
Top speed sama skali gak turun


pasang yang khusus nmax om, ABS ato non abs, TDR selangnya emang ngepas karena didesain khusu buat nmax
0
26-08-2019 12:53
Iya gan mau nyari yg satuan aja buat rem depan aja 😆😆

Kudu sepaket tnyta biar pas yah 😁

Ok deh makasih info nya agan2 skalian 🙏🙏

0
Lapor Hansip
26-08-2019 12:56
Balasan post jouled0c
Manteb nih, mangkok kopling sama kampas ud ganti juga ya

Gmn rasany gan? Menarique sepetinya
0
26-08-2019 12:57
Quote:Original Posted By Turbo.Diesel
Manteb nih, mangkok kopling sama kampas ud ganti juga ya

Gmn rasany gan? Menarique sepetinya


Joss

Narik enteng
0
Lihat 1 balasan
26-08-2019 14:30
ada yg bs ksh review antara shock ini:

yss dtg hybrid
kyb zeto nontabung

kondisi bb 100kg sendiri, bonceng 160kg

makasi
0
Lapor Hansip
26-08-2019 15:11
Balasan post jouled0c
Pakai merk apa gan itu?
Sama harganya brapa kurleb ?

Racun baru lg 😆😆
0
Halaman 293 dari 308
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.