News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1642
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58496bfc9e7404b04c8b456c/96089474diskusi94749608-investasi-emas---part-9
## THREAD INDEX II ## APLIKASI GOLD PRICE UNTUK HP Kitco Apps for Android, BB, iPhone, iPAD, Windows ADD ON Live Gold for Mozilla Firefox Laporan Kopdar JakartaI - 26 Maret 2011 Laporang Kopdar Jakarta II - 22 APril 2011 Foto Kopdar Jakarta II - 22 April 2011 Foto Kopdar Jakarta II Laporang Kopdar Surabaya - 17 Mei 2011 Others EMAS OLHO Apa itu EMAS OLHO ? Asal Usul nama OLHO Kadar Emas OLHO Pool
Lapor Hansip
08-12-2016 21:19

█│DISKUSI│█ Investasi Emas

## THREAD INDEX II ##

█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9


THREAD INDEX II

2
Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 84
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
Lapor Hansip
24-08-2019 15:28
Balasan post jackma168
Gan kira2 perang dagangnya sampe kapan ya? Ane takut klo bl skrng tiba2 turun, maklum cmn punya dikit uang, da lama ga bl emas. Terkabir jual emas tahun 2016. Mhn pencerahnnya gan tentang perang dagang ini.
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
24-08-2019 17:15
Sepertinya akan terus naik sampai awal tahun gan
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
24-08-2019 22:39
Quote:Original Posted By :: carbonex ::
## THREAD INDEX II ##

█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9


THREAD INDEX II


Link di page one pada mati semua gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
24-08-2019 23:28
gak rugi gua nyimpen duit dalam bentuk emas,
moga2 harganya naik terus wakakakkaa
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
Lapor Hansip
25-08-2019 10:42
Balasan post entergold
iya pastinya, thread part 1 nya jaman jebod waktu masih kaskus dot us
trus pas migrasi gak dipindah juga
emoticon-Wakaka
Diubah oleh jogoja
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
25-08-2019 11:34
Quote:Original Posted By jogoja
iya pastinya, thread part 1 nya jaman jebod waktu masih kaskus dot us
trus pas migrasi gak dipindah juga
emoticon-Wakaka


Mau cari info2 kalau begitu dmn ya pak
0 0
0
Lihat 1 balasan
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
Lapor Hansip
25-08-2019 11:47
Balasan post entergold
Quote:Original Posted By entergold


Mau cari info2 kalau begitu dmn ya pak


http://web.archive.org/
copy link yg mau dibuka di page 1
buka web diatas
paste ke kolom searchnya
enter, tunggu loading
biasanya ke 2015
trus pilih tanggal (page-nya kesimpen ditgl itu)
loading, muncul deh arsip kaskus lama
Diubah oleh jogoja
profile-picture
profile-picture
chisaa dan entergold memberi reputasi
2 0
2
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
25-08-2019 12:24
Quote:Original Posted By jogoja
http://web.archive.org/
copy link yg mau dibuka di page 1
buka web diatas
paste ke kolom searchnya
enter, tunggu loading
biasanya ke 2015
trus pilih tanggal (page-nya kesimpen ditgl itu)
loading, muncul deh arsip kaskus lama


Terima kasih pak ijin tes dulu
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
Lapor Hansip
25-08-2019 14:18
Balasan post wul4
Quote:Original Posted By wul4
Gan kira2 perang dagangnya sampe kapan ya? Ane takut klo bl skrng tiba2 turun, maklum cmn punya dikit uang, da lama ga bl emas. Terkabir jual emas tahun 2016. Mhn pencerahnnya gan tentang perang dagang ini.


@wul4 sampai trump ga kepilh lagi 2020, tp belum tentu jg president us yg baru bisa beda kebijakan dgn trump, kondisi flobal yg ga pasti bikin harga emas meroket
profile-picture
entergold memberi reputasi
1 0
1
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
25-08-2019 17:01
Quote:Original Posted By edowarsss
@wul4 sampai trump ga kepilh lagi 2020, tp belum tentu jg president us yg baru bisa beda kebijakan dgn trump, kondisi flobal yg ga pasti bikin harga emas meroket


Menurut bapak, posisi sekarang bagus nya wait n see atau beli emas skr?
0 0
0
Lihat 1 balasan
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
Lapor Hansip
25-08-2019 19:07
Balasan post entergold
Quote:Original Posted By entergold


Menurut bapak, posisi sekarang bagus nya wait n see atau beli emas skr?


Wait aja dulu, sabtu kemaren naiknya ketinggian om
profile-picture
profile-picture
greengeckoijo1 dan entergold memberi reputasi
2 0
2
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
25-08-2019 19:23
Quote:Original Posted By edowarsss
Wait aja dulu, sabtu kemaren naiknya ketinggian om


Baik, terima kasih wejangan nya pak, disini ada grup WA atau tele?
profile-picture
greengeckoijo1 memberi reputasi
1 0
1
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
26-08-2019 08:21
numpang nanya gan ...kalau mau jual LM antam itu dimana yah? kalo sekiteran mangga dua apaa ada yang recomend atau tempat langganan jual emas ..

thank you
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
26-08-2019 10:20
Ada baiknya beli emas gak perlu dipikir kapan masuk dan keluarnya,
karena tujuannya bukan buat trading tapi untuk disimpan atau menabung.

Selain itu sekedar share tips and trick :
sekarang di marketplace banyak promo cashback, saran saya beli emas lah di sana karena sering kali bisa dapat harga lebih murah dari pada buyback ANTAM, kemarin persis saya baru belanja dari 1 marketplace 6 gram dengan harga @650rb.
Rajin-rajin cek cashback marketplace dijamin emas agan2 smua bakal terus menumpuk.
profile-picture
chisaa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
26-08-2019 10:24
lumayan abis lepas 700rb/gr nunggu moment bagus buat serok bawah lagi.

happy cuan allemoticon-Cendol Gan
0 0
0
Lihat 3 balasan
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
Lapor Hansip
26-08-2019 10:31
Balasan post perthmint
cara tau moment bagus ny gimana tuh gan?
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
Lapor Hansip
26-08-2019 13:21
Balasan post perthmint
Kabaro dong gan klo mau serok lg..
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
26-08-2019 21:24
Gan mau tanya ada yang pernah ikutan sistem PO LM g?
Lagi rame bgt ni,, harganya juga di bawah buy back..
Oh iya klo ada yg mau cari" LM kebetulan ane ada beberapa stok ni pecahan 2&3gram..
Yg pasti harga beda tipis lah dr buyback antam
0 0
0
Lihat 2 balasan
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
26-08-2019 21:26

Emas Antam

Gan kalo beli emas batangan di antam bisa tidak kalo ngga dalam bentuk fisik untuk investasi? Soalnya udah setaun ini saya susah sekali cari deposit box di bank atau di pegadaian.. Sepertinya jarang ada orang juga mau lepas deposit box di jaman2 sekarang ini.. Mohon sarannya gan🙏
Diubah oleh metaro
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 9
26-08-2019 21:38
gan mau tanya ini bener gak si?
blg nya si PO..cuma sekarang udah ready..
cuma kalo diliat selisih harga emas di tokped selisih jauh bgt,,
bisa beda hampir 100rb kurang lebih..

sopiler
0 0
0
Halaman 80 dari 84
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia