alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
4970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a657379dcd770c0028b4569/kuy-kuy-strawberry-massage-cibubur---part-1
Cilamat pagi, siang, sore dan malem kepada om momod dan subes2 NL semuanya yg ane hormatin. sungkem terutama untuk subes cibucil yaitu Bapak lurah (monggose), Erte (piagio), Om ABT, OM Whiteriders (sepuh) Om IKIphoniex, Beserta jajaran perangkat Desa Cibucil ( Cibubur Cileungsi ) yang makin kuy lah,, Nubie minta ijin buat bikin tread khusus yah yaitu : KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE Lokasi Ruko Sentra
Lapor Hansip
22-01-2018 12:15

***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***

Cilamat pagi, siang, sore dan malem kepada om momod dan subes2 NL semuanya yg ane hormatin. sungkem terutama untuk subes cibucil yaitu Bapak lurah (monggose), Erte (piagio), Om ABT, OM Whiteriders (sepuh) Om IKIphoniex, Beserta jajaran perangkat Desa Cibucil ( Cibubur Cileungsi ) yang makin kuy lah,,


Nubie minta ijin buat bikin tread khusus yah yaitu :

KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE


Lokasi
Ruko Sentra Niaga Citra Gran Blok R – 15 NO. 26

Patokan Seberang Mall CIPUTR@


INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : +62 877 8813 0202
( WA & Telp )




Massage Tradisional 60 menit 95k
Massage Tradisional 75 menit 115k




[I]Rules Wajib :
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
[url]http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ (www.kaskus.co.id)[/url]

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh kuykuy.massage
profile-picture
nopsanis memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 218 dari 251
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
26-08-2019 01:21
permisi para suhu ane masih newbie bisa pm in paketnya sama kelebihannya, Makasih
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
26-08-2019 02:09
Quote:Original Posted By devilred17
Hbiss gk ada yg mau nemenin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


PM makanya oy....

Quote:Original Posted By brianhanny
Suhu suhu pm in dong yang rekomend nih kuy cibubur siapa? Maklum newbie.. Sama bedanya dc twin sama wds apa ya


Seleramu gimana? Mending dibaca2 dulu FR2 disini buat referensi...

Quote:Original Posted By oktavian12
permisi para suhu ane masih newbie bisa pm in paketnya sama kelebihannya, Makasih


Bawa aja minimum 250 dah nyaman, 350-450 dah uenak, diatas itu lenih ueenaaaakkk lg... lol
profile-picture
Rizki887 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
Lapor Hansip
26-08-2019 08:29
Balasan post se7en.kuy
DAFTAR
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
Lapor Hansip
26-08-2019 08:41
Balasan post se7en.kuy
DAFTAR
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
26-08-2019 09:02
Quote:Original Posted By reyxxx
PM makanya oy....



Seleramu gimana? Mending dibaca2 dulu FR2 disini buat referensi...



Bawa aja minimum 250 dah nyaman, 350-450 dah uenak, diatas itu lenih ueenaaaakkk lg... lol


Di atas 450 ngeuriii ga ueenaaaaakkkknya.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
darth69 memberi reputasi
1 0
1
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
26-08-2019 09:03
Quote:Original Posted By Rizki887
Di atas 450 ngeuriii ga ueenaaaaakkkknya.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Coba aja... Lemezzz selemez.lemez nya lol
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
26-08-2019 09:06
Quote:Original Posted By reyxxx
Coba aja... Lemezzz selemez.lemez nya lol


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
26-08-2019 09:11
Quote:Original Posted By reyxxx
Coba aja... Lemezzz selemez.lemez nya lol


Hiiyy atut achh emoticon-Takut
Atutt nda kuat jalan pulang emoticon-Ngakak
profile-picture
whatsupdanger memberi reputasi
1 0
1
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
Lapor Hansip
26-08-2019 09:59
Balasan post reyxxx
Thanks.suhuu
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
26-08-2019 12:21
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Opennn Gannss....



Absensi Today
Senin, 26 Agustus 2019

KUY KUY Strawberry

💖 Miss Kina*
💖 Miss Tiar*
💖 Miss Prisil* |Cibi
💖 Miss Fell*
💖 Miss Putr*
💖 Miss Vir*
💖 Miss Nike*
💖 Miss Yov* |Cibi

emoticon-excited
New Babe Gaess
💖 Miss Selen*
💖 Miss Des* |Off
💖 Miss Vik*

Open Gate
=========================
Open Gate : 10:00 Wib
Last Order : 22:00 Wib
=========================
INFO Detail Call dan PIN BB
===========================
GRO 1
( WA & Telp )
Telp : +62877 8813 0202

GRO 2
( WA & Telp )
Telp :0877 8813 0303

GRO 3
( WA & Telp )
Telp : 0898 2929 025 

Pin BB E399427B
============================

Jall hajalll.....
Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh kuy2.strawbery
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
26-08-2019 22:42
Hello Gaesss......emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat

SOFT OPENING
28 AGUSTUS 2019


Promo 2 Red 75k sudah sumringah
Promo 1 red 50k
BlowTreatment
ALL PACKAGE INCLUDE TIPS AND ROOM
Bagi 77 Orang Pertama yg mendaftar di Tread kami

Cekidot
Thread Seven Massage
OPEN EVERYDAY
10:00 - 22:00

Info Lebih Lanjut Hubungi
Telp/WA : 0877 8813 0707
Location
Legenda Wisata Ruko Newton Square
Blok U 22 No.20


Pendaftaran dan Promo Hanya Berlaku Sampai 27 September 2019

Lanjut Gaesss

DAFTAR
1. Reyxxx
2. IceTeller123
3. Chal29hanoglu
4. Imoh135
5. Breakinghabit
6. Schxbry
7. Thoyan
8. Aye666
9. Lolz224
10. Hooliganchels
11. Varial
12. Handle23
13. Iceman92
14. Singelerider89
15. Abysou
16. Rizki887
17. Mbilong
18. Arielxx1
19. Whatsupdanger
20. Vfblues
21. Rajasinga15
22. BuahManggis99
23. Uwakpakde
24. Doodolipet
25. Sheand
26. Terongnaga
27. Kk79
28. Seasnail
29. Junoon
30. Hokage29
31. Calonimamkamu
32. Kangdagang
33. AshuraNight
34. Goksnew
35. Witoxx
36. Alove.gooner
37. Themuzketeer
38. Takashimura007
39. Skycare
40. Guand20
41. Corazon.94
42. Coffeeism
43. Wawankangbakwan
44. Reystr
45. Ceper71
46. Kadinsss
47. Eunoazha
48. Putraaperkasa
49. Blackshadow76
50. Alldozzz
51. Sumlist
52. Akulaku97
53. Devilred17
54. Ngaskus321
55. AryoRahmadMojo
56. Kempettt
57. .full
58. Aspirer13
59. qaddavy
60. hubaba
61. Pasukanhelm7
62. Singkongboys
63. NikoJuni
64. Okemmantap
65. Hwd666
66. Cody1st
67. Danieljoey
68. Keong87
69. Eunoazha
70. Kuya16
71. Prasetya966
72. Man_game
73. Asyahputra89
74. Lintahmanja
75. Arya700
76. Totti13
77. Smithlovers


CLOSED


Nb : Mohon Maaf utk subes2 semua yg tidak kebagian Slot.
Karena hanya 77 Pendaftar
emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

Terima kasih atas antusiasme
terhadap thread ini
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!


Dikarenakan banyak yg sudah WA dan Telp kpn dibuka, maka pembukaan
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Soft opening seven massage
Ditanggal 28 Agustus 2019

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Diubah oleh se7en.kuy
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
27-08-2019 13:35
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Opennn Gannss....



Absensi Today
Selasa, 27 Agustus 2019

KUY KUY Strawberry

💖 Miss Kina*
💖 Miss Tiar* |Off
💖 Miss Prisil*
💖 Miss Fell*
💖 Miss Putr*
💖 Miss Vir*
💖 Miss Nike*
💖 Miss Yov*

emoticon-excited
New Babe Gaess
💖 Miss Selen* |Off
💖 Miss Vik*

Open Gate
=========================
Open Gate : 10:00 Wib
Last Order : 22:00 Wib
=========================
INFO Detail Call dan PIN BB
===========================
GRO 1
( WA & Telp )
Telp : +62877 8813 0202

GRO 2
( WA & Telp )
Telp :0877 8813 0303

GRO 3
( WA & Telp )
Telp : 0898 2929 025 

Pin BB E399427B
============================

Jall hajalll.....
Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh kuy2.strawbery
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
27-08-2019 14:39

Miss Tani*

Akhirnya bisa naik sama miss yg satu ini, setelah sebelumnya hilang hehe

Sempet ketemu di strawberry dua mingguan lalu doi lagi dapet. Pas kmarin kebetulan jadwal kosong, jalan ke kotwis langsung ambil doi.

Baru masuk kamar doi langsung senyum excited. Nanya mau pijet dulu ga ? Boleh deh hehe

Pijet bentaran tp terasa enaknya secara dulu lulusan spa di jaksel. Ane minta udahan karena udh gak tahan, apalagi pijet doi cuma pake cd aja. Doi izin bersih2. Balik seger bener ywdah ane hajar aja langsung.. fknya gak nahan dah.. Bjnya juga wild ane hampir gak nahan. Ane gantian yg service doi.. dan masuklah si joni.. auwww doi keenakan dari ekspresinya yg gak nahan.. hehehe.. selanjutnya sama sama enak. Mau apa aja hayuk dah.. hehe

Face : 8
Body : kutilang dara (fav ane)
Boobs : gak gede tp kenceng
Massage : 7,5
Fk : 8
Service : all the best diatas 8 dah

Sekian efer comeback miss T..
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
27-08-2019 16:02
Quote:Original Posted By smithlover
Akhirnya bisa naik sama miss yg satu ini, setelah sebelumnya hilang hehe

Sempet ketemu di strawberry dua mingguan lalu doi lagi dapet. Pas kmarin kebetulan jadwal kosong, jalan ke kotwis langsung ambil doi.

Baru masuk kamar doi langsung senyum excited. Nanya mau pijet dulu ga ? Boleh deh hehe

Pijet bentaran tp terasa enaknya secara dulu lulusan spa di jaksel. Ane minta udahan karena udh gak tahan, apalagi pijet doi cuma pake cd aja. Doi izin bersih2. Balik seger bener ywdah ane hajar aja langsung.. fknya gak nahan dah.. Bjnya juga wild ane hampir gak nahan. Ane gantian yg service doi.. dan masuklah si joni.. auwww doi keenakan dari ekspresinya yg gak nahan.. hehehe.. selanjutnya sama sama enak. Mau apa aja hayuk dah.. hehe

Face : 8
Body : kutilang dara (fav ane)
Boobs : gak gede tp kenceng
Massage : 7,5
Fk : 8
Service : all the best diatas 8 dah

Sekian efer comeback miss T..


Mantill emoticon-Bettyemoticon-2 Jempol
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
Lapor Hansip
27-08-2019 22:43
Balasan post reyxxx
Ikut info ya juga donk suhu biar bisa merasakan di kuy🙏🏿🙏🏿
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
27-08-2019 22:45
Quote:Original Posted By smithlover
Akhirnya bisa naik sama miss yg satu ini, setelah sebelumnya hilang hehe

Sempet ketemu di strawberry dua mingguan lalu doi lagi dapet. Pas kmarin kebetulan jadwal kosong, jalan ke kotwis langsung ambil doi.

Baru masuk kamar doi langsung senyum excited. Nanya mau pijet dulu ga ? Boleh deh hehe

Pijet bentaran tp terasa enaknya secara dulu lulusan spa di jaksel. Ane minta udahan karena udh gak tahan, apalagi pijet doi cuma pake cd aja. Doi izin bersih2. Balik seger bener ywdah ane hajar aja langsung.. fknya gak nahan dah.. Bjnya juga wild ane hampir gak nahan. Ane gantian yg service doi.. dan masuklah si joni.. auwww doi keenakan dari ekspresinya yg gak nahan.. hehehe.. selanjutnya sama sama enak. Mau apa aja hayuk dah.. hehe

Face : 8
Body : kutilang dara (fav ane)
Boobs : gak gede tp kenceng
Massage : 7,5
Fk : 8
Service : all the best diatas 8 dah

Sekian efer comeback miss T..


Bernostalgia ya emoticon-Ngakak
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
28-08-2019 12:55
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Opennn Gannss....



Absensi Today
Rabu, 28 Agustus 2019

KUY KUY Strawberry

💖 Miss Prisil*
💖 Miss Terr*
💖 Miss Rev*
💖 Miss Ty*
💖 Miss Natali*
💖 Miss Laur*
💖 Miss Ran*
💖 Miss Nind* |Off

emoticon-excited
New Babe Gaess
💖 Miss Shana* |Off
💖 Miss Vik*

Open Gate
=========================
Open Gate : 10:00 Wib
Last Order : 22:00 Wib
=========================
INFO Detail Call dan PIN BB
===========================
GRO 1
( WA & Telp )
Telp : +62877 8813 0202

GRO 2
( WA & Telp )
Telp :0877 8813 0303

GRO 3
( WA & Telp )
Telp : 0898 2929 025 

Pin BB E399427B
============================

Jall hajalll.....
Russ Gerusss....

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh kuy2.strawbery
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
28-08-2019 13:48
iseng FR hu.
emang berawal dr iseng.
emoticon-Betty

langsung aja sampe tkp dikasih liat buku menu sama masmas kemeja putih.
terselip nickname lucu ala moba.
tanpa pikir panjang ane langsung pick itu nick name hero moba.
emoticon-Betty

langsung scor aja ya hu.
HJ: 8
BJ: 9 ( sampe dibikin gemeter ama doi di plintir2 mantab)
FK:7 ( emg ane kirang hobby FK)
FJ:9,5( yg ane demen telaten gtu terranya)
ane tutup pake ala missionary mantab puyeng langsung ilang.
emoticon-Ngakak
RO: yes
profile-picture
selebpunya memberi reputasi
1 0
1
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
28-08-2019 14:42
Salam kenal subes semua. Ane nubie nich.
Ijin cek sop dan harga donk
0 0
0
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
Lapor Hansip
28-08-2019 14:51
Balasan post NikoJuni
Salken subes..ane nubie..ijin tanya untuk dc paket yg subes ambil berapa ya?
0 0
0
Halaman 218 dari 251
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.