Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
15-07-2019 12:31

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 129 dari 402
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
26-08-2019 01:09
yak akhir nya first match diakhiri dengan kekalahan.. mari kita tunggu statement giampaolo setelah match ini.. buat ane pribadi sih, krn ini pertandingan resmi pertama giampaolo di milan yowes lah coba berpikir positif.. mungkin giampaolo belum bener2 paham 100% karakter2 pemain milan, akhir nya membuat keputusan yang ternyata gak berjalan dengan baik di lapangan...

hakan sih fix bukan deep-lying playmaker material menurut ane.. jangan dibandingin sama pirlo.. pirlo memang dulu nya attacking midfileder, tp kemampuan dia ngebaca permainan lawan itu beyond imagination yang membuat dia sering melakukan intecept2 yang terlihat effortless ketika lawan nyerang, ini penting untuk posisi yang salah satu tugas nya sekaligus jadi filter di depan defender... kemampuan passing yang bagus aja gak cukup untuk role deep-lying playmaker..

mudah2an aja giampaolo segera melenyapkan analisa dia yang merasa hakan bs dipasang di posisi DLP..
Diubah oleh DevilGuardian
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
26-08-2019 01:09
Maennya sempurna...
Bek2nya tangguh, tengahnya kreatif shingga mnghasilkan peluang banyak,. Ball possesion Ok, counter Attack bisa,.
Penyerang tajam, shooting ok


--ternyata MiLan di Universe laen--

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
26-08-2019 01:09
Kacrut bgt mainny.... Formasi polo g bakal jalan kalo wbny g ada yg brani maju kedepan trus kita butuh trequartista murni bukan yg abal2 kyl suso soalny gila itu g ada suplai yg bener sama skali buat strikerny.... Kebab sudah g layak lagi buat jadi starter meding benacer kelas bgt tuh orang mainny.... Tessie jual ja lah dh g niat main emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
26-08-2019 01:10
Awak awak kapan ngeliat milan bisa kek dulu lagi udah bosen ngejamban terus emoticon-Hammer2
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
26-08-2019 01:11
Menurut mbah google trequartista "Tugasnya sebagai pembuka cela lawan dengan passing seperti playmaker, tetapi trequartista dituntut harus memiliki dribling dan pergerakan tanpa bola yang baik" = asu so kakinya bawa beban 10 ton emoticon-Ngakak (S) udah paling bener nyayap aja emoticon-Ngakak (S)

Kok ane ga liat taktik awal2 Polo yg pas awal2 preseason maen ketat dan cepet dgn 1/2 sentuhan, maennya malah 442 tapi melebar, jadinya aneh emoticon-Nohope

LEAO = bintang masa depan ini emoticon-thumbsup
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
26-08-2019 01:11
Byeee musim 2019/2020
Ekspektasi di musim 2020/2022 aja

Mainnya gak berubah emoticon-Big Grin
Hakan, Borini caauurr
Hakan keliatan males baat, gak mau ngambill FK menit2 akhir emoticon-Big Grin

Mayan lah Leak
Moga ada kejutan di akhir TW
tidur lah besok kerja, bad mood mode on emoticon-Big Grin
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
26-08-2019 01:12
Masih kaku sama posisi baru..Bgitu dibalikin posisi semula baru deh hidup serangan tp TELAT cuy. udalah suso emang bisanya melipir nyanyap kanan, ga bs diubah ubah. Hakan jg regista kurang, jauhhhhh sm benacer, gregetnya lbh gaspol lbh cepet alirin bolanya..Leao jg lbh power n body balancenya oke.. Samu uda mentok om, masukin transfer list aj buat nambah beli koreng. Klo kessie msh blm keliatan, msh bingung kyknya sm rule barunya. Buat temen2 milkas, c”mon ini msh satu pertandingan, setidaknya giampaolo tau kelemahan timnya, harusnya ada perubahan next match. Sabar sabar. inget umur. haha
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
26-08-2019 01:12
selama calab, kebab, castil dan lord borini msh starting line up, jgn harap deh tripunti, imbang aja dah syukur emoticon-Big Grin
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
26-08-2019 01:13
ambil hikmahny..
mungkin Giampolo sengaja masang Borini, Suso, n Castillejo biar jelas keliatan buat manajemen kl mereka itu kudu diganti dgn pemain yg pakem posisi naturalny.. Bukan yg kawe2an..

Moga2 abis ini transfer Correa bs disegerakan..

Giornata 1 = pertandingan terakhir preseason... wkwkwk
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
26-08-2019 01:14
Sedikit ngereview giornata 1
Ngak ngerti alasan pollo mainin tiga gelandang dengan attribut nyerang semua...cuma karena belum padu ?
Padahal ada kessie yang dah 2 musim di milan ?

Babak pertama kerasa banget ngak ada yang filter serangan lawan,holding bola,atur permainan.....masuknya kessie dan benacer cukup memberikan impact meskipun telat baru masuk menit 60 dan 70

Kali ini klub liga ceria dach ngerti cukup marking suso dengan 2 orang selesai milan

Proses Transfer pemain turut memberi andil dalam giornata pertama ini...berlarut-larutnya proses nego pemain membuat tim lama dalam beradaptasi baik dengan skema pelatih atau antar pemain

Masih ngarep kejutan pemain dengan nama besar di akhir bursa transfer ini....

Giornata 2 please istirahatin paqueta,hakan,borini

Nyumbang line up pekan kedua<br>

Donnaruma
Calabria Duarte Romagnolli Rodriguez
Kessie Bennacer Bonaventura
Suso
Leao Piatek


Mporjah Milan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
26-08-2019 01:17
Quote:Original Posted By gojos
Sedikit ngereview giornata 1
Ngak ngerti alasan pollo mainin tiga gelandang dengan attribut nyerang semua...cuma karena belum padu ?
Padahal ada kessie yang dah 2 musim di milan ?

Babak pertama kerasa banget ngak ada yang filter serangan lawan,holding bola,atur permainan.....masuknya kessie dan benacer cukup memberikan impact meskipun telat baru masuk menit 60 dan 70

Kali ini klub liga ceria dach ngerti cukup marking suso dengan 2 orang selesai milan

Proses Transfer pemain turut memberi andil dalam giornata pertama ini...berlarut-larutnya proses nego pemain membuat tim lama dalam beradaptasi baik dengan skema pelatih atau antar pemain

Masih ngarep kejutan pemain dengan nama besar di akhir bursa transfer ini....

Giornata 2 please istirahatin paqueta,hakan,borini

Nyumbang line up pekan kedua<br>

Donnaruma
Calabria Duarte Romagnolli Rodriguez
Kessie Bennacer Bonaventura
Suso
Leao Piatek


Mporjah Milan


Kontradiksi pernyataan agan di awal sama nyumbang line up. Katanya Suso cukup dikawal 2 pemain kelar, tapi kenapa masih dimasukkan ke line up?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
26-08-2019 01:17
kebiasaan main pragmatis, ganti pola permainan pada kaget semua emoticon-Big Grin
suso jadi treq, ngasi umpan terobosan ke kencengan mlulu emoticon-Cape d... (S)
midfield nggak jalan emoticon-Cape d... (S)

dah deh itu dulu emoticon-Ngacir
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
26-08-2019 01:18
pertahankan donnaruma
sisanya jual semua
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
26-08-2019 01:19
Abis kebobolan suso auto mlipir ke kanan emoticon-Ngakak (S):

Antara lini tengah ama lini depan putus total.. correa dateng pun gak menjamin langsung lancar emoticon-Nohope

Harapan ane tinggal bennasir ama bona aja nih

Maap om polo.. kesan pertamamu udah negatif di mata saya
Pilihan pemainmu ga jelas
Naro suso jd treq, lbh milih masang borini drpd kessie, biglia cedera tp malah masang hakan drpd bennasir.. kalo pelatih jago gak mungkin kayak gitu

Apa bedanya ama frank lemper di liga sebelah? Lawan munyuk malah mainin bocah2 drpd kante, giroud, pulisic.. kena bante 4-0 kan

Itu tadi kalo lawannya big six abis udah, bisa 4-0 ato malah lebih emoticon-Mad:
profile-picture
Dpand memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
26-08-2019 01:21
Shame shit different year emoticon-Ngakak
Bner2 nh tim perlu di reset, pemain2 macem borini, castil, calab and hakan ga nawarin apa2 selain kedongoan yg hakiki....
Perlu sign wingback yg experienced nh mau RB or RW dtmbh treq and 1 mid yg bner2 proven.
System 4312 tuh bner2 butuh wingback and treq yg mumpuni, lah ini macem calab crossing aj ky pemain tarkam.
Msh ga habis pikir knp si borini, hakan, castil bsa starter. Sejak awal join milan ga ada guna ny asu..
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
26-08-2019 01:21


Quote:Original Posted By gojos
Sedikit ngereview giornata 1
Ngak ngerti alasan pollo mainin tiga gelandang dengan attribut nyerang semua...cuma karena belum padu ?
Padahal ada kessie yang dah 2 musim di milan ?

Babak pertama kerasa banget ngak ada yang filter serangan lawan,holding bola,atur permainan.....masuknya kessie dan benacer cukup memberikan impact meskipun telat baru masuk menit 60 dan 70

Kali ini klub liga ceria dach ngerti cukup marking suso dengan 2 orang selesai milan

Proses Transfer pemain turut memberi andil dalam giornata pertama ini...berlarut-larutnya proses nego pemain membuat tim lama dalam beradaptasi baik dengan skema pelatih atau antar pemain

Masih ngarep kejutan pemain dengan nama besar di akhir bursa transfer ini....

Giornata 2 please istirahatin paqueta,hakan,borini

Nyumbang line up pekan kedua<br>

Donnaruma
Calabria Duarte Romagnolli Rodriguez
Kessie Bennacer Bonaventura
Suso
Leao Piatek


Mporjah Milan


Kalo suso udah kebaca tim liga ceria kenapa ga dia yg diistirahatkan gan? Trus biar paqueta atau bona yg jd trequartista nya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
26-08-2019 01:22
Quote:Original Posted By beetleboys
ambil hikmahny..
mungkin Giampolo sengaja masang Borini, Suso, n Castillejo biar jelas keliatan buat manajemen kl mereka itu kudu diganti dgn pemain yg pakem posisi naturalny.. Bukan yg kawe2an..

Moga2 abis ini transfer Correa bs disegerakan..

Giornata 1 = pertandingan terakhir preseason... wkwkwk


siap gan, ane mencoba berpikir positif dulu skrg

Quote:Original Posted By dodykn
Kontradiksi pernyataan agan di awal sama nyumbang line up. Katanya Suso cukup dikawal 2 pemain kelar, tapi kenapa masih dimasukkan ke line up?


mungkinkah itu sarkas? emoticon-Entahlah
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
26-08-2019 01:25
Quote:Original Posted By feeta253
Iya bgitu hakan taruh posisi kyk biasanya n suso kanan mulai hidup. calabria brani nusuk, cmn telat keburu bang udin lbh rapet lagi markingnya. Cmn next match gw lbh prefer sisi kiri/trequista om bona klo dah sehat, hakan sementara bench dlu. typenya bona lbh masuk jd trequista, asal sehat. Suso kyk ketahan kreasinya maen jd trequista, jd kaku. Klo gw bilang suso ga jelek, liat bgitu ditaruh si sayap langsung byk crosing. Yang kurang maenya samu,borini, hakan. next match 3 ini biar bench dlu. ksh kesempatan ke benacer, bona, leao


Kenapa sih kayak ragu banget bilang asushow TEMPLATE. Masa iya gonta ganti pelatih gonta ganti taktik cuma buat memanjakan suso doang? Coba dah mindset nya dibalik, kenapa ga suso nya aja di tendang biar pelatih nya lebih leluasa berkreasi. Udah lupa dengan "Pengakomodiran" es bonbon sampe ngubah pakem yang berujung blunder?
Diubah oleh dodykn
profile-picture
kaka10ciao memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
26-08-2019 01:28
Sepanjang pre sisen sampe 1 match resmi, ternyata giampoloker "sementara ini" gak lebih pinter dari pelatih2 milan sebelumnya emoticon-Big Grin

Dgn starting line up macem castil yg 0 besar, dan Borini yg gak guna, ditambah maen ogah2an ala Calab, dan maksa Hakan maen di dalem, menunjukan betapa mediokernya anda emoticon-Big Grin

1st impresion saya buat anda, Medioker emoticon-Big Grin
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
26-08-2019 01:29
Quote:Original Posted By gojos
Ya gimana lagi gan di skuad yang bisa create permainan cuma suso sama bona....sementok-mentoknya suso masih lebih berguna daripada hakan....dach jual aja hakan ke torino 25 jt

Sama satu lagi yang ane liat di match tadi ngak ada inisiatif pemain lainnya ketika kawannya sedang bawa bola...contoh tadi pas kessie bawa bola sampe bingung mau ngumpan ke siapa ?


Wadehel. Sementok2 mya suso ya mending ganti lah. Klo gitu terus aja muter2 di lingkaran setan. Lagian kayak sayang bener suso dijual. Klo sayang ya udah kontrak aja sampe 2035 sampe dia pensiun dimari trus jadi pelatih primavera, trus diangkat deh jadi caretaker, kemudian dikontrak jadi head coach, trus diangkat lagi jadi dirtek atau bahkan CEO.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Halaman 129 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia