others
Batal
link has been copied
9787
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bos.kutang dan 41 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 131 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-08-2019 11:46
Quote:Original Posted By cobaduludong
woy mang tolongla e, aku lagi dak dipalembang ditelpon wp ngegas ke aku masalah hargo.

la kuomongke, masalah rego, ssi dewek2 DAK USAH BAWAK2 NAMO. dak usah tanyo2 siapo, kau ngeraso bae e, kau tunggukela, aku balek palembang kugari nak lonte ni kau.

males nian aku sumpahlah, niat nak baek malah jebol mak ini.


Msh ado hu cepu ckitu hu?
Mnding dk ush dikasih lah nocan apo info info ke wong yg ckitu emoticon-Cape d...
profile-picture
cobaduludong memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-08-2019 14:15
Quote:Original Posted By cobaduludong
aslilah mang, aku lagi ngopi samo kawan dibentak2 pecak apo be. ngrusak mood nian


Hadeh hadeh, cepu bin lolo msh be idup
Alamat keno blacklist yo itu hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-08-2019 15:52

Newbie

Bagi no can gan, ane masih nyubi disini
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-08-2019 18:16
famili kos aman ga
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-08-2019 18:18
Quote:Original Posted By manuk1681
Fr dl ahhh..

Gara2 subes dedek sm subes night ngajak i buka room laju tergoda jg ane. Laju keburu2 cari to.. mendadak be. Inget to microt unlam subes dedek bejadian deh.. tkp pemenang.
To : *dinda
Face : 6.5
Body : slim putih
Bobs : mengkel pentil kecik
Gfe : ramah n friendly
Fk hj : no
Bj : ok.. negak i
Fj : segalo gaya nurut
Dc : standar microt

Dah.. ck itu be fr ny. Tedok lg ahhhhh.

gilo gilo peeluru nyo unlimited wkwkwkkw mantap

Quote:Original Posted By cabe25
mksh suhu @bujangcolys atas wejanganyo.. salam sujud hu..

Sm2 hu klo nak mnt rewangi kabari bae emoticon-Betty tp traktir e

Quote:Original Posted By dani.dan.i
kalu ado yg nak join room, PM yo hu

Nakal nian adek aku emoticon-Betty
Quote:Original Posted By cobaduludong
woy mang tolongla e, aku lagi dak dipalembang ditelpon wp ngegas ke aku masalah hargo.

la kuomongke, masalah rego, ssi dewek2 DAK USAH BAWAK2 NAMO. dak usah tanyo2 siapo, kau ngeraso bae e, kau tunggukela, aku balek palembang kugari nak lonte ni kau.

males nian aku sumpahlah, niat nak baek malah jebol mak ini.

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Junaism
famili kos aman ga


Aman tp jgn nginep , agek di angkut pol pp
Diubah oleh bujangcolys
profile-picture
Junaism memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-08-2019 18:26
Quote:Original Posted By bujangcolys
gilo gilo peeluru nyo unlimited wkwkwkkw mantap


Sm2 hu klo nak mnt rewangi kabari bae emoticon-Betty tp traktir e


Nakal nian adek aku emoticon-Betty

emoticon-Ngakak



Aman tp jgn nginep , agek di angkut pol pp


Ckmano lagi lah hu, ular sawah nak ke kota nyari lokak emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-08-2019 19:10
ada fr si mpuut ga dari mi croot..?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-08-2019 19:20
Face: 8++
Body: 8+

Penampakan? Setzz dan jeme lahat smlm kutunjukin. thx buat setzz yg bantu beberes. Dan semoga bs jd inspirasi buat jeme lahat 😊
profile-picture
profile-picture
profile-picture
D2XFREEDOM dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-08-2019 19:57
izin para suhu dan subes
newbie izin bergabung ya emoticon-Malu
semoga dapat pencerahan disini
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-08-2019 20:04
Quote:Original Posted By lugy
Face: 8++
Body: 8+

Penampakan? Setzz dan jeme lahat smlm kutunjukin. thx buat setzz yg bantu beberes. Dan semoga bs jd inspirasi buat jeme lahat 😊


Aihh 8++ tuuuu...
Otewe PM... Wkakakakakakakakka
profile-picture
ar13x memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-08-2019 20:07
Quote:Original Posted By manuk1681
Selagi msh cod dan cash setelah maen lajuke hu.. tp sebaikny vc dl tau2 yg dateng beda dgn yg d foto. Pastikan perjanjian kl beda dgn d foto untuk cancel tanpa pesangon.


Nah iyo hu .. Dio nak minta TF . Itu buat ragu2 emoticon-Big Grin caknyo nipu .. Tapi tergiur jugo liat fotonyo boobsnyo itu mantap wkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-08-2019 20:10
Quote:Original Posted By lugy
Face: 8++
Body: 8+

Penampakan? Setzz dan jeme lahat smlm kutunjukin. thx buat setzz yg bantu beberes. Dan semoga bs jd inspirasi buat jeme lahat 😊


Angkat aku menjadi muridmu suhu emoticon-Malu emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh dani.dan.i
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-08-2019 20:11
Quote:Original Posted By lugy
Face: 8++
Body: 8+

Penampakan? Setzz dan jeme lahat smlm kutunjukin. thx buat setzz yg bantu beberes. Dan semoga bs jd inspirasi buat jeme lahat 😊


Dimano lah lahat tu....
profile-picture
bujangcolys memberi reputasi
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-08-2019 22:34
Quote:Original Posted By bujangcolys
tes tes apo kabar sobat lendir wkwwk , baru keluar dari karantina nah emoticon-Om Telolet Om!


Kbr baek bes... ngapo msk karantina tu. Jd la beres d karantina ne la biso melanglang lg y hehehe

Quote:Original Posted By cobaduludong
woy mang tolongla e, aku lagi dak dipalembang ditelpon wp ngegas ke aku masalah hargo.

la kuomongke, masalah rego, ssi dewek2 DAK USAH BAWAK2 NAMO. dak usah tanyo2 siapo, kau ngeraso bae e, kau tunggukela, aku balek palembang kugari nak lonte ni kau.

males nian aku sumpahlah, niat nak baek malah jebol mak ini.

Lajukelah bes.. model cepu2 ck itu tu.

Quote:Original Posted By Kamoya69
@manuk1681 ah ngeri kali subes neh tanpa pesangon pula.....
maafkan nubi


Iyo bes.. memang ado beberapa to microt yg galak modus ck itu nyari duet cancelan Jd ati2 be..

profile-picture
palkoners memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-08-2019 22:43
Quote:Original Posted By bujangcolys

gilo gilo peeluru nyo unlimited

Beguyur be bes... ck umbel (keluar msk) hahahaha

Quote:Original Posted By lugy
Face: 8++
Body: 8+

Penampakan? Setzz dan jeme lahat smlm kutunjukin. thx buat setzz yg bantu beberes. Dan semoga bs jd inspirasi buat jeme lahat 😊


Bagi ooo.. mn nian yg 8++ tu

Quote:Original Posted By colycolek


Nah iyo hu .. Dio nak minta TF . Itu buat ragu2 emoticon-Big Grin caknyo nipu .. Tapi tergiur jugo liat fotonyo boobsnyo itu mantap wkwk


Idk ush galak.. abes d tf sdh ny d bye2. Wkwkwkwk.

profile-picture
namirobin111 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-08-2019 23:08

indralaya

bagi info bes, TO indralaya bes, lesu baik ke palembang trus,
profile-picture
maumau23 memberi reputasi
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-08-2019 23:45

Bosku

Hu nk tny, d gre*n spa tu siapo yg mntap hu? D bntuu hu nubie nih
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-08-2019 00:21
Quote:Original Posted By palkoners
Wp 0ch*
Face : 7
Body : 8 (tokbrut)
Pijit : 9 (strong, pegel2 ilang mabur)
Hj : 8 (berteknik, sop)
Bj : nope
Fj : nope (bisa sebenernya si wp nawarin bisa bm n fj)
Dc : room + tips (satu lembar biru, maafkeun pijitnya enak bgt)


Ane sempet juga minggu kmren kesana

Wp @lm*
Face : 7
Body : 7
Pijit : 8 (strong, krna ane minta soft)
Hj : 8 (berteknik, sop)
Bj : 7
Fj : 8 (WOT, Rpm tinggi, ulek gado2)
Dc : room + tip (4 lembar merah

Yg minat kontak nya PM Ane yaak
DS baru di Palembang, sbelumnya di jkt
profile-picture
dirga850 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-08-2019 10:23
JUST INFO
AWAS FAKE PENIPU BURUNG BIRU
Exspo palembang hotel .gre*d z*ry city
@susantilesti105
Wa.0823.5084.6957
Ratna💋 > @1Km4y4084729607
emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip
0 0
0
Halaman 131 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia