Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3615
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d62456209b5ca14b33531a2/reborn-dota-2-lounge------part-14
DotA 2 dikembangkan oleh Valve Corporation, terbit juli 2013 dota 2 dapat dimainkan secara gratis pada sistem operasi Microsoft Windows, OS X and Linux. Dota 2 dapat dimainkan secara eksklusif melalui distributor resmi valve, Steam.
Lapor Hansip
25-08-2019 15:22

[Reborn] DotA 2 Lounge

Past Hot Thread
emoticon-Hot News [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 emoticon-Hot News


Quote:1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


Quote:ex :
"kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?"
"TS-nya jarang Updet yah?" emoticon-Thinking
"tsnya ganteng yah... " emoticon-Betty (S)
etc.


tambahan

Quote:Original Posted By LegenDesign
emoticon-Hot NewsPJSalt PJSalt  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 ResidentSleeper  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 BabyRage  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14 emoticon-Hot News

Ok, ini kayaknya Post TI orang2 udah pada bosan dan bingung mau diskusi topik apa.
Ada topik paling umum yang bisa di diskusikan post TI biasanya Re-shuffle Tim/Players. Juga bisa diskusi upcoming Tourney di luar sana, terutama dengan format baru dari Valve dengan Minors & Majors. Atau pengalaman baru main pub/ranked, dan lain - lainnya...

Tapi karena pada mulai nyampah IYD ini, IYD itu...
ini Trit jadi lari terlalu kencang, dan info2 yang di share di sini biasanya jadi ngga kebaca dan di post lebih dari sekali.
Jadinya pada mentingin nyampah entah sekedar gengsi, atau buat ngejar post atau dapetin KasPlus tiap trit baru.

Setelah post ini,
setiap ada yang diskusi IYD dengan tujuan sarkastik atau nyampah, langsung request delete post ke-mod.
no warning, langsung di anggap Junk Post dan delete post ke Mod emoticon-Hai.

Di sarankan buat yang masih mau lanjut nge-junk tentang IYD dan semua ke agungannya bisa di lanjutkan buat Trit baru, entah di Sub-Forum Dota 2 ini. Atau di Sub-Forum B-Log
bisa di juga di mari >>  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14

Kita sama - sama make trit Lounge Dota ini buat berbagi Informasi terbaru seputar Dota 2, entah tentang esportsnya atau patch dan gameplay, juga lainnya. Jadi di jaga kebersihan diskusinya guna mendapatkan hasil yang lebih bermakna emoticon-Jempol


IYD aja ngga kenal elu2 pade, elu2 pade bisa kayak IYD kagak ? Kappa
Ok, Stop sampe di situ IYDnya


~The End. emoticon-Ngacir


jika terjadi junk post tersebut tidak mengedit akan di request delete post.


2. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote emoticon-Big Grin
  • Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
  • Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.



3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings) .
  • Dilperbolehkan ABSEN VIA THREAD emoticon-Cool



4. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli tidak di perbolehkan dithread ini
  • Aktivitas jual-beli silakan ke Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).



5. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang...... cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.......
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam....... getting angry doesn't solve anything....rite??


6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

  • Segala Bentuk Posting yang ada Picture Pornografi atau BB = Delete Post


7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


8. Dilarang Trade Ataupun Offer

  • Segala Bentuk Trade Dan Offer Disediakan Groupnya : Dimari!




WARNING !!!"


Quote:
INDEX

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bollradadolls dan 14 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 122
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
25-08-2019 18:53
nemu ini di reddit, fix bocoran wkwk emoticon-Ngakak (S)
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
profile-picture
SainTzz memberi reputasi
1 0
1
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
25-08-2019 18:53
io pog
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
25-08-2019 18:54
sengaja ini di kasih io
biar jadi hero of champion io nya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
25-08-2019 18:55
IO Lepas Congrats OG emoticon-Ngakak
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
25-08-2019 18:56
io tiny
buset dahhh itu
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
25-08-2019 18:59
wah BB diambil lulquid, gabisa fountain berjalan lagi ini emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
25-08-2019 19:07
udah rumah baru aja emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
25-08-2019 19:18
OG 2 Periode
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
25-08-2019 19:20
Quote:Original Posted By agung416
nemu ini di reddit, fix bocoran wkwk emoticon-Ngakak (S)
 [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14


Gw tiap liat foto inj ngakak, kaya transformasi masa siswa akhir bulan awal bulan kwwkwk emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
25-08-2019 19:27
io keri best keri emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
25-08-2019 19:30
Congrat OG emoticon-Matabelo
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
25-08-2019 19:31
grats og emoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
25-08-2019 19:31
Bangsaaaaat OG, menang macem gk ada usaha
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
25-08-2019 19:33
Gak seru...
Balikin battle pass gua... emoticon-Ngakak
Rugi dapet final beginian...
Sdh gk ada crowd...
Bosen pula final nya...
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
25-08-2019 19:34
the next level play emoticon-Big Grin

Congrats OG
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
25-08-2019 19:34
Quote:Original Posted By ndedcosta
Gak seru...
Balikin battle pass gua... emoticon-Ngakak
Rugi dapet final beginian...
Sdh gk ada crowd...
Bosen pula final nya...


Ded Gaem bre emoticon-Leh Uga

TI4 was better final katanya emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
25-08-2019 19:35
Quote:Original Posted By lodagod
jgn seneng dulu

yakin OG back to back champion
5 Legenda Doto emoticon-Leh Uga


akhirnya
OG best doto

uda bisa dibilang legenda doto emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
25-08-2019 19:35
Momennya pas w33 sama GH mati diatas. Langsung panik Liquid. Jerax emg ngak ada obat dah. Pinter beudh tos2annya.

emoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
25-08-2019 19:36
siap-siap bre pub io keri bakal bermunculan emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
25-08-2019 19:36
Gilak ! OG the neXt lebel play !

Congrats back2back champZzz ! !

emoticon-Selamat
0 0
0
Halaman 7 dari 122
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia