alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°
Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
rebhisma dan intermilanmerda memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 113 dari 200
25-08-2019 08:06
nyuk nyuk
di tabokin sama palace aduh
beli bek gak guna, tapi sok sok jual mahal lepas pemaen emoticon-Berduka (S)
0
25-08-2019 08:36
Penalty terus nyuk emoticon-Betty:
Yunaitit wey is back emoticon-Cool
0
25-08-2019 08:47
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Pepek emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
goddery dan kenpachiku memberi reputasi
2
25-08-2019 08:54
Yang kalah pelor aer london yang guobloooooooooooooooookkk pooolll gak ada obat tetep munyuk kunyuk anjeng biadab emoticon-Angkat Beer
Mampposss tim goblok munyuk kunyuk anjeng biadab emoticon-fuck2
profile-picture
imooo memberi reputasi
1
25-08-2019 08:55
Quote:Original Posted By merseysidered
pas soleh ngegolin
komentator : new season, new Arsenal, same result emoticon-Leh Uga

munyuk bego.
kemarennya pogbabi sekarang trashford emoticon-Wkwkwk

Anjeng ngakak gue juga denger
emoticon-Leh Uga
Same arsenal same result
Humiliation emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By beritapalestina
anjay kalah di anfield emoticon-Cape d...

nge goa dulu bray emoticon-Angkat Beer

sampai jumpa di emirates ,siap siap loe ngok kami acak acak balik emoticon-Cool

Sehat ndal
Quote:Original Posted By dren30
Yang kalah arsendal
Yang goblok tim dia sendiri

Eh munyuk malah nyenggol liverpool emoticon-Leh Uga

Sirik apa dendam neh emoticon-Leh Uga

Postingan lejen
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
kenpachiku dan BotolGepeng memberi reputasi
0
Lihat 1 balasan
25-08-2019 08:55
Cie di crystal-in
0
25-08-2019 09:03
Quote:Original Posted By beritapalestina
anjay kalah di anfield emoticon-Cape d...

nge goa dulu bray emoticon-Angkat Beer

sampai jumpa di emirates ,siap siap loe ngok kami acak acak balik emoticon-Cool:


Yaelah sundal muka tembok biji melintir yg uclnya masih zirok masih aja asumsit .. itu klub isinya kuncen semua yah tim masa dpn wkwkwkwk


Dah masup goa aja ndal skalian bawa sempak buat ngumpet bareng munyuk.

Hail kundal fc ( kunyuk and sundal)

Salam #0ucl132taon

emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh lau kim ming
profile-picture
profile-picture
mas... dan joel.matip memberi reputasi
2
25-08-2019 09:30
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
profile-picture
casiusclay dan 3 lainnya memberi reputasi
2
25-08-2019 09:32
Lotnok nih meriam lonte.
Muka tembok, petantang petentang terus masuk goa gitu aja.
0ucl.. maen bola empot2an gitu juga.
Sana setor pantat sama bawah ane emoticon-Betty
profile-picture
mas... memberi reputasi
1
25-08-2019 10:07
Mau nyenggol mekidrid aja deh

Udah puas sama performa kurtowak nya mek?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mas... dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lapor Hansip
25-08-2019 10:58
Balasan post joel.matip
dapid luis apgred dari kolasinak bray emoticon-Leh Uga
sendal mental medioker abadi emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga
profile-picture
mas... memberi reputasi
1
25-08-2019 10:59
Quote:Original Posted By 27f
Mau nyenggol mekidrid aja deh

Udah puas sama performa kurtowak nya mek?


Mekdrid menang kan bray 1-0???
profile-picture
mas... memberi reputasi
1
25-08-2019 11:57
Njirr gimana ceritanya meriam london jd pistol aer emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan mas... memberi reputasi
2
25-08-2019 12:15
Arsendal jepit tuololnya poll emoticon-Leh Uga
profile-picture
mas... memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh vguser
25-08-2019 12:50
munyuk mah getoh, mikirin tim lain biar gak juara, munyuknya blangsak nyungsep peduli amat
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan mas... memberi reputasi
2
25-08-2019 12:53
Quote:Original Posted By beritapalestina
emang boleh ya omongan di mabes bawa kemari?emoticon-Cool

tukang intip ni yeemoticon-Stick Out Tongue



kami cm kepleset brader,entah ada apa di otak emery pasang formasi full attack tnp filter di tengah lawan lemperpoolemoticon-Cool

tapi ya sudahlah kasih senang si lemperpool kami voor tnp ozil,torriera dan lacazette main dr 1st minute..mngkn emery jumawa,tp sdh gw marahin sih si emery supaya jgn ngeremihin lemperpool lg di emirates taremoticon-Cool

nantikan pembalasan bango jd kecap di emirates,catat dan ss omongan gw yg ini yakemoticon-Cool


Ndal ...
Punya kribo dua gak ada yang bener ...
Kasih perlawanan dikit napa ndal ...
profile-picture
mas... memberi reputasi
1
25-08-2019 12:55
cuman mau ketawa aja emoticon-Goyang
pada ngumpul nobar mu,palace,bango & sundal di kantor kaskus
hasil ya tau ndiri
pasti ninggalin memory indah bagi yg ikut nobar
lama ga post dimari
lupa rules ga boleh bawa2 fans emoticon-Malu
Diubah oleh bull_shit
profile-picture
profile-picture
sidokter dan mas... memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
25-08-2019 12:57
Balasan post beritapalestina
Quote:Original Posted By beritapalestina





kami cm kepleset brader,entah ada apa di otak emery pasang formasi full attack tnp filter di tengah lawan lemperpoolemoticon-Cool

tapi ya sudahlah kasih senang si lemperpool kami voor tnp ozil,torriera dan lacazette main dr 1st minute..mngkn emery jumawa,tp sdh gw marahin sih si emery supaya jgn ngeremihin lemperpool lg di emirates taremoticon-Cool

nantikan pembalasan bango jd kecap di emirates,catat dan ss omongan gw yg ini yakemoticon-Cool


Kepleset kok berkali2 di anfield si pistol aer wkwkwk

Mang klub haramjadah muka tembok ziro ucl dah kaya king of future bool a.k.a citod yg ngimpi juara ucl tapi zirok hasilnya

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

neh omongannya si pistol aer.. kenyataannya 3-1 ah per tgl hari ini klasemen di pantat lfc wkwkw

Gimana koalisi kundal fc di goa ( kunyuk sendal ) dah solid blom?

#0ucl132taon

emoticon-Wkwkwk

emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh lau kim ming
profile-picture
mas... memberi reputasi
1
25-08-2019 13:21
arsendal goblok...
munyuk lebih goblok...
tim sampah tempatnya emang di goa...
profile-picture
mas... memberi reputasi
1
Halaman 113 dari 200
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.