Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5084
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chooza dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 112 dari 268
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-08-2019 01:32
Quote:Original Posted By beritapalestina
saksikan nanti bagaimana arsenal ngajarin munyuk dan citod gimana ngalahin loserpool di anfieldemoticon-Cool


emoticon-Ngakak

mari tatap masa depan ndal emoticon-Peluk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-08-2019 01:35
tuh ndal kan enak diajarin sopan santun. makanya gausah petantang petenteng nongol dimari. makan noh kuah jamban
profile-picture
cibejos memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-08-2019 01:35
ndal ndal gegayaan mo acak acak anfield, nogh alien cem tessi aja mpe nangis. apalagi cuma team penggembira cem sundal pistol aer emoticon-Ngakak
musim maren di gojek all mighty firmino ampe bek nya berceceran
sekarang di solo run king salah
emoticon-Ngakak

baek2 ndal ma munyuk di goa ngoahahaemoticon-Ngakak
profile-picture
joel.matip memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-08-2019 01:36
Ada kemajuan ndal, kmrn diberakin 5-1 skrng cuma 3-1 emoticon-Leh Uga

Yg plng goblok tetep munyuk emoticon-Wakaka
"liverpool sendal bacok2an, kesempatan buat pucuk"
"masih babak 1 tenang aja, optimis menang 4-1"
"mudah2an sendal ngalahin liverpool, musim gw ga rela klo yg juara liverpool, mendingan sendal/ntot dah yg juara"
Munyuk goblok kaga ada obat emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
cibejos dan betawitulen. memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-08-2019 01:46
Ndal en Nyuk udah ada bek world class mustapi bukannya dimanfaatin malah pake bek ampas, si munyuk juga bisa2nya dikibulin peles suruh beli wan bisa-apa emoticon-Cape d...

Jelas2 stats menang mustapi

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Mustapi >> Maguri

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Mustapi >> Luis

Balik lagi ke habitatnya ya wahai munyuk sendal emoticon-Traveller

emoticon-Cool
Diubah oleh kenpachiku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-08-2019 01:51
Oiiya lupa ngeledek salah satu calon juara epl mencret unitod fc..

Yg baru game week pertama menang berasa juara eropah wkwkwk

Klub kimak haramjadah muka tembok

Salam girly2 mencret unitod nyukk

Neh skalian si poby( pogba babik) and lingardinho dikasih kontrak seumur hidup sampe pensiun wkwkwkw

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Diubah oleh lau kim ming
profile-picture
satriagujis memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-08-2019 02:13
Tenang gan masih GW 4 jangan lupa kt udh ngalahin chelsea 4-0, rival cuma bisa 1-1 seri

Wan bissaka sama maguire pembelian bagus gan sampe cheleng ga bs nyerang gitu

Maguire > VVD gan

Kesimpulan 4-0 > 1-1 emoticon-Cool

***

Cuma ngedribble VVD aja heboh banget
Makasih loh scara tdk langsung udh mengakui ngelewatin VVD itu prestasi emoticon-Wkwkwk
Keknya kalo bek2 mahal lain di dribble pada biasa aja tuh emoticon-Wkwkwk

****

Itu arsendal satu mau jdi potong tytyd 2.0 ya emoticon-Wkwkwk

Ga ada yg ngajak ribut dia yg koar2 sendiri, skrg kejedot sendiri emoticon-Busa



profile-picture
profile-picture
cibejos dan mil.greenwood memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-08-2019 03:07
MU sumpah suram banget


pasca si hidung merah

moyes , pilosopi : total long ball
van gagal , pilosopi : possession football
mourinyet , pilosopi : parkir bus
ole , pilosoi : pressing + youngster

wtf ??? semua manajer kagak ada yg sama pilosopi nya


beneran suram dah, dan yg disalahin pemain

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-08-2019 03:36
Woi munyuk kuontol

Crystal palace > Arsenal emoticon-Wkwkwk

Dia yg ngegoblok malah senggol2 klub lain emoticon-Wkwkwk

Ketawain sampe puas sana dribble VVD sama ntr pas seri/kalah biar ada hiburan dikit buat kuontol2 munyuk emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh dren30
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-08-2019 05:57
Munyuk emoticon-Ngakak
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
0 1
-1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-08-2019 06:01
pas soleh ngegolin
komentator : new season, new Arsenal, same result emoticon-Leh Uga

munyuk bego.
kemarennya pogbabi sekarang trashford emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh merseysidered
profile-picture
profile-picture
mykuroo dan falin182 memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-08-2019 06:49
asli nyuk ...
babisokanya udah lu colong masih aja kalah ...
di old trashford lagi ...
profile-picture
Xaxon memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-08-2019 06:51
Sendal letupan bacotnya cuman segitu doang.
Ga di counter juga ujung2nya nge goa sendiri emoticon-Betty

Nah ini munyuk baik udh masuk goa masih aja goblok.
Kapan mau maju nyuk?
Masih ada 35 match lg nyuk, OLEng jangan dulu d pecat.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-08-2019 07:10
Quote:Original Posted By beritapalestina
piala ya piala ngo...

match besok ya match besok

masa loe ga bisa bedain?emoticon-Big Grin

makanya loe sering diledek munyuk dulu, bukannya menatap hari esok,noleh ke belakang muluemoticon-Big Grin

gw tny sdh siap lom anfield diacak acak?emoticon-Big Grin



Sundul lgemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-08-2019 07:15
Yang kalah arsendal
Yang goblok tim dia sendiri

Eh munyuk malah nyenggol liverpool emoticon-Leh Uga

Sirik apa dendam neh emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kenpachiku dan joel.matip memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-08-2019 07:18
Munyuk kalo kalah keluar dari Goa dng bawa ramalan... emoticon-Traveller

Mau tau Ramalannya:
berbekal potongan gambar
"munyuk tahu, di desember bangogoblok di akhir musim bakalan tetap next year" emoticon-Shakehand2


Nyuuukkk... Nyukkkk...
Nge-ramal nya mesti ke bangokk ya???
gak nge-Ramal si Mujaer di akhir musim bakalan di gangbang media engrisss?
Baru GW ke-3 ajaa itu si Mujaer, keliatan klo dia jebolan liga Shoopeee...

Di ramalain juga Oleng di akhir musim kemana?
Sama Munyuk di posisi mana? 6 apa degradasi?


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Diubah oleh gunawan1303
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-08-2019 07:19
oleng on the wheelemoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
25-08-2019 07:43
mu kalah lagi sama Barcelona emoticon-Hammer2

jupe washit fc
cemilan sempak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
25-08-2019 07:51
Balasan post dren30
pemain termahal sendal 1v1 sama adrian aja gak gol emoticon-Ngakak

yang lebih goblok munyuk trashford ketularan pogbabi les dulu nendang penalti sama salah emoticon-Wkwkwk

munyuk dongo tiada tara emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
imooo dan falin182 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 112 dari 268
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia