Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
45
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8e196726377226321014cd/glorious-luna-online---private-server
Hi Gloriousers! Kabar baik datang buat kalian yang kangen dengan game lawas yang pernah muncul di Indonesia, Luna Online. Siapa sih yang ga tau Luna Online ?Luna Online adalah game MMORPG. Opps, Tapi ini beda dengan Luna Online yang lain. Ini adalah Glorious Luna Online . Dimana Item Mall Bisa didapetin dari AFK Point (Bagi yang suka mejeng ) , dan dari Donasi. Tidak Perlu takut mengenai sistem P
Lapor Hansip
17-03-2019 16:54

Glorious Luna Online - Private Server

Hi Gloriousers!

Kabar baik datang buat kalian yang kangen dengan game lawas yang pernah muncul di Indonesia, Luna Online. Siapa sih yang ga tau Luna Online ?Luna Online adalah game MMORPG.


Opps, Tapi ini beda dengan Luna Online yang lain. Ini adalah Glorious Luna Online [Private Server] .


Dimana Item Mall Bisa didapetin dari AFK Point (Bagi yang suka mejeng ) , dan dari Donasi. Tidak Perlu takut mengenai sistem Pay to win , dikami hanya dengan AFK bisa mendapatkan point yang dinamakan Silver Point untuk membeli item di Item Mall.


Server Info






Screenshot


Gimana? Tertarik? Ahahahahaemoticon-Wow


Langsung aja :



Download


SOSIAL MEDIA



Quote:
AYO AJAK KAWAN DAN TEMAN GUILD MU KEMBALI BERMAIN LUNA ONLINE!

emoticon-Ultah




emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Toast
Diubah oleh gloriousluna
profile-picture
reyhan55 memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
private-servers
Private Servers
219 Anggota • 3K Threads
Halaman 1 dari 2
Glorious Luna Online - Private Server
17-03-2019 17:17
bump saya udh main gan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Glorious Luna Online - Private Server
19-03-2019 07:22
Sepi... sulit nyari temen party... kadang2 gm nya nongol itupun afk semua..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Glorious Luna Online - Private Server
19-03-2019 15:15
Glorious Luna Online - Private Server
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Glorious Luna Online - Private Server
03-04-2019 10:58
disini grindingnya manual yah? ga bs auto kyk gemscool?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Glorious Luna Online - Private Server
21-04-2019 19:19
server down gan ? baca discord k̶a̶t̶a̶n̶y̶a̶ ̶a̶d̶a̶ ̶w̶i̶p̶e̶
-- update --
katanya ga jadi wipe, untung, equip gw kaga jadi ilang emoticon-Wakaka
Diubah oleh afdinss
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Glorious Luna Online - Private Server
22-04-2019 22:46
reserved dulu emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Glorious Luna Online - Private Server
26-04-2019 14:26
Baru join nih, nick aku Ginz, ada guild indonesia atau kaskus? biar bisa tanya2 nih. awam sm luna online emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Glorious Luna Online - Private Server
28-04-2019 01:23
Glorious Luna Online - Private Server
makin rame aja...
0 0
0
Glorious Luna Online - Private Server
28-04-2019 09:41
Quote:Original Posted By gloriousluna
gassss , main gannnnn ahahha , ajakin temen temennya


ane gak punya temen. makanya main game ini emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Glorious Luna Online - Private Server
29-04-2019 13:34
jejak dulu gan, nanti wa lihat2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Glorious Luna Online - Private Server
05-05-2019 15:41
Waahhh ini dia nihh, terakhir SMP main ini game skrg pingin main lagi hahaha mantap gan langsung sedot!!emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Glorious Luna Online - Private Server
19-06-2019 23:39
Gan kalo di luna ini banyak yg pake sayap warna warni itu gimana cara dapetin nya ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Glorious Luna Online - Private Server
25-06-2019 11:00
Main ahhh wkwkwk
0 0
0
Glorious Luna Online - Private Server
28-06-2019 18:30
plss ini grindingnya manual dan exp deres kan gakaya luna sebelah?? kangen bgt main ini tp saya gaada temen
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Glorious Luna Online - Private Server
28-06-2019 20:31
ada dungeon yg biasa jam 9 malem itu gasi di rembulan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Glorious Luna Online - Private Server
28-06-2019 21:39
kmaren coba maen..yg maennya kebanyakan yg afk sama mancing cari cashpoint
yg aktifnya dikit bener
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Glorious Luna Online - Private Server
11-07-2019 03:24
maen ah emoticon-Ngacir

download yg opisial indo eh taunya sepi bet emoticon-Hammer , mending disini naek lepelnya juga cepet hehe emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Glorious Luna Online - Private Server
19-07-2019 10:58
kok seret ya bos?
bisa dual login ga si biar bs party
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Glorious Luna Online - Private Server
03-08-2019 14:47
misi gan, ane mau nostalgia nih..
btw guide2 buat job dan build gitu cari dimana yang cocok ya? soalnya dulu ane pernah main luna ps lain, nyari guide dari google tapi nama skill dan nama job nya ada yg beda..
0 0
0
Glorious Luna Online - Private Server
24-08-2019 23:14
Ninggalin jejak dulu
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia