alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 310 dari 478
24-08-2019 02:19
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Dapet liq local 6mg lumayan garuk nih pake pasito RBA maen di 0.8 -0.9 pake 20 watt ..
Flavournya nutty berry 6mg.. asli kacangnya dominan banget.. berrynya hanya hint pas exhale.
TH medium lah..
Lumayan buat selingan RDA yg suka gak enak klo sipake di keramaian..
0
24-08-2019 03:14
Quote:Original Posted By groovepeppy
@thelazzman mungkin leak setelah refill ya gan?
kalo ane biasanya pas refill sedia pilinan tissue ukuran 2x3cm, dipilin kecil sebesar tusuk gigi terus dicolok dari bawah sampe kira2 mau nembus ke atas.
cartridge Caliburn pas ditutup pasti ngedorong liquid keluar dibagian coilnya (ditengah bawah), alhasil pasti rembes dari lubang itu gan, kenapa? karena cap lubang refillnya 2-2nya ngedorong volume didalam ruang juice, satu2nya jalan untuk tekanannya keluar itu ya dari lubang airflow itu gan..
maaf kalo salah ya gan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) [LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


Iya gan leak nya kayanya abis refill
Wah boleh di coba jg nih caranya, itu masukin tisu nya sblm di refill ya gan apa pas udah refill gan?
0
Lihat 1 balasan
24-08-2019 06:27
Quote:Original Posted By microsd45
Cartridge nya 40 ongkirnya 83 rb emoticon-Mewekemoticon-Ngakak
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


Kasih racun ke temen2nya, tetangganya, begitu order kan bisa barengan.. Ongkir nya nggak kerasa..
Kalo ane sih gt..
profile-picture
dudeeeee memberi reputasi
1
24-08-2019 08:00
ada pengguna OBS Cube Mini kah di sini?
0
Lihat 1 balasan
24-08-2019 08:54


Quote:Original Posted By microsd45
Beli di shopee gan mayan ada potongan ongkir jg bagi ane yg jauh di kalimantan emoticon-Big Grin

Th gak berasa emoticon-Big Grin, kurang ngerti jg kenapa bisa gk berasa th nya padahal beberapa bulan lalu pakai arthery 2 liqud nyx yg nicnya malah lebih rendah dari ini, flavour rasa permen karet mint, enak untuk ukuran yg sehari2nya make liquid creamy emoticon-Stick Out Tongueeace


Ane barusan cek di shopee utk ketrid neng cali ada beberapa yg free ongkir tuh gan.

Beda pod bisa jd beda TH nya gan meski pake ejuice yg sama. Contohnya VCT ane di Cali TH nya berasa tapi di renova zero ga berasa.

Quote:Original Posted By thelazzman
Kayanya ane mau coba vct dulu dah, penasaran soalnya 😂
Langsung ngerembes gan 2-3 puff, lumayan banyak rembesan nya.
Klo gonta ganti liquid dlm satu cathridge bisa ga gan?


Ganti ejuice dalam 1 ketrid bisa gan cuma rasanya bisa nyampur dan kadang bikin eneg. Si ketrid kudu dikeringin dulu supaya flavour ga ke mix. Dan di beberapa puff pertama masih berasa ejuice yg sebelumnya.
Pernah baca lagi kalo mau nimpa ejuice sebaiknya yg creamy dg creamy, fruity dg fruity, jangan fruity ditimpa creamy atau sebaliknya. CMIIW


Quote:Original Posted By rabkabare
Bro bro, mau nanya dong liquid yang recommended buat pemula apa ya? Terus kadar nic itu bikin ngaruh gatel di tenggorokan ya? Soalnya udah beli 25 mg sama 30 mg (Iswitch - Real salt) gatel nya lumayan. Apa masih adaptasi ya?


Ada riwayat pake rokon ga gan?
Doyannya yg creamy, fruity, mint/menthol?
Tergantung pod/device juga thd gatel di tenggorok (TH), jenis ejuice/liquid juga berpengaruh. Contoh ane pake dinner lady lemon tart yg 50mg TH nya ga ada samsek, lalu pake VCT yg 30mg THnya berasa, itu di pod yg sama (Caliburn).
Ejuice yg sama tapi beda pod juga bisa bikin beda TH gan, contoh VCT di Cali berasa THnya, di renova zero ga berasa.


Quote:Original Posted By melonhead
Mau nanya lagi nih, liquid buat di cali yang dingin apa ya? Nic mentok di 12mg aja ya gabisa gede2. Mau coba rootbeer ada di toko ijo tapi kok reviewny masih dikit jadi ragu heheh


Di post page 300-307 kayanya ada yg sempet mention ejuice cali yg dingin gan, ane personally belum coba. Kalau ga salah liquid yang di mention Pock'q Salt Ice Strawberry, kemarin sempet liat di toko ijo ada beberapa flavour yg Ice Series.

Quote:Original Posted By 27f
Tadi siang paket Real salt Vanilla mint dtg dari tokoijo
Ga suka ane mint nya emoticon-Sorry
Udah 200rb sia2 beli liquid coba2 emoticon-Frown

Kek nya ane cocok creamy
Tapi apa ada creamy yg max nik 15mg yg rekomen?


Bisa di describe rasa mint nya kaya gimana gan ? Ane lagi pencarian ejuice mint/menthol nih 😁
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
24-08-2019 09:48
Balasan post dudeeeee
Nyimak gan, ane rencana mao meminang obs cube soalnyaemoticon-Ngacir
0
24-08-2019 10:02
Quote:Original Posted By ady95
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Nyobain rasa baru... Cream custard, harapannya mirip2 vct...
Setelah dicoba yg berasa vanila doang...
Ada yg pernah coba juga?
Jangan2 lidah ane yg dah kapalan...
emoticon-Ngakak


Ralat :
Kemaren nyoba ini pake catridge bekas...
Setelah pake ke catridge baru, rasa agak membaik...
Yg tadinya dominasi sweet vanila 99%..
Sekarang ada sedikit rasa custard..
Sekitar 70%vanila 30%custard...

Tapi kalo dibandingin VCT tetep jauuuh...
Lumayan laah dari pada dibuang...
emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
24-08-2019 10:27
Balasan post prasantee
ga terlalu bisa ane gambarin gan
mint nya berasa kek isep rokok Marlboro Light Menthol atau Sampurna Menthol gitu
rokok mentol ane cuma suka Marloboro Black Menthol

ane kirain mint bakal lebih mirip emoticon-Berduka (S)


saran dong liquid dibawah 15mg nic nya yg creamy
0
24-08-2019 11:13


Quote:Original Posted By 27f
ga terlalu bisa ane gambarin gan
mint nya berasa kek isep rokok Marlboro Light Menthol atau Sampurna Menthol gitu
rokok mentol ane cuma suka Marloboro Black Menthol

ane kirain mint bakal lebih mirip emoticon-Berduka (S)


saran dong liquid dibawah 15mg nic nya yg creamy


Nah ane juga demennya MBM kalo menthol.
Udah coba pock'q yg ice series atau naked yg brain freeze? Baca2 postingan dimari bilangnya menthol nya berasa, ane pribadi belom pernah coba si. Hehe

Utk nic di bawah 15mg ane kurang tau gan, maap emoticon-Hammer2
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
24-08-2019 11:26
Balasan post prasantee
ga deh gan kapok yg mint wkwk

kalo dibawah 25mg yg creamy enak apa aja ya?
0
24-08-2019 12:05


Quote:Original Posted By 27f
ga terlalu bisa ane gambarin gan
mint nya berasa kek isep rokok Marlboro Light Menthol atau Sampurna Menthol gitu
rokok mentol ane cuma suka Marloboro Black Menthol

ane kirain mint bakal lebih mirip emoticon-Berduka (S)


saran dong liquid dibawah 15mg nic nya yg creamy


Ciskek Mr uyah 15mg gan. Ane ga bisa bilang enak setelah nyobain SLTY. Yang ane rasa mr uyah lebih dominan ke cakenya. Kalo SLTY bisa dibilang lebih balance menurut ane. Manisnya diatas SLTY, dan buat ane yang pindahan dari Camel, manisnya mr uyah kadang suka bikin enek
0
Lihat 1 balasan
24-08-2019 12:23
Quote:Original Posted By dudeeeee
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) handcheck emoticon-Wowcantik

Agan coil ny prnh di rewick ga?
Ane rencananya mau nyoba rewick tp msh bingung pake cotton apa?
Ada saran gan? Lumayan duitnya klo 2-3 hari sekali ganti coil emoticon-Ngakak (S)
0
24-08-2019 12:26
Quote:Original Posted By jip ajip
Ciskek Mr uyah 15mg gan. Ane ga bisa bilang enak setelah nyobain SLTY. Yang ane rasa mr uyah lebih dominan ke cakenya. Kalo SLTY bisa dibilang lebih balance menurut ane. Manisnya diatas SLTY, dan buat ane yang pindahan dari Camel, manisnya mr uyah kadang suka bikin enek


Toss gaan...
Sesama penggemar slty...
Stroberi Ciskek murah meriaah...
emoticon-Malu
0
24-08-2019 12:27
Quote:Original Posted By reiz07
Agan coil ny prnh di rewick ga?
Ane rencananya mau nyoba rewick tp msh bingung pake cotton apa?
Ada saran gan? Lumayan duitnya klo 2-3 hari sekali ganti coil emoticon-Ngakak (S)


Coil kuat berapa lama om yang freebase?? Bold ga flavournya?
0
24-08-2019 12:31
ada yang pernah nyoba e8? katanya flavor sama kaya caliburn terus juga th nya lebih keluar di e8. denger denger sih caliburn kalah sama e8 gara gara thnya keluar, bener ga? btw gue pake caliburn udah 1 bulan lebih.. jadi pengen ganti ke e8 nih..
0
24-08-2019 12:39
Quote:Original Posted By beben27
Coil kuat berapa lama om yang freebase?? Bold ga flavournya?

3 hari masih enak gan, hari ke 4 udh mulai tipis

Sblmny ane pake ice monster melon colada, ane kasih nilai 6+, flavor msh kerasa, manis nya menonjol, tp krg sreg. Bgitu ane nyoba pake cartridge salt nic dari segi flavor, TH, nicotine nendang.. tp mnrt ane klo pake liquid saltnic bakal nendang bgt emoticon-thumbsup:

Dan pas ane nyobain faq funky monkey, ane kasih 7+ utk freebase nya, flavornya kerasa bgt, manis, lembut, th nya tipis tapi. But, worth lah emoticon-thumbsup:

Dan skrg ane lbh mau ngulik koil nya dikit tp susah nyari mesh cotton nya emoticon-Thinking
0
24-08-2019 12:53


Quote:Original Posted By ady95
Toss gaan...
Sesama penggemar slty...
Stroberi Ciskek murah meriaah...
emoticon-Malu

Bulan depan coba south coast dah whhahha. Gan vct original kan rada oversweet ya, nah kalo yang bold udah perbah coba?
0
24-08-2019 13:19
Quote:Original Posted By reiz07
3 hari masih enak gan, hari ke 4 udh mulai tipis

Sblmny ane pake ice monster melon colada, ane kasih nilai 6+, flavor msh kerasa, manis nya menonjol, tp krg sreg. Bgitu ane nyoba pake cartridge salt nic dari segi flavor, TH, nicotine nendang.. tp mnrt ane klo pake liquid saltnic bakal nendang bgt emoticon-thumbsup:

Dan pas ane nyobain faq funky monkey, ane kasih 7+ utk freebase nya, flavornya kerasa bgt, manis, lembut, th nya tipis tapi. But, worth lah emoticon-thumbsup:

Dan skrg ane lbh mau ngulik koil nya dikit tp susah nyari mesh cotton nya emoticon-Thinking



Okee gan mantap berarti ya. Klo bron pod pernah coba ga? Bingung soalnya mau ambil antara exceed grip ama bron pod gan hehee
0
24-08-2019 13:44
Quote:Original Posted By beben27
Okee gan mantap berarti ya. Klo bron pod pernah coba ga? Bingung soalnya mau ambil antara exceed grip ama bron pod gan hehee

Sbnrny ane baru di dunia per-vape-an
Baru nyobain exceed grip doang gan
0
24-08-2019 16:15
vct choconut udah ada yg pernah coba?
ane nyoba dizero kok rasanya hampir sama ya kyk yg original.. kacangnya hampir gak ada
0
Halaman 310 dari 478
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.