alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c90dad0337f93278229f3ac/always-be-my-baby
Lapor Hansip
19-03-2019 19:04
Always Be My Baby
Past Hot Thread
Always Be My Baby
Mulustrasi, sumber


Tokoh dan karakter di cerita ini diambil dari cerita inidan sebagian dari cerita ini, boleh dibaca dulu biar tau, tapi lebih baik nggak usah.



Part 1


Quote:
You'll always be apart of me
And I'm part of you indefinitely
Girl don't you know you can't escape me
Ooh darling, 'cause you'll always be my baby



🎶 Always Be My Baby - David Cook
Diubah oleh saleskambing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rapunzel.icious dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 12
15-07-2019 18:41
Kasian si Irfan, gara-gara Hafiz nikah, Irfan makin ngenes
profile-picture
saleskambing memberi reputasi
1
17-07-2019 19:28
bagus bagus masokis ya ternyata kwkwkwkwkwkw
profile-picture
saleskambing memberi reputasi
1
21-07-2019 07:24
Kayak judul film NetFlix aja mbing emoticon-Ngakak (S):
profile-picture
saleskambing memberi reputasi
1
21-07-2019 13:00
capek bacanya gan emoticon-Matabelo
profile-picture
saleskambing memberi reputasi
1
21-07-2019 17:25
gas lahi lah wkwkwkk
profile-picture
saleskambing memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
22-07-2019 21:12
Quote:Original Posted By fee.fukushi
Selalu suka dengan gaya tulisan Irfan deh emoticon-Peluk campur2 sensasinya antara sedih, haru dan koplak emoticon-Peace Keren banget fan! Semoga menang yah emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By jaredletoo
wah kirain ada tips dan trik buat sepikin bini orang emoticon-Leh Uga


Cendol
profile-picture
saleskambing memberi reputasi
1
23-07-2019 06:21
woy update napa mbing wkwkwk
profile-picture
saleskambing memberi reputasi
1
23-07-2019 14:49
Quote:Original Posted By alvien70
woy update napa mbing wkwkwk


vin, nomor WA lu udah angus ya?
profile-picture
saleskambing memberi reputasi
1
06-08-2019 09:01
Waduh bisa gini. Klo dhara baca ini gmn bang fan?
Tp bner dhara nikah sm abang? Pasti nikahnya pas g sadar ya bang? Hahaha
Canda bang maap 🤭
profile-picture
saleskambing memberi reputasi
1
23-08-2019 21:49
Part 7
Diubah oleh saleskambing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yonefian dan 4 lainnya memberi reputasi
5
23-08-2019 23:42
Wkwkwkwk, wanjir sumpah kalau lu update serasa capek gw ilang
Keep update fan, gw selalu setia nunggu updatean lu
profile-picture
saleskambing memberi reputasi
1
24-08-2019 05:43
lama banget baru update lagi nih.
Irfan junior punya sifat ngeselin, pasti nurun dari bapaknya nih. emoticon-Shutup


Lah malah ketahuan tuh kagi ciuman... Jangan-jangan ntar Irfan junior, praktekin sana Thalia lagi. Wkwkwkwk emoticon-Leh Uga
profile-picture
saleskambing memberi reputasi
1
24-08-2019 08:53
Wkwk cerita bodorr

Lanjut gan
profile-picture
saleskambing memberi reputasi
1
24-08-2019 10:42
Quote:Original Posted By wahyudi.a.r
Kasian si Irfan, gara-gara Hafiz nikah, Irfan makin ngenes

Wkwk kata siapa, sok tau lu nyet
Quote:Original Posted By ariid
bagus bagus masokis ya ternyata kwkwkwkwkwkw

Wkwk emang nggak ada manusia yg sempurna bray
Quote:Original Posted By 20011110
Kayak judul film NetFlix aja mbing emoticon-Ngakak (S):

Wkwk gak papa, asal jgn kek judul pekob aja
Quote:Original Posted By angrainicecilia
capek bacanya gan emoticon-Matabelo

Gausah dibaca gan, emang bikin capek doang
Quote:Original Posted By gugun299
gas lahi lah wkwkwkk

Wkwk gas gas mulu lu gun
Quote:Original Posted By alvien70
woy update napa mbing wkwkwk

Hahaha sok sokan minta apdet, baca juga kaga lu
Quote:Original Posted By dany.agus
Waduh bisa gini. Klo dhara baca ini gmn bang fan?
Tp bner dhara nikah sm abang? Pasti nikahnya pas g sadar ya bang? Hahaha
Canda bang maap 🤭

Wahaha doi itu sebenernya cinta mati ama gua gan, cuma biasalah cewek. Malu buat ngakuin
Quote:Original Posted By ZenCrows
Wkwkwkwk, wanjir sumpah kalau lu update serasa capek gw ilang
Keep update fan, gw selalu setia nunggu updatean lu

Wkwk gua gak nyangka, nih cerita ternyata masih ada aja yg baca.
Quote:Original Posted By Alea2212
lama banget baru update lagi nih.
Irfan junior punya sifat ngeselin, pasti nurun dari bapaknya nih. emoticon-Shutup


Lah malah ketahuan tuh kagi ciuman... Jangan-jangan ntar Irfan junior, praktekin sana Thalia lagi. Wkwkwkwk emoticon-Leh Uga

Wkwk biasa sis, org ganteng banyak sibuknya emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By jaredletoo
Wkwk cerita bodorr

Lanjut gan

Lanjut terus ini gan
profile-picture
alvien70 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
24-08-2019 12:00
bunda sama ayah mau teken nak tapi kadaakk jadii 😂🤣🤣
profile-picture
saleskambing memberi reputasi
1
24-08-2019 12:35
Quote:Original Posted By saleskambing
Wkwk kata siapa, sok tau lu nyet

Wkwk emang nggak ada manusia yg sempurna bray

Wkwk gak papa, asal jgn kek judul pekob aja

Gausah dibaca gan, emang bikin capek doang

Wkwk gas gas mulu lu gun

Hahaha sok sokan minta apdet, baca juga kaga lu

Wahaha doi itu sebenernya cinta mati ama gua gan, cuma biasalah cewek. Malu buat ngakuin

Wkwk gua gak nyangka, nih cerita ternyata masih ada aja yg baca.

Wkwk biasa sis, org ganteng banyak sibuknya emoticon-Leh Uga

Lanjut terus ini gan

atuh tak pantengin terus dari kemaren2 emoticon-Ngakak
profile-picture
saleskambing memberi reputasi
1
24-08-2019 13:28
anjaayyy ke gep ama irfan ga tuh kwkwkwkw
profile-picture
saleskambing memberi reputasi
1
24-08-2019 19:42
Buset ngasih sex education secara live ini ceritanya emoticon-Leh Uga
profile-picture
saleskambing memberi reputasi
1
24-08-2019 21:25
Aku suka aku suka aku suka tulisanmu
profile-picture
saleskambing memberi reputasi
1
Halaman 9 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
matahari-tak-seindah-senja
Stories from the Heart
kunikahi-sahabatku
Stories from the Heart
two-sides-of-the-same-coin
Stories from the Heart
dua
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.