alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9bd1a2d9d770eb0a8b4568/warnai-aku-dengan-warnamu-new-17
Lapor Hansip
14-09-2018 22:20
Warnai Aku Dengan Warnamu [NEW] [17+!]
Past Hot Thread
Perkenalan Cerita


Warnai Aku Dengan Warnamu [NEW] [17+!]


Aku berfikir tuhan menciptakan matahari untuk menerangi alam semesta, tetapi mengapa matahari itu seakan tidak mau menerangiku?
.
Akankah aku harus selamanya berjalan di bawah gelapnya awan mendung itu sendirian?
Apa aku akan selalu terguyur oleh air hujanmu.
Yang tetesan kecilnya menyakitkan, seakan ribuan jarum menghujamku setiap saat dan air yang kau bawa mampu menenggelamkanku jauh ke dasar relung hati yang talah lama engkau tinggalkan.
.
.
Hidup sebagai introvert memanglah tidak mudah, warnaku yang gelap ini apa boleh menyampur dengan warna-warna bahagia dan cerah milik orang lain? ah!
.
Semua orang hidup seperti air mengalir. Sedangkan aku hanya mengambang.
Bagaikan daun jatuh ke hulu sungai saat musim gugur. Arus itu menendangku dan entah kemana aku akan bermuara.
.
Apa aku akan tenggelam? membusuk? atau ada nasip baik menyelamatkanku?
Ya! Apakah ada seseorang yang akan menyelamatkanku keluar dari air yang entah ingin membawaku kemana.

Inilah kisahku,Pria Blasteran Nederland(Belanda)-Indonesia. Sang pengembara hidup. Yang mencari warna untuk mewarnai hidupku yang tak berwarna. Ah! Tidak! Hidupku sudah berwarna, namun hanya diwarnai dengan warna gelap.
Aku ingin! Aku ingin terlihat seperti pelangi walau hanya sesaat.[/quote]

(((((((((((((( Q and A )))))))))))))

Quote:
Q: Apakah ini cerita nyata atau fiktif?
A: Coba tebak dan fikir dulu gansist. Nanti jawabanya ada di akhir cerita.emoticon-Blue Guy Peace
Q: Repost nih ya, ngopy, jiplak,etc..?
A: Cari aja manusia dengan cerita hidup se Abstrak si Zeen emoticon-Blue Guy Peace
Q: Update berapa kali? Jadwal up hari apa?
A: Insha Allah seminggu 2-3X, jadwalnya awal minggu sama akhir minggu, up part tergantung cape tangan emoticon-Kiss (S)
Q: TSnya cowo/cewe?
A: Cowo berbatang emoticon-Blue Guy Smile (S) Karena jaman Now gak semua yang kodratnya cowo itu berbatang emoticon-Ngakak (S)
Q: Masih nub nih ya?
A: Iya gansist, masih baru banget ini ngetik kisah atau terjun di dunia kaskus, ini pun saran dari teman untuk coba main kaskus, di kasih akun silentreadernya. jadi mohon bantuanya kalau ada salah. jejeje emoticon-Big Grin
Q: Tujuan buat Thread ini apa?
A: Berbagi kisah, sarana untuk menemani berbetean kalian, eh kita emoticon-Hammer (S), untuk mewarnai mood kalian dan menambah pertemanan bagi penulis dan kalian (readers) emoticon-Kiss (S)emoticon-Peace emoticon-Shutup
Q: 17 ++?
A: Yeah. Dimana nanti akan ada adegan ehmm emoticon-Embarrassmentemoticon-Shutup


Mungkin segitu saja dulu, nanti kalau ada yang mau ditanyakan comment please emoticon-I Love Kaskus (S)

Mulustrasi, HERE!
MULUSTRASI

INDEX

[QUOTE]
Intro 1
Intro 2

Chapter 1
Sial! gue di jodohin
Eps 1
Eps 2
Eps 3
Nasib keperjakaan gue
Eps 1
Eps 2
Eps 3
Kencan pertama dan Tamparan pertama
Eps 1
Kerja lelah bagai Tayo
Horror Experience
Eps 1
Ajojing Gila
Berburu Dara (New Update)


Okay stay terus ya gansist emoticon-Metalemoticon-rose. silahkan buat tenda senyaman mungkin dan jangan lupa emoticon-Cek PM (S).
Ambil positifnya buang Negatifnya . Jangan di emoticon-Bata (S) jika berkenan tolong emoticon-Rate 5 Star Ratenya, cendol emoticon-Toast and share emoticon-Shakehand2. Menulis di SFTH itu banyak rintanganya dan mungkin suhu-suhu kaskus fahamlah emoticon-Smilie , jadi tolong kebijakan dan pengertianya. Gunakan bahasa yang sopan jika ingin mengkritik atau memberi saran, tanggapan kalian akan sangat berguna untuk saya nanti emoticon-Smilie .
Terimakasih untuk pihak-pihak yang membatu penulisan stories ini dan  terimakasih untuk pihak-pihak yang bersangkutan untuk segala izinya.
(Gambar yang di post disini di download dari VK.Com. Thanks untuk creator gambarnya).
ENJOY!emoticon-Sundul Up
Diubah oleh cybermiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
12-06-2019 15:58
lanjut kn gan.. !!!
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
13-06-2019 14:18
upemoticon-Sundul Up
0
13-06-2019 15:38
update dong gan :v wakawkawkawak
0
13-06-2019 23:38
Inspiratif gan, semoga bisa buat thread lainnya yang bermanfaat
0
14-06-2019 06:53
Quote:Original Posted By anjaysekale
gas terus bang jangan kasih kendor


Quote:Original Posted By delts135
lanjott gwa suka cara nulisnya wakakaka


Quote:Original Posted By senvi.nurc
wkwkwk....kocak cara penulisannya,,ijin bangun apartmen dimari ya


Quote:Original Posted By goguma841
ninggalin jejak gan


Quote:Original Posted By sronatha
lanjut kn gan.. !!!


Quote:Original Posted By lebahmaduid
upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By hkyar
update dong gan :v wakawkawkawak


Ashyapp gan emoticon-Shakehand2
Terimakasih supportnya. Tunggu apdet selanjutnya emoticon-Malu

Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
Inspiratif gan, semoga bisa buat thread lainnya yang bermanfaat

Inspiratif dari mananya gan ? emoticon-Ngakak
Salah quote thread nih kayaknya emoticon-Traveller
profile-picture
Hamlodient memberi reputasi
1
14-06-2019 16:44
Gelar tiker dulu..nunggu yg enaena
0
15-06-2019 01:02
Quote:Original Posted By Mahmud633
Gelar tiker dulu..nunggu yg enaena


Ditunggu ya.
Hari ini gue niat mau up tapi banyak kerjaan, besok gue up okey all emoticon-Shakehand2emoticon-Malu
0
26-06-2019 10:50
ayo gan di update donk hehe
0
05-07-2019 15:01
go update man
0
22-07-2019 15:54
Kentang.......... ¡!!!!!!!!!!!!
0
31-07-2019 22:05
Kok lama amat Sih zeen?
emoticon-Kemana TSnya?
0
23-08-2019 21:49
Di lanjot gak nih pemirsah ? emoticon-Cape d...
0
24-08-2019 12:05
Quote:Original Posted By cybermiss
Di lanjot gak nih pemirsah ? emoticon-Cape d...


lanjut lah
0
Halaman 8 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
akhir-penantian
Stories from the Heart
long-lost-love
Stories from the Heart
milk--mocha
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.