alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aliefaja dan 44 lainnya memberi reputasi
43
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 308 dari 445
23-08-2019 14:19
Quote:Original Posted By 27f
vape pod ini gan emoticon-Hammer2

ya itu ane malah candu gan, chain vape bahkan sambil tiduran santuy karena ga kek rokok ada abu nya emoticon-Hammer2

masalahnya ane kesulitan nyari liquid yg cocok dibawah 25mg emoticon-Hammer2

cocok sama rasa tokyoman banana tapi 30mg dan terlalu manis emoticon-Hammer2


Sukanya creamy ya?
Kalau dibawa 25mg mau minty gitu enaknya cuma real salt sih kalau nurut gw.
Muahahahaha
0
23-08-2019 14:19
Selamat siang gan, saya pemakai Uwell Caliburn Pods dari sebulan lalu.
Saya perokok aktif sejak 2008 (2012-2014 sempet berhenti) lalu sekarang sudah tidak merokok selama hampir 3 minggu.
Sudah sempet ganti cartridge 1x pake cartridge bawaan karena cartridge bawaan retak for no reason..

Pertama kali pake Gorilla liquid yang Blueberry jam, enak
Sekarang lagi pake Moon Rabbit Hero57 tapi tinggal sedikit
Sudah beli cartridge 4pcs dan liquid Windrunner Hero57, semoga enak hehe

Pamer dulu


Salam kenal ya gan!
profile-picture
profile-picture
asikesokasik dan mylyly memberi reputasi
2
23-08-2019 15:04
Tanya liquid
Ane kbtulan user baru gan... kmrn keracun dsni beli caliburn...
nah skrg d beli the salty one - strawberry cheescake.. cuma ini kok 70:30 yah ? Kira" bs pakai di caliburn ga ?

Kbtulan ane jg pny smok nord seh...

enakny pakai yg mana yah ? Spy awet

[spoiler=the salty one][LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)[\spoiler]
0
23-08-2019 15:08


Quote:Original Posted By ovm
Pake 28awg 5-6 lilit 3mm dapet 1.1-1.2
buat banancius biar gak terlalu kenceng thnya
Naikin lagi aja ohmnya
Maen watt di 19


Ok gan ane coba,btw pke kawat ni80 apa KA1?
Makasih infony gan
0
Lihat 1 balasan
23-08-2019 15:17


Quote:Original Posted By dvoio
Dingin ngga gan?
Soalnya kurang suka yg mint
Kalau milkman pernah coba gan?


Ga ada dingin2nya gan, hintnya Vanilla, tobacco, sama tart gitu. Milkman belum pernah coba gan.
0
23-08-2019 15:30


Quote:Original Posted By reiz07
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Sejauh ini cucok2 bae emoticon-Wowcantik
Versi freebase FAQ emg enak, flavor khas pisangnya menuhin tenggorokan 👍

Btw suhu2 di sini ada yg make joyetech exceed grip ga? Mesh coil ny bs direwick? Cotton ny pake apa gan?

Mau tanya gan, knpa FAQ harganya murah ya? Bahkan versi saltnya bisa dibawah harga salt premium indo?

0
Lihat 1 balasan
23-08-2019 15:42
Sore suhu2 semua
Baru nyobain pake iswitch n lumayan udh 2minggu ga ngerokok nih

Basic question
1. Liquid bs pake liquid vape atau wajib salt ya?
2. Liquid yg enak, low nic sm bersahabat sm kantong apa ya yg rekomen?

Tks for the answer suhu2
0
23-08-2019 16:42
Quote:Original Posted By B5161UY
Sore suhu2 semua
Baru nyobain pake iswitch n lumayan udh 2minggu ga ngerokok nih

Basic question
1. Liquid bs pake liquid vape atau wajib salt ya?
2. Liquid yg enak, low nic sm bersahabat sm kantong apa ya yg rekomen?

Tks for the answer suhu2


Mau nanya gan
Cartridgenya tahan brapa lama ya
0
Lihat 1 balasan
23-08-2019 17:27
Quote:Original Posted By ady95
Vct enak...tapi kalo dicali agak oversweet...
Kalo buat cali, salt us yg cocok bisa coba southcoast...manisnya pas, th nya dapet...


Southcoast yg strawberry ya gan? Ok ane note dulu
Klo milkman sm naked gmn gan?

Oh iya gan, cali ane kok leaking ya, ane baru nyoba pake liquid temen ane slty, itu cathridge ane yg bocor apa gmn ya? Pas di cek bawah nya becek
0
Lihat 3 balasan
Lapor Hansip
23-08-2019 17:53
Balasan post thelazzman
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
mungkin sama dengan ane gan, retak halus dibawah kiri dan kanan cartridge?
Diubah oleh groovepeppy
0
23-08-2019 17:55
Quote:Original Posted By thelazzman
Southcoast yg strawberry ya gan? Ok ane note dulu
Klo milkman sm naked gmn gan?

Oh iya gan, cali ane kok leaking ya, ane baru nyoba pake liquid temen ane slty, itu cathridge ane yg bocor apa gmn ya? Pas di cek bawah nya becek


Southcoast yg ane pernah coba yg stroberi ciskek gan...
Kalo milkman n naked belom pernah coba...
Bocornya langsung ngerembes apa kalo didiemin lama?
Kalo krn didiemin lama menurut ane wajar..

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Saat ready 3 tapi yg aktif dipakai cuma 1, sisanya occasional aja...pasti nemu rembesan dibawahnya...

Dipage sebelomnya ada yg sharing catridge cali defect...ada retakan yg bikin langsung rembes...
Diubah oleh ady95
0
Lihat 1 balasan
23-08-2019 18:06
Quote:Original Posted By sirandy2910
Lama lama nih jadi forum user cali , emang racun emoticon-Ngakak


Bener gan 😂
0
23-08-2019 18:08


Quote:Original Posted By 27f
nganu gan,

ane kan make nord klo ngecas pake cas hp ga rekomen ya?

trus ane niat make ini kan mau ngurangin merokok tapi ini ane malah kecanduan emoticon-Hammer2
makin gede nikotin makin candu atau makin muak y gan?


yg penting arus nya 1 ampere gan jangan lebih, hp2 jaman dulu coba dicek ada tulisan output nya berapa ampere di kepala casannya.
0
23-08-2019 18:14


Quote:Original Posted By thelazzman
Southcoast yg strawberry ya gan? Ok ane note dulu
Klo milkman sm naked gmn gan?

Oh iya gan, cali ane kok leaking ya, ane baru nyoba pake liquid temen ane slty, itu cathridge ane yg bocor apa gmn ya? Pas di cek bawah nya becek


Ini ketrid cali ane juga leak gan, yg bawaan dari podnya. Leaknya di bagian atas, pas beberapa kali draw ada spitback, lalu ane taro kantong celana, eh tiba-tiba basah dikira apaan taunya si cali emoticon-Malu
Ga ada retakan di ketrid ane.
0
23-08-2019 18:29
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Nyobain rasa baru... Cream custard, harapannya mirip2 vct...
Setelah dicoba yg berasa vanila doang...
Ada yg pernah coba juga?
Jangan2 lidah ane yg dah kapalan...
emoticon-Ngakak
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
23-08-2019 18:39
Balasan post hoaxzx
Kalo dr manual book sih rekom 5 kali refill ganti
Tp ane pake sih bs 1minggu (udh berasa gosong dimulut)
Skrg udh pk cartride ke 2 nih
0
23-08-2019 18:45
Akhirnya minang cali wkwkw padahal masuk sini mau nyari review iswitch, daripada galau mending ambil kolaborasinya, asli enak, mod jd jarang di pake emoticon-Ngakak
Tp harus keluar budged lebih untuk ongkir catridge emoticon-Big Grin

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
0
Lihat 1 balasan
23-08-2019 18:50


Quote:Original Posted By microsd45
Akhirnya minang cali wkwkw padahal masuk sini mau nyari review iswitch, daripada galau mending ambil kolaborasinya, asli enak, mod jd jarang di pake emoticon-Ngakak
Tp harus keluar budged lebih untuk ongkir catridge emoticon-Big Grin

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


Wah dapet aja gan yg warna hitam, ane dimana2 kosong yg gosend-able.

Review dong gan ejuice nya, TH nya gmn? Flavour yg berasa apa?
0
23-08-2019 18:55
Quote:Original Posted By prasantee
Wah dapet aja gan yg warna hitam, ane dimana2 kosong yg gosend-able.

Review dong gan ejuice nya, TH nya gmn? Flavour yg berasa apa?


Beli di shopee gan mayan ada potongan ongkir jg bagi ane yg jauh di kalimantan emoticon-Big Grin

Th gak berasa emoticon-Big Grin, kurang ngerti jg kenapa bisa gk berasa th nya padahal beberapa bulan lalu pakai arthery 2 liqud nyx yg nicnya malah lebih rendah dari ini, flavour rasa permen karet mint, enak untuk ukuran yg sehari2nya make liquid creamy emoticon-Stick Out Tongueeace
0
Lapor Hansip
23-08-2019 18:57
Balasan post ady95
Quote:Original Posted By ady95
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Nyobain rasa baru... Cream custard, harapannya mirip2 vct...
Setelah dicoba yg berasa vanila doang...
Ada yg pernah coba juga?
Jangan2 lidah ane yg dah kapalan...
emoticon-Ngakak


Hunting VCT kw nemunya malah susu kental manis yak? emoticon-Ngakak
0
Halaman 308 dari 445
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.