alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 307 dari 450
23-08-2019 09:35
Quote:Original Posted By thelazzman
Gan ane baru punya cali nih, untuk liquid us creamy & fruity yg rekomen apa ya? Rencana mau beli vct original yg 30mg, itu pas ga buat cali?


Vct enak...tapi kalo dicali agak oversweet...
Kalo buat cali, salt us yg cocok bisa coba southcoast...manisnya pas, th nya dapet...
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
1
23-08-2019 10:30


Quote:Original Posted By ady95
Vct enak...tapi kalo dicali agak oversweet...
Kalo buat cali, salt us yg cocok bisa coba southcoast...manisnya pas, th nya dapet...


Gan SLTY asik ya, gurih kejunya bedaemoticon-Malu (S)
0
23-08-2019 10:34
Quote:Original Posted By prasantee
Coba ripe vipes yg VCT deh gan, TH nya berasa buat ane.


Dingin ngga gan?
Soalnya kurang suka yg mint
Kalau milkman pernah coba gan?
0
23-08-2019 11:05
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Klo ada yang mau ngangkut gan. Baru 3x crot ke Cali. Gak cocok lidah ndeso ane..
0
23-08-2019 11:33
Quote:Original Posted By Dug
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Klo ada yang mau ngangkut gan. Baru 3x crot ke Cali. Gak cocok lidah ndeso ane..


Boleh bisikin nama toped/sophi nya gan...
0
23-08-2019 11:41
suhu2
ada rekomendasi ga buat liq DTL tapi non tobacco
0
23-08-2019 12:36
Quote:Original Posted By dudeeeee
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) handcheck emoticon-Wowcantik


Catridge freebase kuat berapa lama? Trus TH ama flavour nendang ga om?? Lagi mikir" buat ambil ini om heheee
0
23-08-2019 12:42
Quote:Original Posted By jip ajip
Gan SLTY asik ya, gurih kejunya bedaemoticon-Malu (S)


Kalo ane sih cocok gan...
Dirumah udah botol ke 4...
emoticon-Malu
0
Lapor Hansip
23-08-2019 12:52
Balasan post mesir.kadal
Quote:Original Posted By mesir.kadal




Boleh bagi setingan coilny gan?ane pke bananalicius g kuat thny,udah ngulik coil ttp aja blm nemu settingan yg pas


Pake 28awg 5-6 lilit 3mm dapet 1.1-1.2
buat banancius biar gak terlalu kenceng thnya
Naikin lagi aja ohmnya
Maen watt di 19
0
23-08-2019 13:17


Quote:Original Posted By ady95
Kalo ane sih cocok gan...
Dirumah udah botol ke 4...
emoticon-Malu


Rasanya konsisten sampe tetes terakhir ga gan? Yang ane rasa disini strawnya pake krim ya jadi bukan buah, makanya ane ngerasa ada vanilla ato kaya fla nya gitu. Ane juga doyan ini gan, keknya 2 minggu abis ini mah whhaaha
Diubah oleh jip ajip
profile-picture
ady95 memberi reputasi
1
23-08-2019 13:34
Quote:Original Posted By juvendy
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Review liquid murah meriah.
Luxury CloudDrip Coffee Salt.
Harga toko ijo 65000 saja.
10mg 30ml.
Inhale kopinya ga gitu berasa.
Exhale berasa wangi biji kopi yg br selesai dimasak gitu.
So far lumayan lha.
imho gw lbh prefer ini drpd coffee culture caramel Macchiatto yg kalau di caliburn berasa kemanisan di lidah gw.
Muahahahaha

Gara2 ini liquid ga enak cepet bikin cartridges error langsung ganti liquid
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Biar berasa maen pabji hahahah

Quote:Original Posted By ady95
Vct enak...tapi kalo dicali agak oversweet...
Kalo buat cali, salt us yg cocok bisa coba southcoast...manisnya pas, th nya dapet...

Ente pake cali gan skrg?
Liq US lbh enak ama lbh jaga cartridges ya drpd liq lokal?
0
23-08-2019 13:49
Quote:Original Posted By jip ajip
Rasanya konsisten sampe tetes terakhir ga gan? Yang ane rasa disini strawnya pake krim ya jadi bukan buah, makanya ane ngerasa ada vanilla ato kaya fla nya gitu. Ane juga doyan ini gan, keknya 2 minggu abis ini mah whhaaha


Bener gan...mirip fla/cream stroberi...
Gurih cake n kejunya agak susah dijelasin..
ane sebulan 2 botol kenanya...

Quote:Original Posted By juvendy


Ente pake cali gan skrg?
Liq US lbh enak ama lbh jaga cartridges ya drpd liq lokal?


Iya gan...
Penyebab liq US lebih bersahabat ke cartridge krn biasanya kadar manisnya gak terlalu tinggi gan..
profile-picture
profile-picture
jip.ajip dan juvendy memberi reputasi
2
Lapor Hansip
23-08-2019 13:53
Balasan post guppies
Quote:Original Posted By guppies


VCT klo US, yg lokal ada SWTCH (bkn iswtch), klo krg garuk naikin nic-ny ke 40mg, klo pods friendly biasany THny krg garuk

Review dkit blunanarila ny dong gan


TH ngegaruk itu yg gimana y gan? hehe
0
23-08-2019 13:54
Quote:Original Posted By juvendy
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Review liquid murah meriah.
Luxury CloudDrip Coffee Salt.
Harga toko ijo 65000 saja.
10mg 30ml.
Inhale kopinya ga gitu berasa.
Exhale berasa wangi biji kopi yg br selesai dimasak gitu.
So far lumayan lha.
imho gw lbh prefer ini drpd coffee culture caramel Macchiatto yg kalau di caliburn berasa kemanisan di lidah gw.
Muahahahaha


Siapa tau ada yang penasaran ama liquid ini.. Jual 2nd nego dah di toped drpd jd pajangan doank.
Muahahahaha

Link PM aja gan

Quote:Original Posted By ady95
Bener gan...mirip fla/cream stroberi...
Gurih cake n kejunya agak susah dijelasin..
ane sebulan 2 botol kenanya...



Iya gan...
Penyebab liq US lebih bersahabat ke cartridge krn biasanya kadar manisnya gak terlalu tinggi gan..

Kapan2 ane jajal liq USA deh.
Hehehe.
Thanks infonya gan.
Diubah oleh juvendy
0
23-08-2019 13:55
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Sejauh ini cucok2 bae emoticon-Wowcantik
Versi freebase FAQ emg enak, flavor khas pisangnya menuhin tenggorokan 👍

Btw suhu2 di sini ada yg make joyetech exceed grip ga? Mesh coil ny bs direwick? Cotton ny pake apa gan?
0
23-08-2019 13:57
Quote:Original Posted By 27f
TH ngegaruk itu yg gimana y gan? hehe


Nganu gan, kya sensasi ngisep rokok
Ada rasa gatel ditenggorokan tpi gk separah nelen biji kdondong gan
emoticon-Hammer2
profile-picture
juvendy memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
23-08-2019 14:02
Balasan post guppies
nganu gan,

ane kan make nord klo ngecas pake cas hp ga rekomen ya?

trus ane niat make ini kan mau ngurangin merokok tapi ini ane malah kecanduan emoticon-Hammer2
makin gede nikotin makin candu atau makin muak y gan?
0
23-08-2019 14:09
Quote:Original Posted By 27f
nganu gan,

ane kan make nord klo ngecas pake cas hp ga rekomen ya?

trus ane niat make ini kan mau ngurangin merokok tapi ini ane malah kecanduan emoticon-Hammer2
makin gede nikotin makin candu atau makin muak y gan?


Kecanduan apa? Vape or rokok?
Sifat nikotin itu nagih.
Kalau mau ngurangin ya kurangin kadar nikotinnya gan.
emoticon-Kiss
Ampe kalau bisa jadi 10mg.
Ane pribadi msh diangka 30 - 40mg.
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
23-08-2019 14:13
Balasan post juvendy
Quote:Original Posted By juvendy


Kecanduan apa? Vape or rokok?
Sifat nikotin itu nagih.
Kalau mau ngurangin ya kurangin kadar nikotinnya gan.
emoticon-Kiss
Ampe kalau bisa jadi 10mg.
Ane pribadi msh diangka 30 - 40mg.


vape pod ini gan emoticon-Hammer2

ya itu ane malah candu gan, chain vape bahkan sambil tiduran santuy karena ga kek rokok ada abu nya emoticon-Hammer2

masalahnya ane kesulitan nyari liquid yg cocok dibawah 25mg emoticon-Hammer2

cocok sama rasa tokyoman banana tapi 30mg dan terlalu manis emoticon-Hammer2
0
23-08-2019 14:18
Quote:Original Posted By 27f
nganu gan,

ane kan make nord klo ngecas pake cas hp ga rekomen ya?

trus ane niat make ini kan mau ngurangin merokok tapi ini ane malah kecanduan emoticon-Hammer2
makin gede nikotin makin candu atau makin muak y gan?


Klo urgent gpp gan, cma nti ada efeknya, bsa jdi memperpendek umur batrenya, klo ada charger yg 1A tpi klo gak ada yaa colokin ke laptop aja, klo msh gak ada lg dijemur aja didpn rumah, mgkn org lain msh ada yg lebih butuh
emoticon-Hammer2

Yaa bgtulah gan, apalagi yg sblmny bsa abs 2bks rokok shari, psti gila2an ngevapeny, ane jg gtu, smp suorin edge pnya 2 batre blm ktambah caliburn. Tapi agan udh brhsil ngurangin rokokny kan?
Ane udh gk ngrokok sma skali skrg, klo bangun pagi udh gk ngrasa dada sesak lg, jrg batuk2 jg, wajah lebih glowing dan berseri
emoticon-Leh Uga

Ane baca di page blkg ktanya badan kita pny batas konsumsi nikotin, klo udh dirasa ckup badan ngirim sinyal, tpi klo baru 2-3x puff ngrasa mual brarti hrs cek liquidny, ane sendiri klo ngrasa agak pusing klo kbykn ngepuff jeda dlu smp pusingny ilang
emoticon-Betty
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
1
Halaman 307 dari 450
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.