Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9915
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5badf695dad770d3288b4569/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-5
The Official One Piece Thread JUDUL One Piece | ワンピース | Wan Pīsu PENGARANG/ MANGAKA Eiichiro Oda PENERBIT Shonen Jump GENRE Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama TAHUN RILIS 1997 STATUS On-Going OFFICIAL WEB https://one-piece.com/ SINOPSIS Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kat
Lapor Hansip
28-09-2018 16:38

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
Polling
1,840 Suara
PIHAK MANA YANG BAKAL IKUT MERAMAIKAN SUASANA PERTEMPURAN DI WANO? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banih69 dan 78 lainnya memberi reputasi
-7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 484 dari 501
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
22-08-2019 18:21
di luar malah sudah ada yang curiga kalo kid anak shanks.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
rambut sama-sama merah
punya codet di wajah bagian mata
tangan kiri sama2 buntung
sama2 punya haoshoku haki.

kelemahannya, shanks dan kid jarak usianya cuma terpaut 16 tahun. emoticon-Ngacir
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
Lapor Hansip
22-08-2019 18:38
Balasan post Banned.
Quote:Original Posted By Banned.
abang zorro kyaaaaaaa

---

iler uda nongol..minggat2 ya ga kena skill area


Kayanua awa bau bau powerups ini,
Hahaha

profile-picture
profile-picture
cancerthe27 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
22-08-2019 18:44
Quote:Original Posted By ayy.D.art
kenapa KID aliansi MIlih Targetin Shank....simple aja sih menurut ane,karna presentase hidup lebih besar pas lawan shank dibanding yg lain,,kemungkinan gak bakal dibunuh/ disiksa untuk jadi bawahanNya pas lawan shank


Padahal lebih serem armada RHP loh.,
Pembunuh pertama di one piece itu ya RHP .. emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
barabarabuggy dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
22-08-2019 18:50
Atau bisa jadi nanti di troll Oda. Alasan Kid mau nyerang Shanks karena Kid mau ganti nama jadi Red Hair Pirate yang udah dipake Shanks duluan emoticon-Big Grin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
22-08-2019 21:37
alasan kaido jatuh ketempat kid biar kid supernova ktemu luffy di wano wkwk
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
Lapor Hansip
22-08-2019 22:15
Balasan post kucingnyapakrt
karena lengannya di putusin rhp jadi dia dendam dan bentuk aliansi buat balas dendam gan kwkw apes mulu si kid emoticon-Big Grin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
22-08-2019 22:22
Anjay sopilernya wkwkkwkww

Semoga fans sanji tetep santuy abis baca manganya next chapter
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
22-08-2019 23:20
sama yang masih gw penasaran siapa yg ketemu Crocus di cover story? itu baju & topinya Wano banget. Awalnya mirip Kawamatsu tapi bukan.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
22-08-2019 23:30
Spoilernya kok.........raja enma ? Gw kok kayak pernah denger nama raja enma, tapi komik mana gitu wkwkkwkw

Apakah raja enma ini sekelas salib hitam? Pastinya dong kan punya nya mie odeng
profile-picture
maini07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
Lapor Hansip
23-08-2019 00:32
Balasan post indranovaris
Quote:Original Posted By indranovaris
Spoilernya kok.........raja enma ? Gw kok kayak pernah denger nama raja enma, tapi komik mana gitu wkwkkwkw

Apakah raja enma ini sekelas salib hitam? Pastinya dong kan punya nya mie odeng


Dragon ball/kera sakti raja neraka
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
23-08-2019 04:57


Quote:Original Posted By indranovaris
Spoilernya kok.........raja enma ? Gw kok kayak pernah denger nama raja enma, tapi komik mana gitu wkwkkwkw

Apakah raja enma ini sekelas salib hitam? Pastinya dong kan punya nya mie odeng

komik ninja sebelah adatuh gan yang jadi tongkatnya kepada desa ke 3

Diubah oleh vaclips
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
23-08-2019 06:57
ane berharap di wano zoro dibuatkan pedang baru yg original milik dia, dan zoro bisa membuat 3 pedangnya jadi pedang hitam
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
23-08-2019 07:06
Quote:Original Posted By indranovaris
Spoilernya kok.........raja enma ? Gw kok kayak pernah denger nama raja enma, tapi komik mana gitu wkwkkwkw

Apakah raja enma ini sekelas salib hitam? Pastinya dong kan punya nya mie odeng


enma? kuchiyose hokage ketiga di manga ninja sebelah brayy emoticon-Recommended Seller
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
Lapor Hansip
23-08-2019 08:16
Balasan post ayy.D.art
Quote:Original Posted By ayy.D.art
kenapa KID aliansi MIlih Targetin Shank....simple aja sih menurut ane,karna presentase hidup lebih besar pas lawan shank dibanding yg lain,,kemungkinan gak bakal dibunuh/ disiksa untuk jadi bawahanNya pas lawan shank

yakin ga bakal di siksa?
tangannya kid buntung aja gara" RHP emoticon-Ngakak (S)
sadis kan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
23-08-2019 12:22
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5


Zorojuroo dapet pedang baru niiihhh!!!
satu satunya pedang yang bisa membuat kaido terluka. icikiwiiirr
Diubah oleh BakaBonZ
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
23-08-2019 12:24
Sepi amat,

Ternyata luka kaido itu dari oden.
Jadi penasaran sama flashback oden.

Yg penting no break Minggu depan
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
23-08-2019 12:25
ada di chp berapa gan yg bilang tangannya Kidd diputusin sama RHP? lupa ane
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
23-08-2019 12:25
953 udah release di Jaimini.

Engga terlalu banyak info. Tp yg masih menyisakan misteri.
Onimaru ini sebenarnya fox yg makan buah iblis atau emang dia manusia yg makan buah zoan fox ya?

Daimyo Ringo bermarga Shimotsuki, keturunan Ryuma. Berarti para swordmaster bisa disimpulkan belajar/berasal dari Ringo.
Maka sebuah pencerahan bahwa sensei nya Zoro memang warga Ringo yg entah gimana bisa pergi ke East Blue.
Atau bisa jadi dulunya emang mantan bajak laut kaya Shakky misal.


Dan pedang shushui akan digantikan dengan Enma. Akhirnya terpecahkan sudah siapa yg membuat luka di perut Kaido.

Feeling ane, disini Zoro akan mendapat julukan God Sword selanjutnya. Dia akan mewarisi semangat Oden.
Mungkinkah final battle nanti Kaido dalam bentuk naga bakal dipotong oleh Zoro?
Sedangkan Luffy jatahnya Linlin.
Bakal epic sih kalo kejadian beneran.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zoro7uro dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
23-08-2019 12:44
Di legenda jepang.. Rubah kan bisa berubah ubah bentuk atau menyerupai bentuk tertentu.. Kayaknya si rubah itu punya kemampuan menyerupai bentuk tertentu..
Sama kayak buah setannya si catarina devon, rubah ekor 9..

Akhirnya zoro akan dapet pedang baru.. Atau cuma dipinjemi aja sama hiyori krn enma juga termasuk harta nasional wano..
Atau mungkin enma akan diberikan kepada keturunan oden yg pantas menggunakan enma, yakni momonosuke..
Zoro dapet nidai aja.. Atau nanti zoro dikasih pedang sama tenguyama..

emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan leroccci memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
23-08-2019 12:46
Enma harus masuk di 12 saji o wazamono sih......secara pedangnya oden si shogun gitu loh, dan udah saatnya zoro punya pedang sekelas yorunya mihawk

Shusui aja masuk 21 o wazamono, ryuma kan dia bukan shogun, shusui kan bisa membelah tulang dinosaurus, nah kalo enma bisa menembus sisik naga, jadi ane berharap fix enma adalah 12 saji o wazamono....

Kalo dengan salah satu 12 saji o wazamono kan jadi masuk akal dengan logonya zoro yg sekarang, tidak ada yg tidak bisa dibelah di dunia ini oleh doi....
Biar bisa saingan sama ATOMIC SAMURAI wkkwkwkwk

Ga setuju ane kalo lawan zoro adalah kaidou, terlalu over power, pinginnya musuh king aja, mungkin aja king kulitnya juga tebel.....
profile-picture
nosaidanolife memberi reputasi
1 0
1
Halaman 484 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia