alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.65 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3d9c156e6afa40e8b4571/official-thread-the-sims-4--come-to-life--part-2
Lapor Hansip
19-08-2015 08:20
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Past Hot Thread

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Welcome to The Sims 4™ Official Thread
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
Latest DLC
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
upcoming DLC
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2



Quote:Original Posted By Dori Dori
perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

nb : buat penghuni asli thread tak usah digubris, ini semua gara2 threadnya masuk page utama kaskus n banyak orang2 tak jelas masuk sini


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


★★★★ The Sims 4™ Official Thread ★★★★

INDEX
19 Agustus 2015
Sebelum bertanya, silakan gunakan fasilitas search (Ctrl + F) untuk mencari perihal yang agan-agan inginkan

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 Installation Guide [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

The Sims 4 Base Game

The Sims 4 Holiday Celebration Pack

The Sims 4 Outdoor Retreat

The Sims 4 Get to Work

The Sims 4 Luxury Party

The Sims 4 Perfect Patio

The Sims 4 Spa Day

The Sims 4 Cool Kitchen

The Sims 4 Get Together - Upcoming November

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 The Sims 4 Update v1.10.57.1020 [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

AIO Corner

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
THE SIMS 4™ COMMUNITY
==]] Download and Sharing Center [[==

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
The Sims 4 Community
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Join for Free Today!!


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Support the software developers. If you like this game, BUY IT!
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Diubah oleh will.max
profile-picture
DeZehn memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 324 dari 331
Lapor Hansip
20-08-2019 04:30
Balasan post forgamingg
@organiclab tinggal jalanin aja file .exe nya gan kalo mau install.
0
20-08-2019 19:46
Quote:Original Posted By forgamingg
mending 1 sims ane ga bisa tidur + kedinginan mati aja emoticon-Ngakak (S) ,

kalo ane sih pake trick biasa buka sims ori - download galery - logout origin - buka sims kerak beres deh galery yg di mw ada.


Wah iye gan, pas jaman get famous baru keluar, sims ane juga pernah gamau tidur, pasti baru sedetik udah bangun lagi emoticon-Ngakak (S)

Tapi pada saat itu ane ganemu fixnya (more like males nyarinya emoticon-Ngakak (S) ) jadi ane leggo sims ane dan maen save lain emoticon-Berduka (S)

Oh ane baru tau bisa begitu gan buka galeri, ntar ane coba dah emoticon-cystg
0
20-08-2019 22:46


Mau ada lagii nih 😭😭😭
Soon 10th September 2019
Diubah oleh neraisle27
0
21-08-2019 16:18
hallo gan saya ada buat konten youtube ni tentang the sims 4 , semoga kalian suka ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
neraisle27 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
23-08-2019 08:01
Balasan post deux5xax
Quote:Original Posted By deux5xax
hallo gan saya ada buat konten youtube ni tentang the sims 4 , semoga kalian suka ya


Bagus gan.
bisa dilanjutkan mungkin bikin bikin Machinima emoticon-Big Grin
0
23-08-2019 08:08
Quote:Original Posted By will.max
Bagus gan.
bisa dilanjutkan mungkin bikin bikin Machinima emoticon-Big Grin


Wow ada gan TS emoticon-Wow
Apa kabar gan? Update thread dong emoticon-Shakehand2
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
23-08-2019 09:19
Balasan post justyulia
Quote:Original Posted By justyulia


Wow ada gan TS emoticon-Wow
Apa kabar gan? Update thread dong emoticon-Shakehand2


halo. kabar baik gan emoticon-Big Grin

update trit? siap.
0
23-08-2019 09:46


njirr ga ngeh comming soon dlc baru emoticon-Ngakak


September 10, 2019
Diubah oleh forgamingg
0
23-08-2019 10:19
Quote:Original Posted By forgamingg


njirr ga ngeh comming soon dlc baru emoticon-Ngakak


September 10, 2019


Karakter simsnya mirip newt scamander emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Coppi
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
23-08-2019 13:28
Balasan post Coppi
Quote:Original Posted By Coppi


Karakter simsnya mirip newt scamander emoticon-Ngakak (S)


memang itu maksudnya kapang. warna rambut ji yg dikasi terang emoticon-Ngakak (S)
0
24-08-2019 13:04
hallo gan baru install lagi nih updatean terbaru dari the sims 4.
disini udah ada yang pernah ketemu mermaid kah?
ane penasaran nyari2 gk nemu2 hahaha
share dong kl udah nemu dmna dan gmna caranya
thanks ya
0
24-08-2019 13:27
Quote:Original Posted By Ramboyz.
hallo gan baru install lagi nih updatean terbaru dari the sims 4.
disini udah ada yang pernah ketemu mermaid kah?
ane penasaran nyari2 gk nemu2 hahaha
share dong kl udah nemu dmna dan gmna caranya
thanks ya


Nalani Mahi'ai itu die mermaid gan, cuma harus jadi temen dulu, baru ngaku dia. Atau ajak renang langsung emoticon-Ngakak (S)

Rumahnya yg sebelah bar kalo gasalah emoticon-Bingung (S)

Fun fact: di trailernya, dia di dubbing sama actressnya Moana
profile-picture
adhiet6 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
24-08-2019 16:09
Balasan post justyulia
selain dia gk ada lagi?
gw dptnya yang buah mermeidnya nih bro
nnti gw makan jadi mermeidnya, masa cwo jadi mermeid wkwkwk

oia kl yang femous itu gmna si?
reputasi gw turun mulu , gmna cara ilanginnya
0
24-08-2019 18:11
Quote:Original Posted By Ramboyz.
selain dia gk ada lagi?
gw dptnya yang buah mermeidnya nih bro
nnti gw makan jadi mermeidnya, masa cwo jadi mermeid wkwkwk

oia kl yang femous itu gmna si?
reputasi gw turun mulu , gmna cara ilanginnya


Ada 2 lg gan, cowo mohawk sipit sama cewe putih rambut item diiket (lupa nama mereka emoticon-Ngakak (S) )
Gapapa gan kan jadinya mermaidman/merman emoticon-Big Grin

Agan buka cheat console (ctrl+shift+c) terus ketik "testingcheats on", shift+click ke simnya, pilih public image, terus freeze fame. Seinget ane emoticon-Ngakak (S)
0
24-08-2019 19:43
Gan rekomendasi mod yg seru dong ? emoticon-Big Grin
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
28-08-2019 07:27
Balasan post djakartasoera
Quote:Original Posted By djakartasoera
Gan rekomendasi mod yg seru dong ? emoticon-Big Grin


menurut ane sejauh ini mod yg seru yaaaaa wicked whims LOLemoticon-Ngakak
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
1
28-08-2019 07:32
Quote:Original Posted By razedsgn
memang itu maksudnya kapang. warna rambut ji yg dikasi terang emoticon-Ngakak (S)


Main sims ki juga pale om emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By melaticyntia
menurut ane sejauh ini mod yg seru yaaaaa wicked whims LOLemoticon-Ngakak


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
razedsgn memberi reputasi
1
28-08-2019 12:37
Quote:Original Posted By djakartasoera
Gan rekomendasi mod yg seru dong ? emoticon-Big Grin


WW (Wicked Whims), Meaningful Story, Cooking Overhaul, Road to Fame, Height Slider itu aja sih menurut saya,.

Quote:Original Posted By melaticyntia
menurut ane sejauh ini mod yg seru yaaaaa wicked whims LOLemoticon-Ngakak


seru itu animasi nya banyak gaya nya banyak emoticon-Matabelo
apalagi kalau main sims wanita ada menstruasi cycle emoticon-Ngakak
Diubah oleh DeZehn
profile-picture
profile-picture
Coppi dan djakartasoera memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
28-08-2019 12:39
dopost
Diubah oleh DeZehn
0
Lapor Hansip
28-08-2019 13:34
Balasan post DeZehn
Quote:Original Posted By DeZehn


WW (Wicked Whims), Meaningful Story, Cooking Overhaul, Road to Fame, Height Slider itu aja sih menurut saya,.



seru itu animasi nya banyak gaya nya banyak emoticon-Matabelo
apalagi kalau main sims wanita ada menstruasi cycle emoticon-Ngakak


OMO!! Itu mod seriusan banyak banget? Ane baru tauuuu hahahaha coba ah cari cari! Makasi lhoo

Iye banyak gaya, lumayan buat nambah pengetahuan wkakakak
Sebel sih emang kalo lagi mens, kudu beli tampon hahaha
0
Halaman 324 dari 331
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.