Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3816
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ac2e8ede2cf2da338b456c/cat-lovers-kaskus-read-page-1-first---part-5
Thread ini adalah thread lanjutan dari Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) karena adanya maintenance halaman pertama dan pergantian TS. ★★★ Terima kasih ★★★ Cat Lovers Kaskus adalah komunitas pecinta kucing Kaskus, adalah thread pelopor yang mengulas tuntas tentang kucing dan tempat berkumpul para pecinta kucing di Kaskus. Tujuan thread ini dibuat adalah untuk mengakrabkan diri anta
Lapor Hansip
11-08-2016 14:51

Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!)

Thread ini adalah thread lanjutan dari Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!)
karena adanya maintenance halaman pertama dan pergantian TS.

★★★ Terima kasih ★★★


Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 5


Cat Lovers Kaskus adalah komunitas pecinta kucing Kaskus, adalah thread pelopor yang mengulas tuntas tentang kucing dan tempat berkumpul para pecinta kucing di Kaskus.

Tujuan thread ini dibuat adalah untuk mengakrabkan diri antar para pecinta kucing di Kaskus dan untuk saling berbagi informasi mengenai cara bagaimana merawat kucing yang baik.
Thread ini tidak dibuat atau dikhususkan hanya untuk pemilik kucing ras, pemilik kucing jenis apapun akan diterima dengan baik disini. Bahkan thread ini selalu terbuka walaupun anda tidak memiliki kucing sekalipun, asalkan anda adalah cat lovers.
Itulah kenapa thread ini berjudul Cat Lovers Kaskus, karena kami disini adalah pecinta kucing dan tidak membeda - bedakan jenis kucing.


Quote:
Thread Rules


Mengacu pada thread ..::: Mamals Lover Notice Board (Please Read before You Post) :::.., maka peraturan dalam thread ini adalah:

  • No Spam
  • No Flame
  • No Junk (One Liner, Post Just Emoticon, Out of Topic)
  • No SARA
  • No Personal Insult
  • No Porn
  • No Reputation Trading
  • No Selling/Advertise/etc
  • No Posting Berurutan (Optimized Multi Quote)
  • Image Must Be Spoiler
  • Use Normal Font Size


NB:
  • Jangan menjadikan alasan newbie untuk kemalasan anda membaca page one.
  • Rules breaker akan mendapatkan BRP/bata, delete post, hingga request banned.
  • Dengan ini saya menganggap yang posting disini sudah mengetahui rules dan konsekuensinya.


Cat Lovers Guardians :
  1. ab4008cf
  2. Cucul
  3. DazzlingRei
  4. holocaust
  5. mas.mik
  6. tazzlovers
  7. vindoety


Announcement:
  1. Biasakan melihat page 1 (rules dan index)
  2. Biasakan membaca paling tidak 10 halaman sebelumnya
  3. Perkenalkan diri anda dan bertanyalah dengan sopan, anda sopan kami segan
  4. Disini tidak berlaku istilah newbie dan senior/sesepuh
  5. Rules, index, dan segala macam yang berhubungan dengan thread ini akan terus kami update
  6. You give a dumb question, you'll get a stupid answer


Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masukcombera dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 185 dari 192
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 5
27-07-2019 08:03
Numpang tanya dong gan. 3 hari ini kitten ane suka pup encer sembarangan, padahal udah ada pasir gumpal, dan lokasi pup sembarangannya gak jauh dari box pasir. Pupnya juga rutin ane buang, jadi gak sampe full gitu boxnya.
Solusinya gimana gan?
0 0
0
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 5
28-07-2019 20:19

Dosis curcuma

Gans, mau nanya klo ngasih vitamin curcuma plus yg buat jaga kesehatan aja seberapa ya sehari? Dan bisa dicampur ngga dgn nutri plus gel?

Saya udah 3hr ini sih ngasih nutriplus gel 1.5cm an tambah curcuma 1 sendok kecil. Mpusnya sih makin lincah cm buat meyakinkan aja dosisnya bener atau kaga ya .. makasih ..
0 0
0
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 5
29-07-2019 19:44
kucing


Mungkin ada yg kehilangan, di daerah kalideres.
0 0
0
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 5
30-07-2019 08:16
Quote:Original Posted By bumbuasem
Gans, mau nanya klo ngasih vitamin curcuma plus yg buat jaga kesehatan aja seberapa ya sehari? Dan bisa dicampur ngga dgn nutri plus gel?

Saya udah 3hr ini sih ngasih nutriplus gel 1.5cm an tambah curcuma 1 sendok kecil. Mpusnya sih makin lincah cm buat meyakinkan aja dosisnya bener atau kaga ya .. makasih ..


Ngasih NPG nya kebanyakan gan, itu dosis buat gukguk.
Buat kucing sebiji jagung aja gan ukurannya.
Curcuma plus 1/2 sendok teh
0 0
0
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 5
30-07-2019 16:31

breeder kucing di bandung

Salam kenal semuanya
Kalo Breeder kucing di daerah bandung dimana aja ya? Rencana mau adopsi kucing betina..
Terima kasih
Maaf kalo OOT
0 0
0
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 5
Lapor Hansip
02-08-2019 09:22
Balasan post dzkacxs1
Udah mulai maen lagi gan..pas kena virus tiduran trus,sm ileran sampe bau bgt.skrg beratnya maksimal cuma sampe 4kilo.bingung udh brp coba ganti makanan biar lbh nambah nafsu makannnya tapi tetep aja
profile-picture
rytrnj memberi reputasi
1 0
1
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 5
06-08-2019 08:51
misi gan,, ada yang mau adopt kucing ane gk gan?
1. betina, anggora putih, umur 1 thn lebih, udah 2 kali melahirkan, oddeye (warna mata beda sebelah)

2. jantan, persia himalaya, umur 1 thn lebih, warna bulu krem kusam

kondisi kucing skrg lagi kurang terawat, bulu2nya mulai gimbal dan rontok, karna bokap ane yg biasa ngerawat kucing lagi sakit

klo ada yg mau bantu adopt bisa PM ane y gan, lokasi ane di binong karawaci, tangerang

gambar nanti menyusul y,,, tnx
0 0
0
Lihat 2 balasan
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 5
Lapor Hansip
06-08-2019 17:10
Balasan post spreibauiler
Quote:Original Posted By spreibauiler
misi gan,, ada yang mau adopt kucing ane gk gan?
1. betina, anggora putih, umur 1 thn lebih, udah 2 kali melahirkan, oddeye (warna mata beda sebelah)

2. jantan, persia himalaya, umur 1 thn lebih, warna bulu krem kusam

kondisi kucing skrg lagi kurang terawat, bulu2nya mulai gimbal dan rontok, karna bokap ane yg biasa ngerawat kucing lagi sakit

klo ada yg mau bantu adopt bisa PM ane y gan, lokasi ane di binong karawaci, tangerang

gambar nanti menyusul y,,, tnx


ini fotonya waktu bulunya msh bagus, skrg jadi rontok dan gimbal karna kurg perawatan,, mungkin ada yg mau bantu adopt yg ngerti ngerawat kucing, kasian kucing ane gan...

putih oddeye betina


jantan persia himalaya
0 0
0
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 5
Lapor Hansip
09-08-2019 09:04
Balasan post spreibauiler
Gan saya minat sama betinanya@spreibauiler
0 0
0
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 5
09-08-2019 10:38
selamat pagi menjelang siang semua.
makanan kucing yang rekomended apa ya?
dulunya ane kasih felibite tapi keknya sudah mulai bosen jd nafsu makannya agak berkurang emoticon-Nohope
0 0
0
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 5
09-08-2019 23:15
gan kucing kampung ane 1 kaki depannya di bagian pergelangan telapak bengkok ke sisi luar, penyebabnya ga tau, mungkin jatuh krn malem sebelumnya lari ketemu kucing garong.
bisa sembuh ga ya, jalannya pincang tp ga kesakitan kalo dipegang.
emoticon-Sorry
0 0
0
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 5
Lapor Hansip
16-08-2019 14:56
Balasan post bumbuasem
Surga Kucing Bintaro kak

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh surga.kucing
profile-picture
kapten.projo memberi reputasi
1 0
1
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 5
16-08-2019 15:11
Quote:Original Posted By spreibauiler
ini fotonya waktu bulunya msh bagus, skrg jadi rontok dan gimbal karna kurg perawatan,, mungkin ada yg mau bantu adopt yg ngerti ngerawat kucing, kasian kucing ane gan...

putih oddeye betina


jantan persia himalaya


ane ada 1 kuncing jantan , persia himalaya juga kalau ane adopt kucing ente berantem gak ya? ane takutnya malah jadi masalah
0 0
0
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 5
16-08-2019 15:12
Quote:Original Posted By spreibauiler
ini fotonya waktu bulunya msh bagus, skrg jadi rontok dan gimbal karna kurg perawatan,, mungkin ada yg mau bantu adopt yg ngerti ngerawat kucing, kasian kucing ane gan...

putih oddeye betina


jantan persia himalaya

warna nya sm.kek kucing ane btwCat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 5
0 0
0
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 5
16-08-2019 17:44
Jenis kucing yang paling cocok buat pemula apa ya?
Cari kucing yang manja dan gak bandel emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 5
Lapor Hansip
17-08-2019 04:26
Balasan post brengoz423
Quote:Original Posted By brengoz423
Jenis kucing yang paling cocok buat pemula apa ya?
Cari kucing yang manja dan gak bandel emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Domestik Cat...
Kalau Ras : Mainecoon

profile-picture
tomx memberi reputasi
1 0
1
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 5
21-08-2019 12:52
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 5

Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 5

salam kenal gan emoticon-Baby Boy 1

gw baru aja punya cucu 3 hari yg lalu...

_______

yg gw bingung emaknya jamuran, pgn gw kasih skadix tapi ngeri ini krucil2 masih nempel mulu sama emaknya dipisahin juga ga mungkin...mau diobatin pas lg hamil kata petshopnya jangan dulu tunggu lahiran..
skadix2 itu emang beneran ampuh ya gan buat jamur/kutu ?
Diubah oleh oflife
profile-picture
bek0n memberi reputasi
1 0
1
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 5
21-08-2019 12:59
Quote:Original Posted By oflife
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 5

Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 5

salam kenal gan emoticon-Baby Boy 1

gw baru aja punya cucu 3 hari yg lalu...


Yg kuning cakep.
Selamat bergabung, jgn smpe salah gaul ya meng.emoticon-Ngakak
0 0
0
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 5
22-08-2019 18:10
Di sini ada yg make dry food merk beauty cat gak? Reviewny dong 😁🙏
0 0
0
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 5
23-08-2019 08:39
Gan kucing klo mati tiba2 itu knp ya? Sakit kah?

Jdi kucing ane mati tiba2 tanpa ada tanda luka, cakar, atau keracunan atau muntahan di kandang dan di badannya juga gk ada.

Pdhal pginya msh sehat2 aja eh mlmnya jam 7an mau dikasih makan sore badannya udah kaku emoticon-Frownemoticon-Frown

Jantan umurnya 1than blom di vaksin dan di steril, jdi dia satu kandang sma induknya dan 1 lgi sodaranya cewek jdi nereka ber4 di kandang 2lantai lmyan luas. Si induknya udah di vaksin dlu. Nah kucing yg lain di kandang yg sma msh sehat2 aja, gk ada muntahan luka dll juga gk ada. Sumpah ini bkin ane bingung bgt, siapa tau asa yg paham ya itu karna apa ya mati tiba2 gtu.

Makasih gan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 185 dari 192
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia