alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zero47 dan 47 lainnya memberi reputasi
46
Tampilkan isi Thread
Halaman 306 dari 500
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-08-2019 21:15
Quote:Original Posted By dvoio
Neng Cali


Malam gan
Izin share pengalaman makai si neng cali yaak 😁😁🙏🙏
Akhirnya kesampaian jg ngambil si neng cali setelah baca2 disini, untuk urusan flavor ngga perlu di ragukan lg si neng cali, brasa bener.
Tapi kalau untuk TH di liquid yg saya pakai itu (iswtch yg 30MG sama blunanarila pods friendly) kurang ngegaruk bagi ane gan.
Trus untuk AF nya bagi saya pas sih, ngga terlalu ngeplong.
Kalau untuk battrai disaya bisa 1 hari lebih, soalnya saya pakai mod dan rda.

Saya minta recomment liquid yg TH ngegaruk dong gan, soalnya saya kebiasaan pakai marlboro emoticon-Malu


Cobain screwbacco yg 48mg gan emoticon-2 Jempol
profile-picture
dvoio memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-08-2019 21:20
Quote:Original Posted By dvoio
Neng Cali


Malam gan
Izin share pengalaman makai si neng cali yaak 😁😁🙏🙏
Akhirnya kesampaian jg ngambil si neng cali setelah baca2 disini, untuk urusan flavor ngga perlu di ragukan lg si neng cali, brasa bener.
Tapi kalau untuk TH di liquid yg saya pakai itu (iswtch yg 30MG sama blunanarila pods friendly) kurang ngegaruk bagi ane gan.
Trus untuk AF nya bagi saya pas sih, ngga terlalu ngeplong.
Kalau untuk battrai disaya bisa 1 hari lebih, soalnya saya pakai mod dan rda.

Saya minta recomment liquid yg TH ngegaruk dong gan, soalnya saya kebiasaan pakai marlboro emoticon-Malu


VCT klo US, yg lokal ada SWTCH (bkn iswtch), klo krg garuk naikin nic-ny ke 40mg, klo pods friendly biasany THny krg garuk

Review dkit blunanarila ny dong gan
profile-picture
dvoio memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-08-2019 21:20
Quote:Original Posted By dvoio
Neng Cali


Malam gan
Izin share pengalaman makai si neng cali yaak 😁😁🙏🙏
Akhirnya kesampaian jg ngambil si neng cali setelah baca2 disini, untuk urusan flavor ngga perlu di ragukan lg si neng cali, brasa bener.
Tapi kalau untuk TH di liquid yg saya pakai itu (iswtch yg 30MG sama blunanarila pods friendly) kurang ngegaruk bagi ane gan.
Trus untuk AF nya bagi saya pas sih, ngga terlalu ngeplong.
Kalau untuk battrai disaya bisa 1 hari lebih, soalnya saya pakai mod dan rda.

Saya minta recomment liquid yg TH ngegaruk dong gan, soalnya saya kebiasaan pakai marlboro emoticon-Malu


Bluenanarilla di cali gmn gan flavornya...
Dulu awal ngevape paling doyan sama keluarga rilla...
profile-picture
dvoio memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-08-2019 21:32
Quote:Original Posted By kampanx
Cobain screwbacco yg 48mg gan emoticon-2 Jempol


Kalau bisa yg harganya maksimal di 200k dong gan emoticon-Malu emoticon-Malu

Quote:Original Posted By guppies
VCT klo US, yg lokal ada SWTCH (bkn iswtch), klo krg garuk naikin nic-ny ke 40mg, klo pods friendly biasany THny krg garuk

Review dkit blunanarila ny dong gan


VCT sama SWTCH ya gan?
Oke gan di tampung dulu usulannya gan 😁😁🙏🙏

Kalau untuk saya blunanarila di cali rasanya enak gan, ngga terlalu manis bagi saya, 11:12 sama yg freebase nya, tapi ya kurang ngegaruk gan karna pod friendly, tapi kalau di bandingkan sama si iswtch agak ngegaruk si blunanarila gan, padahal si iswtch 30mg emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By alrezaanan
Bluenanarilla di cali gmn gan flavornya...
Dulu awal ngevape paling doyan sama keluarga rilla...


Flavornya enak gan di cali
11:12 sama si freebase nya, saya jg suka keluarga rilla, makanya ngetest beli, tapi ya itu, th nya kurang ngegaruk di saya gan, tapi di banding sama iswtch malah agak ngegaruk si blunanarila emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
Diubah oleh dvoio
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
22-08-2019 21:38
Balasan post alrezaanan
Quote:Original Posted By alrezaanan


Paling kiri biru2 itu apa gan?


Itu cks junior gan
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-08-2019 21:51
Quote:Original Posted By tidurbangun
@Lipsync
Apple fuji gan klo kuat sama dingin nya


Hehe maksud ane bkn itu gan. Tp bedain d antara dua saltnic ane itu yg agak dingin itu apa? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kampanx

Ahahaha minum air putih dulu gan, biar netral dulu lidah sama hidungnya...

Yg warna di cartridge lebih gelap, trus dingin Tokyo Banana
Yg warna di cartridge lebih terang, trus agak ngegaruk VCT


Wahh makasi gan. Tdnya ane sempat pikir yg dingin itu vct emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jip ajip



Biasanya yang sarasa "legit" lebih gelap. Yg dingin tokban yg ga dingin vct.Moga langgeng sama cali ya gan

Btw knpa ada tissue dkt kompi?emoticon-Malu (S)


Iya gan makasi udah bisa bedain ane skrg.

Wkwk tissuenya buat lap2 saltnic ketumpahan kalo pas lg refill gan 😂

Alhamdulillah udah mulai kerasa nyamannya pake cali gan dibanding pod2 ane sebelumnya. Dan ini udah kepikiran pula mau minang pod satu lg buat kawannya cali atau buat backup biar pas lg ngecas ane gak ngisap sampoerna lg. Kira2 apa ya yg rekomen? Ada kepikiran mau exceed grip karena suka desainnya. Tapi kok kyknya kurang cocok untuk saltnic dan MTL ya? Cloudnya ngebul banget
Diubah oleh Lipsync
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-08-2019 21:56
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Mau review 3 liquid yang belakangan ini ane pake di caliburn

Pock’q Straw Ice : Rasanya pas inhale bener” menthol yang ada paitnya,strawberrynya keluar pas sebelum exhale dan saat exhale keluar rasa biskuitnya yang menurut ane si tipis banget,th medium,liquid ini tingkat kemanisannya menurut ane si tipis,buat pecinta menthol wajib coba

Juicybuzz : Liquid salt creamy terenak menurut ane , inhale blueberry jam bener” terasa,thnya ngegelitik di tenggorokan,pas exhale keluar perpaduan antara blue jam sama susunya,tingkat manisnya menurut ane lumayan manis, sekilas rasanya mirip kaya jam monster blueberry

Movi RY4 : Ini liquid rasanya lumayan unik menurut ane,pertama nyoba liquid ini rasanya bener” abstrak,tapi lama kelamaan di puff akhirnya bisa enjoy juga,yang ane dapet pas inhale itu tobacconya yang agak asem + pait,saat exhale keluar strawberrynya tapi tipiis dan ninggalin after taste tobacco yang asem + pait,thnya medium kebawah,buat ane pribadi si ini liquid rasanya sebenernya datar aja tapi entah kenapa bisa bikin enjoy emoticon-Ngakak (S)

Segitu aja gan review singkat dari ane yang nubie ini emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
janamoksa dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
22-08-2019 23:35
Lama lama nih jadi forum user cali , emang racun emoticon-Ngakak
profile-picture
fuuuuuu memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
22-08-2019 23:36
Balasan post sirandy2910
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
23-08-2019 00:18
Iseng cobain exo melon. kok manissss parah ya ampe sakit tenggorokan.. enakan mango ama grape
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
23-08-2019 00:57
Balasan post tidurbangun
@tidurbangun menurut saya sih diatas pod system kalo urusan flavour ya gan
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
23-08-2019 01:05
Balasan post kolakisik
@kolakisik

kalo connector sih pake 510, power yg saya ragukan, soalnya ini khusus buat MTL

coba cek disini gan
www.geek_vape.com/project/flint-kit/
hilangkan underscore jadi geekvape


waduh, maaf jadi double post 🤦‍♂️



sekalian mau berbagi tips buat pengguna Caliburn.
hati hati menangani cartridgenya
sudah dari kemaren ada leaking di Caliburn saya
awalnya saya teringat ada agan disini yang ngingetin agar sering-sering check cartridge, kemaren saya check ternyata basah dalemnya, saya keringin pake tissue deh
awalnya saya pikir karena saya isi diatas garis yang ada di cartridge jadi saya lanjutkan penggunaan seperti biasa
tadi sore saya mau refill eh basah lagi dalemnya
sempet kepikiran buat beralih ke flint kit aja nih karena (saya pikir) Cali rentan terhadap masalah leaking (yang mana saya baca-baca disini katanya bukan suatu problem yang biasa terdapat di Caliburn)
karena penasaran akhirnya saya check cartridgenya, dan ternyata ada retakan disisi kiri kanan bawah cartridge, padahal seingat saya ga pernah jatuh atau keteken (ga pernah saya kantongin)
mau diganti sayang, lagi enak-enaknya nih cartridge umur 3-4 hari hahaha
akhirnya saya nekat, olesin powerglue dan berhasil, rembesan saltnic yang muncul dari retakan tadi berhenti, lanjut vape lagiiiii

saya sertakan foto buat agan-agan sekalian
salam uap bukan asap![LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Diubah oleh groovepeppy
profile-picture
tandaseru memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
23-08-2019 02:01
Gan ane baru punya cali nih, untuk liquid us creamy & fruity yg rekomen apa ya? Rencana mau beli vct original yg 30mg, itu pas ga buat cali?
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
23-08-2019 02:56
saya pake caliburn udah 1 bulan lebih baru ganti cartridge 2 kali. efek bosen mungkin kaliyaa jadi ada rasa pengen ganti pod.
udah ada kandidat asalnya iswcth tapi baru baru ini liat review pod e8 katanya lebih bagus dr iswcth sama caliburn. gimana sarannya? denger denger sih rasanya sama banget kaya cali tapi e8 itu lebih kerasa thnya. mohon sarannya mungkin udah ada yg pernah pake e8.. biar tau plus minusnya e8..

mohon bantuannya...
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
23-08-2019 03:34
varian tampilan baru Caliburn edisi bourgeoisie dari Swarovski 🙈
harganya ampir sekojuttttt 🤦‍♂️
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


buat yang mau cari tandeman Caliburn boleh coba lirik lirik Suorin Air PLUS, kapasitas juice 3,2ml, batre lebih besar, flavour menurut lidah saya setanding sama Caliburn (barusan nyoba punya temen) langsung naksir euy sama Suorin ini
nasib pengangguran, ngiler aja dulu deh 🥺
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
23-08-2019 04:04
Balasan post sirandy2910
oakwkoakoaw. nice try kawan2. tapi mohon maaf jurus nya tidak ampuh di saya muahahhaha.

tapi kalo dikasih gak nolak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nxzers dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
23-08-2019 05:39
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) handcheck emoticon-Wowcantik
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
23-08-2019 07:25


Quote:Original Posted By ovm
Lab 51 banana moon
Sejauh ini rasa masih tipis
Th sangat jauh dibawah bananacius
Used on : bskr v1.5 mtl

Gatau kalo besok milea emoticon-Ngacir2


Boleh bagi setingan coilny gan?ane pke bananalicius g kuat thny,udah ngulik coil ttp aja blm nemu settingan yg pas
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
23-08-2019 08:51


Quote:Original Posted By dvoio
Neng Cali


Malam gan
Izin share pengalaman makai si neng cali yaak 😁😁🙏🙏
Akhirnya kesampaian jg ngambil si neng cali setelah baca2 disini, untuk urusan flavor ngga perlu di ragukan lg si neng cali, brasa bener.
Tapi kalau untuk TH di liquid yg saya pakai itu (iswtch yg 30MG sama blunanarila pods friendly) kurang ngegaruk bagi ane gan.
Trus untuk AF nya bagi saya pas sih, ngga terlalu ngeplong.
Kalau untuk battrai disaya bisa 1 hari lebih, soalnya saya pakai mod dan rda.

Saya minta recomment liquid yg TH ngegaruk dong gan, soalnya saya kebiasaan pakai marlboro emoticon-Malu


Coba ripe vipes yg VCT deh gan, TH nya berasa buat ane.
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
23-08-2019 09:17
Nyerah ane sama Coil Despacito, Cepet bgt geseng. Udah coba bbrp coil masih sama. Yg skrng baru ganti semalem pagi udah berasa gesengnya nih. Rada nyesel nih kalo gada solusi pindah dari Zero ke Despacito tp sama aja Coil/Cartridge pada bapuq.

Mungkin Para Suhu dimari ada tips n trick terkait Coil Despactio buat nubitol ini.
emoticon-Cipok emoticon-Malu emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 306 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.