Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
742
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4396e6af7e9332c0338480/gtgt-all-about-3-tri-n-three---mau-masuk-ltlt---part-3
== deleted ==
Lapor Hansip
02-08-2019 08:50

>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<

== deleted ==
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 38
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
21-08-2019 23:54

ask

gan paket 1500 2 Gebeh ane msh bisa diperbarui besok gak ya? udah 2 kali gagal perbarui pas pulsanya ga ad (udah 2 hari ane tinggal keluar kota soalnya)
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
0 0
0
Lihat 1 balasan
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
22-08-2019 09:20
Quote:Original Posted By ikrarswift13
Halo, mau nanya agan2. Hari ini internet Three khusus tethering lagi error ya?
Dibuat tethering malah limited terus ga di hp, ga di laptop sama aja. Nomor udah beda padahal.
Agan2 yang lain juga ada yang kena masalah sama kaya gini kah?

Tengkyuuu


Gw ngalamin hal serupa sis udah 5 harian ini wifi tether connect tapi no internet access. Gw pake 2 kartu XL 3, tethering pake XL gak ada masalah
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
22-08-2019 10:54
Ada yang minat paket 2.5gb 24 jam sehari? Lokasi di Bandung. Prefer COD.
0 0
0
Lihat 1 balasan
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
22-08-2019 11:45
Quote:Original Posted By chrieztx8
Gw ngalamin hal serupa sis udah 5 harian ini wifi tether connect tapi no internet access. Gw pake 2 kartu XL 3, tethering pake XL gak ada masalah


Pake iphone apa andro gan?
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
22-08-2019 21:19
bookmarks dlu gan
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
Lapor Hansip
23-08-2019 02:18
Balasan post orank.awam
Quote:Original Posted By orank.awam
gan paket 1500 2 Gebeh ane msh bisa diperbarui besok gak ya? udah 2 kali gagal perbarui pas pulsanya ga ad (udah 2 hari ane tinggal keluar kota soalnya)
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3


wah ternyata msh diksh kesempatan sama tri. tq tri>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3

0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
23-08-2019 15:23
tri udah restric ke reddit dll emoticon-Embarrassment
pake opera browser vpn free kadang beberapa masih ngga work
btw ada yg pake indosat di sini?
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
23-08-2019 16:32
Quote:Original Posted By binatangjr
Pake iphone apa andro gan?


Pake andro gan, iphone belim support 2 simcard 😁
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
23-08-2019 18:48
Gan ada yang tau cara matiin class 0 message gak? Sumpah annoying banget
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
23-08-2019 19:45
Quote:Original Posted By chrieztx8
Pake andro gan, iphone belim support 2 simcard 😁


Oh gitu ya, kalo di iphone pengalaman ane, biasanya settingan tetring tri masih kosong harus diisi manual, jadinya gak bisa tetring klo apn tetringnya kosong, kalo di andro ane juga bingung kasus agan, atau emang lgi masalah aja ya😁 sekarang udah bisa tetringnya gan?
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
24-08-2019 05:48
Quote:Original Posted By binatangjr
Oh gitu ya, kalo di iphone pengalaman ane, biasanya settingan tetring tri masih kosong harus diisi manual, jadinya gak bisa tetring klo apn tetringnya kosong, kalo di andro ane juga bingung kasus agan, atau emang lgi masalah aja ya😁 sekarang udah bisa tetringnya gan?


Masih belom bisa gan, tapi klo tethering pake XL aman jaya. Mau tanya ke cs yang jawab botemoticon-Cape deeehh
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
Lapor Hansip
24-08-2019 08:53
Balasan post baudako
Quote:Original Posted By baudako
Ada yang minat paket 2.5gb 24 jam sehari? Lokasi di Bandung. Prefer COD.


yang 2500 atau 3000?
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
25-08-2019 00:00
Yang 2k om
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
27-08-2019 09:52
sepi x sini
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
27-08-2019 10:18
wah baru tau ane kalo Tri kagak demen motong pulsa reguler cem provider lain...
barudan kuota ane 0, pulsa masih 75k, pas posisi Kuota abis donlodan langsung stop, walaupun masih srmpet buat browsing tapi kagak motong kuota reguler wkwkwkw...
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
28-08-2019 00:38
Tri sedang gangguan kah?
Buat tethering ga bisa, putus2 sih. Seringan ga bisanya.
Di laptop sampe matiin firewall ga bisa juga.
Barusan ane pakein VPN baru bisa. emoticon-Bingung (S)
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
28-08-2019 09:04
Quote:Original Posted By liciousines
Tri sedang gangguan kah?
Buat tethering ga bisa, putus2 sih. Seringan ga bisanya.
Di laptop sampe matiin firewall ga bisa juga.
Barusan ane pakein VPN baru bisa. emoticon-Bingung (S)


kalo ane kuota nya jadi bocor kenapa ya gan udh seminggu ini bocor parah, suhu suhu ada yg tau cs tri gak?
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
28-08-2019 13:45
Agan2, ada promo diskon pulsa 100% (maksimal Rp 10.000) di Dana (periode 28 Agustus - 13 September). Silakan cek aplikasi Dana masing2.
Diubah oleh rooscoe
profile-picture
Stanis177 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
28-08-2019 18:52
Quote:Original Posted By rooscoe
Agan2, ada promo diskon pulsa 100% (maksimal Rp 10.000) di Dana (periode 28 Agustus - 13 September). Silakan cek aplikasi Dana masing2.


Baru mo posting di sini ternyata udah diposting gan rooscoe emoticon-Smilie

Promonya berlaku tiap minggu jd bisa 3x voucher sd 13sep19.

*sulastri di app si dono ada nominal 10rb jadi bisa maksimal diskonnya. Si biru paling kecil 15rb emoticon-Big Grin
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 3
Lapor Hansip
28-08-2019 20:56
Balasan post rooscoe
gimana tuh gan syarat dan kondisinya?

-----------------------------------------------------

https://dana.id/promo/detail/177/full/
Diubah oleh tazzild
0 0
0
Halaman 9 dari 38
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia